En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

Nicolai JöRGENSEN

Nicolai JöRGENSEN
© DR
Pays  :   Danemark
Âge  :  

Date de naissance  :   15 janvier 1991
Lieu de naissance  :   Ballerup
Taille  :   1m94
Poids  :   86 kg
Poste  :   Attaquant
Numero  :   9
Feyenoord Rotterdam
Club Actuel :

Mis à jour le 3 août 2018
Saison 2018-2019 avec Feyenoord Rotterdam* :
 

Il n'y a pas de stats pour la saison en cours.

* sauf matches amicaux et supercoupes

Carrière Internationale

36

SÉLECTIONS

8

BUTS
1ère sélection :

(Copenhague) Danemark - Suède : 2-0, le 11 novembre 2011

Palmarès

Champion de Danemark  : 2 :

2013, 2016 (FC Copenhague)

Champion de Pays-Bas  : 1 :

2017 (Feyenoord Rotterdam)

Meilleur buteur du Champ.de Pays-Bas  : 1 :

2017 (Feyenoord Rotterdam)

Vainqueur de la Coupe de Danemark  : 2 :

2015, 2016 (FC Copenhague)

Vainqueur de la Coupe de Pays-Bas  : 1 :

2018 (Feyenoord Rotterdam)

Carrière

Saison Club  
18 / 19 Feyenoord Rotterdam Feyenoord Rotterdam  
17 / 18 Feyenoord Rotterdam Feyenoord Rotterdam  
16 / 17 Feyenoord Rotterdam Feyenoord Rotterdam  
15 / 16 FC Copenhague FC Copenhague  
14 / 15 FC Copenhague FC Copenhague  
13 / 14 FC Copenhague FC Copenhague  
12 / 13 FC Copenhague FC Copenhague  
12 jan / 12 Kaiserslautern Kaiserslautern  
11 / 12 jan Bayer Leverkusen Bayer Leverkusen  
10 / 11 Bayer Leverkusen Bayer Leverkusen  
TOTAL
Championnat
1 :
1 : 26 m. 10 b.
1 : 32 m. 21 b.
1 : 31 m. 15 b.
1 : 25 m. 10 b.
1 : 16 m. 7 b.
1 : 27 m. 11 b.
Bundesliga : 5 m. 0 b.
Bundesliga : 1 m. 0 b.
Bundesliga : 11 m. 0 b.
Champ: 174m. 74b.
C.d'Europe
C1 : 4m. 2b.
C3 : 6m. 2b.
C3 : 6m. 2b.
C1 : 6m. 1b.
C1+C3: 2+4m. 0+0b.
C1 : 2m. 0b.
C3 : 8m. 0b.
CE: 38m. 7b.
Sélection
  8m. 4b.
  8m. 3b.
  1m. 0b.
  1m. 0b.
  6m. 0b.
  2m. 0b.
36m. 8b.
C.Nat
1m. 0b.
CN: 1m. 0b.