En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

WERDER BREME

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de WERDER BREME

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Sport Verein Werder Bremen
Entraîneur  :
Florian KOHFELDT
Président : Klaus-Dieter FISCHER
Fondation : 1899
Site : www.werder.de
Siège : Franz-Böhmert-Strasse 1c, 28205 Bremen
Tel / Fax  : 0421 43 45 90 / 0421 49 35 55

LE DERNIER 11

Palmarès

C2   1
1992
Super Coupe 4
1988, 1993, 1994, 2009
Championnat 4
1965, 1988, 1993, 2004
Coupe 6
1961, 1991, 1994, 1999, 2004, 2009
C.Ligue 1
2006
 

Weserstadion

Weserstadion
Capacité : 42100 places
Adresse : Franz-Böhmert-Strasse 1c, 28205 Bremen
Telephone : +49 421 696360

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 13/01/2018 Werder Brême 1 -1 Hoffenheim Ch.d'Allemagne
18e journée
mer 20/12/2017 Werder Brême 3 -2 Fribourg Coupe d'Allemagne
8es de finale
sam 16/12/2017 Werder Brême 2 -2 Mayence Ch.d'Allemagne
17e journée
mer 13/12/2017 Bayer Leverkusen 1 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
16e journée
sam 9/12/2017 Borussia Dortmund 1 -2 Werder Brême Ch.d'Allemagne
15e journée
sam 2/12/2017 Werder Brême 1 -0 VfB Stuttgart Ch.d'Allemagne
14e journée
sam 25/11/2017 RB Leipzig 2 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
13e journée
dim 19/11/2017 Werder Brême 4 -0 Hanovre 96 Ch.d'Allemagne
12e journée
ven 3/11/2017 Eintracht Francfort 2 -1 Werder Brême Ch.d'Allemagne
11e journée
dim 29/10/2017 Werder Brême 0 -3 Augsbourg Ch.d'Allemagne
10e journée
mer 25/10/2017 Werder Brême 1 -0 Hoffenheim Coupe d'Allemagne
2e tour
dim 22/10/2017 FC Cologne 0 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
9e journée
dim 15/10/2017 Werder Brême 0 -2 Borussia M'Gladbach Ch.d'Allemagne
8e journée
sam 30/09/2017 Hambourg SV 0 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
7e journée
sam 23/09/2017 Werder Brême 0 -0 Fribourg Ch.d'Allemagne
6e journée
mar 19/09/2017 Wolfsburg 1 -1 Werder Brême Ch.d'Allemagne
5e journée
sam 16/09/2017 Werder Brême 1 -2 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
4e journée
dim 10/09/2017 Hertha Berlin 1 -1 Werder Brême Ch.d'Allemagne
3e journée
sam 26/08/2017 Werder Brême 0 -2 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
2e journée
sam 19/08/2017 Hoffenheim 1 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
1ère journée
sam 12/08/2017 Würzburger Kickers 0 -3 Werder Brême Coupe d'Allemagne
1er tour
dim 21/01/2018 Bayern Munich 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
19e journée
sam 27/01/2018 Werder Brême 18:30 Hertha Berlin Ch.d'Allemagne
20e journée
sam 3/02/2018 Schalke 04 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
21e journée
dim 11/02/2018 Werder Brême 18:00 Wolfsburg Ch.d'Allemagne
22e journée
sam 17/02/2018 Fribourg 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
23e journée
sam 24/02/2018 Werder Brême 18:30 Hambourg SV Ch.d'Allemagne
24e journée
ven 2/03/2018 Borussia M'Gladbach 20:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
25e journée
lun 12/03/2018 Werder Brême 20:30 FC Cologne Ch.d'Allemagne
26e journée
sam 17/03/2018 Augsbourg 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
27e journée
sam 31/03/2018 Werder Brême 15:30 Eintracht Francfort Ch.d'Allemagne
28e journée
sam 7/04/2018 Hanovre 96 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
29e journée
sam 14/04/2018 Werder Brême 15:30 RB Leipzig Ch.d'Allemagne
30e journée
sam 21/04/2018 VfB Stuttgart 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
31e journée
sam 28/04/2018 Werder Brême 15:30 Borussia Dortmund Ch.d'Allemagne
32e journée
sam 5/05/2018 Werder Brême 15:30 Bayer Leverkusen Ch.d'Allemagne
33e journée
sam 12/05/2018 Mayence 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
34e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jaroslav Drobny
Drobny Jaroslav Drobny   Rép. Tchèque 4GAR 1.93m 87 33
Eric Oelschlagel
Oelschlagel Eric Oelschlagel   Allemagne 4GAR 1.93m 87
Jiri Pavlenka
Pavlenka Jiri Pavlenka   Rép. Tchèque 4GAR 1.96m 81 1
Michael Zetterer
Zetterer Michael Zetterer   Allemagne 4GAR 1.87m 79
Ludwig Augustinsson
Augustinsson Ludwig Augustinsson   Suède 3DEF 1.81m 76 5
Luca Caldirola
Caldirola Luca Caldirola   Italie 3DEF 1.89m 75 3
Ulisses Garcia
Garcia Ulisses Garcia   Suisse 3DEF 1.82m 75 20
Theodor Gebre Selassie
Gebre Selassie Theodor Gebre Selassie   Rép. Tchèque 3DEF 1.82m 70 23
Niklas Moisander
Moisander Niklas Moisander   Finlande 3DEF 1.81m 75 18
Lamine Sané
Sané Lamine Sané   Sénégal 3DEF 1.92m 77 6
Milos Veljkovic
Veljkovic Milos Veljkovic   Serbie 3DEF 1.84m 69
Jesper Verlaat
Verlaat Jesper Verlaat   Pays-Bas 3DEF - -
Philipp Bargfrede
Bargfrede Philipp Bargfrede   Allemagne 2MIL 1.74m 71 44
Fin Bartels
Bartels Fin Bartels   Allemagne 2MIL 1.75m 65 22
Robert Bauer
Bauer Robert Bauer   Allemagne 2MIL 1.83m 76 4
Thomas Delaney
Delaney Thomas Delaney   Danemark 2MIL 1.82m 71 6
Maximilian Eggestein
Eggestein Maximilian Eggestein   Allemagne 2MIL 1.81m 75 35
Justin Eilers
Eilers Justin Eilers   Allemagne 2MIL 1.84m 75 17
Jerome Gondorf
Gondorf Jerome Gondorf   Allemagne 2MIL 1.75m 74 8
Izet Hajrovic
Hajrovic Izet Hajrovic   Bosnie-Herzégovine 2MIL 1.77m 71 15
Zlatko Junuzovic
Junuzovic Zlatko Junuzovic   Autriche 2MIL 1.70m 65 16
Florian Kainz
Kainz Florian Kainz   Autriche 2MIL 1.74m 67 7
Max Kruse
Kruse Max Kruse   Allemagne 2MIL 1.80m 77 10
Niklas Schmidt
Schmidt Niklas Schmidt   Allemagne 2MIL 1.80m 75 38
Ishak Belfodil
Belfodil Ishak Belfodil   Algérie 1ATT 1.91m 86 39
Johannes Eggestein
Eggestein Johannes Eggestein   Allemagne 1ATT 1.82m 75 24
Aron Johannsson
Johannsson Aron Johannsson   Etats-Unis 1ATT 1.84m 75 9
Ousmane Manneh
Manneh Ousmane Manneh   Gambie 1ATT 1.89m 79 47
Yuning Zhang
Zhang Yuning Zhang   Chine 1ATT 1.83m 69
 NomPays J.
ALL
Tit.
ALL
Rp.
ALL
Buts
ALL
CJ
ALL
CR
ALL
Pavlenka
Jiri Pavlenka Rép. Tchèque18180000
Kainz
Florian Kainz Autriche18108040
Gebre Selassie
Theodor Gebre Selassie Rép. Tchèque17170230
Delaney
Thomas Delaney Danemark17170120
Augustinsson
Ludwig Augustinsson Suède17170000
Eggestein
Maximilian Eggestein Allemagne17152120
Veljkovic
Milos Veljkovic Serbie16160000
Bartels
Fin Bartels Allemagne14140200
Bargfrede
Philipp Bargfrede Allemagne14104120
Belfodil
Ishak Belfodil Algérie1477110
Moisander
Niklas Moisander Finlande13130120
Kruse
Max Kruse Allemagne13121410
Bauer
Robert Bauer Allemagne12102030
Sané
Lamine Sané Sénégal1192110
Junuzovic
Zlatko Junuzovic Autriche1082000
Gondorf
Jerome Gondorf Allemagne927020
Hajrovic
Izet Hajrovic Bosnie-Herzégovine909030
Johannsson
Aron Johannsson Etats-Unis303000
Eggestein
Johannes Eggestein Allemagne303000
Caldirola
Luca Caldirola Italie110000
Garcia
Ulisses Garcia Suisse110000
Käuper
Ole Käuper Allemagne110010
Zetterer
Michael Zetterer Allemagne101010
Drobny
Jaroslav Drobny Rép. Tchèque------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Bayern Munich 441814224012+28
2RB Leipzig 31189453026+4
3Schalke 04 30188642924+5
4Borussia Dortmund 29188553924+15
5Bayer Leverkusen 28187743526+9
6Borussia M'Gladbach 28188462830-2
7Augsbourg 27187652823+5
7Hoffenheim 27187652823+5
9Eintracht Francfort 27187652119+2
10Hanovre 96 26187562728-1
11Hertha Berlin 241866626260
12Wolfsburg 2018311421210
13VfB Stuttgart 201862101421-7
14Fribourg 20184861832-14
15Mayence 17184592131-10
16Werder Brême 16183781421-7
17Hambourg SV 151843111526-11
18FC Cologne 91823131233-21

Statistiques

 18BUTS MARQUÉS

 32BUTS ENCAISSÉS

 13MATCHES

 26JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
N
V
D
D
D
D
N
V
V
Championnat Toutes compétitions
13 MATCHES
3 VICTOIRES
2 NULS
8 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
17BUTS MARQUÉS
32BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot ALL
Haller buteur, Hoffenheim accroché

Haller buteur, Hoffenheim accroché

Hoffenheim, qui avait l'occasion de monter provisoirement sur le podium de Bundesliga, a été accroché sur le terrain du Werder Brême samedi (1-1). Sébastien Haller a encore marqué avec Francfort.

    Foot ALL - Dortmund
    La presse convoquée à midi

    La presse convoquée à midi

    Battu samedi par le Werder Brême (1-2), le Borussia Dortmund a convoqué la presse dimanche à midi. Le départ de Peter Bosz pourrait être annoncé.

      Foot ALL - Dortmund
      Schmelzer craque

      Schmelzer craque

      Alors que Dortmund est en crise, le capitaine Marcel Schmelzer a dit ce qu'il avait sur le coeur après la défaite contre le Werder Brême samedi (1-2). Et le contenu est violent.

        Foot ALL - Dortmund
        Bosz : «Je suis la personne responsable»

        Bosz : «Je suis la personne responsable»

        Peter Bosz, l'entraîneur de Dortmund, a estimé être le premier fautif après la défaite de son équipe à domicile face au Werder Brême (1-2).

          Foot ALL - Werder
          Rupture d'un tendon d'Achille pour Bartels

          Rupture d'un tendon d'Achille pour Bartels

          L'ailier du Werder Brême Fin Bartels (30 ans) s'est rompu un tendon d'Achille samedi lors du match contre le Borussia Dortmund.

            Foot WTF
            Quand Aubameyang arrête un tir de Kagawa

            Quand Aubameyang arrête un tir de Kagawa

            Alors que le Borussia Dortmund a encore perdu samedi contre le Werder Brême (1-2), Pierre-Emerick Aubameyang a empêché involontairement l'égalisation de son coéquipier Shinji Kagawa.

              Foot ALL
              Le Bayern champion d'automne, Dortmund K.-O.

              Le Bayern champion d'automne, Dortmund K.-O.

              En s'imposant sur la pelouse de Francfort samedi (1-0), le Bayern Munich s'est assuré du titre honorifique de champion d'automne. Le Borussia Dortmund, encore battu à domicile par le Werder Brême (1-2), a poursuivi sa série catastrophique.

                Foot ALL - Dortmund
                Yarmolenko titulaire

                Yarmolenko titulaire

                Alors que le Borussia Dortmund accueille le Werder Brême ce samedi au Signal Iduna Park (15h30), Andrei Yarmolenko est titulaire.

                  Foot ALL - Dortmund

                  Bosz : «Aubameyang est un grand joueur»

                  Plusieurs rumeurs ont fait état d'un intérêt réciproque entre le Real Madrid et Pierre-Emerick Aubameyang dernièrement. Mais Peter Bosz aimerait conserver son attaquant.

                    Foot ALL
                    Première pour le Werder

                    Première pour le Werder

                    Le Werder Brême a remporté dimanche contre Hanovre (4-0) son premier match de la saison en Bundesliga. Max Kruse a inscrit un triplé.

                      Foot ALL - Werder
                      Kohfeldt, c'est plus qu'un intérim

                      Kohfeldt, c'est plus qu'un intérim

                      D'abord intérimaire sur le banc du Werder Brême, Florian Kohfeldt a été confirmé dans ses fonctions ce vendredi.

                        Foot ALL
                        0 victoire en 11 matches pour le Werder

                        0 victoire en 11 matches pour le Werder

                        (A)battu sur la pelouse de l'Eintracht Francfort (1-2), le Werder Brême n'a toujours pas gagné le moindre match cette saison en Bundesliga en onze journées.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.