En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

AUXERRE

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de AUXERRE

Dom.

Infos

Nom : Association de la Jeunesse Auxerroise
Entraîneur  :
Pablo CORREA
Président : Francis Graille
Statut : SAOS
Fondation : 1905
Site : www.aja.fr/
Siège : Stade de l'Abbé-Deschamps,
route de Vaux
89000 Auxerre
Tel / Fax  : 03 86 72 32 32 / 03 86 52 20 87

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 1
1996
Coupe 4
1994, 1996, 2003, 2005
D2   1
1980
Gambardella   7
1982, 1985, 1986, 1993, 1999, 2000, 2014
Politique de jeunes de l'année (FF) 5
1982, 1986, 1987, 1988, 2001
 

l'Abbé-Deschamps

l'Abbé-Deschamps
Capacité : 21379 places
Adresse : Stade de l'Abbé-Deschamps,
route de Vaux
89000 Auxerre
Telephone : 03 86 72 32 32

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 3/08/2018 Auxerre 2 -3 GFC Ajaccio Ligue 2
2e journée
ven 27/07/2018 Valenciennes 3 -1 Auxerre Ligue 2
1re journée
ven 20/07/2018 Auxerre 0 -2 Troyes match amical
ven 13/07/2018 Auxerre 0 -0 Metz match amical
mar 10/07/2018 Auxerre 0 -0 Le Havre match amical
sam 7/07/2018 Auxerre 1 -0 Chambly match amical
ven 10/08/2018 Orléans 20:00 Auxerre Ligue 2
3e journée
mar 14/08/2018 Auxerre 20:00 GFC Ajaccio Coupe de la Ligue
1er tour
ven 17/08/2018 Auxerre 20:00 Nancy Ligue 2
4e journée
ven 24/08/2018 Red Star 20:00 Auxerre Ligue 2
5e journée
ven 31/08/2018 Auxerre 20:00 Brest Ligue 2
6e journée
ven 14/09/2018 Clermont 20:00 Auxerre Ligue 2
7e journée
ven 21/09/2018 Auxerre 20:00 AC Ajaccio Ligue 2
8e journée
ven 28/09/2018 Troyes 20:00 Auxerre Ligue 2
9e journée
ven 5/10/2018 Auxerre 20:00 Lens Ligue 2
10e journée
ven 19/10/2018 Béziers 20:00 Auxerre Ligue 2
11e journée
ven 26/10/2018 Auxerre 20:00 Paris FC Ligue 2
12e journée
ven 2/11/2018 Metz 20:00 Auxerre Ligue 2
13e journée
ven 9/11/2018 Auxerre 20:00 Niort Ligue 2
14e journée
ven 23/11/2018 Sochaux 20:00 Auxerre Ligue 2
15e journée
ven 30/11/2018 Le Havre 20:00 Auxerre Ligue 2
16e journée
mar 4/12/2018 Auxerre 20:00 Lorient Ligue 2
17e journée
ven 14/12/2018 Châteauroux 20:00 Auxerre Ligue 2
18e journée
ven 21/12/2018 Auxerre 20:00 Grenoble Ligue 2
19e journée
ven 11/01/2019 GFC Ajaccio 20:00 Auxerre Ligue 2
20e journée
ven 18/01/2019 Auxerre 20:00 Orléans Ligue 2
21e journée
ven 25/01/2019 Nancy 20:00 Auxerre Ligue 2
22e journée
ven 1/02/2019 Auxerre 20:00 Red Star Ligue 2
23e journée
ven 8/02/2019 Brest 20:00 Auxerre Ligue 2
24e journée
ven 15/02/2019 Auxerre 20:00 Clermont Ligue 2
25e journée
ven 22/02/2019 AC Ajaccio 20:00 Auxerre Ligue 2
26e journée
ven 1/03/2019 Auxerre 20:00 Troyes Ligue 2
27e journée
ven 8/03/2019 Lens 20:00 Auxerre Ligue 2
28e journée
ven 15/03/2019 Auxerre 20:00 Béziers Ligue 2
29e journée
ven 29/03/2019 Paris FC 20:00 Auxerre Ligue 2
30e journée
ven 5/04/2019 Auxerre 20:00 Metz Ligue 2
31e journée
ven 12/04/2019 Niort 20:00 Auxerre Ligue 2
32e journée
ven 19/04/2019 Auxerre 20:00 Sochaux Ligue 2
33e journée
mar 23/04/2019 Auxerre 20:00 Le Havre Ligue 2
34e journée
ven 26/04/2019 Lorient 20:00 Auxerre Ligue 2
35e journée
ven 3/05/2019 Auxerre 20:00 Châteauroux Ligue 2
36e journée
ven 10/05/2019 Grenoble 20:00 Auxerre Ligue 2
37e journée
ven 17/05/2019 Auxerre 20:00 Valenciennes Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Zacharie Boucher
Boucher Zacharie Boucher   France 4GAR 1.80m 74 1
Sonny Laiton
Laiton Sonny Laiton   France 4GAR 1.98m 80 30
Xavier Lenogue
Lenogue Xavier Lenogue   France 4GAR 1.94m 84
Quentin Westberg
Westberg Quentin Westberg   France 4GAR 1.83m 78 16
Carlens Arcus
Arcus Carlens Arcus   Haïti 3DEF 1.80m 75 2
Mickael Barreto
Barreto Mickael Barreto   France 3DEF 1.74m 63 4
François Bellugou
Bellugou François Bellugou   France 3DEF 1.86m 70 3
Kenji-Van Boto
Boto Kenji-Van Boto   France 3DEF 1.80m 71 13
Issa Samba
Samba Issa Samba   France 3DEF 1.82m 76 32
Mickaël Tacalfred
Tacalfred Mickaël Tacalfred   France 3DEF 1.75m 69 20
Jordan Adéoti
Adéoti Jordan Adéoti   Bénin 2MIL 1.83m 81 8
Abdoul Ba
Ba Abdoul Ba   France 2MIL 2.00m 96 5
Ousoumane Camara
Camara Ousoumane Camara   France 2MIL - -
Lamine Fomba
Fomba Lamine Fomba   France 2MIL 1.75m - 31
Loïc Goujon
Goujon Loïc Goujon   France 2MIL 1.80m 69 15
Brahim Konaté
Konaté Brahim Konaté   France 2MIL 1.79m 64 6
Daniel Mancini
Mancini Daniel Mancini   Argentine 2MIL 1.79m 70 7
Jean Marcelin
Marcelin Jean Marcelin   France 2MIL - - 24
Romain Montiel
Montiel Romain Montiel   France 2MIL 1.86m 80 22
Romain Philippoteaux
Philippoteaux Romain Philippoteaux   France 2MIL 1.70m 67 10
Hamza Sakhi
Sakhi Hamza Sakhi   France 2MIL 1.73m 68 21
Lassine Sinayoko
Sinayoko Lassine Sinayoko   France 2MIL - -
Abdoulaye Sissako
Sissako Abdoulaye Sissako   France 2MIL - - 27
Birama Touré
Touré Birama Touré   Mali 2MIL 1.83m 75 12
Bendjaloud Youssouf
Youssouf Bendjaloud Youssouf   Comores 2MIL 1.76m 71 17
Yanis Begraoui
Begraoui Yanis Begraoui   France 1ATT - -
Nathan Bizet
Bizet Nathan Bizet   France 1ATT - - 28
Yanis Merdji
Merdji Yanis Merdji   France 1ATT 1.85m - 9
Mohamed Yattara
Yattara Mohamed Yattara   Guinée 1ATT 1.85m 76 11
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Philippoteaux
Romain Philippoteaux France220110
Fomba
Lamine Fomba France220100
Yattara
Mohamed Yattara Guinée220000
Tacalfred
Mickaël Tacalfred France220000
Sakhi
Hamza Sakhi France220000
Goujon
Loïc Goujon France220000
Boucher
Zacharie Boucher France220000
Bellugou
François Bellugou France220000
Barreto
Mickael Barreto France220000
Arcus
Carlens Arcus Haïti220020
Adéoti
Jordan Adéoti Bénin220010
Merdji
Yanis Merdji France202000
Mancini
Daniel Mancini Argentine202000
Touré
Birama Touré Mali101000
Montiel
Romain Montiel France101000
Youssouf
Bendjaloud Youssouf Comores------
Westberg
Quentin Westberg France------
Marcelin
Jean Marcelin France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Metz 6220061+5
2Niort 6220063+3
3Valenciennes 6220041+3
4Lens 6220030+3
5Paris FC 4211031+2
6GFC Ajaccio 4211043+1
7Lorient 4211021+1
8Grenoble 4211021+1
9Béziers 3210121+1
10Brest 32101220
11Troyes 32101220
12AC Ajaccio 32101110
13Le Havre 22020110
14Châteauroux 1201112-1
15Clermont 1201124-2
16Red Star 0200213-2
17Sochaux 0200202-2
18Auxerre 0200236-3
19Nancy 0200204-4
20Orléans 0200217-6

Statistiques

 13BUTS MARQUÉS

 21BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 38JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
D
V
D
D
N
N
D
V
N
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
3 VICTOIRES
6 NULS
9 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
13BUTS MARQUÉS
22BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L2 - Auxerre
Fomba prolonge jusqu'en 2022

Fomba prolonge jusqu'en 2022

Le milieu international U18 a prolongé son contrat de trois ans.

    Foot Transferts
    Ndicka (AJA) signe à Francfort

    Ndicka (AJA) signe à Francfort

    Le prometteur défenseur central de l'AJ Auxerre rejoint l'Eintracht Francfort pour cinq ans.

      Foot Transferts
      Bordeaux prête Mancini à Auxerre

      Bordeaux prête Mancini à Auxerre

      Le milieu de terrain argentin est prêté pour une saison au club bourguignon.

        Foot Transferts
        Ivan Firer quitte Auxerre

        Ivan Firer quitte Auxerre

        L'attaquant slovène Ivan Firer va quitter Auxerre après la résiliation de sa dernière année de contrat.

          Foot Transferts
          Bellugou à Auxerre (officiel)

          Bellugou à Auxerre (officiel)

          Le joueur polyvalent de l'Estac François Bellugou a été présenté lundi soir par l'AJA.

            Foot Transferts
            Lokilo pisté par la Ligue 2

            Lokilo pisté par la Ligue 2

            Auxerre, Brest, Lorient et Nancy seraient en concurrence pour accueillir sous forme de prêt le jeune ailier de Crystal Palace.

              Foot Transferts
              Auxerre engage Merdji

              Auxerre engage Merdji

              L'AJA a annoncé ce mardi le recrutement du joueur du FBBP 01 Yanis Merdji.

                Foot Transferts
                Clermont engage Ayé (officiel)

                Clermont engage Ayé (officiel)

                Le jeune joueur de l'AJA Florian Ayé prend la direction de Clermont.

                  FootFoot
                  Radet à la tête du pôle Espoirs de Lyon

                  Radet à la tête du pôle Espoirs de Lyon

                  L'ancien latéral droit de l'AJ Auxerre va quitter son poste d'entraîneur adjoint de l'équipe de France des moins de 20 ans pour prendre la direction du nouveau pôle Espoirs de la Ligue Auvergne-Rhône Alpes créé à Lyon.

                    Foot Transferts
                    Fulham se penche sur Fomba (Auxerre)

                    Fulham se penche sur Fomba (Auxerre)

                    Promu ce samedi en Premier League, Fulham s'intéresse au jeune milieu d'Auxerre Lamine Fomba.

                      Foot L2 - Auxerre
                      Tacalfred prolonge l'aventure

                      Tacalfred prolonge l'aventure

                      Tacalfred a prolongé son contrat d'un an.

                        Foot Transfert - AJA
                        Arcus va s'engager 4 ans

                        Arcus va s'engager 4 ans

                        Le jeune latéral droit Carlens Arcus, prêté par le Cercle Bruges, va s'engager pour les quatre prochaines saisons avec Auxerre.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.