En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

Douglas COSTA

Douglas COSTA
© DR
Pays  :   Brésil
Âge  :  

Nom complet  :   Douglas Costa de Souza
Date de naissance  :   14 septembre 1990
Lieu de naissance  :   Sapucaia do Sul-RS
Taille  :   1m70
Poids  :   63 kg
Poste  :   Milieu
Numero  :   11
Juventus Turin
Club Actuel :

Mis à jour le 25 mai 2018
Saison 2017-2018 avec Juventus Turin* :
 

31

MATCHS
JOUÉS

4

BUTS
MARQUÉS

  1

* sauf matches amicaux et supercoupes

Carrière Internationale

Mis à jour le 27/03/2018

25

SÉLECTIONS

3

BUTS
1ère sélection :

(Istanbul) Turquie - Brésil : 0-4, le 12 novembre 2014

Stats Championnat d'Italie 2017-2018 Mis à jour le 25 mai 2018

31

Matchs joués (18 TIT)

1789

Minutes jouées

4

Buts

1

0
  1
Cartons

Palmarès

Champion d'Italie  : 1 :

2018 (Juventus Turin)

Champion d'Allemagne  : 2 :

2016, 2017 (Bayern Munich)

Champion d'Ukraine  : 5 :

2010, 2011, 2012, 2013, 2014 (Chakhtior Donetsk)

Vainqueur de la Coupe d'Italie  : 1 :

2018 (Juventus Turin)

Vainqueur de la Coupe d'Allemagne  : 1 :

2016 (Bayern Munich)

Vainqueur de la Coupe d'Ukraine  : 3 :

2011, 2012, 2013 (Chakhtior Donetsk)

Finaliste de la Coupe d'Ukraine  : 1 :

2014 (Chakhtior Donetsk)

Carrière

Saison Club  
17 / 18 Juventus Turin Juventus Turin  
16 / 17 Bayern Munich Bayern Munich  
15 / 16 Bayern Munich Bayern Munich  
14 / 15 Chakhtior Donetsk Chakhtior Donetsk  
13 / 14 Chakhtior Donetsk Chakhtior Donetsk  
12 / 13 Chakhtior Donetsk Chakhtior Donetsk  
11 / 12 Chakhtior Donetsk Chakhtior Donetsk  
10 / 11 Chakhtior Donetsk Chakhtior Donetsk  
10 fév / 10 Chakhtior Donetsk Chakhtior Donetsk  
09 / 09 Grêmio-RS Grêmio-RS  
08 / 08 Grêmio-RS Grêmio-RS  
TOTAL
Championnat
Serie A : 31m. 4b.
Bundesliga : 23 m. 4 b.
Bundesliga : 27 m. 4 b.
1 : 20 m. 4 b.
1 : 27 m. 4 b.
1 : 27 m. 5 b.
1 : 27 m. 6 b.
1 : 27 m. 5 b.
1 : 13 m. 5 b.
1 : 22 m. 1 b.
1 : 6 m. 1 b.
Champ: 250m. 43b.
C.d'Europe
C1 : 10m. 0b.
C1 : 9m. 2b.
C1 : 11m. 2b.
C1 : 8m. 1b.
C1+C3: 6+2m. 2+0b.
C1 : 5m. 1b.
C1 : 5m. 0b.
C1 : 10m. 2b.
C3 : 2m. 0b.
CE: 68m. 10b.
C.Nat
2m. 1b.
4m. 1b.
5m. 0b.
3m. 1b.
3m. 0b.
5m. 1b.
4m. 0b.
CN: 26m. 4b.

Actualités

football Transferts
Douglas Costa, option levée par la Juventus

Douglas Costa, option levée par la Juventus

Le Bayern Munich a annoncé vendredi que la Juventus avait levé l'option d'achat de Douglas Costa.

    football Transferts
    Douglas Costa prêté à la Juve (off.)

    Douglas Costa prêté à la Juve (off.)

    La Juventus a diffusé un clip sur les réseaux sociaux pour officialiser le prêt de Douglas Costa par le Bayern Munich.

      football Transferts
      Douglas Costa prêté à la Juve

      Douglas Costa prêté à la Juve

      Sous contrat au Bayern Munich jusqu'en juin 2020, Douglas Costa (26 ans) va être prêté deux ans à la Juventus pour neuf millions d'euros.

        football Transferts
        Douglas Costa d'accord avec la Juventus

        Douglas Costa d'accord avec la Juventus

        Douglas Costa pourrait bientôt découvrir la Serie A, avec la Juve.

          football ALL - Bayern
          D. Costa de retour à l'entraînement

          D. Costa de retour à l'entraînement

          Le milieu offensif du Bayern Munich Douglas Costa ne devrait pas avoir besoin d'être opéré du genou.

            football ALL - Bayern
            Douglas Costa forfait contre M'Gladbach

            Douglas Costa forfait contre M'Gladbach

            Douglas Costa s'est blessé au genou gauche, ce vendredi à l'entraînement. Il sera absent à M'Gladbach dimanche avec le Bayern.

              football ALL
              La frappe surpuissante de Douglas Costa

              La frappe surpuissante de Douglas Costa

              Douglas Costa a inscrit dimanche un but superbe contre Darmstadt (1-0).

                football C1 - Juve
                Allegri : «Pas honteux de défendre»

                Allegri : «Pas honteux de défendre»

                Alors que la Juventus Turin a surtout passé son match à défendre contre le Barça ce mercredi (0-0), Massimiliano Allegri a assumé.

                  football C1 - Barça
                  Valverde se justifie pour Messi

                  Valverde se justifie pour Messi

                  Alors que le Barça s'est assuré de terminer en tête de son groupe en Ligue des champions en obtenant un nul contre la Juve (0-0), Ernesto Valverde a fait part de sa satisfaction. Il a aussi justifié son choix surprenant d'avoir laissé Lionel Messi sur le banc au coup d'envoi.

                    football C1
                    Le Barça qualifié, la Juventus doit patienter

                    Le Barça qualifié, la Juventus doit patienter

                    En obtenant le nul sur la pelouse de la Juventus Turin (0-0), le Barça s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions, s'assurant de terminer premier du groupe D. La Juve n'a pas encore validé son billet.

                      football C1 - Juve
                      Matuidi remplaçant contre le Barça

                      Matuidi remplaçant contre le Barça

                      Pour le choc contre le Barça ce mercredi, le milieu français de la Juventus Blaise Matuidi est remplaçant.

                        En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                        En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.