En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

Yuri ZHIRKOV

Yuri ZHIRKOV
© L'Equipe
Pays  :   Russie
Âge  :  

Nom complet  :   Yuri Valentinovich Zhirkov
Date de naissance  :   20 août 1983
Lieu de naissance  :   Tambov
Taille  :   1m78
Poids  :   70 kg
Poste  :   Milieu
Zénith Saint-Pétersbourg
Club Actuel :

Mis à jour le 17 nov. 2017
Saison 2017-2018 avec Zénith Saint-Pétersbourg* :
 

1

MATCHS
JOUÉS
* sauf matches amicaux et supercoupes

Carrière Internationale

Mis à jour le 14/11/2017

80

SÉLECTIONS

2

BUTS
1ère sélection :

(Cagliari) Italie - Russie : 2-0, le 09 février 2005

Stats Ligue Europa 2017-2018 Mis à jour le 17 nov. 2017

1

Matchs joués

8

Minutes jouées

Palmarès

Vainqueur de la C3  : 1 :

2005 (CSKA Moscou)

Vainq. de la Supercoupe de Russie  : 3 :

2004, 2006, 2007 (CSKA Moscou)

Champion d'Angleterre  : 1 :

2010 (Chelsea)

Vainqueur de la Coupe de Russie  : 3 :

2006, 2008 (CSKA Moscou)
2016 (Zénith Saint-Pétersbourg)

Finaliste de la Super Coupe d'Europe  : 1 :

2005 (CSKA Moscou)

Carrière

Saison Club  
17 / 18 Zénith Saint-Pétersbourg Zénith Saint-Pétersbourg  
16 / 17 Zénith Saint-Pétersbourg Zénith Saint-Pétersbourg  
15 / 16 Zénith Saint-Pétersbourg Zénith Saint-Pétersbourg  
14 / 15 Dynamo Moscou Dynamo Moscou  
13 / 14 Dynamo Moscou Dynamo Moscou  
12 / 13 Anji Makhatchkala Anji Makhatchkala  
11 / 12 Anji Makhatchkala Anji Makhatchkala  
10 / 11 Chelsea Chelsea  
09 / 10 Chelsea Chelsea  
09 jan / 09 juin CSKA Moscou CSKA Moscou  
08 / 08 CSKA Moscou CSKA Moscou  
07 / 07 CSKA Moscou CSKA Moscou  
06 / 06 CSKA Moscou CSKA Moscou  
05 / 05 CSKA Moscou CSKA Moscou  
04 / 04 CSKA Moscou CSKA Moscou  
TOTAL
Championnat
1 : 5m. 1b.
1 : 21 m. 1 b.
1 : - m. - b.
1 : - m. - b.
1 : 14 m. 3 b.
1 : 23 m. 2 b.
1 : 23 m. 1 b.
P.League : 12 m. 0 b.
P.League : 17 m. 0 b.
1 : 10 m. 1 b.
1 : 28 m. 3 b.
1 : 29 m. 2 b.
1 : 27 m. 1 b.
1 : 20 m. 2 b.
1 : 25 m. 6 b.
Champ: 254m. 23b.
C.d'Europe
C3 : 1m. 0b.
C3 : 6m. 0b.
C1 : 2m. 0b.
C3 : 8m. 2b.
C3 : 8m. 0b.
C1 : 7m. 1b.
C1 : 4m. 0b.
C1 : 6m. 0b.
C1 : 6m. 0b.
CE: 48m. 3b.
Sélection
  2m. 0b.
  4m. 1b.
  3m. 0b.
  12m. 0b.
  9m. 0b.
  3m. 0b.
  3m. 0b.
  12m. 0b.
  9m. 0b.
  3m. 0b.
  4m. 0b.
80m. 2b.
C.Nat
1m. 0b.
4m. 0b.
CN: 5m. 0b.
C.Ligue
1m. 0b.
2m. 0b.
CL: 3m. 0b.

Actualités

football Transfert
Yuri Zhirkov au Zénith
    football RUS - 11e j.
    Le CSKA maintient son rythme
      football Transfert
      Vainqueur à Rome (off.)
        football Transfert
          football Transfert
            football Transfert
            Valbuena signe à Lyon

            Valbuena signe à Lyon

            Mathieu Valbuena s'est engagé officiellement, ce mardi, avec Lyon. Le vice-champion de France a déboursé entre 5 et 6 millions d'euros pour s'attacher les services du milieu offensif, qui arrive en provenance du Dynamo Moscou.