En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

ABERDEEN

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de ABERDEEN

Dom.

Infos

Nom : Aberdeen Football Club
Entraîneur  :
Derek MCINNES
Président : Stewart MILNE
Fondation : 1903
Site : www.afc.co.uk/
Siège : Pittodrie StreetrnAberdeen AB24 5QH
Tel / Fax  : (122) 463 23 28 / (122) 464 41 73

LE DERNIER 11

Palmarès

Super Coupe d'Europe   1
1983
C2   1
1983
Championnat 4
1955, 1980, 1984, 1985
Coupe 7
1947, 1970, 1982, 1983, 1984, 1986, 1990
C.Ligue 6
1956, 1977, 1986, 1990, 1996, 2014
 

Pittodrie

Capacité : 20961 places
Adresse : Pittodrie StreetrnAberdeen AB24 5QH

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 5/08/2018 Aberdeen 1 -1 Glasgow Rangers Ch.d'Ecosse
1re journée
jeu 2/08/2018 Burnley 3 -1 Aberdeen L.Europa
Retour
jeu 26/07/2018 Aberdeen 1 -1 Burnley L.Europa
Aller
sam 11/08/2018 Dundee FC 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
2e journée
sam 25/08/2018 Hibernian Edimbourg 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
3e journée
sam 1/09/2018 Aberdeen 16:00 Kilmarnock Ch.d'Ecosse
4e journée
sam 15/09/2018 St. Johnstone 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
5e journée
sam 22/09/2018 Aberdeen 16:00 Motherwell Ch.d'Ecosse
6e journée
sam 29/09/2018 Celtic Glasgow 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
7e journée
sam 6/10/2018 Aberdeen 16:00 St. Mirren Ch.d'Ecosse
8e journée
sam 20/10/2018 Heart of Midlothian 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
9e journée
sam 27/10/2018 Aberdeen 16:00 Livingston Ch.d'Ecosse
10e journée
mer 31/10/2018 Aberdeen 20:45 Hamilton Ch.d'Ecosse
11e journée
sam 3/11/2018 Kilmarnock 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
12e journée
sam 10/11/2018 Motherwell 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
14e journée
sam 10/11/2018 Aberdeen 16:00 Hibernian Edimbourg Ch.d'Ecosse
13e journée
sam 1/12/2018 Aberdeen 16:00 Dundee FC Ch.d'Ecosse
15e journée
mer 5/12/2018 Glasgow Rangers 20:45 Aberdeen Ch.d'Ecosse
16e journée
sam 8/12/2018 Aberdeen 16:00 St. Johnstone Ch.d'Ecosse
17e journée
sam 15/12/2018 St. Mirren 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
18e journée
sam 22/12/2018 Aberdeen 16:00 Heart of Midlothian Ch.d'Ecosse
19e journée
mer 26/12/2018 Aberdeen 16:00 Celtic Glasgow Ch.d'Ecosse
20e journée
sam 29/12/2018 Livingston 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
21e journée
mer 23/01/2019 Hamilton 20:45 Aberdeen Ch.d'Ecosse
22e journée
sam 26/01/2019 Aberdeen 16:00 Kilmarnock Ch.d'Ecosse
23e journée
sam 2/02/2019 Hibernian Edimbourg 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
24e journée
mer 6/02/2019 Aberdeen 20:45 Glasgow Rangers Ch.d'Ecosse
25e journée
sam 16/02/2019 Aberdeen 16:00 St. Mirren Ch.d'Ecosse
26e journée
sam 23/02/2019 St. Johnstone 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
27e journée
mer 27/02/2019 Aberdeen 20:45 Hamilton Ch.d'Ecosse
28e journée
sam 9/03/2019 Celtic Glasgow 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
29e journée
sam 16/03/2019 Aberdeen 16:00 Livingston Ch.d'Ecosse
30e journée
sam 30/03/2019 Heart of Midlothian 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
31e journée
mer 3/04/2019 Aberdeen 20:45 Motherwell Ch.d'Ecosse
32e journée
sam 6/04/2019 Dundee FC 16:00 Aberdeen Ch.d'Ecosse
33e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Tomas Cerny
Cerny Tomas Cerny   Rép. Tchèque 4GAR - -
David Craddock
Craddock David Craddock   Ecosse 4GAR - -
Joe Lewis
Lewis Joe Lewis   Angleterre 4GAR 1.96m 75
Dominic Ball
Ball Dominic Ball   Angleterre 3DEF - -
Andrew Considine
Considine Andrew Considine   Ecosse 3DEF 1.83m 76
Michael Devlin
Devlin Michael Devlin   Ecosse 3DEF - -
Tom Hoban
Hoban Tom Hoban   Irlande 3DEF 1.88m 76 31
Shaleum Logan
Logan Shaleum Logan   Angleterre 3DEF 1.85m 79
Harlain Mbayo
Mbayo Harlain Mbayo   RD Congo 3DEF - -
Scott McKenna
McKenna Scott McKenna   Ecosse 3DEF 1.89m -
Mark Reynolds
Reynolds Mark Reynolds   Ecosse 3DEF 1.81m 68
Sam Roscoe
Roscoe Sam Roscoe   Angleterre 3DEF - -
Graeme Shinnie
Shinnie Graeme Shinnie   Ecosse 3DEF 1.75m 72
Lewis Ferguson
Ferguson Lewis Ferguson   Ecosse 2MIL - -
Chris Forrester
Forrester Chris Forrester   Irlande 2MIL - -
Stephen Gleeson
Gleeson Stephen Gleeson   Irlande 2MIL 1.75m 70
Gary Mackay-Steven
Mackay-Steven Gary Mackay-Steven   Ecosse 2MIL 1.75m 70 16
Frank Ross
Ross Frank Ross   Ecosse 2MIL - -
Greg Tansey
Tansey Greg Tansey   Angleterre 2MIL - -
Dean Campbell
Campbell Dean Campbell   Ecosse 1ATT - -
Sam Cosgrove
Cosgrove Sam Cosgrove   Angleterre 1ATT - -
Steve May
May Steve May   Ecosse 1ATT 1.78m -
Niall McGinn
McGinn Niall McGinn   Irlande du Nord 1ATT 1.83m 83
Scott Wright
Wright Scott Wright   Ecosse 1ATT - -
 NomPays J.
ECO
Tit.
ECO
Rp.
ECO
Buts
ECO
CJ
ECO
CR
ECO
J
L.Europa
Tit.
L.Europa
Rp.
L.Europa
Buts.
L.Europa
Mackay-Steven
Gary Mackay-Steven Ecosse110000 1101
Ferguson
Lewis Ferguson Ecosse110010 1101
Shinnie
Graeme Shinnie Ecosse110000 0000
McKenna
Scott McKenna Ecosse110000 0000
McGinn
Niall McGinn Irlande du Nord110000 0000
Lewis
Joe Lewis Angleterre110000 0000
Gleeson
Stephen Gleeson Irlande110000 0000
Devlin
Michael Devlin Ecosse110010 0000
Cosgrove
Sam Cosgrove Angleterre110000 0000
Considine
Andrew Considine Ecosse110000 0000
Ball
Dominic Ball Angleterre110000 0000
Anderson
Bruce Anderson Ecosse101100 0000
May
Steve May Ecosse101000 0000
Forrester
Chris Forrester Irlande101010 0000

Actualités

Foot ECO
Les Rangers laissent échapper la victoire

Les Rangers laissent échapper la victoire

Les Rangers ont été rejoints au bout du temps additionnel à Aberdeen (1-1), pour leur premier match dans cette nouvelle édition du Championnat d'Écosse.

    Foot C3 - 2e tour
    Burnley qualifié dans la douleur

    Burnley qualifié dans la douleur

    Les Anglais de Burnley se sont qualifiés pour le 3e tour préliminaire de la Ligue Europa après s'être défaits d'Aberdeen en prolongations (3-1).

      Foot ANG - Burnley
      Nick Pope opéré d'une épaule

      Nick Pope opéré d'une épaule

      Le gardien de Burnley Nick Pope a été opéré à l'épaule mardi.

        Foot C3 - Burnley
        Inquiétude autour de Pope

        Inquiétude autour de Pope

        L'état de santé de Nick Pope, le gardien de Burnley, inquiète en raison d'une blessure survenue à l'épaule.

          Foot C3 - 2e tour
          Bilan positif pour les Écossais

          Bilan positif pour les Écossais

          Ce jeudi, au deuxième tour préliminaire de Ligue Europa, Aberdeen a accroché Burnley (1-1) et les Rangers ont battu Osijek (1-0).

            Foot ECO
            Aberdeen finit devant les Rangers

            Aberdeen finit devant les Rangers

            Le Championnat d'Ecosse s'est achevé dimanche sur une victoire du dauphin Aberdeen chez le Celtic, le champion. Les Rangers (3es) et Hibernian (4e) ont offert un festival de buts (5-5) !

              Foot ECO
              Aberdeen et les Rangers dos à dos

              Aberdeen et les Rangers dos à dos

              Aberdeen et les Glasgow Rangers ont fait match nul mardi (1-1).

                Foot ECO
                Aberdeen dispose de Midlothian

                Aberdeen dispose de Midlothian

                Ce vendredi, dans le Championnat écossais, Aberdeen n'a pas tremblé face à Heart of Midlothian (2-0).

                  Foot ECO
                  Les Rangers reprennent la 2e place

                  Les Rangers reprennent la 2e place

                  Le chassé-croisé continue entre les Rangers et Aberdeen. Les Rangers ont repris la deuxième place du championnat d'Ecosse ce samedi, en s'imposant contre Dundee (4-0).

                    Foot ECO
                    Aberdeen au ralenti

                    Aberdeen au ralenti

                    Troisième du championnat d'Ecosse, Aberdeen a encore été freiné ce samedi, en faisant match nul sur le terrain de Partick Thistle (0-0).

                      Foot ECO
                      Le Celtic s'impose à Aberdeen

                      Le Celtic s'impose à Aberdeen

                      Le Celtic est allé gagner dimanche sur le terrain d'Aberdeen (2-0). Moussa Dembélé a ouvert la marque, inscrivant son 6e but de la saison.

                        Foot ECO
                        Dembélé et le Celtic se réveillent

                        Dembélé et le Celtic se réveillent

                        Moussa Dembélé et le Celtic se sont réveillés contre Aberdeen ce dimanche (2-0), pour conserver neuf points d'avance en tête du championnat d'Ecosse.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.