En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

Antoine GRIEZMANN

Antoine GRIEZMANN
© L'Equipe
Pays  :   France
Âge  :  

Date de naissance  :   21 mars 1991
Lieu de naissance  :   Mâcon (71)
Taille  :   1m75
Poids  :   71 kg
Poste  :   Attaquant
Numero  :   7
Atlético de Madrid
Club Actuel :

Mis à jour le 3 août 2018
Saison 2017-2018 avec Atlético de Madrid* :
 

32

MATCHS
JOUÉS

19

BUTS
MARQUÉS

  7

  1

* sauf matches amicaux et supercoupes

Carrière Internationale

61

SÉLECTIONS

24

BUTS
1ère sélection :

(Saint-Denis) France - Pays-Bas : 2-0, le 05 mars 2014

Stats Championnat d'Espagne 2017-2018 Mis à jour le 3 août 2018

Palmarès

Vainqueur de la Coupe du Monde  : 1 :

2018 (France)

Meilleur buteur de l'Euro  : 1 :

2016 (France)

Vainqueur de la C3  : 1 :

2018 (Atlético de Madrid)

Vainq. de la Supercoupe d'Espagne  : 1 :

2014 (Atlético de Madrid)

Finaliste de l'Euro  : 1 :

2016 (France)

Finaliste de la C1  : 1 :

2016 (Atlético de Madrid)

1er match dans l'élite :

Real Sociedad-Villarreal : 1-1 le 29/08/2010

Carrière

Saison Club  
18 / 19 Atlético de Madrid Atlético de Madrid  
17 / 18 Atlético de Madrid Atlético de Madrid  
16 / 17 Atlético de Madrid Atlético de Madrid  
15 / 16 Atlético de Madrid Atlético de Madrid  
14 / 15 Atlético de Madrid Atlético de Madrid  
13 / 14 Real Sociedad Real Sociedad  
12 / 13 Real Sociedad Real Sociedad  
11 / 12 Real Sociedad Real Sociedad  
10 / 11 Real Sociedad Real Sociedad  
09 / 10 Real Sociedad Real Sociedad  
TOTAL
Championnat
Liga : 32m. 19b.
Liga : 32 m. 19 b.
Liga : 36 m. 16 b.
Liga : 38 m. 22 b.
Liga : 37 m. 22 b.
Liga : 35 m. 16 b.
Liga : 34 m. 10 b.
Liga : 35 m. 7 b.
Liga : 37 m. 7 b.
2 : 39 m. 6 b.
Champ: 355m. 144b.
C.d'Europe
C1+C3: 6+8m. 2+6b.
C1 : 12m. 6b.
C1 : 13m. 7b.
C1 : 9m. 2b.
C1 : 8m. 1b.
CE: 56m. 24b.
Sélection
  16m. 7b.
  9m. 3b.
  16m. 8b.
  9m. 2b.
  9m. 3b.
61m. 24b.
C.Nat
3m. 2b.
5m. 4b.
3m. 3b.
5m. 1b.
7m. 3b.
1m. 1b.
3m. 1b.
2m. 0b.
1m. 0b.
CN: 30m. 15b.

Actualités

football Bleus
Les Mondialistes de retour dans leur club

Les Mondialistes de retour dans leur club

Les internationaux français, récemment champions du monde, sont nombreux à reprendre le chemin de l'entraînement ce lundi.

    football WTF
    Griezmann rend visite au Miami Heat

    Griezmann rend visite au Miami Heat

    Fan de basket et de NBA, Antoine Griezmann a rendu visite à l'équipe du Miami Heat lors de ses vacances aux États-Unis.

      football ESP - Atlético
      «J'attends de Griezmann qu'il progresse encore»

      «J'attends de Griezmann qu'il progresse encore»

      Diego Simeone, l'entraîneur de l'Atlético de Madrid, estime que son attaquant vedette Antoine Griezmann n'a pas encore atteint son meilleur niveau. Selon lui, le Français peut encore progresser la saison prochaine.

        football Fifa
        Griezmann, Mbappé et Varane nommés pour le prix de meilleur joueur

        Griezmann, Mbappé et Varane nommés pour le prix de meilleur joueur

        Trois français ont été nommés par la Fifa pour le titre de meilleur joueur de l'année.

          footballCM 2018 - Bleus
          Griezmann saluera ses fans à Mâcon vendredi

          Griezmann saluera ses fans à Mâcon vendredi

          Antoine Griezmann, champion du monde avec les Bleus, viendra saluer les supporters de Mâcon, sa ville natale, vendredi.

            footballCM 2018
            Le président uruguayen invite Griezmann

            Le président uruguayen invite Griezmann

            Tabaré Vazquez, président de l'Uruguay, a adressé ses félicitations à l'équipe de France. Il a également proposé à Antoine Griezmann de se rendre dans son pays.

              footballCM 2018
              Votre 11 type de la Coupe du monde

              Votre 11 type de la Coupe du monde

              Vous avez été près de 220 000 à proposer votre équipe type de la Coupe du monde. Place aux résultats

                footballCM 2018 - Bleus
                Griezmann vs Mbappé, un Ballon d'or français ?

                Griezmann vs Mbappé, un Ballon d'or français ?

                Champions du monde avec l'équipe de France, Antoine Griezmann et Kylian Mbappé font désormais partie des favoris pour le Ballon d'or France Football 2018. Le match en vidéo.

                  footballCM 2018 - Bleus
                  Griezmann et le drapeau de l'Uruguay

                  Griezmann et le drapeau de l'Uruguay

                  Antoine Griezmann a porté le drapeau de l'Uruguay sur les épaules en conférence de presse.

                    footballCM 2018 - Bleus
                    De Lloris à Mbappé, voici les 23 champions du monde

                    De Lloris à Mbappé, voici les 23 champions du monde

                    Ils sont vingt-trois. Vingt-trois joueurs de l'équipe de France à être devenus champions du monde, dimanche, face à la Croatie. Voici leurs portraits en vidéo.

                      footballCM 2018 - Bleus
                      «Griezmann a été essentiel»

                      «Griezmann a été essentiel»

                      Envoyé spécial de L'Equipe en Russie, Pierre Nigay livre son analyse des performances et de l'évolution d'Antoine Griezmann durant la Coupe du monde en Russie.

                        football Bleus
                        Griezmann : «Je veux mon étoile»

                        Griezmann : «Je veux mon étoile»

                        Antoine Griezmann est apparu très détendu devant la presse ce vendredi. L'attaquant des Bleus a été bombardé de questions à l'approche de la finale du Mondial. Il y a répondu souvent avec humour.

                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.