En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

WERDER BREME

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de WERDER BREME

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Sport Verein Werder Bremen
Entraîneur  :
Florian KOHFELDT
Président : Klaus-Dieter FISCHER
Fondation : 1899
Site : www.werder.de
Siège : Franz-Böhmert-Strasse 1c, 28205 Bremen
Tel / Fax  : 0421 43 45 90 / 0421 49 35 55

LE DERNIER 11

Palmarès

C2   1
1992
Super Coupe 4
1988, 1993, 1994, 2009
Championnat 4
1965, 1988, 1993, 2004
Coupe 6
1961, 1991, 1994, 1999, 2004, 2009
C.Ligue 1
2006
 

Weserstadion

Weserstadion
Capacité : 42100 places
Adresse : Franz-Böhmert-Strasse 1c, 28205 Bremen
Telephone : +49 421 696360

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 12/05/2018 Mayence 1 -2 Werder Brême Ch.d'Allemagne
34e journée
sam 5/05/2018 Werder Brême 0 -0 Bayer Leverkusen Ch.d'Allemagne
33e journée
dim 29/04/2018 Werder Brême 1 -1 Borussia Dortmund Ch.d'Allemagne
32e journée
sam 21/04/2018 VfB Stuttgart 2 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
31e journée
dim 15/04/2018 Werder Brême 1 -1 RB Leipzig Ch.d'Allemagne
30e journée
ven 6/04/2018 Hanovre 96 2 -1 Werder Brême Ch.d'Allemagne
29e journée
dim 1/04/2018 Werder Brême 2 -1 Eintracht Francfort Ch.d'Allemagne
28e journée
sam 17/03/2018 Augsbourg 1 -3 Werder Brême Ch.d'Allemagne
27e journée
lun 12/03/2018 Werder Brême 3 -1 FC Cologne Ch.d'Allemagne
26e journée
ven 2/03/2018 Borussia M'gladbach 2 -2 Werder Brême Ch.d'Allemagne
25e journée
sam 24/02/2018 Werder Brême 1 -0 Hambourg SV Ch.d'Allemagne
24e journée
sam 17/02/2018 Fribourg 1 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
23e journée
dim 11/02/2018 Werder Brême 3 -1 Wolfsburg Ch.d'Allemagne
22e journée
mar 6/02/2018 Bayer Leverkusen 4 -2 Werder Brême Coupe d'Allemagne
Quarts de finale
sam 3/02/2018 Schalke 04 1 -2 Werder Brême Ch.d'Allemagne
21e journée
sam 27/01/2018 Werder Brême 0 -0 Hertha Berlin Ch.d'Allemagne
20e journée
dim 21/01/2018 Bayern Munich 4 -2 Werder Brême Ch.d'Allemagne
19e journée
sam 13/01/2018 Werder Brême 1 -1 Hoffenheim Ch.d'Allemagne
18e journée
mer 20/12/2017 Werder Brême 3 -2 Fribourg Coupe d'Allemagne
8es de finale
sam 16/12/2017 Werder Brême 2 -2 Mayence Ch.d'Allemagne
17e journée
mer 13/12/2017 Bayer Leverkusen 1 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
16e journée
sam 9/12/2017 Borussia Dortmund 1 -2 Werder Brême Ch.d'Allemagne
15e journée
sam 2/12/2017 Werder Brême 1 -0 VfB Stuttgart Ch.d'Allemagne
14e journée
sam 25/11/2017 RB Leipzig 2 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
13e journée
dim 19/11/2017 Werder Brême 4 -0 Hanovre 96 Ch.d'Allemagne
12e journée
ven 3/11/2017 Eintracht Francfort 2 -1 Werder Brême Ch.d'Allemagne
11e journée
dim 29/10/2017 Werder Brême 0 -3 Augsbourg Ch.d'Allemagne
10e journée
mer 25/10/2017 Werder Brême 1 -0 Hoffenheim Coupe d'Allemagne
2e tour
dim 22/10/2017 FC Cologne 0 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
9e journée
dim 15/10/2017 Werder Brême 0 -2 Borussia M'gladbach Ch.d'Allemagne
8e journée
sam 30/09/2017 Hambourg SV 0 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
7e journée
sam 23/09/2017 Werder Brême 0 -0 Fribourg Ch.d'Allemagne
6e journée
mar 19/09/2017 Wolfsburg 1 -1 Werder Brême Ch.d'Allemagne
5e journée
sam 16/09/2017 Werder Brême 1 -2 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
4e journée
dim 10/09/2017 Hertha Berlin 1 -1 Werder Brême Ch.d'Allemagne
3e journée
sam 26/08/2017 Werder Brême 0 -2 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
2e journée
sam 19/08/2017 Hoffenheim 1 -0 Werder Brême Ch.d'Allemagne
1ère journée
sam 12/08/2017 Würzburger Kickers 0 -3 Werder Brême Coupe d'Allemagne
1er tour
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jaroslav Drobny
Drobny Jaroslav Drobny   Rép. Tchèque 4GAR 1.93m 87 33
Eric Oelschlagel
Oelschlagel Eric Oelschlagel   Allemagne 4GAR 1.93m 87
Jiri Pavlenka
Pavlenka Jiri Pavlenka   Rép. Tchèque 4GAR 1.96m 81 1
Michael Zetterer
Zetterer Michael Zetterer   Allemagne 4GAR 1.87m 79
Ludwig Augustinsson
Augustinsson Ludwig Augustinsson   Suède 3DEF 1.81m 76 5
Luca Caldirola
Caldirola Luca Caldirola   Italie 3DEF 1.89m 75 3
Marco Friedl
Friedl Marco Friedl   Autriche 3DEF 1.87m 71 34
Ulisses Garcia
Garcia Ulisses Garcia   Suisse 3DEF 1.82m 75 20
Theodor Gebre Selassie
Gebre Selassie Theodor Gebre Selassie   Rép. Tchèque 3DEF 1.82m 70 23
Thore Jacobsen
Jacobsen Thore Jacobsen   Allemagne 3DEF - -
Sebastian Langkamp
Langkamp Sebastian Langkamp   Allemagne 3DEF 1.90m 85 15
Niklas Moisander
Moisander Niklas Moisander   Finlande 3DEF 1.81m 75 18
Lamine Sané
Sané Lamine Sané   Sénégal 3DEF 1.92m 77 6
Milos Veljkovic
Veljkovic Milos Veljkovic   Serbie 3DEF 1.84m 69
Jesper Verlaat
Verlaat Jesper Verlaat   Pays-Bas 3DEF - -
Philipp Bargfrede
Bargfrede Philipp Bargfrede   Allemagne 2MIL 1.74m 71 44
Fin Bartels
Bartels Fin Bartels   Allemagne 2MIL 1.75m 65 22
Robert Bauer
Bauer Robert Bauer   Allemagne 2MIL 1.83m 76 4
Thomas Delaney
Delaney Thomas Delaney   Danemark 2MIL 1.82m 71 6
Maximilian Eggestein
Eggestein Maximilian Eggestein   Allemagne 2MIL 1.81m 75 35
Justin Eilers
Eilers Justin Eilers   Allemagne 2MIL 1.84m 75 17
Jerome Gondorf
Gondorf Jerome Gondorf   Allemagne 2MIL 1.75m 74 8
Izet Hajrovic
Hajrovic Izet Hajrovic   Bosnie-Herzégovine 2MIL 1.77m 71 15
Zlatko Junuzovic
Junuzovic Zlatko Junuzovic   Autriche 2MIL 1.70m 65 16
Florian Kainz
Kainz Florian Kainz   Autriche 2MIL 1.74m 67 7
Max Kruse
Kruse Max Kruse   Allemagne 2MIL 1.80m 77 10
Ole Käuper
Käuper Ole Käuper   Allemagne 2MIL - -
Milot Rashica
Rashica Milot Rashica   Kosovo 2MIL 1.78m 73
Niklas Schmidt
Schmidt Niklas Schmidt   Allemagne 2MIL 1.80m 75 38
Ishak Belfodil
Belfodil Ishak Belfodil   Algérie 1ATT 1.91m 86 39
Johannes Eggestein
Eggestein Johannes Eggestein   Allemagne 1ATT 1.82m 75 24
Aron Johannsson
Johannsson Aron Johannsson   Etats-Unis 1ATT 1.84m 75 9
Ousmane Manneh
Manneh Ousmane Manneh   Gambie 1ATT 1.89m 79 47
Yuning Zhang
Zhang Yuning Zhang   Chine 1ATT 1.83m 69
 NomPays J.
ALL
Tit.
ALL
Rp.
ALL
Buts
ALL
CJ
ALL
CR
ALL
Pavlenka
Jiri Pavlenka Rép. Tchèque34340010
Eggestein
Maximilian Eggestein Allemagne33312230
Gebre Selassie
Theodor Gebre Selassie Rép. Tchèque32311340
Delaney
Thomas Delaney Danemark32311360
Veljkovic
Milos Veljkovic Serbie30300120
Kainz
Florian Kainz Autriche301911350
Augustinsson
Ludwig Augustinsson Suède29290130
Kruse
Max Kruse Allemagne29281620
Bargfrede
Philipp Bargfrede Allemagne27234150
Belfodil
Ishak Belfodil Algérie261313410
Moisander
Niklas Moisander Finlande25250250
Junuzovic
Zlatko Junuzovic Autriche25178220
Gondorf
Jerome Gondorf Allemagne21714140
Bauer
Robert Bauer Allemagne16124040
Bartels
Fin Bartels Allemagne14140200
Johannsson
Aron Johannsson Etats-Unis12210100
Sané
Lamine Sané Sénégal1192110
Friedl
Marco Friedl Autriche963000
Rashica
Milot Rashica Kosovo954100
Hajrovic
Izet Hajrovic Bosnie-Herzégovine909030
Langkamp
Sebastian Langkamp Allemagne853020
Eggestein
Johannes Eggestein Allemagne707000
Caldirola
Luca Caldirola Italie110000
Garcia
Ulisses Garcia Suisse110000
Käuper
Ole Käuper Allemagne110010
Zetterer
Michael Zetterer Allemagne101010
Drobny
Jaroslav Drobny Rép. Tchèque------
Jacobsen
Thore Jacobsen Allemagne------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Bayern Munich 843427349228+64
2Schalke 04 633418975337+16
3Hoffenheim 5534151096648+18
4Borussia Dortmund 5534151096447+17
5Bayer Leverkusen 5534151095844+14
6RB Leipzig 5334158115753+4
7VfB Stuttgart 51341561336360
8Eintracht Francfort 49341471345450
9Borussia M'gladbach 4734138134752-5
10Hertha Berlin 43341013114346-3
11Werder Brême 42341012123740-3
12Augsbourg 41341011134346-3
13Hanovre 96 3934109154454-10
14Mayence 363499163852-14
15Fribourg 3634812143256-24
16Wolfsburg 3334615133648-12
17Hambourg SV 313487192953-24
18FC Cologne 223457223570-35

Statistiques

 18BUTS MARQUÉS

 32BUTS ENCAISSÉS

 13MATCHES

 26JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
N
V
D
D
D
D
N
V
V
Championnat Toutes compétitions
13 MATCHES
3 VICTOIRES
2 NULS
8 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
17BUTS MARQUÉS
32BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Delaney à Dortmund, ça brûle

Delaney à Dortmund, ça brûle

Sauf gros retournement de situation, Thomas Delaney va s'engager avec Dortmund.

    Foot Transferts
    Gondorf file à Fribourg

    Gondorf file à Fribourg

    Le recrutement du joueur du Werder a été annoncé ce jeudi.

      Foot Transferts
      Le Japonais Osako au Werder

      Le Japonais Osako au Werder

      Le Japonais Yuya Osako rejoindre le Werder Brême cet été.

        Foot ALL
        Pavlenka empêche le BvB de gagner

        Pavlenka empêche le BvB de gagner

        Troisième, le Borussia Dortmund n'a pris qu'un point à Brême, à cause de l'excellent match de Pavlenka.

          Foot ALL
          Hanovre se relance

          Hanovre se relance

          Hanovre a mis fin vendredi à sa série de cinq défaites de suite en Bundesliga contre le Werder Brême (2-1).

            Foot ALL - Werder
            Kohfeldt prolonge jusqu'en 2021

            Kohfeldt prolonge jusqu'en 2021

            Florian Kohfeldt, l'entraîneur du Werder Brême, a prolongé son contrat jusqu'en juin 2021.

              Foot ALL
              Francfort sort de la zone C1

              Francfort sort de la zone C1

              Battu (2-1) par le Werder, dimanche à Brême, l'Eintracht Francfort chute à la 6e place, à un point de la Ligue des champions.

                Foot All - Werder
                Bartels jusqu'en 2020

                Bartels jusqu'en 2020

                L'attaquant du Werder Brême Fin Bartels a prolongé son contrat jusqu'en 2020.

                  Foot ALL
                  Le Werder accroche Gladbach

                  Le Werder accroche Gladbach

                  Le Werder Brême, 14e, a fait match nul vendredi (2-2) contre le Borussia Mönchengladbach, 7e de Bundesliga.

                    Foot ALL - Werder

                    Mbom passe pro

                    Le jeune joueur de 18 ans Jean-Manuel Mbom a signé son premier contrat professionnel avec le Werder Brême.

                      Foot ALL
                      Victoire importante pour le Werder

                      Victoire importante pour le Werder

                      En s'imposant contre Hambourg ce samedi (1-0), le Werder Brême a décroché trois points très importants dans la course au maintien.

                        Foot Transferts
                        Sané à Orlando (off.)

                        Sané à Orlando (off.)

                        Comme attendu, le défenseur sénégalais Lamine Sané (30 ans) s'est officiellement engagé avec Orlando City, ce mardi.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.