En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

AUXERRE

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de AUXERRE

Dom.

Infos

Nom : Association de la Jeunesse Auxerroise
Entraîneur  :
Pablo CORREA
Président : Francis Graille
Statut : SAOS
Fondation : 1905
Site : www.aja.fr/
Siège : Stade de l'Abbé-Deschamps,
route de Vaux
89000 Auxerre
Tel / Fax  : 03 86 72 32 32 / 03 86 52 20 87

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 1
1996
Coupe 4
1994, 1996, 2003, 2005
D2   1
1980
Gambardella   7
1982, 1985, 1986, 1993, 1999, 2000, 2014
Politique de jeunes de l'année (FF) 5
1982, 1986, 1987, 1988, 2001
 

l'Abbé-Deschamps

l'Abbé-Deschamps
Capacité : 21379 places
Adresse : Stade de l'Abbé-Deschamps,
route de Vaux
89000 Auxerre
Telephone : 03 86 72 32 32

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
mar 16/01/2018 Auxerre 5 -0 Niort Ligue 2
21e journée
ven 12/01/2018 Auxerre 1 -1 Le Havre Ligue 2
20e journée
sam 6/01/2018 Schiltigheim 1 -5 Auxerre Coupe de France
32es de finale
ven 15/12/2017 AC Ajaccio 3 -1 Auxerre Ligue 2
19e journée
ven 8/12/2017 Auxerre 1 -2 Châteauroux Ligue 2
18e journée
sam 2/12/2017 Andrézieux 1 -2 Auxerre Coupe de France
8e tour
lun 27/11/2017 Reims 2 -0 Auxerre Ligue 2
17e journée
ven 24/11/2017 Auxerre 1 -1 Nancy Ligue 2
16e journée
ven 17/11/2017 Clermont 1 -0 Auxerre Ligue 2
15e journée
sam 11/11/2017 Chamalières 1 -3 Auxerre Coupe de France
7e tour
ven 3/11/2017 Auxerre 0 -1 GFC Ajaccio Ligue 2
14e journée
ven 27/10/2017 Bourg-en-Bresse 1 -1 Auxerre Ligue 2
13e journée
ven 20/10/2017 Auxerre 2 -1 Quevilly-Rouen Ligue 2
12e journée
ven 13/10/2017 Brest 1 -1 Auxerre Ligue 2
11e journée
ven 29/09/2017 Auxerre 2 -0 Sochaux Ligue 2
10e journée
ven 22/09/2017 Valenciennes 0 -2 Auxerre Ligue 2
9e journée
mar 19/09/2017 Auxerre 1 -0 Lorient Ligue 2
8e journée
ven 15/09/2017 Nîmes 3 -0 Auxerre Ligue 2
7e journée
ven 8/09/2017 Auxerre 1 -1 Tours Ligue 2
6e journée
ven 25/08/2017 Paris FC 2 -1 Auxerre Ligue 2
5e journée
ven 18/08/2017 Auxerre 1 -3 Orléans Ligue 2
4e journée
ven 11/08/2017 Niort 2 -0 Auxerre Ligue 2
3e journée
mar 8/08/2017 Red Star 1 -1 Auxerre Coupe de la Ligue
1er tour
ven 4/08/2017 Le Havre 4 -1 Auxerre Ligue 2
2e journée
lun 31/07/2017 Auxerre 1 -0 Lens Ligue 2
1ère journée
ven 21/07/2017 Auxerre 1 -2 Troyes match amical
ven 14/07/2017 Metz 1 -4 Auxerre match amical
mar 11/07/2017 Auxerre 0 -0 Créteil match amical
ven 7/07/2017 Reims 1 -2 Auxerre match amical
ven 19/01/2018 Orléans 20:00 Auxerre Ligue 2
22e journée
mar 23/01/2018 Nantes 18:30 Auxerre Coupe de France
16es de finale
ven 26/01/2018 Auxerre 20:00 Paris FC Ligue 2
23e journée
ven 2/02/2018 Tours 20:00 Auxerre Ligue 2
24e journée
ven 9/02/2018 Auxerre 20:00 Nîmes Ligue 2
25e journée
ven 16/02/2018 Lorient 20:00 Auxerre Ligue 2
26e journée
ven 23/02/2018 Auxerre 20:00 Valenciennes Ligue 2
27e journée
ven 2/03/2018 Sochaux 20:00 Auxerre Ligue 2
28e journée
ven 9/03/2018 Auxerre 20:00 Brest Ligue 2
29e journée
ven 16/03/2018 Quevilly-Rouen 20:00 Auxerre Ligue 2
30e journée
ven 30/03/2018 Auxerre 20:00 Bourg-en-Bresse Ligue 2
31e journée
ven 6/04/2018 GFC Ajaccio 20:00 Auxerre Ligue 2
32e journée
ven 13/04/2018 Auxerre 20:00 Clermont Ligue 2
33e journée
ven 20/04/2018 Nancy 20:00 Auxerre Ligue 2
34e journée
mar 24/04/2018 Auxerre 20:00 Reims Ligue 2
35e journée
ven 27/04/2018 Châteauroux 20:00 Auxerre Ligue 2
36e journée
ven 4/05/2018 Auxerre 20:00 AC Ajaccio Ligue 2
37e journée
ven 11/05/2018 Lens 20:00 Auxerre Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Zacharie Boucher
Boucher Zacharie Boucher   France 4GAR 1.80m 74 1
Sonny Laiton
Laiton Sonny Laiton   France 4GAR - - 30
Quentin Westberg
Westberg Quentin Westberg   France 4GAR 1.83m 78 16
Carlens Arcus
Arcus Carlens Arcus   Haïti 3DEF 1.80m 75 2
Mickael Barreto
Barreto Mickael Barreto   France 3DEF 1.74m 63 4
Kenji-Van Boto
Boto Kenji-Van Boto   France 3DEF 1.80m 71 13
Khamis Digol-Ndozangue
Digol-Ndozangue Khamis Digol-Ndozangue   France 3DEF - - 32
Roman Laspalles
Laspalles Roman Laspalles   France 3DEF 1.78m 66 33
Obite Ndicka
Ndicka Obite Ndicka   France 3DEF 1.90m - 29
Pierre-Yves Polomat
Polomat Pierre-Yves Polomat   France 3DEF 1.80m 75 3
Issa Samba
Samba Issa Samba   France 3DEF 1.82m 76 12
Mickaël Tacalfred
Tacalfred Mickaël Tacalfred   France 3DEF 1.75m 69 20
Jordan Adéoti
Adéoti Jordan Adéoti   Bénin 2MIL 1.83m 81 8
Abdoul Ba
Ba Abdoul Ba   France 2MIL 2.00m 96 5
Ousoumane Camara
Camara Ousoumane Camara   France 2MIL - - 33
Moussa Diallo
Diallo Moussa Diallo   France 2MIL 1.78m 69 25
Lamine Fomba
Fomba Lamine Fomba   France 2MIL 1.75m - 33
François-Xavier Fumu Tamuzo
Fumu Tamuzo François-Xavier Fumu Tamuzo   France 2MIL 1.75m 69 14
Loïc Goujon
Goujon Loïc Goujon   France 2MIL 1.80m 69 15
Brahim Konaté
Konaté Brahim Konaté   France 2MIL 1.79m 64 6
Ludovic Obraniak
Obraniak Ludovic Obraniak   Pologne 2MIL 1.74m 72 10
Romain Philippoteaux
Philippoteaux Romain Philippoteaux   France 2MIL 1.70m 67 28
Hamza Sakhi
Sakhi Hamza Sakhi   France 2MIL 1.73m 68 21
Vieux Yaya Sané
Sané Vieux Yaya Sané   Sénégal 2MIL 1.91m 83 23
Abdoulaye Sissako
Sissako Abdoulaye Sissako   France 2MIL - - 27
Birama Touré
Touré Birama Touré   Mali 2MIL 1.83m 75 12
Bendjaloud Youssouf
Youssouf Bendjaloud Youssouf   Comores 2MIL 1.76m 71 17
Florian Ayé
Ayé Florian Ayé   France 1ATT 1.84m 75 11
Ivan Firer
Firer Ivan Firer   Slovénie 1ATT 1.89m 80 26
Ibrahim Sangaré
Sangaré Ibrahim Sangaré   France 1ATT 1.87m 78 7
Pape Sané
Sané Pape Sané   Sénégal 1ATT 1.87m 85 9
Alexandre Vincent
Vincent Alexandre Vincent   France 1ATT 1.73m 65 19
Mohamed Yattara
Yattara Mohamed Yattara   Guinée 1ATT 1.85m 76 18
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Philippoteaux
Romain Philippoteaux France21210510
Boucher
Zacharie Boucher France21210010
Touré
Birama Touré Mali21201020
Sakhi
Hamza Sakhi France20137120
Polomat
Pierre-Yve Polomat France19190131
Adéoti
Jordan Adéoti Bénin19181220
Ba
Abdoul Ba France16151010
Tacalfred
Mickaël Tacalfred France16142001
Sané
Pape Sané Sénégal1688340
Obraniak
Ludovic Obraniak Pologne15141020
Arcus
Carlens Arcus Haïti14140060
Sané
Vieux Yaya Sané Sénégal12120151
Firer
Ivan Firer Slovénie1275000
Yattara
Mohamed Yattara Guinée11110620
Ayé
Florian Ayé France1156200
Fumu Tamuzo
François- Fumu Tamuzo France1019000
Sangaré
Ibrahim Sangaré France918000
Youssouf
Bendjaloud Youssouf Comores541000
Ndicka
Obite Ndicka France431000
Boto
Kenji-Van Boto France422000
Diallo
Moussa Diallo France321010
Montiel
Romain Montiel France312010
Barreto
Mickael Barreto France220000
Goujon
Loïc Goujon France211010
Vincent
Alexandre Vincent France202000
Konaté
Brahim Konaté France110000
Fomba
Lamine Fomba France110000
Bizet
Nathan Bizet France101000
Westberg
Quentin Westberg France------
Sissako
Abdoulaye Sissako France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Reims 502116233912+27
2Nîmes 402013164219+23
3AC Ajaccio 382111553421+13
4Paris FC 382110832517+8
5Le Havre 362110652917+12
6Lorient 362110653625+11
7Brest 352110563226+6
8Châteauroux 342110472928+1
9Clermont 33219662718+9
10Sochaux 30209382833-5
11Niort 26217592430-6
12Valenciennes 252174102736-9
13Lens 242073102823+5
14Orléans 24216692631-5
15GFC Ajaccio 24206681427-13
16Auxerre 232165102329-6
17Nancy 21214982229-7
18Quevilly-Rouen 182153132437-13
19Bourg-en-Bresse 172152142748-21
20Tours 62113171040-30

Statistiques

 13BUTS MARQUÉS

 21BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 38JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
D
V
D
D
N
N
D
V
N
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
3 VICTOIRES
6 NULS
9 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
13BUTS MARQUÉS
22BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L2 - Auxerre
«Il y aura des jours meilleurs»

«Il y aura des jours meilleurs»

Déçu après le match nul contre Le Havre (1-1), Pablo Correa, le nouvel entraîneur de l'AJA, a aussi retenu la volonté de ses joueurs pour égaliser en fin de match.

    Foot Transferts
    Un Chinois bientôt à Auxerre

    Un Chinois bientôt à Auxerre

    Un joueur chinois devrait bientôt s'engager avec Auxerre.

      Foot Coupe
      Auxerre presque sans trembler

      Auxerre presque sans trembler

      Parfois bousculés, les hommes de Pablo Correa ont fini par s'imposer face à Schiltigheim (5-1), à l'usure.

        Foot Coupe - AJA
        Correa convoque de nombreux jeunes

        Correa convoque de nombreux jeunes

        Pour sa première rencontre sur le banc de l'AJ Auxerre, en 32e de finale de Coupe de France samedi (15h00) à Schiltigheim (N2), Pablo Correa a convoqué de nombreux jeunes.

          Foot L2 - Auxerre
          Correa nouvel entraîneur (officiel)

          Correa nouvel entraîneur (officiel)

          L'AJ Auxerre a officialisé ce jeudi matin la nomination de Pablo Correa à la tête de l'équipe première.

            Foot L2
            Pablo Correa s'annonce à Auxerre

            Pablo Correa s'annonce à Auxerre

            L'ancien coach de Nancy Pablo Correa a confirmé mercredi son arrivée à la tête de l'AJ Auxerre, actuel dix-septième de Ligue 2.

              Foot L2 - Auxerre
              Pablo Correa sur le banc ?

              Pablo Correa sur le banc ?

              Pablo Correa a été nommé entraîneur de l'AJ Auxerre, actuellement dix-septième de Ligue 2, selon Canal +.

                Foot WTF
                Jérémie Janot, tweetos anonyme

                Jérémie Janot, tweetos anonyme

                Comme beaucoup de personnalités du sport, Jérémie Janot a posté un tweet hommage à Johnny quand il a appris le décès du rockeur. Il a même été cité dans le journal de Jean-Pierre Pernaut... en tant qu'anonyme.

                  Foot L2
                  Reims réussit le grand écart

                  Reims réussit le grand écart

                  Le Stade de Reims a battu Auxerre (2-0) lundi et prend provisoirement sept points en tête de la Ligue 2.

                    Foot L2 - Reims
                    Premier but en cinq ans pour Marvin Martin

                    Premier but en cinq ans pour Marvin Martin

                    Avec son ouverture du score pour Reims face à Auxerre, Marvin Martin a inscrit son premier but en Championnat depuis plus de cinq ans.

                      Foot Coupe
                      Auxerre s'impose à Chamalières

                      Auxerre s'impose à Chamalières

                      Auxerre s'est qualifié pour le 8e tour de la Coupe de France en battant Chamalières (3-1).

                        Foot L2
                        Auxerre exporte sa formation en Chine

                        Auxerre exporte sa formation en Chine

                        L'AJ Auxerre a signé jeudi un accord de coopération avec le club des sports de Bengbu pour y installer sa première académie en Chine.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.