En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

WERDER BREME

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de WERDER BREME

Dom.

Infos

Nom : Sport Verein Werder Bremen
Entraîneur  :
Florian KOHFELDT
Président : Klaus-Dieter FISCHER
Fondation : 1899
Site : www.werder.de
Siège : Franz-Böhmert-Strasse 1c, 28205 Bremen
Tel / Fax  : 0421 43 45 90 / 0421 49 35 55

LE DERNIER 11

Palmarès

C2   1
1992
Super Coupe 4
1988, 1993, 1994, 2009
Championnat 4
1965, 1988, 1993, 2004
Coupe 6
1961, 1991, 1994, 1999, 2004, 2009
C.Ligue 1
2006
 

Weserstadion

Weserstadion
Capacité : 42100 places
Adresse : Franz-Böhmert-Strasse 1c, 28205 Bremen
Telephone : +49 421 696360

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 18/08/2018 Wormatia Worms 15:30 Werder Brême Coupe d'Allemagne
1er tour
sam 25/08/2018 Werder Brême 15:30 Hanovre 96 Ch.d'Allemagne
1ère journée
sam 1/09/2018 Eintracht Francfort 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
2e journée
dim 16/09/2018 Werder Brême 15:30 Nuremberg Ch.d'Allemagne
3e journée
sam 22/09/2018 Augsbourg 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
4e journée
mar 25/09/2018 Werder Brême 18:30 Hertha Berlin Ch.d'Allemagne
5e journée
sam 29/09/2018 VfB Stuttgart 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
6e journée
sam 6/10/2018 Werder Brême 15:30 Wolfsburg Ch.d'Allemagne
7e journée
sam 20/10/2018 Schalke 04 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
8e journée
sam 27/10/2018 Werder Brême 15:30 Bayer Leverkusen Ch.d'Allemagne
9e journée
sam 3/11/2018 Mayence 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
10e journée
sam 10/11/2018 Werder Brême 15:30 Borussia M'gladbach Ch.d'Allemagne
11e journée
sam 24/11/2018 Fribourg 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
12e journée
sam 1/12/2018 Werder Brême 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
13e journée
sam 8/12/2018 Werder Brême 15:30 Fortuna Düsseldorf Ch.d'Allemagne
14e journée
sam 15/12/2018 Borussia Dortmund 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
15e journée
mer 19/12/2018 Werder Brême 20:30 Hoffenheim Ch.d'Allemagne
16e journée
sam 22/12/2018 RB Leipzig 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
17e journée
sam 19/01/2019 Hanovre 96 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
18e journée
sam 26/01/2019 Werder Brême 15:30 Eintracht Francfort Ch.d'Allemagne
19e journée
sam 2/02/2019 Nuremberg 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
20e journée
sam 9/02/2019 Werder Brême 15:30 Augsbourg Ch.d'Allemagne
21e journée
sam 16/02/2019 Hertha Berlin 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
22e journée
sam 23/02/2019 Werder Brême 15:30 VfB Stuttgart Ch.d'Allemagne
23e journée
sam 2/03/2019 Wolfsburg 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
24e journée
sam 9/03/2019 Werder Brême 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
25e journée
sam 16/03/2019 Bayer Leverkusen 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
26e journée
sam 30/03/2019 Werder Brême 15:30 Mayence Ch.d'Allemagne
27e journée
sam 6/04/2019 Borussia M'gladbach 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
28e journée
sam 13/04/2019 Werder Brême 15:30 Fribourg Ch.d'Allemagne
29e journée
sam 20/04/2019 Bayern Munich 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
30e journée
sam 27/04/2019 Fortuna Düsseldorf 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
31e journée
sam 4/05/2019 Werder Brême 15:30 Borussia Dortmund Ch.d'Allemagne
32e journée
sam 11/05/2019 Hoffenheim 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
33e journée
sam 18/05/2019 Werder Brême 15:30 RB Leipzig Ch.d'Allemagne
34e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jaroslav Drobny
Drobny Jaroslav Drobny   Rép. Tchèque 4GAR 1.93m 87 33
Stefanos Kapino
Kapino Stefanos Kapino   Grèce 4GAR 1.97m 81 27
Jiri Pavlenka
Pavlenka Jiri Pavlenka   Rép. Tchèque 4GAR 1.96m 81 1
Michael Zetterer
Zetterer Michael Zetterer   Allemagne 4GAR 1.87m 79
Ludwig Augustinsson
Augustinsson Ludwig Augustinsson   Suède 3DEF 1.81m 76 5
Felix Beijmo
Beijmo Felix Beijmo   Suède 3DEF - -
Jan-Niklas Beste
Beste Jan-Niklas Beste   Allemagne 3DEF - -
Luca Caldirola
Caldirola Luca Caldirola   Italie 3DEF 1.89m 75 3
Marco Friedl
Friedl Marco Friedl   Autriche 3DEF 1.87m 71 34
Theodor Gebre Selassie
Gebre Selassie Theodor Gebre Selassie   Rép. Tchèque 3DEF 1.82m 70 23
Thore Jacobsen
Jacobsen Thore Jacobsen   Allemagne 3DEF - -
Sebastian Langkamp
Langkamp Sebastian Langkamp   Allemagne 3DEF 1.90m 85 15
Niklas Moisander
Moisander Niklas Moisander   Finlande 3DEF 1.81m 75 18
Milos Veljkovic
Veljkovic Milos Veljkovic   Serbie 3DEF 1.88m 77
Jesper Verlaat
Verlaat Jesper Verlaat   Pays-Bas 3DEF - -
Kevin Wimmer
Wimmer Kevin Wimmer   Autriche 3DEF 1.87m 85 27
Philipp Bargfrede
Bargfrede Philipp Bargfrede   Allemagne 2MIL 1.74m 71 44
Fin Bartels
Bartels Fin Bartels   Allemagne 2MIL 1.75m 65 22
Maximilian Eggestein
Eggestein Maximilian Eggestein   Allemagne 2MIL 1.81m 75 35
Justin Eilers
Eilers Justin Eilers   Allemagne 2MIL 1.84m 75 17
Izet Hajrovic
Hajrovic Izet Hajrovic   Bosnie-Herzégovine 2MIL 1.77m 71 15
Martin Harnik
Harnik Martin Harnik   Autriche 2MIL 1.85m 73 14
Florian Kainz
Kainz Florian Kainz   Autriche 2MIL 1.74m 67 7
Davy Klaassen
Klaassen Davy Klaassen   Pays-Bas 2MIL 1.85m 73 20
Max Kruse
Kruse Max Kruse   Allemagne 2MIL 1.80m 77 10
Ole Käuper
Käuper Ole Käuper   Allemagne 2MIL - -
Kevin Möhwald
Möhwald Kevin Möhwald   Allemagne 2MIL 1.83m -
Athanasios Petsos
Petsos Athanasios Petsos   Grèce 2MIL 1.84m 80
Milot Rashica
Rashica Milot Rashica   Kosovo 2MIL 1.78m 73
Konstantinos Stafylidis
Stafylidis Konstantinos Stafylidis   Grèce 2MIL 1.76m 74 3
Takashi Usami
Usami Takashi Usami   Japon 2MIL 1.78m 68 39
Johannes Eggestein
Eggestein Johannes Eggestein   Allemagne 1ATT 1.82m 75 24
Aron Johannsson
Johannsson Aron Johannsson   Etats-Unis 1ATT 1.84m 75 9
Ousmane Manneh
Manneh Ousmane Manneh   Gambie 1ATT 1.89m 79 47
Junya Osaki
Osaki Junya Osaki   Japon 1ATT 1.70m -
Joshua Sargent
Sargent Joshua Sargent   Etats-Unis 1ATT 1.80m -
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Bayern Munich 843427349228+64
2Schalke 04 633418975337+16
3Hoffenheim 5534151096648+18
4Borussia Dortmund 5534151096447+17
5Bayer Leverkusen 5534151095844+14
6RB Leipzig 5334158115753+4
7VfB Stuttgart 51341561336360
8Eintracht Francfort 49341471345450
9Borussia M'gladbach 4734138134752-5
10Hertha Berlin 43341013114346-3
11Werder Brême 42341012123740-3
12Augsbourg 41341011134346-3
13Hanovre 96 3934109154454-10
14Mayence 363499163852-14
15Fribourg 3634812143256-24
16Wolfsburg 3334615133648-12
17Hambourg SV 313487192953-24
18FC Cologne 223457223570-35

Statistiques

 18BUTS MARQUÉS

 32BUTS ENCAISSÉS

 13MATCHES

 26JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
N
V
D
D
D
D
N
V
V
Championnat Toutes compétitions
13 MATCHES
3 VICTOIRES
2 NULS
8 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
17BUTS MARQUÉS
32BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Stefanos Kapino signe au Werder Brême

Stefanos Kapino signe au Werder Brême

Le gardien de but de Nottingham Forest Stefanos Kapino s'est engagé avec le Werder Brême.

    Foot Transferts
    Pizarro, 39 ans, au Werder pour la 5e fois

    Pizarro, 39 ans, au Werder pour la 5e fois

    L'attaquant péruvien Claudio Pizarro (39 ans) a signé avec le Werder Brême pour la cinquième fois de sa carrière.

      Foot Transferts
      Delaney à Dortmund, ça brûle

      Delaney à Dortmund, ça brûle

      Sauf gros retournement de situation, Thomas Delaney va s'engager avec Dortmund.

        Foot Transferts
        Gondorf file à Fribourg

        Gondorf file à Fribourg

        Le recrutement du joueur du Werder a été annoncé ce jeudi.

          Foot Transferts
          Le Japonais Osako au Werder

          Le Japonais Osako au Werder

          Le Japonais Yuya Osako rejoindre le Werder Brême cet été.

            Foot ALL
            Pavlenka empêche le BvB de gagner

            Pavlenka empêche le BvB de gagner

            Troisième, le Borussia Dortmund n'a pris qu'un point à Brême, à cause de l'excellent match de Pavlenka.

              Foot ALL
              Hanovre se relance

              Hanovre se relance

              Hanovre a mis fin vendredi à sa série de cinq défaites de suite en Bundesliga contre le Werder Brême (2-1).

                Foot ALL - Werder
                Kohfeldt prolonge jusqu'en 2021

                Kohfeldt prolonge jusqu'en 2021

                Florian Kohfeldt, l'entraîneur du Werder Brême, a prolongé son contrat jusqu'en juin 2021.

                  Foot ALL
                  Francfort sort de la zone C1

                  Francfort sort de la zone C1

                  Battu (2-1) par le Werder, dimanche à Brême, l'Eintracht Francfort chute à la 6e place, à un point de la Ligue des champions.

                    Foot All - Werder
                    Bartels jusqu'en 2020

                    Bartels jusqu'en 2020

                    L'attaquant du Werder Brême Fin Bartels a prolongé son contrat jusqu'en 2020.

                      Foot ALL
                      Le Werder accroche Gladbach

                      Le Werder accroche Gladbach

                      Le Werder Brême, 14e, a fait match nul vendredi (2-2) contre le Borussia Mönchengladbach, 7e de Bundesliga.

                        Foot ALL - Werder

                        Mbom passe pro

                        Le jeune joueur de 18 ans Jean-Manuel Mbom a signé son premier contrat professionnel avec le Werder Brême.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.