En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

SLOVAN BRATISLAVA

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de SLOVAN BRATISLAVA

Dom.

Infos

Nom : SK Slovan Bratislava
Entraîneur  :
Jozef CHOVANEC
Président : Ivan KMOTRIK
Fondation : 1919
Site : www.skslovan.sk/
Siège : Junacka 2
831 04 Bratislava
Tel / Fax  : (07) 443 730 34 / (07) 443 73 14

LE DERNIER 11

Palmarès

C2   1
1969
Championnat 12
1940, 1941, 1942, 1944, 1994, 1995, 1996, 1999, 2009, 2011, 2013, 2014
Championnat(Tchécoslovaquie) 8
1949, 1950, 1951, 1955, 1970, 1974, 1975, 1992
Coupe(Tchécoslovaquie) 5
1962, 1963, 1968, 1974, 1982
Coupe 6
1994, 1997, 1999, 2013, 2017, 2018
 

Stadion Pasiesky

Capacité : 13591 places

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
jeu 20/07/2017 Lyngby BK 2 -1 Slovan Bratislava L.Europa
Retour
jeu 13/07/2017 Slovan Bratislava 0 -1 Lyngby BK L.Europa
Aller
jeu 6/07/2017 Slovan Bratislava 5 -0 Pyunik Erevan L.Europa
Retour
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jan Mucha
Mucha Jan Mucha   Slovaquie 4GAR 1.91m 78
Dusan Pernis
Pernis Dusan Pernis   Slovaquie 4GAR 1.91m 85
Vasil Bozhikov
Bozhikov Vasil Bozhikov   Bulgarie 3DEF 1.85m 80
David Hudak
Hudak David Hudak   Slovaquie 3DEF - -
Milos Josimov
Josimov Milos Josimov   Serbie 3DEF - -
Kristian Kolcak
Kolcak Kristian Kolcak   Slovaquie 3DEF 1.80m 72
Juraj Kotula
Kotula Juraj Kotula   Slovaquie 3DEF 1.83m 80
Kornel Salata
Salata Kornel Salata   Slovaquie 3DEF 1.90m 80
Michal Siplak
Siplak Michal Siplak   Slovaquie 3DEF - -
Martin Vrablec
Vrablec Martin Vrablec   Slovaquie 3DEF - -
Timotej Zahumensky
Zahumensky Timotej Zahumensky   Slovaquie 3DEF - -
Tomas Bagi
Bagi Tomas Bagi   Slovaquie 2MIL - -
Lukas Cambal
Cambal Lukas Cambal   Slovaquie 2MIL - -
Lukas Gasparovic
Gasparovic Lukas Gasparovic   Slovaquie 2MIL - -
Erik Grendel
Grendel Erik Grendel   Slovaquie 2MIL 1.78m 63
Matej Jakubek
Jakubek Matej Jakubek   Slovaquie 2MIL - -
Richard Lasik
Lasik Richard Lasik   Slovaquie 2MIL 1.80m 75
Viktor Miklos
Miklos Viktor Miklos   Serbie 2MIL - -
Rajmund Mikus
Mikus Rajmund Mikus   Slovaquie 2MIL - -
Slobodan Simovic
Simovic Slobodan Simovic   Serbie 2MIL - -
Samuel Stefanik
Stefanik Samuel Stefanik   Slovaquie 2MIL 1.78m 76
Igor Zofcak
Zofcak Igor Zofcak   Slovaquie 2MIL 1.75m 74
Filip Duris
Duris Filip Duris   Slovaquie 1ATT - -
Juraj Halenar
Halenar Juraj Halenar   Slovaquie 1ATT - -
Frantisek Kubik
Kubik Frantisek Kubik   Slovaquie 1ATT 1.83m 69
Robert Matejka
Matejka Robert Matejka   Slovaquie 1ATT - -
Karol Meszaros
Meszaros Karol Meszaros   Slovaquie 1ATT - -
Filip Orsula
Orsula Filip Orsula   Slovaquie 1ATT 1.83m 74
Lester Peltier
Peltier Lester Peltier   Trinité-et-Tobago 1ATT - -
Tamàs Priskin
Priskin Tamàs Priskin   Hongrie 1ATT 1.85m 73
Robert Vittek
Vittek Robert Vittek   Slovaquie 1ATT 1.87m 82 14
Aucune statistique renseignée
En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.