En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

LILLE

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de LILLE

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : LOSC Lille
Entraîneur  :
Christophe GALTIER
Président : Gérard LOPEZ
Statut : SASP
Fondation : 1944
Site : www.losc.fr
Siège : Domaine de LuchinrnGrand Rue - BP 79rn59780 Camphin-en-Pevèle
Tel / Fax  : 08.20.25.26.27 / 03.20.17.71.78

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 3
1946, 1954, 2011
Coupe 6
1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2   4
1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
1999
Gambardella   1
1960
Politique de jeunes de l'année (FF) 2
2005, 2006
 

Pierre-Mauroy

Pierre-Mauroy
Capacité : 50083 places
Adresse : 261, Boulevard de Tournai rn59 658 Villeneuve d'Ascqrn03 2
Telephone : 08 92 68 56 72

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 21/04/2018 Marseille 5 -1 Lille Ligue 1
34e journée
sam 14/04/2018 Lille 2 -2 Guingamp Ligue 1
33e journée
sam 7/04/2018 Bordeaux 2 -1 Lille Ligue 1
32e journée
dim 1/04/2018 Lille 0 -1 Amiens Ligue 1
31e journée
ven 16/03/2018 Monaco 2 -1 Lille Ligue 1
30e journée
sam 10/03/2018 Lille 1 -1 Montpellier Ligue 1
29e journée
ven 2/03/2018 Nice 2 -1 Lille Ligue 1
28e journée
sam 24/02/2018 Lille 1 -2 Angers Ligue 1
27e journée
dim 18/02/2018 Lille 2 -2 Lyon Ligue 1
26e journée
dim 11/02/2018 Nantes 2 -2 Lille Ligue 1
25e journée
sam 3/02/2018 Lille 0 -3 Paris-SG Ligue 1
24e journée
dim 28/01/2018 Lille 2 -1 Strasbourg Ligue 1
23e journée
jeu 25/01/2018 Strasbourg 2 -1 Lille Coupe de France
16es de finale
sam 20/01/2018 Troyes 1 -0 Lille Ligue 1
22e journée
mer 17/01/2018 Lille 1 -2 Rennes Ligue 1
21e journée
sam 13/01/2018 Caen 0 -1 Lille Ligue 1
20e journée
sam 6/01/2018 Le Mans 2 -4 Lille Coupe de France
32es de finale
mer 20/12/2017 Lille 1 -1 Nice Ligue 1
19e journée
sam 16/12/2017 Dijon 3 -0 Lille Ligue 1
18e journée
mer 13/12/2017 Lille 1 -1 Nice Coupe de la Ligue
Huitièmes de finale
sam 9/12/2017 Paris-SG 3 -1 Lille Ligue 1
17e journée
sam 2/12/2017 Lille 1 -0 Toulouse Ligue 1
16e journée
mer 29/11/2017 Lyon 1 -2 Lille Ligue 1
15e journée
sam 25/11/2017 Montpellier 3 -0 Lille Ligue 1
14e journée
lun 20/11/2017 Amiens 3 -0 Lille Ligue 1
8e journée
ven 17/11/2017 Lille 3 -1 Saint-Étienne Ligue 1
13e journée
dim 5/11/2017 Metz 0 -3 Lille Ligue 1
12e journée
dim 29/10/2017 Lille 0 -1 Marseille Ligue 1
11e journée
mer 25/10/2017 Lille 2 -2 Valenciennes Coupe de la Ligue
Seizièmes de finale
sam 21/10/2017 Rennes 1 -0 Lille Ligue 1
10e journée
sam 14/10/2017 Lille 2 -2 Troyes Ligue 1
9e journée
ven 22/09/2017 Lille 0 -4 Monaco Ligue 1
7e journée
sam 16/09/2017 Guingamp 1 -0 Lille Ligue 1
6e journée
ven 8/09/2017 Lille 0 -0 Bordeaux Ligue 1
5e journée
dim 27/08/2017 Angers 1 -1 Lille Ligue 1
4e journée
dim 20/08/2017 Lille 0 -2 Caen Ligue 1
3e journée
dim 13/08/2017 Strasbourg 3 -0 Lille Ligue 1
2e journée
dim 6/08/2017 Lille 3 -0 Nantes Ligue 1
1ère journée
sam 29/07/2017 Lille 4 -2 Rennes match amical
mer 26/07/2017 Lille 0 -1 Atalanta Bergame match amical
sam 22/07/2017 KV Ostende 0 -0 Lille match amical
mer 19/07/2017 Lille 4 -0 KV Courtrai match amical
sam 15/07/2017 Lille 2 -0 Reims match amical
sam 28/04/2018 Lille 20:00 Metz Ligue 1
35e journée
dim 6/05/2018 Toulouse 17:00 Lille Ligue 1
36e journée
sam 12/05/2018 Lille 20:00 Dijon Ligue 1
37e journée
sam 19/05/2018 Saint-Étienne 20:00 Lille Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Vincent Enyeama
Enyeama Vincent Enyeama   Nigeria 4GAR 1.82m 87
Adam Jakubech
Jakubech Adam Jakubech   Slovaquie 4GAR 1.89m 89 1
Hervé Koffi
Koffi Hervé Koffi   Burkina Faso 4GAR 1.83m - 30
Mike Maignan
Maignan Mike Maignan   France 4GAR 1.87m 80 16
Junior Alonso
Alonso Junior Alonso   Paraguay 3DEF 1.85m 83 3
Caju
Caju Caju   Brésil 3DEF 1.85m -
Kouadio-Yves Dabila
Dabila Kouadio-Yves Dabila   Côte d'Ivoire 3DEF 1.83m - 33
Edgar Miguel Ié
Edgar Miguel Ié   Portugal 3DEF 1.81m 67 15
Kévin Malcuit
Malcuit Kévin Malcuit   France 3DEF 1.82m 71 2
Adama Soumaoro
Soumaoro Adama Soumaoro   France 3DEF 1.86m 93 5
Ibrahim Amadou
Amadou Ibrahim Amadou   France 2MIL 1.84m 84 6
Farès Bahlouli
Bahlouli Farès Bahlouli   France 2MIL 1.81m 78 26
Fodé Ballo-Touré
Ballo-Touré Fodé Ballo-Touré   France 2MIL 1.77m 61 25
Yves Bissouma
Bissouma Yves Bissouma   Mali 2MIL 1.76m 68 21
Chahreddine Boukholda
Boukholda Chahreddine Boukholda   France 2MIL - -
Imad Faraj
Faraj Imad Faraj   France 2MIL - - 14
Thiago Maia
Maia Thiago Maia   Brésil 2MIL 1.79m 68 20
Thiago Mendes
Mendes Thiago Mendes   Brésil 2MIL 1.77m 75 23
Hamza Mendyl
Mendyl Hamza Mendyl   Maroc 2MIL 1.79m 70 27
Valère Pollet
Pollet Valère Pollet   France 2MIL 1.77m 69 17
Scotty Sadzoute
Sadzoute Scotty Sadzoute   France 2MIL - - 35
Boubakary Soumaré
Soumaré Boubakary Soumaré   France 2MIL 1.88m - 33
Benjamin Vérité
Vérité Benjamin Vérité   France 2MIL - - 34
Luiz Araujo
Araujo Luiz Araujo   Brésil 1ATT 1.75m 67 11
Yassine Benzia
Benzia Yassine Benzia   Algérie 1ATT 1.79m 71 10
Anwar El Ghazi
El Ghazi Anwar El Ghazi   Pays-Bas 1ATT 1.88m 82 7
Alexis Flips
Flips Alexis Flips   France 1ATT - -
Rominigue Kouamé
Kouamé Rominigue Kouamé   Mali 1ATT 1.77m 68 29
Lebo Mothiba
Mothiba Lebo Mothiba   Afrique du Sud 1ATT 1.82m 78 14
Ezequiel Ponce
Ponce Ezequiel Ponce   Argentine 1ATT 1.80m 83 9
Nicolas Pépé
Pépé Nicolas Pépé   Côte d'Ivoire 1ATT 1.78m 68 19
Gadji Tallo
Tallo Gadji Tallo   Côte d'Ivoire 1ATT 1.85m 77 11
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
Alonso
Junior Alonso Paraguay32302230
Pépé
Nicolas Pépé Côte d'Ivoire322751040
Ié
Edgar Ié Portugal31310161
Maia
Thiago Maia Brésil31265041
Maignan
Mike Maignan France30300001
Araujo
Luiz Araujo Brésil302010450
Amadou
Ibrahim Amadou France29290030
Benzia
Yassine Benzia Algérie28271180
Mendes
Thiago Mendes Brésil27252351
Ponce
Ezequiel Ponce Argentine27819220
Ballo-Touré
Fodé Ballo-Touré France25241051
El Ghazi
Anwar El Ghazi Pays-Bas24195420
Bissouma
Yves Bissouma Mali20119020
Malcuit
Kévin Malcuit France19172020
Soumaré
Boubakary Soumaré France14311010
Soumaoro
Adama Soumaoro France13130020
Bahlouli
Farès Bahlouli France1129120
Mothiba
Lebo Mothiba Afrique du Sud10100310
Mendyl
Hamza Mendyl Maroc963021
Dabila
Kouadio-Yv Dabila Côte d'Ivoire871010
Faraj
Imad Faraj France716000
Kouamé
Rominigue Kouamé Mali514000
Koffi
Hervé Koffi Burkina Faso440000
De Préville
Nicolas De Préville France431200
Xeka
Xeka Portugal101000
Jakubech
Adam Jakubech Slovaquie------
Vérité
Benjamin Vérité France------
Sadzoute
Scotty Sadzoute France------
Pollet
Valère Pollet France------
Faraj
Samy Faraj France------
Droenhlé
Ruben Droenhlé France------
Droehnle
Ruben Droehnle France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9034293210423+81
2Monaco 703421767944+35
3Lyon 693420957738+39
4Marseille 693420957241+31
5Nice 50341481245450
6Saint-Étienne 49341310114046-6
7Rennes 4834139124341+2
8Montpellier 4634101683230+2
9Nantes 46341210123337-4
10Guingamp 4534129134149-8
11Bordeaux 4334127153944-5
12Dijon 4234119144866-18
13Amiens 4034117163238-6
14Angers 3734813133846-8
15Caen 3734107172443-19
16Toulouse 3434810163144-13
17Strasbourg 3434810163961-22
18Troyes 293485212851-23
19Lille 293478193358-25
20Metz 263468203265-33

Statistiques

 17BUTS MARQUÉS

 22BUTS ENCAISSÉS

 16MATCHES

 32JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
D
V
D
D
D
N
V
V
V
Championnat Toutes compétitions
16 MATCHES
5 VICTOIRES
2 NULS
9 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
15BUTS MARQUÉS
21BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L1 - Lille
Galtier : «C'est un échec personnel»

Galtier : «C'est un échec personnel»

En position de relégable avec Lille, Christophe Galtier a jugé la situation du club comme «un échec personnel». Le coach des Dogues se focalise désormais sur la rencontre face à Metz ce week-end.

    Foot L1 - Lille
    Lopez : «Une saison hallucinante»

    Lopez : «Une saison hallucinante»

    Le président de Lille Gérard Lopez a déploré mardi «une saison cauchemardesque» du club englué à la 19e place du Ligue 1, tout en assurant «croire dur comme fer» au maintien, à quatre journées de la fin du championnat.

      Foot L1 - Lille
      Galtier : «Un problème Enyeama-club»

      Galtier : «Un problème Enyeama-club»

      L'entraîneur de Lille Christophe Galtier a fait une confidence étrange concernant le cas Vincent Enyeama.

        Foot L1 - OM
        Sakai, le «grand bémol»

        Sakai, le «grand bémol»

        Touché au genou face à Lille samedi, Hiroki Sakai souffre d'une entorse et pourrait être écarté des terrains plusieurs semaines.

          Foot L1 - OM
          Thauvin : «Une grosse pensée pour Hiroki»

          Thauvin : «Une grosse pensée pour Hiroki»

          S'il se réjouit de la large victoire de l'OM ce samedi face à Lille (5-1), Florian Thauvin regrette la sortie sur blessure d'Hiroki Sakai.

            Foot L1 - OM
            Payet : «Ne pas avoir d'excès de confiance»

            Payet : «Ne pas avoir d'excès de confiance»

            Dimitri Payet prévient ses partenaires après la large victoire de l'OM ce dimanche face à Lille (5-1). Le capitaine olympien souhaite que son équipe garde son sang-froid alors que la fin de saison est proche.

              Foot L1 - Lille
              «Très mauvais dans les deux surfaces»

              «Très mauvais dans les deux surfaces»

              Christophe Galtier a regretté le manque de solidarité de ses joueurs à Marseille (1-5) ce samedi en Ligue 1. «Chacun a voulu jouer sa partition», a expliqué l'entraîneur de Lille.

                Foot L1 - OM
                Garcia : «Capable d'être plus fort que tout»

                Garcia : «Capable d'être plus fort que tout»

                Après la large victoire de l'OM contre Lille (5-1), Rudi Garcia a souligné le bon état d'esprit de son équipe. Mais il a regretté la blessure d'Hiroki Sakai.

                  Foot L1
                  L'OM se balade face à Lille

                  L'OM se balade face à Lille

                  Grâce notamment à des doublés de Mitroglou et Thauvin en première période, l'OM a facilement battu (5-1) un Losc désormais relégable, samedi, pour le compte de la 34e journée de Ligue 1. Les Marseillais restent au contact de l'OL (3e).

                    Foot L1 - OM
                    Avec Sarr et Lopez

                    Avec Sarr et Lopez

                    Bouna Sarr et Maxime Lopez sont titulaires avec l'OM face à Lille ce samedi en L1.

                      Foot L1 - OM
                      Luiz Gustavo de retour au milieu ?

                      Luiz Gustavo de retour au milieu ?

                      Contre le Losc, ce samedi en Ligue 1, Luiz Gustavo pourrait retrouver sa place dans l'entrejeu.

                        Foot L1 - OM
                        Avec Rolando et Sarr contre Lille

                        Avec Rolando et Sarr contre Lille

                        L'OM recevra Lille en récupérant Rolando et Sarr, qui étaient blessés.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.