En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

BAYERN MUNICH

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de BAYERN MUNICH

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Fussball Club Bayern München
Entraîneur  :
Niko KOVAC
Président : Uli HOENESS
Fondation : 1900
Site : www.fcbayern.de
Siège : Säbener Straße 51-57rnD-81547 München
Tel / Fax  : 00.49.89 69 93 10 / 00.49.89 64 41 65

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   2
1976, 2001
Mondial des Clubs   1
2013
Super Coupe d'Europe   1
2013
C1   5
1974, 1975, 1976, 2001, 2013
C2   1
1967
C3   1
1996
Super Coupe 11
1983, 1987, 1990, 1998, 1999, 2000, 2004, 2010, 2012, 2016, 2017
Championnat 28
1932, 1969, 1972, 1973, 1974, 1980, 1981, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990, 1994, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Coupe 18
1957, 1966, 1967, 1969, 1971, 1982, 1984, 1986, 1998, 2000, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2016
C.Ligue 6
1997, 1998, 1999, 2000, 2004, 2007
 

Allianz Arena

Allianz Arena
Capacité : 75024 places
Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25rn80939 München
Telephone : 0049.89.2005

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 21/07/2018 Bayern Munich 3 -1 Paris-SG match amical
dim 12/08/2018 Eintracht Francfort 20:30 Bayern Munich S.Coupe
Finale
sam 18/08/2018 Drochtersen / Assel 15:30 Bayern Munich Coupe d'Allemagne
1er tour
ven 24/08/2018 Bayern Munich 20:30 Hoffenheim Ch.d'Allemagne
1ère journée
sam 1/09/2018 VfB Stuttgart 18:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
2e journée
sam 15/09/2018 Bayern Munich 15:30 Bayer Leverkusen Ch.d'Allemagne
3e journée
sam 22/09/2018 Schalke 04 18:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
4e journée
mar 25/09/2018 Bayern Munich 20:30 Augsbourg Ch.d'Allemagne
5e journée
ven 28/09/2018 Hertha Berlin 20:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
6e journée
sam 6/10/2018 Bayern Munich 15:30 Borussia M'gladbach Ch.d'Allemagne
7e journée
sam 20/10/2018 Wolfsburg 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
8e journée
sam 27/10/2018 Mayence 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
9e journée
sam 3/11/2018 Bayern Munich 15:30 Fribourg Ch.d'Allemagne
10e journée
sam 10/11/2018 Borussia Dortmund 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
11e journée
sam 24/11/2018 Bayern Munich 15:30 Fortuna Düsseldorf Ch.d'Allemagne
12e journée
sam 1/12/2018 Werder Brême 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
13e journée
sam 8/12/2018 Bayern Munich 15:30 Nuremberg Ch.d'Allemagne
14e journée
sam 15/12/2018 Hanovre 96 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
15e journée
mer 19/12/2018 Bayern Munich 20:30 RB Leipzig Ch.d'Allemagne
16e journée
sam 22/12/2018 Eintracht Francfort 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
17e journée
sam 19/01/2019 Hoffenheim 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
18e journée
sam 26/01/2019 Bayern Munich 15:30 VfB Stuttgart Ch.d'Allemagne
19e journée
sam 2/02/2019 Bayer Leverkusen 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
20e journée
sam 9/02/2019 Bayern Munich 15:30 Schalke 04 Ch.d'Allemagne
21e journée
sam 16/02/2019 Augsbourg 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
22e journée
sam 23/02/2019 Bayern Munich 15:30 Hertha Berlin Ch.d'Allemagne
23e journée
sam 2/03/2019 Borussia M'gladbach 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
24e journée
sam 9/03/2019 Bayern Munich 15:30 Wolfsburg Ch.d'Allemagne
25e journée
sam 16/03/2019 Bayern Munich 15:30 Mayence Ch.d'Allemagne
26e journée
sam 30/03/2019 Fribourg 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
27e journée
sam 6/04/2019 Bayern Munich 15:30 Borussia Dortmund Ch.d'Allemagne
28e journée
sam 13/04/2019 Fortuna Düsseldorf 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
29e journée
sam 20/04/2019 Bayern Munich 15:30 Werder Brême Ch.d'Allemagne
30e journée
sam 27/04/2019 Nuremberg 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
31e journée
sam 4/05/2019 Bayern Munich 15:30 Hanovre 96 Ch.d'Allemagne
32e journée
sam 11/05/2019 RB Leipzig 15:30 Bayern Munich Ch.d'Allemagne
33e journée
sam 18/05/2019 Bayern Munich 15:30 Eintracht Francfort Ch.d'Allemagne
34e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Fruchtl
Fruchtl Christian Fruchtl   Allemagne 4GAR 1.93m 71 36
Christian Früchti
Früchti Christian Früchti   Allemagne 4GAR - -
Ron Thorben Hoffmann
Hoffmann Ron Thorben Hoffmann   Allemagne 4GAR 1.92m - 42
Manuel Neuer
Neuer Manuel Neuer   Allemagne 4GAR 1.93m 90 1
Tom Starke
Starke Tom Starke   Allemagne 4GAR 1.95m 97 22
Sven Ulreich
Ulreich Sven Ulreich   Allemagne 4GAR 1.92m 84 26
Jerome Boateng
Boateng Jerome Boateng   Allemagne 3DEF 1.92m 90 17
Mats Hummels
Hummels Mats Hummels   Allemagne 3DEF 1.91m 88 5
Joshua Kimmich
Kimmich Joshua Kimmich   Allemagne 3DEF 1.76m 70 32
Lars Lukas Mai
Mai Lars Lukas Mai   Allemagne 3DEF 190.00m -
Jonathan Meier
Meier Jonathan Meier   Allemagne 3DEF - -
Rafinha
Rafinha Rafinha   Brésil 3DEF 1.72m 68 13
Chris Richards
Richards Chris Richards   Etats-Unis 3DEF - -
Josip Stanisic
Stanisic Josip Stanisic   Allemagne 3DEF - -
Niklas Süle
Süle Niklas Süle   Allemagne 3DEF 1.94m 90 4
David Alaba
Alaba David Alaba   Autriche 2MIL 1.75m 72 27
Thiago Alcantara
Alcantara Thiago Alcantara   Espagne 2MIL 1.74m 71 6
Juan Bernat
Bernat Juan Bernat   Espagne 2MIL 1.72m 67 14
Kingsley Coman
Coman Kingsley Coman   France 2MIL 1.78m 71 29
Alphonso Davies
Davies Alphonso Davies   Canada 2MIL - -
Nicolas Feldhahn
Feldhahn Nicolas Feldhahn   Allemagne 2MIL 1.89m - 39
Serge Gnabry
Gnabry Serge Gnabry   Allemagne 2MIL 1.73m 73 29
Leon Goretzka
Goretzka Leon Goretzka   Allemagne 2MIL 1.89m 79 8
Ryan Johansson
Johansson Ryan Johansson   Luxembourg 2MIL - -
Javi Martinez
Martinez Javi Martinez   Espagne 2MIL 1.90m 81 8
Thomas Müller
Müller Thomas Müller   Allemagne 2MIL 1.86m 74 25
Milos Pantovic
Pantovic Milos Pantovic   Allemagne 2MIL 1.85m 70 41
Franck Ribéry
Ribéry Franck Ribéry   France 2MIL 1.70m 62 7
James Rodriguez
Rodriguez James Rodriguez   Colombie 2MIL 1.78m 78 11
Sebastian Rudy
Rudy Sebastian Rudy   Allemagne 2MIL 1.79m 74 19
Renato Sanches
Sanches Renato Sanches   Portugal 2MIL 1.73m 75 35
Meritan Shabani
Shabani Meritan Shabani   Kosovo 2MIL - -
Corentin Tolisso
Tolisso Corentin Tolisso   France 2MIL 1.81m 78 24
Paul Will
Will Paul Will   Allemagne 2MIL - -
Maximilian Zaiser
Zaiser Maximilian Zaiser   Allemagne 2MIL - -
Marcel Zylla
Zylla Marcel Zylla   Pologne 2MIL - -
Oliver Batista Meier
Batista Meier Oliver Batista Meier   Allemagne 1ATT - -
Franck Evina
Evina Franck Evina   Allemagne 1ATT 1.77m -
Woo-yeong Jeong
Jeong Woo-yeong Jeong   Corée du Sud 1ATT - -
Robert Lewandowski
Lewandowski Robert Lewandowski   Pologne 1ATT 1.84m 78 9
Raphael Obermair
Obermair Raphael Obermair   Allemagne 1ATT 1.82m -
Arjen Robben
Robben Arjen Robben   Pays-Bas 1ATT 1.80m 75 10
Sandro Wagner
Wagner Sandro Wagner   Allemagne 1ATT 1.94m 90 2
Manuel Wintzheimer
Wintzheimer Manuel Wintzheimer   Allemagne 1ATT 1.84m -
Kwasi Wriedt
Wriedt Kwasi Wriedt   Ghana 1ATT - -
Joshua Zirkzee
Zirkzee Joshua Zirkzee   Pays-Bas 1ATT - -
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Bayern Munich 843427349228+64
2Schalke 04 633418975337+16
3Hoffenheim 5534151096648+18
4Borussia Dortmund 5534151096447+17
5Bayer Leverkusen 5534151095844+14
6RB Leipzig 5334158115753+4
7VfB Stuttgart 51341561336360
8Eintracht Francfort 49341471345450
9Borussia M'gladbach 4734138134752-5
10Hertha Berlin 43341013114346-3
11Werder Brême 42341012123740-3
12Augsbourg 41341011134346-3
13Hanovre 96 3934109154454-10
14Mayence 363499163852-14
15Fribourg 3634812143256-24
16Wolfsburg 3334615133648-12
17Hambourg SV 313487192953-24
18FC Cologne 223457223570-35

Statistiques

 34BUTS MARQUÉS

 9BUTS ENCAISSÉS

 14MATCHES

 19JAUNES

 0ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
N
N
V
V
N
D
V
V
V
Championnat Toutes compétitions
14 MATCHES
10 VICTOIRES
3 NULS
1 DEFAITE
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
34BUTS MARQUÉS
9BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot ALL - Bayern
Ribéry : «Tant que je suis en forme...»

Ribéry : «Tant que je suis en forme...»

Le milieu offensif du Bayern Munich assure être prêt à démarrer la saison malgré ses 35 ans et un corps qui s'est montré fragile ces dernières années.

    Foot ESP - Barça
    Une clause à 300 millions pour Vidal

    Une clause à 300 millions pour Vidal

    Le FC Barcelone a fixé à 300 millions d'euros le montant de la clause libératoire de son nouveau joueur Arturo Vidal.

      Foot Amical
      Le Bayern s'impose contre MU

      Le Bayern s'impose contre MU

      Le Bayern Munich a dominé Manchester United en match amical dimanche soir à l'Allianz Arena (1-0). Javi Martinez est le seul buteur du match.

        Foot Transferts
        Accord Barça-Bayern pour Vidal

        Accord Barça-Bayern pour Vidal

        Le FC Barcelone a annoncé vendredi soir avoir trouvé un accord avec le Bayern Munich pour le transfert du milieu chilien Arturo Vidal (31 ans).

          Foot ALL
          Goretzka : «Le Bayern est le meilleur choix»

          Goretzka : «Le Bayern est le meilleur choix»

          Le milieu de terrain allemand Leon Goretzka (23 ans) s'est exprimé sur son choix de rejoindre le Bayern Munich.

            Foot ALL - Bayern
            Premier contrat pour Awoudja

            Premier contrat pour Awoudja

            Le défenseur allemand du Bayern Munich Maxime Awoudja (20 ans) a signé son premier contrat professionnel avec le club Bavarois.

              Foot Transferts
              Vidal finalement au Barça ?

              Vidal finalement au Barça ?

              Selon la presse espagnole et italienne, le milieu chilien Arturo Vidal pourrait atterrir à... Barcelone.

                Foot ALL - Bayern
                Rummenigge : «Lewandowski est intransférable»

                Rummenigge : «Lewandowski est intransférable»

                Courtisé par plusieurs clubs européens, l'attaquant du Bayern Munich Robert Lewandowski devrait rester au club, selon le président bavarois Karl-Heinz Rummenigge.

                  Foot ALL - Bayern Munich
                  Pavard ne remplacera pas Boateng

                  Pavard ne remplacera pas Boateng

                  Le patron du Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge a démenti les rumeurs selon lesquelles Benjamin Pavard (Stuttgart) pourrait être le remplaçant de Jérôme Boateng en cas de départ du défenseur Allemand.

                    Foot Transferts
                    «Lewandowski ne partira pas» du Bayern

                    «Lewandowski ne partira pas» du Bayern

                    Niko Kovac, l'entraîneur du Bayern Munich, a affirmé que Robert Lewandowski ne quitterait pas le club bavarois cet été.

                      Foot ALL - Bayern
                      Rummenigge : «Gagner sur tous les tableaux»

                      Rummenigge : «Gagner sur tous les tableaux»

                      A quelques semaines de la reprise de la Bundesliga, Karl-Heinz Rummenigge nourrit de grandes ambitions pour son club et n'a pas hésité pas à le faire savoir.

                        Foot Transferts
                        Vidal proche de l'Inter Milan ?

                        Vidal proche de l'Inter Milan ?

                        Selon la Gazzetta dello Sport, le prêt d'Arturo Vidal (Bayern Munich) à l'Inter Milan est en bonne voie.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.