En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

David SILVA

David SILVA
© P-S
Pays  :   Espagne
Âge  :  

Nom complet  :   David Jiménez Silva
Date de naissance  :   08 janvier 1986
Lieu de naissance  :   Arguneguín
Taille  :   1m72
Poids  :   67 kg
Poste  :   Milieu
Numero  :   21
Manchester City
Club Actuel :

Mis à jour le 20 juil. 2018
Saison 2017-2018 avec Manchester City* :
 

29

MATCHS
JOUÉS

9

BUTS
MARQUÉS

  4

* sauf matches amicaux et supercoupes

Carrière Internationale

125

SÉLECTIONS

35

BUTS
1ère sélection :

(Cadix) Espagne - Roumanie : 0-1, le 15 novembre 2006

Stats Championnat d'Angleterre 2017-2018 Mis à jour le 20 juil. 2018

Palmarès

Vainqueur de la Coupe du Monde  : 1 :

2010 (Espagne)

Vainqueur de l'Euro  : 2 :

2008, 2012 (Espagne)

Champion d'Angleterre  : 3 :

2012, 2014, 2018 (Manchester City)

Vainqueur de la Coupe d'Angleterre  : 1 :

2011 (Manchester City)

Vainqueur de la Coupe d'Espagne  : 1 :

2008 (Valence CF)

Vainqueur de la Coupe de la Ligue  : 3 :

2014, 2016, 2018 (Manchester City)

Vainqueur du Charity Shield  : 1 :

2012 (Manchester City)

Finaliste de la Coupe d'Angleterre  : 1 :

2013 (Manchester City)

Carrière

Saison Club  
17 / 18 Manchester City Manchester City  
16 / 17 Manchester City Manchester City  
15 / 16 Manchester City Manchester City  
14 / 15 Manchester City Manchester City  
13 / 14 Manchester City Manchester City  
12 / 13 Manchester City Manchester City  
11 / 12 Manchester City Manchester City  
10 / 11 Manchester City Manchester City  
09 / 10 Valence CF Valence CF  
08 / 09 Valence CF Valence CF  
07 / 08 Valence CF Valence CF  
06 / 07 Valence CF Valence CF  
05 / 06 Celta Vigo Celta Vigo  
04 / 05 Eibar Eibar  
03 / 04 Valence CF B Valence CF B  
TOTAL
Championnat
P.League : 29 m. 9 b.
P.League : 34 m. 4 b.
P.League : 24 m. 2 b.
P.League : 32 m. 12 b.
P.League : 27 m. 7 b.
P.League : 32 m. 4 b.
P.League : 36 m. 6 b.
P.League : 35 m. 4 b.
Liga : 30 m. 8 b.
Liga : 19 m. 4 b.
Liga : 34 m. 5 b.
Liga : 36 m. 4 b.
Liga : 34 m. 4 b.
2 : 35 m. 5 b.
3 : 14 m. 1 b.
Champ: 451m. 79b.
C.d'Europe
C1 : 7m. 0b.
C1 : 7m. 2b.
C1 : 8m. 2b.
C1 : 6m. 0b.
C1 : 6m. 1b.
C1 : 3m. 0b.
C1+C3: 6+4m. 1+1b.
C3 : 10m. 1b.
C3 : 8m. 1b.
C3 : 3m. 1b.
C1 : 8m. 1b.
C1 : 11m. 3b.
CE: 87m. 14b.
Sélection
  10m. 8b.
  12m. 1b.
  8m. 3b.
  8m. 0b.
  11m. 2b.
  16m. 7b.
  10m. 4b.
  12m. 4b.
  7m. 0b.
  14m. 3b.
  5m. 0b.
125m. 35b.
C.Nat
2m. 0b.
4m. 2b.
2m. 0b.
3m. 0b.
5m. 1b.
1m. 0b.
7m. 1b.
2m. 1b.
CN: 26m. 5b.
C.Ligue
2m. 1b.
4m. 0b.
1m. 0b.
4m. 0b.
1m. 0b.
1m. 0b.
CL: 13m. 1b.

Actualités

football ESP
Le fils de David Silva va mieux

Le fils de David Silva va mieux

Né grand prématuré, le fils de David Silva est sorti de l'hôpital mardi.

    football ANG
    Trois Citizens nommés pour le prix PFA

    Trois Citizens nommés pour le prix PFA

    Trois Citizens figurent parmi les six nommés pour le titre de joueur de l'année PFA, le syndicat des joueurs professionnels anglais.

      football ESP
      Silva quitte la sélection

      Silva quitte la sélection

      David Silva a quitté le rassemblement de la Roja ce samedi.

        football ANG - City
        Les explications de David Silva

        Les explications de David Silva

        David Silva a expliqué mercredi les raisons de sa longue absence.

          football ANG - City
          Avec D.Silva contre Watford?

          Avec D.Silva contre Watford?

          Touché par un drame personnel, David Silva s'est entraîné ce lundi. Il pourrait jouer contre Watford.

            football ANG - City
            D.Silva opérationnel

            D.Silva opérationnel

            Touché contre West Ham, David Silva est disponible pour le derby face à United.

              football ANG - City
              David Silva incertain pour le derby

              David Silva incertain pour le derby

              Non convoqué dans le groupe pour affronter le Chakhtior Donetsk, mercredi, le milieu de Manchester City David Silva est incertain pour le derby face à United, dimanche.

                football ANG - City
                David Silva jusqu'en 2020 (off.)

                David Silva jusqu'en 2020 (off.)

                Comme évoqué depuis plusieurs jours, le milieu de Manchester City David Silva a prolongé son contrat jusqu'en 2020, ce jeudi.

                  football ANG - City
                  Pas de grosses dépenses cet été

                  Pas de grosses dépenses cet été

                  Manchester City se limitera à une ou deux signatures durant le mercato d'été, a annoncé Pep Guardiola.

                    football ANG - City
                    Guardiola entraîneur de la saison

                    Guardiola entraîneur de la saison

                    Sans grande surprise, le technicien de Manchester City Pep Guardiola a été élu entraîneur de la saison de Premier League, ce mardi.

                      football ANG - City
                      Ederson prolonge jusqu'en 2025

                      Ederson prolonge jusqu'en 2025

                      Le gardien de but de Manchester City a prolongé son contrat jusqu'en 2025.

                        En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                        En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.