En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

MANCHESTER UNITED

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de MANCHESTER UNITED

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Manchester United Football Club
Entraîneur  :
José MOURINHO
Président : Joel et Avram GLAZER
Fondation : 1878
Site : www.manutd.com
Siège : Sir Matt Busby WayrnManchester M16 ORA
Tel / Fax  : 0161.86.88.000 / 0161.86.88.804

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   1
1999
Mondial des Clubs   1
2008
Super Coupe d'Europe   1
1991
C1   3
1968, 1999, 2008
C2   1
1991
C3   1
2017
Championnat 20
1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011, 2013
Coupe 12
1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004, 2016
C.Ligue 5
1992, 2006, 2009, 2010, 2017
Charity Shield 21
1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1977, 1983, 1990, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010, 2011, 2013, 2016
 

Old Trafford

Old Trafford
Capacité : 75635 places
Adresse : Sir Matt Busby WayrnManchester M16 ORA

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 10/08/2018 Manchester United 21:00 Leicester Ch.d'Angleterre
1ère journée
dim 19/08/2018 Brighton 17:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
2e journée
lun 27/08/2018 Manchester United 21:00 Tottenham Ch.d'Angleterre
3e journée
sam 1/09/2018 Burnley 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
4e journée
sam 15/09/2018 Watford 18:30 Manchester United Ch.d'Angleterre
5e journée
sam 22/09/2018 Manchester United 16:00 Wolverhampton Ch.d'Angleterre
6e journée
sam 29/09/2018 West Ham 13:30 Manchester United Ch.d'Angleterre
7e journée
sam 6/10/2018 Manchester United 16:00 Newcastle Ch.d'Angleterre
8e journée
sam 20/10/2018 Chelsea 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
9e journée
sam 27/10/2018 Manchester United 16:00 Everton Ch.d'Angleterre
10e journée
sam 3/11/2018 Bournemouth 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
11e journée
sam 10/11/2018 Manchester City 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
12e journée
sam 24/11/2018 Manchester United 16:00 Crystal Palace Ch.d'Angleterre
13e journée
sam 1/12/2018 Southampton 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
14e journée
mar 4/12/2018 Manchester United 21:00 Arsenal Ch.d'Angleterre
15e journée
sam 8/12/2018 Manchester United 16:00 Fulham Ch.d'Angleterre
16e journée
sam 15/12/2018 Liverpool 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
17e journée
sam 22/12/2018 Cardiff City 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
18e journée
mer 26/12/2018 Manchester United 16:00 Huddersfield Ch.d'Angleterre
19e journée
sam 29/12/2018 Manchester United 16:00 Bournemouth Ch.d'Angleterre
20e journée
mar 1/01/2019 Newcastle 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
21e journée
sam 12/01/2019 Tottenham 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
22e journée
sam 19/01/2019 Manchester United 16:00 Brighton Ch.d'Angleterre
23e journée
mar 29/01/2019 Manchester United 21:00 Burnley Ch.d'Angleterre
24e journée
sam 2/02/2019 Leicester 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
25e journée
sam 9/02/2019 Fulham 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
26e journée
sam 23/02/2019 Manchester United 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
27e journée
mar 26/02/2019 Crystal Palace 21:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
28e journée
sam 2/03/2019 Manchester United 16:00 Southampton Ch.d'Angleterre
29e journée
sam 9/03/2019 Arsenal 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
30e journée
sam 16/03/2019 Manchester United 16:00 Manchester City Ch.d'Angleterre
31e journée
sam 30/03/2019 Manchester United 16:00 Watford Ch.d'Angleterre
32e journée
sam 6/04/2019 Wolverhampton 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
33e journée
sam 13/04/2019 Manchester United 16:00 West Ham Ch.d'Angleterre
34e journée
sam 20/04/2019 Everton 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
35e journée
sam 27/04/2019 Manchester United 16:00 Chelsea Ch.d'Angleterre
36e journée
sam 4/05/2019 Huddersfield 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
37e journée
dim 12/05/2019 Manchester United 16:00 Cardiff City Ch.d'Angleterre
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Joel Castro Pereira
Castro Pereira Joel Castro Pereira   Portugal 4GAR 1.88m 82 40
David De Gea
De Gea David De Gea   Espagne 4GAR 1.92m 72 1
Lee Grant
Grant Lee Grant   Angleterre 4GAR 1.91m 82 13
Kieran O'Hara
O'Hara Kieran O'Hara   Irlande 4GAR 1.91m 78 45
Sergio Romero
Romero Sergio Romero   Argentine 4GAR 1.92m 87 20
Eric Bertrand Bailly
Bailly Eric Bertrand Bailly   Côte d'Ivoire 3DEF 1.87m 77 3
Cameron Borthwick-Jackson
Borthwick-Jackson Cameron Borthwick-Jackson   Angleterre 3DEF 1.90m -
Diogo Dalot
Dalot Diogo Dalot   Portugal 3DEF 1.83m - 20
Matteo Darmian
Darmian Matteo Darmian   Italie 3DEF 1.82m 70 36
Timothy Evans Fosu-Mensah
Fosu-Mensah Timothy Evans Fosu-Mensah   Pays-Bas 3DEF 1.90m 78 24
Phil Jones
Jones Phil Jones   Angleterre 3DEF 1.80m 72 4
Victor Nilsson Lindelöf
Lindelöf Victor Nilsson Lindelöf   Suède 3DEF 1.87m 82 2
Marcos Rojo
Rojo Marcos Rojo   Argentine 3DEF 1.89m 82 5
Luke Shaw
Shaw Luke Shaw   Angleterre 3DEF 1.85m 74 23
Chris Smalling
Smalling Chris Smalling   Angleterre 3DEF 1.94m 90 12
Ro-Shaun Williams
Williams Ro-Shaun Williams   Angleterre 3DEF 1.84m -
Marouane Fellaini
Fellaini Marouane Fellaini   Belgique 2MIL 1.94m 85 27
Angel Gomes
Gomes Angel Gomes   Angleterre 2MIL - -
Ethan Hamilton
Hamilton Ethan Hamilton   Ecosse 2MIL - -
Ander Herrera
Herrera Ander Herrera   Espagne 2MIL 1.82m 72 21
Jesse Lingard
Lingard Jesse Lingard   Angleterre 2MIL 1.68m 58 14
Nemanja Matic
Matic Nemanja Matic   Serbie 2MIL 1.94m 86 31
Scott McTominay
McTominay Scott McTominay   Ecosse 2MIL 1.93m 88 39
Andreas Pereira
Pereira Andreas Pereira   Brésil 2MIL 1.77m 66 15
Paul Pogba
Pogba Paul Pogba   France 2MIL 1.91m 84 6
Fred Rodrigues
Rodrigues Fred Rodrigues   Brésil 2MIL 1.69m 64 17
Antonio Valencia
Valencia Antonio Valencia   Equateur 2MIL 1.75m 70 25
Ashley Young
Young Ashley Young   Angleterre 2MIL 1.75m 63 18
Romelu Lukaku
Lukaku Romelu Lukaku   Belgique 1ATT 1.90m 94 9
Anthony Martial
Martial Anthony Martial   France 1ATT 1.84m 78 11
Juan Manuel Mata
Mata Juan Manuel Mata   Espagne 1ATT 1.75m 64 8
Marcus Rashford
Rashford Marcus Rashford   Angleterre 1ATT 1.78m 70 19
Alexis Sanchez
Sanchez Alexis Sanchez   Chili 1ATT 1.68m 62 7
James Wilson
Wilson James Wilson   Angleterre 1ATT 1.80m 78 29
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Manchester City 10038324210627+79
2Manchester United 813825676828+40
3Tottenham 773823877436+38
4Liverpool 7538211258438+46
5Chelsea 7038217106238+24
6Arsenal 6338196137451+23
7Burnley 54381412123639-3
8Everton 49381310154458-14
9Leicester 47381211155660-4
10Newcastle United 4438128183947-8
11Crystal Palace 44381111164555-10
12Bournemouth 44381111164561-16
13West Ham 42381012164868-20
14Watford 4138118194464-20
15Brighton 4038913163454-20
16Huddersfield 3738910192858-30
17Southampton 3638715163756-19
18Swansea 333889212856-28
19Stoke 3338712193568-33
20West Bromwich Albion 3138613193156-25

Statistiques

 20BUTS MARQUÉS

 16BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 38JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
N
N
D
N
V
N
N
N
V
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
6 VICTOIRES
6 NULS
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
20BUTS MARQUÉS
16BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Mourinho veut des recrues pour MU

Mourinho veut des recrues pour MU

José Mourinho, l'entraîneur de Manchester United, estime que son équipe a besoin de recrues pour être plus compétitive.

    Foot ANG - MU
    Rashford hérite du numéro 10

    Rashford hérite du numéro 10

    Vacant depuis le départ de Zlatan Ibrahimovic, le numéro 10 de Manchester United a été attribué à Marcus Rashford.

      Foot Amical
      Le Bayern s'impose contre MU

      Le Bayern s'impose contre MU

      Le Bayern Munich a dominé Manchester United en match amical dimanche soir à l'Allianz Arena (1-0). Javi Martinez est le seul buteur du match.

        Foot ANG - Manchester United
        Martial de retour à l'entraînement

        Martial de retour à l'entraînement

        Anthony Martial a retrouvé vendredi matin l'entraînement des Red Devils après s'être absenté plusieurs jours en raison de l'accouchement de sa compagne.

          Foot ANG - Leicester
          Vardy et Maguire incertains

          Vardy et Maguire incertains

          Les joueurs de Leicester Jamie Vardy et Harry Maguire pourraient manquer le premier match de Championnat contre Manchester United, le 10 août.

            Foot ANG - MU
            Le message de Martial à Mourinho

            Le message de Martial à Mourinho

            Pointé du doigt par José Mourinho pour avoir quitté la présaison de MU en raison de l'accouchement imminent de sa femme, Anthony Martial a répondu au Portugais.

              Foot ANG - MU
              Lukaku va écourter ses vacances

              Lukaku va écourter ses vacances

              Après que José Mourinho a lancé un appel à ses mondialistes dimanche, le Belge Romelu Lukaku a accepté d'écourter ses vacances de trois jours pour préparer au mieux la reprise du Championnat, le 10 août.

                Foot Amical
                MU s'offre le Real, Benzema buteur

                MU s'offre le Real, Benzema buteur

                Giflé par Liverpool samedi (1-4), Manchester United a battu le Real Madrid (2-1) d'un Karim Benzema buteur mardi, à Miami.

                  Foot RUS
                  Ribalta quitte MU et passe DS du Zénith

                  Ribalta quitte MU et passe DS du Zénith

                  Le Zénith Saint-Pétersbourg a nommé l'Espagnol Javier Ribalta au poste de directeur sportif, ce mardi.

                    Foot Transferts
                    Everton aussi sur Rojo

                    Everton aussi sur Rojo

                    Comme Wolverhampton, Everton est intéressé par le profil du défenseur argentin de MU Marcos Rojo.

                      Foot ANG - MU
                      Mourinho n'aime pas les vacances

                      Mourinho n'aime pas les vacances

                      Privé d'une partie de son effectif pour la tournée de pré-saison aux États-Unis, l'entraîneur de Manchester United José Mourinho a laissé entendre que les mondialistes devraient raccourcir leurs vacances.

                        Foot Transferts
                        Naples pense à Darmian et Henrichs

                        Naples pense à Darmian et Henrichs

                        Alors que Naples continue de chercher un arrière droit, Aurelio De Laurentiis a confié que Matteo Darmian (Manchester United) et Benjamin Henrichs (Bayer Leverkusen) faisaient partie des pistes.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.