En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

NANCY

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de NANCY

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Association Sportive Nancy-Lorraine
Entraîneur  :
Didier THOLOT
Président : Jacques ROUSSELOT
Statut : SASP
Fondation : 1967
Site : www.asnl.net
Siège : 90, bd jean-jaurèsrn54510 Tomblaine
Tel / Fax  : 03 83 18 30 90 / 03 83 18 32 94

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe 1
1978
C.Ligue 1
2006
D2   5
1975, 1990, 1998, 2005, 2016
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 2
1989, 2004
Politique de jeunes de l'année (FF) 3
1970, 1975, 1976
 

Marcel-Picot

Marcel-Picot
Capacité : 20085 places
Adresse : 90, bd jean-jaurèsrn54510 Tomblaine
Telephone : 03 83 18 30 90

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 11/05/2018 Nancy 3 -0 Orléans Ligue 2
38e journée
ven 4/05/2018 Paris FC 2 -1 Nancy Ligue 2
37e journée
ven 27/04/2018 Nancy 3 -1 Tours Ligue 2
36e journée
mar 24/04/2018 Le Havre 3 -0 Nancy Ligue 2
35e journée
sam 21/04/2018 Nancy 2 -1 Auxerre Ligue 2
34e journée
ven 13/04/2018 AC Ajaccio 2 -0 Nancy Ligue 2
33e journée
lun 9/04/2018 Lens 1 -1 Nancy Ligue 2
32e journée
sam 31/03/2018 Nancy 0 -2 Reims Ligue 2
31e journée
ven 16/03/2018 Clermont 2 -0 Nancy Ligue 2
30e journée
ven 9/03/2018 Nancy 1 -0 GFC Ajaccio Ligue 2
29e journée
ven 2/03/2018 Châteauroux 1 -0 Nancy Ligue 2
28e journée
lun 26/02/2018 Nancy 0 -2 Lorient Ligue 2
27e journée
ven 16/02/2018 Bourg-en-Bresse 3 -2 Nancy Ligue 2
26e journée
ven 9/02/2018 Nancy 1 -2 Quevilly-Rouen Ligue 2
25e journée
ven 2/02/2018 Valenciennes 0 -1 Nancy Ligue 2
24e journée
ven 26/01/2018 Nancy 2 -2 Brest Ligue 2
23e journée
ven 19/01/2018 Sochaux 1 -0 Nancy Ligue 2
22e journée
mar 16/01/2018 Nancy 0 -2 Nîmes Ligue 2
21e journée
ven 12/01/2018 Niort 0 -0 Nancy Ligue 2
20e journée
sam 6/01/2018 Nancy 2 -3 Lyon Coupe de France
32es de finale
ven 15/12/2017 Nancy 0 -1 Paris FC Ligue 2
19e journée
ven 8/12/2017 Tours 1 -2 Nancy Ligue 2
18e journée
sam 2/12/2017 Rungis 1 -6 Nancy Coupe de France
8e tour
mar 28/11/2017 Nancy 0 -3 Le Havre Ligue 2
17e journée
ven 24/11/2017 Auxerre 1 -1 Nancy Ligue 2
16e journée
ven 17/11/2017 Nancy 2 -2 AC Ajaccio Ligue 2
15e journée
sam 11/11/2017 Forbach 0 -1 Nancy Coupe de France
7e tour
sam 4/11/2017 Nancy 1 -1 Lens Ligue 2
14e journée
sam 28/10/2017 Reims 3 -0 Nancy Ligue 2
13e journée
mer 25/10/2017 Angers 3 -2 Nancy Coupe de la Ligue
Seizièmes de finale
ven 20/10/2017 Nancy 2 -2 Clermont Ligue 2
12e journée
ven 13/10/2017 GFC Ajaccio 2 -1 Nancy Ligue 2
11e journée
ven 29/09/2017 Nancy 4 -1 Châteauroux Ligue 2
10e journée
sam 23/09/2017 Lorient 0 -0 Nancy Ligue 2
9e journée
mar 19/09/2017 Nancy 2 -1 Bourg-en-Bresse Ligue 2
8e journée
ven 15/09/2017 Quevilly-Rouen 2 -0 Nancy Ligue 2
7e journée
ven 8/09/2017 Nancy 3 -0 Valenciennes Ligue 2
6e journée
ven 25/08/2017 Brest 2 -1 Nancy Ligue 2
5e journée
mar 22/08/2017 Nancy 2 -2 Orléans Coupe de la Ligue
2e tour
ven 18/08/2017 Nancy 2 -2 Sochaux Ligue 2
4e journée
lun 14/08/2017 Nîmes 0 -0 Nancy Ligue 2
3e journée
mar 8/08/2017 Nancy - Bastia Coupe de la Ligue
1er tour
ven 4/08/2017 Nancy 0 -0 Niort Ligue 2
2e journée
ven 28/07/2017 Orléans 3 -1 Nancy Ligue 2
1ère journée
ven 21/07/2017 Nancy 1 -0 Amiens match amical
mar 18/07/2017 Nancy 2 -2 UNFP match amical
sam 15/07/2017 Strasbourg 1 -0 Nancy match amical
sam 8/07/2017 Dijon 1 -2 Nancy match amical
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sergey Chernik
Chernik Sergey Chernik   Bélarus 4GAR 1.87m 86 1
Hugo Constant
Constant Hugo Constant   France 4GAR - - 50
Geoffrey Jourdren
Jourdren Geoffrey Jourdren   France 4GAR 1.81m 81 30
Guy Roland Ndy Assembé
Ndy Assembé Guy Roland Ndy Assembé   Cameroun 4GAR 1.85m 87 16
Simon Ternynck
Ternynck Simon Ternynck   France 4GAR - - 40
Laurent Abergel
Abergel Laurent Abergel   France 3DEF 1.70m 65 19
Tobias Badila
Badila Tobias Badila   France 3DEF 1.81m 79 3
Ryan Bidounga
Bidounga Ryan Bidounga   France 3DEF 1.84m 83 5
Julien Cetout
Cetout Julien Cetout   France 3DEF 1.83m 74 28
Michaël Chrétien
Chrétien Michaël Chrétien   Maroc 3DEF 1.79m 69 20
Modou Diagne
Diagne Modou Diagne   Sénégal 3DEF 1.88m 76 4
Mathias Fischer
Fischer Mathias Fischer   France 3DEF - - -
Adam Lang
Lang Adam Lang   Hongrie 3DEF 1.88m 83 22
Vincent Marchetti
Marchetti Vincent Marchetti   France 3DEF 1.78m 75 8
Vincent Muratori
Muratori Vincent Muratori   France 3DEF 1.78m 71 26
Alaeddine Yahia
Yahia Alaeddine Yahia   Tunisie 3DEF 1.87m 81 5
Abou Ba
Ba Abou Ba   France 2MIL 1.82m - 6
Alexis Busin
Busin Alexis Busin   France 2MIL 1.76m 64 27
Jérémy Clément
Clément Jérémy Clément   France 2MIL 1.80m 78 11
Sofiane Khayat
Khayat Sofiane Khayat   France 2MIL - -
Serge Nguessan
Nguessan Serge Nguessan   Côte d'Ivoire 2MIL 1.69m 65 13
Aurélien Nguiamba
Nguiamba Aurélien Nguiamba   France 2MIL - -
Aurelien Nguiamba
Nguiamba Aurelien Nguiamba   France 2MIL - -
Arnaud Nordin
Nordin Arnaud Nordin   France 2MIL 1.70m 66 10
Antony Robic
Robic Antony Robic   France 2MIL 1.81m 77 7
Yanis Barka
Barka Yanis Barka   France 1ATT - -
Amine Bassi
Bassi Amine Bassi   Maroc 1ATT 1.73m 72 21
Maurice Junior Dalé
Dalé Maurice Junior Dalé   France 1ATT 1.87m 80 9
Malaly Dembélé
Dembélé Malaly Dembélé   France 1ATT 1.84m 73 17
Patrik Eler
Eler Patrik Eler   Slovénie 1ATT 1.85m - 24
Youssouf Hadji
Hadji Youssouf Hadji   Maroc 1ATT 1.83m 78 15
Anthony Koura
Koura Anthony Koura   France 1ATT 1.70m 70 23
Hugo Constant
Constant Hugo Constant   Inconnu 1INC - - -
Dongo Da
Da Dongo Da   Inconnu 1INC - - -
Mathias Fischer
Fischer Mathias Fischer   Inconnu 1INC - - -
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Bassi
Amine Bassi Maroc33258730
Diagne
Modou Diagne Sénégal32302150
Hadji
Youssouf Hadji Maroc3219131110
Cuffaut
Joffrey Cuffaut France31301290
Abergel
Laurent Abergel France31301170
Badila
Tobias Badila France30273030
Nordin
Arnaud Nordin France27234400
Muratori
Vincent Muratori France26224111
Ba
Abou Ba France25241290
Dembélé
Malaly Dembélé France24816330
Jourdren
Geoffrey Jourdren France23230011
Cetout
Julien Cetout France23203120
Robic
Antony Robic France23176110
Yahia
Alaeddine Yahia Tunisie20200060
Clément
Jérémy Clément France16142040
Busin
Alexis Busin France16610110
Dalé
Maurice Dalé France15105100
Koura
Anthony Koura France1596200
Lang
Adam Lang Hongrie14131020
Nguessan
Serge Nguessan Côte d'Ivoire1284040
Marchetti
Vincent Marchetti France1082021
Chernik
Sergey Chernik Bélarus990000
Eler
Patrik Eler Slovénie844110
Barka
Yanis Barka France844000
Pedretti
Benoît Pedretti France725010
Ndy Assembé
Guy Roland Ndy Assembé Cameroun660000
Saint-Ruf
Nicolas Saint-Ruf France660000
Nguiamba
Aurelien Nguiamba France211000
Fischer
Mathias Fischer Inconnu202000
Khayat
Sofiane Khayat France202000
Chrétien
Michaël Chrétien Maroc101000
Fischer
Mathias Fischer France101000
Ternynck
Simon Ternynck France------
Nguiamba
Aurélien Nguiamba France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Reims 883828467424+50
2Nîmes 733822797537+38
3AC Ajaccio 6838208106243+19
4Le Havre 6638199105334+19
5Brest 6538181195843+15
6Clermont 6338171295436+18
7Lorient 6238188126146+15
8Paris FC 6138161394636+10
9Châteauroux 60381791250500
10Sochaux 5338158155162-11
11Auxerre 4738138175155-4
12Orléans 46381210165261-9
13Valenciennes 4538129175064-14
14Lens 43381110174849-1
15Niort 4238119184760-13
16GFC Ajaccio 4138118193560-25
17Nancy 3838911183954-15
18Bourg-en-Bresse 3638106225087-37
19Quevilly-Rouen 333896234566-21
20Tours 233858253468-34

Statistiques

 14BUTS MARQUÉS

 22BUTS ENCAISSÉS

 16MATCHES

 38JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
D
N
V
D
V
N
V
D
V
Championnat Toutes compétitions
16 MATCHES
4 VICTOIRES
4 NULS
8 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
12BUTS MARQUÉS
22BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Lokilo pisté par la Ligue 2

Lokilo pisté par la Ligue 2

Auxerre, Brest, Lorient et Nancy seraient en concurrence pour accueillir sous forme de prêt le jeune ailier de Crystal Palace.

    Foot Transferts
    Sega Coulibaly à Nancy

    Sega Coulibaly à Nancy

    Le défenseur central de 22 ans est présenté ce mercredi à la presse. Il a signé pour trois saisons en Lorraine.

      Foot L2 - Nancy
      Un repreneur chypriote à Nancy ?

      Un repreneur chypriote à Nancy ?

      Jacques Rousselot, le président de l'ASNL, discute avec un homme d'affaires de Chypre. Un nouveau rendez-vous à la DNCG est prévu le 4 juillet pour finaliser cette cession.

        Foot L2 - Nancy
        Nguiamba va signer pro

        Nguiamba va signer pro

        Aurélien Nguiamba (19 ans) va signer ce jeudi son premier contrat professionnel avec Nancy.

          Foot L2 - Nancy
          Devant la DNCG le 12 juin

          Devant la DNCG le 12 juin

          Le rendez-vous de l'ASNL à la DNCG a été repoussé du 3 au 12 juin. Le club nancéien travaille sur le passage sous pavillon américain.

            Foot L2 - Nancy
            L'ASNL sous pavillon américain

            L'ASNL sous pavillon américain

            Jacques Rousselot, président et actionnaire principal de l'AS Nancy-Lorraine, a trouvé un accord pour la vente du club de L2 à un fonds d'investissement américain.

              Foot L2 - Nancy
              Tholot prolongé jusqu'en 2020

              Tholot prolongé jusqu'en 2020

              Didier Tholot sera encore le coach de Nancy la saison prochaine.

                Foot L2 - Nancy
                Hadji dit stop

                Hadji dit stop

                Le joueur de l'ASNL Youssouf Hadji va prendre sa retraite au terme de la saison de Ligue 2.

                  Foot L2
                  Nancy espère, Tours relégué

                  Nancy espère, Tours relégué

                  Nancy (18e) a pris le dessus sur l'AJ Auxerre (11e) samedi grâce à un doublé du jeune Arnaud Nordin (2-1). Un point sépare désormais le barragiste de Bourg, le 17e, tenu en échec vendredi par Nîmes (2-2). Tours est officiellement relégué en National.

                    Foot L2
                    Lens et Nancy se neutralisent

                    Lens et Nancy se neutralisent

                    Ce lundi, en Ligue 2, Lens et Nancy n'ont pas réussi à se départager (1-1). Un résultat qui ne fait les affaires de personne.

                      Foot L2 - Nancy
                      Tholot officiellement nommé

                      Tholot officiellement nommé

                      Didier Tholot est le nouveau manager de Nancy.

                        Foot L2 - Nancy
                        Tholot à la tête de Nancy

                        Tholot à la tête de Nancy

                        Didier Tholot va succéder à Patrick Gabriel sur le banc de l'AS Nancy Lorraine, selon divers médias et l'agent Christophe Hutteau.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.