En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

BAYERN MUNICH

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de BAYERN MUNICH

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Fussball Club Bayern München
Entraîneur  :
Jupp HEYNCKES
Président : Uli HOENESS
Fondation : 1900
Site : www.fcbayern.de
Siège : Säbener Straße 51-57rnD-81547 München
Tel / Fax  : 00.49.89 69 93 10 / 00.49.89 64 41 65

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   2
1976, 2001
Mondial des Clubs   1
2013
Super Coupe d'Europe   1
2013
C1   5
1974, 1975, 1976, 2001, 2013
C2   1
1967
C3   1
1996
Super Coupe 11
1983, 1987, 1990, 1998, 1999, 2000, 2004, 2010, 2012, 2016, 2017
Championnat 27
1932, 1969, 1972, 1973, 1974, 1980, 1981, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990, 1994, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Coupe 18
1957, 1966, 1967, 1969, 1971, 1982, 1984, 1986, 1998, 2000, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2016
C.Ligue 6
1997, 1998, 1999, 2000, 2004, 2007
 

Allianz Arena

Allianz Arena
Capacité : 75024 places
Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25rn80939 München
Telephone : 0049.89.2005

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 12/01/2018 Bayer Leverkusen 1 -3 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
18e journée
mer 20/12/2017 Bayern Munich 2 -1 Borussia Dortmund Coupe d'Allemagne
8es de finale
sam 16/12/2017 VfB Stuttgart 0 -1 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
17e journée
mer 13/12/2017 Bayern Munich 1 -0 FC Cologne Ch.d'Allemagne
16e journée
sam 9/12/2017 Eintracht Francfort 0 -1 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
15e journée
mar 5/12/2017 Bayern Munich 3 -1 Paris-SG L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Bayern Munich 3 -1 Hanovre 96 Ch.d'Allemagne
14e journée
sam 25/11/2017 Borussia M'Gladbach 2 -1 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
13e journée
mer 22/11/2017 Anderlecht 1 -2 Bayern Munich L.Champions
5e journée
sam 18/11/2017 Bayern Munich 3 -0 Augsbourg Ch.d'Allemagne
12e journée
sam 4/11/2017 Borussia Dortmund 1 -3 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
11e journée
mar 31/10/2017 Celtic Glasgow 1 -2 Bayern Munich L.Champions
4e journée
sam 28/10/2017 Bayern Munich 2 -0 RB Leipzig Ch.d'Allemagne
10e journée
mer 25/10/2017 RB Leipzig 1 -1 Bayern Munich Coupe d'Allemagne
2e tour
sam 21/10/2017 Hambourg SV 0 -1 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
9e journée
mer 18/10/2017 Bayern Munich 3 -0 Celtic Glasgow L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Bayern Munich 5 -0 Fribourg Ch.d'Allemagne
8e journée
dim 1/10/2017 Hertha Berlin 2 -2 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
7e journée
mer 27/09/2017 Paris-SG 3 -0 Bayern Munich L.Champions
2e journée
ven 22/09/2017 Bayern Munich 2 -2 Wolfsburg Ch.d'Allemagne
6e journée
mar 19/09/2017 Schalke 04 0 -3 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
5e journée
sam 16/09/2017 Bayern Munich 4 -0 Mayence Ch.d'Allemagne
4e journée
mar 12/09/2017 Bayern Munich 3 -0 Anderlecht L.Champions
1re journée
sam 9/09/2017 Hoffenheim 2 -0 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
3e journée
sam 26/08/2017 Werder Brême 0 -2 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
2e journée
ven 18/08/2017 Bayern Munich 3 -1 Bayer Leverkusen Ch.d'Allemagne
1ère journée
sam 12/08/2017 Chemnitzer 0 -5 Bayern Munich Coupe d'Allemagne
1er tour
sam 5/08/2017 Borussia Dortmund 2 -2 Bayern Munich S.Coupe
Finale
dim 21/01/2018 Bayern Munich 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
19e journée
sam 27/01/2018 Bayern Munich 15:30 Hoffenheim Ch.d'Allemagne
20e journée
sam 3/02/2018 Mayence 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
21e journée
sam 10/02/2018 Bayern Munich 18:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
22e journée
sam 17/02/2018 Wolfsburg 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
23e journée
mar 20/02/2018 Bayern Munich 20:45 Besiktas L.Champions
Aller
sam 24/02/2018 Bayern Munich 15:30 Hertha Berlin Ch.d'Allemagne
24e journée
dim 4/03/2018 Fribourg 18:00 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
25e journée
sam 10/03/2018 Bayern Munich 15:30 Hambourg SV Ch.d'Allemagne
26e journée
mer 14/03/2018 Besiktas 20:45 Bayern Munich L.Champions
Retour
dim 18/03/2018 RB Leipzig 18:00 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
27e journée
sam 31/03/2018 Bayern Munich 15:30 Borussia Dortmund Ch.d'Allemagne
28e journée
sam 7/04/2018 Augsbourg 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
29e journée
sam 14/04/2018 Bayern Munich 15:30 Borussia M'Gladbach Ch.d'Allemagne
30e journée
sam 21/04/2018 Hanovre 96 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
31e journée
sam 28/04/2018 Bayern Munich 15:30 Eintracht Francfort Ch.d'Allemagne
32e journée
sam 5/05/2018 FC Cologne 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
33e journée
sam 12/05/2018 Bayern Munich 15:30 VfB Stuttgart Ch.d'Allemagne
34e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Fruchtl
Fruchtl Christian Fruchtl   Allemagne 4GAR 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann
Hoffmann Ron Thorben Hoffmann   Allemagne 4GAR 1.92m - 42
Manuel Neuer
Neuer Manuel Neuer   Allemagne 4GAR 1.93m 90 1
Tom Starke
Starke Tom Starke   Allemagne 4GAR 1.95m 97 22
Sven Ulreich
Ulreich Sven Ulreich   Allemagne 4GAR 1.92m 84 26
Leo Weinkauf
Weinkauf Leo Weinkauf   Allemagne 4GAR 1.84m - 37
Jerome Boateng
Boateng Jerome Boateng   Allemagne 3DEF 1.92m 79 17
Marco Friedl
Friedl Marco Friedl   Autriche 3DEF 1.87m 71 34
Felix Götze
Götze Felix Götze   Allemagne 3DEF 1.80m 75 20
Mats Hummels
Hummels Mats Hummels   Allemagne 3DEF 1.91m 88 5
Joshua Kimmich
Kimmich Joshua Kimmich   Allemagne 3DEF 1.76m 70 32
Rafinha
Rafinha Rafinha   Brésil 3DEF 1.72m 68 13
Niklas Süle
Süle Niklas Süle   Allemagne 3DEF 1.94m 90 4
David Alaba
Alaba David Alaba   Autriche 2MIL 1.75m 72 27
Thiago Alcantara
Alcantara Thiago Alcantara   Espagne 2MIL 1.72m 71 6
Fabian Benko
Benko Fabian Benko   Allemagne 2MIL 1.76m 70 40
Juan Bernat
Bernat Juan Bernat   Espagne 2MIL 1.72m 67 18
Kingsley Coman
Coman Kingsley Coman   France 2MIL 1.78m 71 29
Niklas Dorsch
Dorsch Niklas Dorsch   Allemagne 2MIL 1.75m 72 30
Nicolas Feldhahn
Feldhahn Nicolas Feldhahn   Allemagne 2MIL 1.89m - 39
Javi Martinez
Martinez Javi Martinez   Espagne 2MIL 1.90m 81 8
Thomas Müller
Müller Thomas Müller   Allemagne 2MIL 1.86m 74 25
Milos Pantovic
Pantovic Milos Pantovic   Allemagne 2MIL 1.85m 70 41
Franck Ribéry
Ribéry Franck Ribéry   France 2MIL 1.70m 62 7
James Rodriguez
Rodriguez James Rodriguez   Colombie 2MIL 1.78m 78 11
Sebastian Rudy
Rudy Sebastian Rudy   Allemagne 2MIL 1.79m 74 19
Timothy Tillman
Tillman Timothy Tillman   Allemagne 2MIL 1.82m - 33
Corentin Tolisso
Tolisso Corentin Tolisso   France 2MIL 1.81m 78 24
Arturo Vidal
Vidal Arturo Vidal   Chili 2MIL 1.81m 75 23
Robert Lewandowski
Lewandowski Robert Lewandowski   Pologne 1ATT 1.84m 78 9
Raphael Obermair
Obermair Raphael Obermair   Allemagne 1ATT 1.82m -
Arjen Robben
Robben Arjen Robben   Pays-Bas 1ATT 1.80m 75 10
Sandro Wagner
Wagner Sandro Wagner   Allemagne 1ATT 1.94m 90 14
Manuel Wintzheimer
Wintzheimer Manuel Wintzheimer   Allemagne 1ATT 1.84m -
Kwasi Wriedt
Wriedt Kwasi Wriedt   Ghana 1ATT - -
 NomPays J.
ALL
Tit.
ALL
Rp.
ALL
Buts
ALL
CJ
ALL
CR
ALL
J
L.Champ.
Tit.
L.Champ.
Rp.
L.Champ.
Buts.
L.Champ.
Lewandowski
Robert Lewandowski Pologne171611500 5503
Kimmich
Joshua Kimmich Allemagne17152110 6512
Tolisso
Corentin Tolisso France1697230 5503
Coman
Kingsley Coman France1697200 5321
Hummels
Mats Hummels Allemagne15141110 3211
Vidal
Arturo Vidal Chili15123540 5320
Süle
Niklas Süle Allemagne14104100 5500
Müller
Thomas Müller Allemagne14113230 4221
Rafinha
Rafinha Brésil14113040 4220
Ulreich
Sven Ulreich Allemagne13130010 5500
Rodriguez
James Rodriguez Colombie13103310 6420
Alaba
David Alaba Autriche1394110 4400
Martinez
Javi Martinez Espagne12120110 4311
Robben
Arjen Robben Pays-Bas12102300 5410
Rudy
Sebastian Rudy Allemagne1275000 5320
Boateng
Jerome Boateng Allemagne10100020 4310
Ribéry
Franck Ribéry France1073100 2200
Alcantara
Thiago Alcantara Espagne963120 5411
Neuer
Manuel Neuer Allemagne330000 1100
Starke
Tom Starke Allemagne220000 0000
Bernat
Juan Bernat Espagne220000 0000
Friedl
Marco Friedl Autriche101000 1100
Wriedt
Kwasi Wriedt Ghana101000 0000
Wagner
Sandro Wagner Allemagne101000 0000
Fruchtl
Christian Fruchtl Allemagne------ 0000
Pantovic
Milos Pantovic Allemagne------ 0000
Dorsch
Niklas Dorsch Allemagne------ 0000
Weinkauf
Leo Weinkauf Allemagne------ 0000
Sanches
Renato Sanches Portugal------ 0000
Götze
Felix Götze Allemagne------ 0000
Wintzheimer
Manuel Wintzheimer Allemagne------ 0000

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Bayern Munich 441814224012+28
2RB Leipzig 31189453026+4
3Schalke 04 30188642924+5
4Borussia Dortmund 29188553924+15
5Bayer Leverkusen 28187743526+9
6Borussia M'Gladbach 28188462830-2
7Augsbourg 27187652823+5
7Hoffenheim 27187652823+5
9Eintracht Francfort 27187652119+2
10Hanovre 96 26187562728-1
11Hertha Berlin 241866626260
12Wolfsburg 2018311421210
13VfB Stuttgart 201862101421-7
14Fribourg 20184861832-14
15Mayence 17184592131-10
16Werder Brême 16183781421-7
17Hambourg SV 151843111526-11
18FC Cologne 91823131233-21

Statistiques

 34BUTS MARQUÉS

 9BUTS ENCAISSÉS

 14MATCHES

 19JAUNES

 0ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
N
N
V
V
N
D
V
V
V
Championnat Toutes compétitions
14 MATCHES
10 VICTOIRES
3 NULS
1 DEFAITE
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
34BUTS MARQUÉS
9BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Justice
Ribéry : expertise graphologique décidée

Ribéry : expertise graphologique décidée

Une expertise graphologique pour analyser une signature de Franck Ribéry va avoir lieu, dans le procès qui l'oppose à son ex-agent Bruno Heiderscheid.

    Foot Transferts
    Goretzka proche du Bayern

    Goretzka proche du Bayern

    Le milieu de Schalke 04 Leon Goretzka est proche de rejoindre le Bayern Munich.

      Foot ALL - Bayern
      Heynckes: «Nous avons bien joué»

      Heynckes: «Nous avons bien joué»

      Jupp Heynckes, l'entraîneur du Bayern Munich, était satisfait de la prestation de ses joueurs contre le Bayer Leverkusen (3-1).

        Foot ALL - Bayern
        Ribéry espère prolonger

        Ribéry espère prolonger

        Buteur contre le Bayer Leverkusen (3-1), Franck Ribéry a réitéré vendredi son souhait de prolonger avec le Bayern Munich.

          Foot ALL
          Le Bayern garde le rythme

          Le Bayern garde le rythme

          Le Bayern a remporté vendredi son premier match de l'année 2018 contre le Bayer Leverkusen (3-1).

            Foot ALL - Bayern
            Le duo Robben - Ribéry reformé

            Le duo Robben - Ribéry reformé

            Arjen Robben et Franck Ribéry, le duo surnommé Robbéry, est reformé pour la rencontre du Bayern Munich contre le Bayer Leverkusen.

              Foot ALL - Bayern

              Ribéry «Je veux toujours me donner à 100%»

              De retour de blessure, Franck Ribéry s'est illustré ce mardi avec le Bayern Munich face à Sonnenhof Großaspach (5-3), club de D3 allemande, en match amical. Le Français a inscrit 3 des 5 buts bavarois.

                Foot Amical
                Le Bayern gagne, triplé de Ribéry

                Le Bayern gagne, triplé de Ribéry

                Franck Ribéry a brillé avec le Bayern ce mardi en match amical.

                  Foot Ballon d'Or 2013
                  Ribéry dénonce une «injustice»

                  Ribéry dénonce une «injustice»

                  Dans un entretien à Canal+, Franck Ribéry a dénoncé une «injustice» concernant le Ballon d'Or 2013 qui lui a échappé.

                    Foot Transferts (F)
                    Laura Georges du PSG au Bayern (off.)

                    Laura Georges du PSG au Bayern (off.)

                    Comme attendu, la défenseure internationale française Laura Georges a quitté le PSG pour rejoindre le Bayern Munich.

                      Foot ALL - Bayern
                      Kimmich incertain contre Leverkusen

                      Kimmich incertain contre Leverkusen

                      Le défenseur du Bayern Munich Joshua Kimmich est incertain pour le match contre le Bayer Leverkusen vendredi (20h30).

                        Foot ALL - Bayern

                        «Aucun contact avec Chelsea pour Vidal»

                        Jupp Heynckes affirme que le milieu de terrain Arturo Vidal, annoncé à Chelsea, ne quittera pas le Bayern en janvier.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.