En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

SCHALKE 04

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de SCHALKE 04

Dom.

Ext.

Infos

Nom : Fussball Club Schalke von 1904
Entraîneur  :
Domenico TEDESCO
Président : Clemens TÖNNIES
Fondation : 1904
Site : www.schalke04.de
Siège : Ernst-Kuzorra-Weg 1
45891 Gelsenkirchen
Tel / Fax  : (02 09) 36 18 0 / (02 09) 36 18 10 9

LE DERNIER 11

Palmarès

C3   1
1997
Super Coupe 1
2011
Championnat 7
1934, 1935, 1937, 1939, 1940, 1942, 1958
Coupe 5
1937, 1972, 2001, 2002, 2011
C.Ligue 1
2005
 

Veltins-Arena

Veltins-Arena
Capacité : 62271 places
Adresse : Arenaring 1,
45891 Gelsenkirchen, Allemagne

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 17/08/2018 Schweinfurt 20:45 Schalke 04 Coupe d'Allemagne
1er tour
sam 25/08/2018 Wolfsburg 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
1ère journée
dim 2/09/2018 Schalke 04 18:00 Hertha Berlin Ch.d'Allemagne
2e journée
sam 15/09/2018 Borussia M'gladbach 18:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
3e journée
sam 22/09/2018 Schalke 04 18:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
4e journée
mar 25/09/2018 Fribourg 20:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
5e journée
sam 29/09/2018 Schalke 04 15:30 Mayence Ch.d'Allemagne
6e journée
sam 6/10/2018 Fortuna Düsseldorf 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
7e journée
sam 20/10/2018 Schalke 04 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
8e journée
sam 27/10/2018 RB Leipzig 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
9e journée
sam 3/11/2018 Schalke 04 15:30 Hanovre 96 Ch.d'Allemagne
10e journée
sam 10/11/2018 Eintracht Francfort 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
11e journée
sam 24/11/2018 Schalke 04 15:30 Nuremberg Ch.d'Allemagne
12e journée
sam 1/12/2018 Hoffenheim 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
13e journée
sam 8/12/2018 Schalke 04 15:30 Borussia Dortmund Ch.d'Allemagne
14e journée
sam 15/12/2018 Augsbourg 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
15e journée
mer 19/12/2018 Schalke 04 20:30 Bayer Leverkusen Ch.d'Allemagne
16e journée
sam 22/12/2018 VfB Stuttgart 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
17e journée
sam 19/01/2019 Schalke 04 15:30 Wolfsburg Ch.d'Allemagne
18e journée
sam 26/01/2019 Hertha Berlin 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
19e journée
sam 2/02/2019 Schalke 04 15:30 Borussia M'gladbach Ch.d'Allemagne
20e journée
sam 9/02/2019 Bayern Munich 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
21e journée
sam 16/02/2019 Schalke 04 15:30 Fribourg Ch.d'Allemagne
22e journée
sam 23/02/2019 Mayence 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
23e journée
sam 2/03/2019 Schalke 04 15:30 Fortuna Düsseldorf Ch.d'Allemagne
24e journée
sam 9/03/2019 Werder Brême 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
25e journée
sam 16/03/2019 Schalke 04 15:30 RB Leipzig Ch.d'Allemagne
26e journée
sam 30/03/2019 Hanovre 96 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
27e journée
sam 6/04/2019 Schalke 04 15:30 Eintracht Francfort Ch.d'Allemagne
28e journée
sam 13/04/2019 Nuremberg 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
29e journée
sam 20/04/2019 Schalke 04 15:30 Hoffenheim Ch.d'Allemagne
30e journée
sam 27/04/2019 Borussia Dortmund 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
31e journée
sam 4/05/2019 Schalke 04 15:30 Augsbourg Ch.d'Allemagne
32e journée
sam 11/05/2019 Bayer Leverkusen 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
33e journée
sam 18/05/2019 Schalke 04 15:30 VfB Stuttgart Ch.d'Allemagne
34e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ralf Fährmann
Fährmann Ralf Fährmann   Allemagne 4GAR 1.94m 89 1
Michael Langer
Langer Michael Langer   Autriche 4GAR 1.93m 87 34
Alexander Nübel
Nübel Alexander Nübel   Allemagne 4GAR 1.93m 84 35
Denis Wieszolek
Wieszolek Denis Wieszolek   Allemagne 4GAR - -
Abdul Rahman Baba
Baba Abdul Rahman Baba   Ghana 3DEF 1.79m 70
Joshua Bitter
Bitter Joshua Bitter   Allemagne 3DEF 1.84m 80
Benedikt Höwedes
Höwedes Benedikt Höwedes   Allemagne 3DEF 1.87m 80 21
Naldo
Naldo Naldo   Brésil 3DEF 1.98m 89 29
Matija Nastasic
Nastasic Matija Nastasic   Serbie 3DEF 1.87m 79 31
Bastian Oczipka
Oczipka Bastian Oczipka   Allemagne 3DEF 1.84m 83 24
Sascha Riether
Riether Sascha Riether   Allemagne 3DEF 1.74m 70 27
Nabil Bentaleb
Bentaleb Nabil Bentaleb   Algérie 2MIL 1.87m 72 10
Daniel Caligiuri
Caligiuri Daniel Caligiuri   Allemagne 2MIL 1.82m 79 18
Johannes Geis
Geis Johannes Geis   Allemagne 2MIL 1.77m 73 12
Amine Harit
Harit Amine Harit   Maroc 2MIL 1.79m 66 14
Thilo Kehrer
Kehrer Thilo Kehrer   Allemagne 2MIL 1.86m 73 20
Evgen Konoplyanka
Konoplyanka Evgen Konoplyanka   Ukraine 2MIL 1.76m 68 11
Omar Mascarell
Mascarell Omar Mascarell   Espagne 2MIL 1.80m 70 39
Weston McKennie
McKennie Weston McKennie   Etats-Unis 2MIL 1.83m - 2
Salif Sané
Sané Salif Sané   Sénégal 2MIL 1.94m 84 20
Alessandro Schöpf
Schöpf Alessandro Schöpf   Autriche 2MIL 1.78m 75 21
Suat Serdar
Serdar Suat Serdar   Allemagne 2MIL 1.83m 75 45
Benjamin Stambouli
Stambouli Benjamin Stambouli   France 2MIL 1.80m 80 17
Nick Taitague
Taitague Nick Taitague   Etats-Unis 2MIL - -
Donis Avdijaj
Avdijaj Donis Avdijaj   Kosovo 1ATT 1.72m 70 33
Guido Burgstaller
Burgstaller Guido Burgstaller   Autriche 1ATT 1.87m 76 19
Franco Di Santo
Di Santo Franco Di Santo   Argentine 1ATT 1.94m 78 9
Breel Donald Embolo
Embolo Breel Donald Embolo   Suisse 1ATT 1.84m 86 36
Steven Skrzybski
Skrzybski Steven Skrzybski   Allemagne 1ATT - -
Cedric Teuchert
Teuchert Cedric Teuchert   Allemagne 1ATT 1.80m 80
Mark Uth
Uth Mark Uth   Allemagne 1ATT 1.84m 73 19
Haji Wright
Wright Haji Wright   Etats-Unis 1ATT - -
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Bayern Munich 843427349228+64
2Schalke 04 633418975337+16
3Hoffenheim 5534151096648+18
4Borussia Dortmund 5534151096447+17
5Bayer Leverkusen 5534151095844+14
6RB Leipzig 5334158115753+4
7VfB Stuttgart 51341561336360
8Eintracht Francfort 49341471345450
9Borussia M'gladbach 4734138134752-5
10Hertha Berlin 43341013114346-3
11Werder Brême 42341012123740-3
12Augsbourg 41341011134346-3
13Hanovre 96 3934109154454-10
14Mayence 363499163852-14
15Fribourg 3634812143256-24
16Wolfsburg 3334615133648-12
17Hambourg SV 313487192953-24
18FC Cologne 223457223570-35

Statistiques

 18BUTS MARQUÉS

 16BUTS ENCAISSÉS

 13MATCHES

 29JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
V
N
V
N
V
V
V
D
D
Championnat Toutes compétitions
13 MATCHES
5 VICTOIRES
2 NULS
6 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
18BUTS MARQUÉS
15BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Amical
Angers perd contre Schalke 04

Angers perd contre Schalke 04

Angers a été battu par Schalke 04 dimanche lors de son dernier match amical de l'été (0-1). Le SCO termine sa préparation sans la moindre victoire.

    Foot Transferts
    Höwedes file au Lokomotiv

    Höwedes file au Lokomotiv

    Le défenseur allemand de Schalke 04 Benedikt Höwedes va poursuivre sa carrière au Lokomotiv Moscou.

      Foot Transferts
      Insua (Schalke 04) prêté à Huesca

      Insua (Schalke 04) prêté à Huesca

      Le défenseur espagnol de Schalke 04 Pablo Insua a été prêté pour une saison à Huesca, promu en Liga.

        Foot Transferts
        Coke (Schalke) signe à Levante

        Coke (Schalke) signe à Levante

        Triple vainqueur de la C3 avec Séville, Coke est de retour en Espagne. Il a signé avec Levante, où il était prêté depuis janvier.

          Foot Transferts
          Schalke 04 prolonge et prête Reese

          Schalke 04 prolonge et prête Reese

          Fabien Reese prolonge son contrat avec Schalke 04, et sera prêté la saison prochaine à un club de Bundesliga 2.

            Foot ALL - Schalke
            L'ancien Nantais Harit distingué

            L'ancien Nantais Harit distingué

            L'ancien joueur du FC Nantes Amine Harit (Schalke 04) vient d'être désigné meilleur débutant de l'année en Bundesliga.

              Foot Transferts
              Suat Serdar acheté 11M€ par Schalke

              Suat Serdar acheté 11M€ par Schalke

              Le milieu international Espoirs allemand Suat Serdar a été acheté 11M€ par Schalke 04.

                Foot ALL - Schalke
                Bentaleb prend deux matches

                Bentaleb prend deux matches

                Le milieu algérien de Schalke Nabil Bentaleb a écopé de deux matches de suspension et ne rejouera donc pas cette saison.

                  Foot ALL - Schalke
                  Meyer suspendu par son club

                  Meyer suspendu par son club

                  Le milieu de terrain de Schalke 04 Max Meyer a été suspendu par son club jusqu'à la fin de la saison.

                    Foot ALL
                    Un Bayern bis s'éclate, Cologne relégué

                    Un Bayern bis s'éclate, Cologne relégué

                    Le Bayern Munich, avec une équipe de départ profondément remaniée, s'est imposé aisément contre l'Eintracht Francfort (4-1), à trois jours de sa demi-finale retour de C1 contre le Real Madrid. Battu à Fribourg (2-3), Cologne est relégué.

                      Foot ALL - Vidéo
                      Le but de Jovic digne d'Ibra contre Schalke

                      Le but de Jovic digne d'Ibra contre Schalke

                      Retrouvez en vidéo le but de Jovic pour Francfort contre Schalke, une superbe talonnade que n'aurait pas reniée un certain Zlatan Ibrahimovic.

                        Foot ALL - Coupe
                        Francfort rejoint le Bayern

                        Francfort rejoint le Bayern

                        L'Eintracht Francfort, en difficulté en Bundesliga (7e), a décroché sa place en finale de Coupe d'Allemagne, pour la deuxième année de suite, en piégeant Schalke mercredi (1-0).

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.