En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

LILLE

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de LILLE

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : LOSC Lille
Entraîneur  :
Christophe GALTIER
Président : Gérard LOPEZ
Statut : SASP
Fondation : 1944
Site : www.losc.fr
Siège : Domaine de LuchinrnGrand Rue - BP 79rn59780 Camphin-en-Pevèle
Tel / Fax  : 08.20.25.26.27 / 03.20.17.71.78

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 3
1946, 1954, 2011
Coupe 6
1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2   4
1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
1999
Gambardella   1
1960
Politique de jeunes de l'année (FF) 2
2005, 2006
 

Pierre-Mauroy

Pierre-Mauroy
Capacité : 50083 places
Adresse : 261, Boulevard de Tournai rn59 658 Villeneuve d'Ascqrn03 2
Telephone : 08 92 68 56 72

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 14/07/2018 Reims 4 -2 Lille match amical
sam 7/07/2018 Dunkerque 0 -3 Lille match amical
ven 20/07/2018 FC Porto 21:00 Lille match amical L1
sam 21/07/2018 Everton 21:00 Lille match amical L1
mer 25/07/2018 Portimonense 20:30 Lille match amical L1
sam 4/08/2018 Lille 20:00 Leicester match amical L1
sam 11/08/2018 Lille 20:00 Rennes Ligue 1
1ère journée
sam 18/08/2018 Monaco 20:00 Lille Ligue 1
2e journée
sam 25/08/2018 Lille 20:00 Guingamp Ligue 1
3e journée
sam 1/09/2018 Angers 20:00 Lille Ligue 1
4e journée
sam 15/09/2018 Amiens 20:00 Lille Ligue 1
5e journée
sam 22/09/2018 Lille 20:00 Nantes Ligue 1
6e journée
mer 26/09/2018 Bordeaux 20:00 Lille Ligue 1
7e journée
sam 29/09/2018 Lille 20:00 Marseille Ligue 1
8e journée
sam 6/10/2018 Lille 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
9e journée
sam 20/10/2018 Dijon 20:00 Lille Ligue 1
10 journée
sam 27/10/2018 Lille 20:00 Caen Ligue 1
11e journée
sam 3/11/2018 Paris-SG 20:00 Lille Ligue 1
12 journée
sam 10/11/2018 Lille 20:00 Strasbourg Ligue 1
13e journée
sam 24/11/2018 Nice 20:00 Lille Ligue 1
14e journée
sam 1/12/2018 Lille 20:00 Lyon Ligue 1
15e journée
mer 5/12/2018 Montpellier 20:00 Lille Ligue 1
16e journée
sam 8/12/2018 Lille 20:00 Reims Ligue 1
17e journée
sam 15/12/2018 Nîmes 20:00 Lille Ligue 1
18e journée
sam 22/12/2018 Lille 20:00 Toulouse Ligue 1
19e journée
sam 12/01/2019 Caen 20:00 Lille Ligue 1
20e journée
sam 19/01/2019 Lille 20:00 Amiens Ligue 1
21e journée
sam 26/01/2019 Marseille 20:00 Lille Ligue 1
22e journée
sam 2/02/2019 Lille 20:00 Nice Ligue 1
23e journée
sam 9/02/2019 Guingamp 20:00 Lille Ligue 1
24e journée
sam 16/02/2019 Lille 20:00 Montpellier Ligue 1
25e journée
sam 23/02/2019 Strasbourg 20:00 Lille Ligue 1
26e journée
sam 2/03/2019 Saint-Etienne 20:00 Lille Ligue 1
28e journée
sam 2/03/2019 Lille 20:00 Dijon Ligue 1
27e journée
sam 16/03/2019 Lille 20:00 Monaco Ligue 1
29e journée
dim 31/03/2019 Nantes 20:00 Lille Ligue 1
30e journée
sam 6/04/2019 Reims 20:00 Lille Ligue 1
31e journée
sam 13/04/2019 Lille 20:00 Paris-SG Ligue 1
32e journée
sam 20/04/2019 Toulouse 20:00 Lille Ligue 1
33e journée
dim 28/04/2019 Lille 20:00 Nîmes Ligue 1
34e journée
sam 4/05/2019 Lyon 20:00 Lille Ligue 1
35e journée
sam 11/05/2019 Lille 20:00 Bordeaux Ligue 1
36e journée
sam 18/05/2019 Lille 20:00 Angers Ligue 1
37e journée
sam 25/05/2019 Rennes 20:00 Lille Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Vincent Enyeama
Enyeama Vincent Enyeama   Nigeria 4GAR 1.82m 87
Adam Jakubech
Jakubech Adam Jakubech   Slovaquie 4GAR 1.89m 89 1
Hervé Koffi
Koffi Hervé Koffi   Burkina Faso 4GAR 1.83m - 30
Mike Maignan
Maignan Mike Maignan   France 4GAR 1.87m 80 16
Junior Alonso
Alonso Junior Alonso   Paraguay 3DEF 1.85m 83 3
Caju
Caju Caju   Brésil 3DEF 1.85m -
Kouadio-Yves Dabila
Dabila Kouadio-Yves Dabila   Côte d'Ivoire 3DEF 1.83m - 22
Ruben Droehnle
Droehnle Ruben Droehnle   France 3DEF 1.83m -
Gabriel Magalhaes
Gabriel Magalhaes Gabriel Magalhaes   Brésil 3DEF 1.89m 78
Edgar Miguel Ié
Edgar Miguel Ié   Portugal 3DEF 1.81m 67 15
Kévin Malcuit
Malcuit Kévin Malcuit   France 3DEF 1.82m 71 2
Hakim Ouro-Sama
Ouro-Sama Hakim Ouro-Sama   Togo 3DEF - -
Adama Soumaoro
Soumaoro Adama Soumaoro   France 3DEF 1.86m 93 5
Farès Bahlouli
Bahlouli Farès Bahlouli   France 2MIL 1.81m 78 26
Fodé Ballo-Touré
Ballo-Touré Fodé Ballo-Touré   France 2MIL 1.77m 61 25
Jonathan Bamba
Bamba Jonathan Bamba   France 2MIL 1.73m 67 14
Chahreddine Boukholda
Boukholda Chahreddine Boukholda   France 2MIL - -
Imad Faraj
Faraj Imad Faraj   France 2MIL - - 14
Jonathan Ikoné
Ikoné Jonathan Ikoné   France 2MIL 1.75m 67 9
Thiago Maia
Maia Thiago Maia   Brésil 2MIL 1.79m 68 20
Thiago Mendes
Mendes Thiago Mendes   Brésil 2MIL 1.77m 75 23
Hamza Mendyl
Mendyl Hamza Mendyl   Maroc 2MIL 1.79m 70 27
Valère Pollet
Pollet Valère Pollet   France 2MIL 1.77m 69 17
Scotty Sadzoute
Sadzoute Scotty Sadzoute   France 2MIL - - 35
Boubakary Soumaré
Soumaré Boubakary Soumaré   France 2MIL 1.88m - 33
Benjamin Vérité
Vérité Benjamin Vérité   France 2MIL - - 34
Xeka
Xeka Xeka   Portugal 2MIL 1.86m 80 28
Luiz Araujo
Araujo Luiz Araujo   Brésil 1ATT 1.75m 67 11
Yassine Benzia
Benzia Yassine Benzia   Algérie 1ATT 1.79m 71 10
Anwar El Ghazi
El Ghazi Anwar El Ghazi   Pays-Bas 1ATT 1.88m 82 7
Alexis Flips
Flips Alexis Flips   France 1ATT - -
Rominigue Kouamé
Kouamé Rominigue Kouamé   Mali 1ATT 1.77m 68 29
Lebo Mothiba
Mothiba Lebo Mothiba   Afrique du Sud 1ATT 1.82m 78 18
Ezequiel Ponce
Ponce Ezequiel Ponce   Argentine 1ATT 1.80m 83 9
Nicolas Pépé
Pépé Nicolas Pépé   Côte d'Ivoire 1ATT 1.78m 68 19
Loïc Rémy
Rémy Loïc Rémy   France 1ATT 1.85m 78 18
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Etienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 17BUTS MARQUÉS

 22BUTS ENCAISSÉS

 16MATCHES

 32JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
D
V
D
D
D
N
V
V
V
Championnat Toutes compétitions
16 MATCHES
5 VICTOIRES
2 NULS
9 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
15BUTS MARQUÉS
21BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L1 - LOSC
28 joueurs pour le stage au Portugal

28 joueurs pour le stage au Portugal

Christophe Galtier, l'entraîneur de Lille, a convoqué 28 joueurs pour le stage de préparation de son équipe au Portugal.

    Foot L1 - Lille
    Rémy : «Je vais avoir un rôle majeur»

    Rémy : «Je vais avoir un rôle majeur»

    Nouvel attaquant des Dogues, Loïc Rémy, 31 ans, veut jouer son rôle de cadre auprès d'une équipe jeune.

      Foot Transferts
      Lille : Ingla évoque José Fonte

      Lille : Ingla évoque José Fonte

      Le directeur général du Losc, Marc Ingla, a confirmé mercredi l'intérêt du club nordiste pour le défenseur portugais José Fonte.

        Foot Transferts
        Bissouma (Lille) signe à Brighton

        Bissouma (Lille) signe à Brighton

        Le milieu international malien Yves Bissouma (21 ans) s'est engagé pour cinq saisons avec Brighton.

          Foot Amical
          Reims s'offre Lille

          Reims s'offre Lille

          Promu en Ligue 1, Reims a débuté son parcours de préparation par un succès renversant contre Lille (4-2).

            Foot L1 - LOSC
            Teddy Lia Okou passe pro à Lille

            Teddy Lia Okou passe pro à Lille

            Formé au Havre, Teddy Lia Okou (20 ans) est passé professionnel avec Lille.

              Foot Transferts
              Rémy signe à Lille (officiel)

              Rémy signe à Lille (officiel)

              Annoncé depuis plusieurs jours, le transfert de Loïc Rémy a été officialisé vendredi soir par le Losc. L'attaquant de 31 ans a signé un contrat de deux ans avec le club lillois.

                Foot LOSC
                Justice : dix supporters interdits de stade 2 à 3 ans

                Justice : dix supporters interdits de stade 2 à 3 ans

                Dix supporters ont été condamnés ce mercredi par le tribunal correctionnel de Lille à des interdictions de stade quelques mois après l'envahissement de terrain.

                  Foot L1 - LOSC
                  Premier contrat pro pour Sadzoute

                  Premier contrat pro pour Sadzoute

                  Le jeune arrière gauche de Lille, Scotty Sadzoute (20 ans), a signé son premier contrat professionnel avec le club nordiste.

                    Foot Transferts
                    Sunzu à Metz

                    Sunzu à Metz

                    Le défenseur gambien du Losc Stoppila Sunzu rejoint Metz, relégué en Ligue 2.

                      Foot Transferts
                      Zeki Celik signe à Lille

                      Zeki Celik signe à Lille

                      Lille a enregistré ce dimanche la signature de Zeki Celik, jeune latéral turc.

                        Foot Amical
                        Lille s'impose face à Dunkerque

                        Lille s'impose face à Dunkerque

                        Le Losc a commencé sa préparation avec une opposition de 120 minutes à huis clos au domaine de Luchin face à l'USL Dunkerque (National 1). Les Dogues l'ont nettement emporté (3-0).

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.