En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

NANCY

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de NANCY

Dom.

Infos

Nom : Association Sportive Nancy-Lorraine
Entraîneur  :
Didier THOLOT
Président : Jacques ROUSSELOT
Statut : SASP
Fondation : 1967
Site : www.asnl.net
Siège : 90, bd jean-jaurèsrn54510 Tomblaine
Tel / Fax  : 03 83 18 30 90 / 03 83 18 32 94

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe 1
1978
C.Ligue 1
2006
D2   5
1975, 1990, 1998, 2005, 2016
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 2
1989, 2004
Politique de jeunes de l'année (FF) 3
1970, 1975, 1976
 

Marcel-Picot

Marcel-Picot
Capacité : 20085 places
Adresse : 90, bd jean-jaurèsrn54510 Tomblaine
Telephone : 03 83 18 30 90

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 3/08/2018 Paris FC 2 -0 Nancy Ligue 2
2e journée
ven 27/07/2018 Nancy 0 -2 Béziers Ligue 2
1re journée
ven 20/07/2018 Nancy 0 -0 Strasbourg match amical
ven 13/07/2018 Nancy 1 -0 Troyes match amical
mar 10/07/2018 Orléans 3 -2 Nancy match amical
sam 7/07/2018 Sochaux 1 -0 Nancy match amical
ven 10/08/2018 Nancy 20:00 Lens Ligue 2
3e journée
mar 14/08/2018 Nancy 20:00 Red Star Coupe de la Ligue
1er tour
ven 17/08/2018 Auxerre 20:00 Nancy Ligue 2
4e journée
ven 24/08/2018 Nancy 20:00 Niort Ligue 2
5e journée
ven 31/08/2018 Châteauroux 20:00 Nancy Ligue 2
6e journée
ven 14/09/2018 Nancy 20:00 Le Havre Ligue 2
7e journée
ven 21/09/2018 GFC Ajaccio 20:00 Nancy Ligue 2
8e journée
ven 28/09/2018 Nancy 20:00 Sochaux Ligue 2
9e journée
ven 5/10/2018 Lorient 20:00 Nancy Ligue 2
10e journée
ven 19/10/2018 Nancy 20:00 Grenoble Ligue 2
11e journée
ven 26/10/2018 Valenciennes 20:00 Nancy Ligue 2
12e journée
ven 2/11/2018 Nancy 20:00 Clermont Ligue 2
13e journée
ven 9/11/2018 Brest 20:00 Nancy Ligue 2
14e journée
ven 23/11/2018 Nancy 20:00 Red Star Ligue 2
15e journée
ven 30/11/2018 Orléans 20:00 Nancy Ligue 2
16e journée
mar 4/12/2018 AC Ajaccio 20:00 Nancy Ligue 2
17e journée
ven 14/12/2018 Nancy 20:00 Troyes Ligue 2
18e journée
ven 21/12/2018 Metz 20:00 Nancy Ligue 2
19e journée
ven 11/01/2019 Nancy 20:00 Paris FC Ligue 2
20e journée
ven 18/01/2019 Lens 20:00 Nancy Ligue 2
21e journée
ven 25/01/2019 Nancy 20:00 Auxerre Ligue 2
22e journée
ven 1/02/2019 Niort 20:00 Nancy Ligue 2
23e journée
ven 8/02/2019 Nancy 20:00 Châteauroux Ligue 2
24e journée
ven 15/02/2019 Le Havre 20:00 Nancy Ligue 2
25e journée
ven 22/02/2019 Nancy 20:00 GFC Ajaccio Ligue 2
26e journée
ven 1/03/2019 Sochaux 20:00 Nancy Ligue 2
27e journée
ven 8/03/2019 Nancy 20:00 Lorient Ligue 2
28e journée
ven 15/03/2019 Grenoble 20:00 Nancy Ligue 2
29e journée
ven 29/03/2019 Nancy 20:00 Valenciennes Ligue 2
30e journée
ven 5/04/2019 Clermont 20:00 Nancy Ligue 2
31e journée
ven 12/04/2019 Nancy 20:00 Brest Ligue 2
32e journée
ven 19/04/2019 Red Star 20:00 Nancy Ligue 2
33e journée
mar 23/04/2019 Nancy 20:00 Orléans Ligue 2
34e journée
ven 26/04/2019 Nancy 20:00 AC Ajaccio Ligue 2
35e journée
ven 3/05/2019 Troyes 20:00 Nancy Ligue 2
36e journée
ven 10/05/2019 Nancy 20:00 Metz Ligue 2
37e journée
ven 17/05/2019 Béziers 20:00 Nancy Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sergey Chernik
Chernik Sergey Chernik   Bélarus 4GAR 1.87m 86 1
Hugo Constant
Constant Hugo Constant   France 4GAR - - 50
Geoffrey Jourdren
Jourdren Geoffrey Jourdren   France 4GAR 1.81m 81 30
Guy Roland Ndy Assembé
Ndy Assembé Guy Roland Ndy Assembé   Cameroun 4GAR 1.85m 87 16
Simon Ternynck
Ternynck Simon Ternynck   France 4GAR - - 40
Laurent Abergel
Abergel Laurent Abergel   France 3DEF 1.70m 65 19
Tobias Badila
Badila Tobias Badila   France 3DEF 1.81m 79 3
Ryan Bidounga
Bidounga Ryan Bidounga   France 3DEF 1.84m 83 5
Séga Coulibaly
Coulibaly Séga Coulibaly   France 3DEF 1.82m 85 21
John Fulgence Da Dongo
Da Dongo John Fulgence Da Dongo   France 3DEF - -
Modou Diagne
Diagne Modou Diagne   Sénégal 3DEF 1.88m 76 4
Mathias Fischer
Fischer Mathias Fischer   France 3DEF - - 2
Vincent Marchetti
Marchetti Vincent Marchetti   France 3DEF 1.78m 75 8
Vincent Muratori
Muratori Vincent Muratori   France 3DEF 1.78m 71 26
Loris Néry
Néry Loris Néry   France 3DEF 1.74m 73 17
Nicolas Saint-Ruf
Saint-Ruf Nicolas Saint-Ruf   France 3DEF 1.87m 81 5
Ernest Seka
Seka Ernest Seka   France 3DEF 1.85m 84 22
Abou Ba
Ba Abou Ba   France 2MIL 1.82m - 6
Alexis Busin
Busin Alexis Busin   France 2MIL 1.76m 64 27
Jérémy Clément
Clément Jérémy Clément   France 2MIL 1.80m 78 11
Danilson Da Cruz
Da Cruz Danilson Da Cruz   Cap vert 2MIL 1.88m 85 28
Sofiane Khayat
Khayat Sofiane Khayat   France 2MIL - -
Serge Nguessan
Nguessan Serge Nguessan   Côte d'Ivoire 2MIL 1.69m 65 13
Aurelien Nguiamba
Nguiamba Aurelien Nguiamba   France 2MIL - - 20
Antony Robic
Robic Antony Robic   France 2MIL 1.81m 77 7
Yanis Barka
Barka Yanis Barka   France 1ATT - - 29
Amine Bassi
Bassi Amine Bassi   Maroc 1ATT 1.73m 72 10
Mons Bassouamina
Bassouamina Mons Bassouamina   France 1ATT - - 25
Maurice Junior Dalé
Dalé Maurice Junior Dalé   France 1ATT 1.87m 80 9
Malaly Dembélé
Dembélé Malaly Dembélé   France 1ATT 1.84m 73 17
Anthony Koura
Koura Anthony Koura   France 1ATT 1.70m 70 23
Yann Mabella
Mabella Yann Mabella   France 1ATT 1.82m 73 14
Pape Sané
Sané Pape Sané   Sénégal 1ATT 1.87m 85 9
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Seka
Ernest Seka France220010
Robic
Antony Robic France220000
Ndy Assembé
Guy Roland Ndy Assembé Cameroun220000
Marchetti
Vincent Marchetti France220000
Diagne
Modou Diagne Sénégal220000
Da Cruz
Danilson Da Cruz Cap vert220000
Abergel
Laurent Abergel France220000
Sané
Pape Sané Sénégal211000
Mabella
Yann Mabella France211000
Koura
Anthony Koura France211010
Néry
Loris Néry France110000
Dalé
Maurice Dalé France110010
Nguessan
Serge Nguessan Côte d'Ivoire110001
Muratori
Vincent Muratori France110000
Bassi
Amine Bassi Maroc110000
Dembélé
Malaly Dembélé France101000
Clément
Jérémy Clément France101000
Bassouamina
Mons Bassouamina France101000
Fischer
Mathias Fischer France------
Chernik
Sergey Chernik Bélarus------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Metz 6220061+5
2Niort 6220063+3
3Valenciennes 6220041+3
4Lens 6220030+3
5Paris FC 4211031+2
6GFC Ajaccio 4211043+1
7Lorient 4211021+1
8Grenoble 4211021+1
9Béziers 3210121+1
10Brest 32101220
11Troyes 32101220
12AC Ajaccio 32101110
13Le Havre 22020110
14Châteauroux 1201112-1
15Clermont 1201124-2
16Red Star 0200213-2
17Sochaux 0200202-2
18Auxerre 0200236-3
19Nancy 0200204-4
20Orléans 0200217-6

Statistiques

 14BUTS MARQUÉS

 22BUTS ENCAISSÉS

 16MATCHES

 38JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
D
N
V
D
V
N
V
D
V
Championnat Toutes compétitions
16 MATCHES
4 VICTOIRES
4 NULS
8 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
12BUTS MARQUÉS
22BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L2 - Nancy
N'Guessan prolonge jusqu'en 2021

N'Guessan prolonge jusqu'en 2021

Le milieu ivoirien Serge N'Guessan (24 ans) a prolongé son contrat à Nancy, jusqu'en 2021.

    Foot Transferts
    Nancy recrute P. Sané et Néry

    Nancy recrute P. Sané et Néry

    L'ASNL a annoncé mardi la signature du latéral Loris Néry (ex-Valenciennes) et le prêt de l'attaquant Pape Sané (Caen).

      Foot Transferts
      Nordin parti pour rester à Nancy

      Nordin parti pour rester à Nancy

      Prêté à l'ASNL par l'ASSE la saison passée, Arnaud Nordin pourrait y prolonger son aventure.

        Foot L2
        Nancy repasse devant la DNCG ce jeudi

        Nancy repasse devant la DNCG ce jeudi

        Le gendarme financier du foot français a demandé au club lorrain de revenir avec des documents afin de la valider la cession du club, estimée entre 10 et 15 millions d'euros.

          Foot Amical
          Nancy bat le Standard de Liège

          Nancy bat le Standard de Liège

          Les Lorrains ont débuté leur préparation de la meilleure des façons samedi, en s'imposant contre le Standard de Liège pour leur premier match amical.

            Foot Transferts
            Ernest Seka part à Nancy

            Ernest Seka part à Nancy

            Le défenseur a signé pour deux saisons avec le club lorrain.

              Foot Transferts
              Lokilo pisté par la Ligue 2

              Lokilo pisté par la Ligue 2

              Auxerre, Brest, Lorient et Nancy seraient en concurrence pour accueillir sous forme de prêt le jeune ailier de Crystal Palace.

                Foot Transferts
                Sega Coulibaly à Nancy

                Sega Coulibaly à Nancy

                Le défenseur central de 22 ans est présenté ce mercredi à la presse. Il a signé pour trois saisons en Lorraine.

                  Foot L2 - Nancy
                  Un repreneur chypriote à Nancy ?

                  Un repreneur chypriote à Nancy ?

                  Jacques Rousselot, le président de l'ASNL, discute avec un homme d'affaires de Chypre. Un nouveau rendez-vous à la DNCG est prévu le 4 juillet pour finaliser cette cession.

                    Foot L2 - Nancy
                    Nguiamba va signer pro

                    Nguiamba va signer pro

                    Aurélien Nguiamba (19 ans) va signer ce jeudi son premier contrat professionnel avec Nancy.

                      Foot L2 - Nancy
                      Devant la DNCG le 12 juin

                      Devant la DNCG le 12 juin

                      Le rendez-vous de l'ASNL à la DNCG a été repoussé du 3 au 12 juin. Le club nancéien travaille sur le passage sous pavillon américain.

                        Foot L2 - Nancy
                        L'ASNL sous pavillon américain

                        L'ASNL sous pavillon américain

                        Jacques Rousselot, président et actionnaire principal de l'AS Nancy-Lorraine, a trouvé un accord pour la vente du club de L2 à un fonds d'investissement américain.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.