La grille des programmes

00:15
Enfusion Live n°55 120 min
07:00
Le magazine du snow 30 min
07:30
Le magazine du ski freestyle 30 min
08:00
Le magazine du ski alpin 30 min
08:30
RALLYE
Rallye d'Australie. Championnat du monde,13e manche. 19e spéciale : Weddings Bells I. 60 min
09:30
RALLYE
Rallye d'Australie. Championnat du monde, 13e manche. 21e spéciale : Weddings Bells II (powerstage). 90 min
11:00
BIATHLON
Pré-saison. Sprint 10 km H et 7,5 km F. A Sjusjoen (NOR) 150 min
13:30
CYCLO-CROSS
Coupe du monde (cyclo-cross), 4e manche, à Bogense (DAN). Course Élite F. 30 min
14:30
CYCLO-CROSS
Coupe du monde (cyclo-cross), 4e manche, à Bogense (DAN). Course Élite H 120 min

Direct

16:00
JUDO
Grand Prix de La Haye (HOL). IJF World Judo Tour 3e jour. 300 min

Direct

18:30
Pré-saison. Mass start H et F. A Sjusjoen (NOR) 90 min
20:00
L'Équipe du soir. Avec: Messaoud Benterki, Johan Micoud, Régis Brouard, Didier Roustan, Dave Appadoo, Said Enjimi, Yoann Riou, Benoît Cosset, et Carine Galli à Bordeaux. 70 min
21:00
FOOTBALL
La grande soirée. Bordeaux-Marseille. Avec: Messaoud Benterki, Johan Micoud, Régis Brouard, Didier Roustan, Dave Appadoo, Said Enjimi, Yoann Riou, Benoît Cosset, et Carine Galli à Bordeaux. 110 min
22:50
L'Équipe du soir. 2e partie. 70 min