En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

David SILVA

David SILVA
© L'Equipe
Pays  :   Espagne
Âge  :  

Nom complet  :   David Jiménez Silva
Date de naissance  :   08 janvier 1986
Lieu de naissance  :   Arguneguín
Taille  :   1m72
Poids  :   67 kg
Poste  :   Milieu
Numero  :   21
Manchester City
Club Actuel :

Mis à jour le 20 janv. 2018
Saison 2017-2018 avec Manchester City* :
 

20

MATCHS
JOUÉS

5

BUTS
MARQUÉS

  4

* sauf matches amicaux et supercoupes

Carrière Internationale

118

SÉLECTIONS

35

BUTS
1ère sélection :

(Cadix) Espagne - Roumanie : 0-1, le 15 novembre 2006

Stats Championnat d'Angleterre 2017-2018 Mis à jour le 20 janv. 2018

Palmarès

Vainqueur de la Coupe du Monde  : 1 :

2010 (Espagne)

Vainqueur de l'Euro  : 2 :

2008, 2012 (Espagne)

Champion d'Angleterre  : 2 :

2012, 2014 (Manchester City)

Vainqueur de la Coupe d'Angleterre  : 1 :

2011 (Manchester City)

Vainqueur de la Coupe d'Espagne  : 1 :

2008 (Valence CF)

Vainqueur de la Coupe de la Ligue  : 2 :

2014, 2016 (Manchester City)

Vainqueur du Charity Shield  : 1 :

2012 (Manchester City)

Finaliste de la Coupe d'Angleterre  : 1 :

2013 (Manchester City)

Carrière

Saison Club  
17 / 18 Manchester City Manchester City  
16 / 17 Manchester City Manchester City  
15 / 16 Manchester City Manchester City  
14 / 15 Manchester City Manchester City  
13 / 14 Manchester City Manchester City  
12 / 13 Manchester City Manchester City  
11 / 12 Manchester City Manchester City  
10 / 11 Manchester City Manchester City  
09 / 10 Valence CF Valence CF  
08 / 09 Valence CF Valence CF  
07 / 08 Valence CF Valence CF  
06 / 07 Valence CF Valence CF  
05 / 06 Celta Vigo Celta Vigo  
04 / 05 Eibar Eibar  
03 / 04 Valence CF B Valence CF B  
TOTAL
Championnat
P.League : 20m. 5b.
P.League : 34 m. 4 b.
P.League : 24 m. 2 b.
P.League : 32 m. 12 b.
P.League : 27 m. 7 b.
P.League : 32 m. 4 b.
P.League : 36 m. 6 b.
P.League : 35 m. 4 b.
Liga : 30 m. 8 b.
Liga : 19 m. 4 b.
Liga : 34 m. 5 b.
Liga : 36 m. 4 b.
Liga : 34 m. 4 b.
2 : 35 m. 5 b.
3 : 14 m. 1 b.
Champ: 442m. 75b.
C.d'Europe
C1 : 4m. 0b.
C1 : 7m. 2b.
C1 : 8m. 2b.
C1 : 6m. 0b.
C1 : 6m. 1b.
C1 : 3m. 0b.
C1+C3: 6+4m. 1+1b.
C3 : 10m. 1b.
C3 : 8m. 1b.
C3 : 3m. 1b.
C1 : 8m. 1b.
C1 : 11m. 3b.
CE: 84m. 14b.
Sélection
  5m. 3b.
  8m. 0b.
  11m. 2b.
  16m. 7b.
  10m. 4b.
  12m. 4b.
  7m. 0b.
  14m. 3b.
  5m. 0b.
118m. 35b.
C.Nat
4m. 2b.
2m. 0b.
3m. 0b.
5m. 1b.
1m. 0b.
7m. 1b.
2m. 1b.
CN: 24m. 5b.
C.Ligue
4m. 0b.
1m. 0b.
4m. 0b.
1m. 0b.
1m. 0b.
CL: 11m. 0b.

Actualités

football ANG - City
Les explications de David Silva

Les explications de David Silva

David Silva a expliqué mercredi les raisons de sa longue absence.

    football ANG - City
    Avec D.Silva contre Watford?

    Avec D.Silva contre Watford?

    Touché par un drame personnel, David Silva s'est entraîné ce lundi. Il pourrait jouer contre Watford.

      football ANG - City
      D.Silva opérationnel

      D.Silva opérationnel

      Touché contre West Ham, David Silva est disponible pour le derby face à United.

        football ANG - City
        David Silva incertain pour le derby

        David Silva incertain pour le derby

        Non convoqué dans le groupe pour affronter le Chakhtior Donetsk, mercredi, le milieu de Manchester City David Silva est incertain pour le derby face à United, dimanche.

          football ANG - City
          David Silva jusqu'en 2020 (off.)

          David Silva jusqu'en 2020 (off.)

          Comme évoqué depuis plusieurs jours, le milieu de Manchester City David Silva a prolongé son contrat jusqu'en 2020, ce jeudi.

            football ANG
            David Silva veut finir à City

            David Silva veut finir à City

            Arrivé à Manchester en 2010 en provenance de Valence, le milieu offensif espagnol est «très heureux à City».

              football ANG
              Manchester City repart de plus belle

              Manchester City repart de plus belle

              Accroché par Crystal Palace dimanche (0-0), Manchester City a repris sa marche en avant en dominant Watford (3-1). Les Citizens comptent quinze points d'avance sur leur dauphin au classement, Manchester United.

                football ANG - City
                De Bruyne et David Silva titulaires

                De Bruyne et David Silva titulaires

                Kevin de Bruyne et David Silva sont titulaires avec Manchester City contre Watford. John Stones fait, lui aussi, son retour.

                  football ANG - City

                  «Ederson peut encore faire mieux»

                  Avant de recevoir Watford mardi (21h00), Pep Guardiola, le manager de Manchester City, se réjouit des performances de son gardien de but Ederson.

                    football ANG - City
                    Jesus, c'est au moins 6 semaines

                    Jesus, c'est au moins 6 semaines

                    Touché à un genou contre Crystal Palace, Gabriel Jesus sera absent au moins six semaines selon Manchester City.

                      football ANG - Crystal Palace
                      Grave pour Dann et Puncheon

                      Grave pour Dann et Puncheon

                      Gravement blessés en taclant Kevin de Bruyne, Dann et Puncheon pourraient ne pas rejouer cette saison.

                        En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                        En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.