En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

SAINT-ETIENNE

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de SAINT-ETIENNE

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Association Sportive de St-Etienne
Entraîneur  :
Jean-Louis GASSET
Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Fondation : 1919
Site : www.asse.fr
Siège : 11 rue de Verdun, BP 109, 42 580 L'Etrat
Tel / Fax  : 04 77 92 31 70 / 04 77 92 31 82

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 10
1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions 5
1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe 6
1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
C.Ligue 1
2013
D2   3
1963, 1999, 2004
Gambardella   3
1963, 1970, 1998
Politique de jeunes de l'année (FF) 3
1966, 1972, 1973
 

Geoffroy-Guichard

Geoffroy-Guichard
Capacité : 41138 places
Adresse : 14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Telephone : 04 77 92 31 70

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 27/07/2018 Amiens 1 -1 Saint-Etienne match amical
sam 21/07/2018 Lens 0 -1 Saint-Etienne match amical
mer 18/07/2018 Saint-Etienne 1 -2 Bordeaux match amical
jeu 12/07/2018 Saint-Etienne 1 -0 Marseille match amical
sam 7/07/2018 Andrézieux 0 -7 Saint-Etienne match amical
sam 11/08/2018 Saint-Etienne 20:00 Guingamp Ligue 1
1ère journée
dim 19/08/2018 Strasbourg 15:00 Saint-Etienne Ligue 1
2e journée
sam 25/08/2018 Montpellier 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
3e journée
sam 1/09/2018 Saint-Etienne 20:00 Amiens Ligue 1
4e journée
sam 15/09/2018 Paris-SG 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
5e journée
sam 22/09/2018 Saint-Etienne 20:00 Caen Ligue 1
6e journée
mer 26/09/2018 Toulouse 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
7e journée
sam 29/09/2018 Saint-Etienne 20:00 Monaco Ligue 1
8e journée
sam 6/10/2018 Lille 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
9e journée
sam 20/10/2018 Saint-Etienne 20:00 Rennes Ligue 1
10 journée
sam 27/10/2018 Nîmes 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
11e journée
sam 3/11/2018 Saint-Etienne 20:00 Angers Ligue 1
12 journée
sam 10/11/2018 Saint-Etienne 20:00 Reims Ligue 1
13e journée
sam 24/11/2018 Lyon 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
14e journée
sam 1/12/2018 Saint-Etienne 20:00 Nantes Ligue 1
15e journée
mer 5/12/2018 Bordeaux 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
16e journée
sam 8/12/2018 Saint-Etienne 20:00 Marseille Ligue 1
17e journée
sam 15/12/2018 Nice 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
18e journée
sam 22/12/2018 Saint-Etienne 20:00 Dijon Ligue 1
19e journée
sam 12/01/2019 Guingamp 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
20e journée
dim 20/01/2019 Saint-Etienne 21:00 Lyon Ligue 1
21e journée
sam 26/01/2019 Nantes 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
22e journée
sam 2/02/2019 Saint-Etienne 20:00 Strasbourg Ligue 1
23e journée
sam 9/02/2019 Rennes 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
24e journée
sam 16/02/2019 Saint-Etienne 20:00 Paris-SG Ligue 1
25e journée
sam 23/02/2019 Dijon 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
26e journée
sam 2/03/2019 Saint-Etienne 20:00 Lille Ligue 1
28e journée
sam 2/03/2019 Marseille 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
27e journée
sam 16/03/2019 Caen 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
29e journée
dim 31/03/2019 Saint-Etienne 20:00 Nîmes Ligue 1
30e journée
sam 6/04/2019 Amiens 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
31e journée
sam 13/04/2019 Saint-Etienne 20:00 Bordeaux Ligue 1
32e journée
sam 20/04/2019 Reims 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
33e journée
dim 28/04/2019 Saint-Etienne 20:00 Toulouse Ligue 1
34e journée
sam 4/05/2019 Monaco 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
35e journée
sam 11/05/2019 Saint-Etienne 20:00 Montpellier Ligue 1
36e journée
sam 18/05/2019 Saint-Etienne 20:00 Nice Ligue 1
37e journée
sam 25/05/2019 Angers 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jessy Moulin
Moulin Jessy Moulin   France 4GAR 1.84m 80 30
Stéphane Ruffier
Ruffier Stéphane Ruffier   France 4GAR 1.86m 90 16
Mathieu Debuchy
Debuchy Mathieu Debuchy   France 3DEF 1.76m 76 26
Benjamin Karamoko
Karamoko Benjamin Karamoko   Côte d'Ivoire 3DEF 1.87m 77 33
Timothée Kolodziejczak
Kolodziejczak Timothée Kolodziejczak   France 3DEF 1.85m 75 5
Léo Lacroix
Lacroix Léo Lacroix   Suisse 3DEF 1.97m 94 4
Cheikh M'Bengue
M'Bengue Cheikh M'Bengue   Sénégal 3DEF 1.83m 80 12
Loïc Perrin
Perrin Loïc Perrin   France 3DEF 1.80m 76 24
Pierre-Yves Polomat
Polomat Pierre-Yves Polomat   France 3DEF 1.80m 75 3
William Saliba
Saliba William Saliba   France 3DEF - -
Gabriel Silva
Silva Gabriel Silva   Brésil 3DEF 1.79m 70 11
Neven Subotic
Subotic Neven Subotic   Serbie 3DEF 1.93m 85 28
Bilal Benkhedim
Benkhedim Bilal Benkhedim   France 2MIL - -
Mahdi Camara
Camara Mahdi Camara   France 2MIL - -
Dylan Chambost
Chambost Dylan Chambost   France 2MIL - -
Assane Diousse
Diousse Assane Diousse   Sénégal 2MIL 1.84m 68 8
Wesley Fofana
Fofana Wesley Fofana   France 2MIL - -
Lamine Ghezali
Ghezali Lamine Ghezali   France 2MIL - - 33
Romain Hamouma
Hamouma Romain Hamouma   France 2MIL 1.77m 74 21
Wahbi Khazri
Khazri Wahbi Khazri   Tunisie 2MIL 1.82m 76 8
Yann M'Vila
M'Vila Yann M'Vila   France 2MIL 1.82m 80 6
Arnaud Nordin
Nordin Arnaud Nordin   France 2MIL 1.70m 66 10
Kenny Rocha Santos
Rocha Santos Kenny Rocha Santos   Cap vert 2MIL - - 33
Ole Kristian Selnaes
Selnaes Ole Kristian Selnaes   Norvège 2MIL 1.87m 74 17
Oussama Tannane
Tannane Oussama Tannane   Maroc 2MIL 1.77m 85
Samy Baghdadi
Baghdadi Samy Baghdadi   France 1ATT - -
Robert Beric
Beric Robert Beric   Slovénie 1ATT 1.88m 80 27
Vagner Dias Gonçalves
Dias Gonçalves Vagner Dias Gonçalves   Cap vert 1ATT - -
Loïs Diony
Diony Loïs Diony   France 1ATT 1.83m 82 9
Hamidou Keyta
Keyta Hamidou Keyta   France 1ATT - -
Hugo Roussey
Roussey Hugo Roussey   France 1ATT - - 33
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Etienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 17BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 17MATCHES

 29JAUNES

 3ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
N
V
N
N
D
V
N
D
V
Championnat Toutes compétitions
17 MATCHES
6 VICTOIRES
7 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
17BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Amical
Saint-Etienne s'impose contre Nice

Saint-Etienne s'impose contre Nice

Saint-Etienne s'est nettement imposé samedi contre Nice pour conclure sa préparation estivale (3-0).

    Foot Transferts
    M'vila : «Un plaisir de prolonger»

    M'vila : «Un plaisir de prolonger»

    Le milieu de terrain de Saint-Étienne Yann M'vila a dit ce mercredi son bonheur de prolonger l'aventure avec les Verts auxquels il est désormais lié jusqu'en juin 2022.

      Foot Transferts
      Kolodziejczak à l'ASSE, c'est réglé

      Kolodziejczak à l'ASSE, c'est réglé

      Saint-Etienne a réglé ce mardi les derniers détails de l'arrivée du défenseur polyvalent Timothée Kolodziejczak.

        Foot L1 - ASSE
        M'Vila prolonge jusqu'en 2022

        M'Vila prolonge jusqu'en 2022

        Le milieu international français a prolongé son contrat avec l'ASSE jusqu'en juin 2022.

          Foot L1 - Saint-Etienne
          Gasset mécontent du mercato

          Gasset mécontent du mercato

          L'entraîneur de Saint-Etienne Jean-Louis Gasset s'est agacé du mercato pour l'instant timide des Verts.

            Foot Transferts
            Nordin (Saint-Etienne) vers Lens ?

            Nordin (Saint-Etienne) vers Lens ?

            Le jeune attaquant de Saint-Etienne Arnaud Nordin pourrait prochainement être prêté à Lens.

              Foot Amical
              Un nul entre Amiens et Saint-Etienne

              Un nul entre Amiens et Saint-Etienne

              Opposés en match amical ce vendredi, Amiens et Saint-Etienne n'ont pas su se départager (1-1).

                Foot Transferts
                Guendouz (ASSE) prolongé et prêté à Pau

                Guendouz (ASSE) prolongé et prêté à Pau

                Le jeune gardien stéphanois Alexis Guendouz évoluera à Pau (National) cette saison.

                  Foot Amicaux
                  Saint-Étienne s'impose, Nantes battu

                  Saint-Étienne s'impose, Nantes battu

                  Saint-Etienne a gagné ce samedi en amical à Lens (1-0). Nantes, de son côté, a été battu par Avranches (2-0).

                    Foot L1 - OM
                    Ocampos absent 4 à 6 semaines

                    Ocampos absent 4 à 6 semaines

                    Lucas Ocampos s'est blessé à la cheville gauche lors du match amical vendredi dernier entre l'OM et Saint-Etienne (0-1). L'ailier argentin manquera la reprise du Championnat le 10 août.

                      Foot Amical
                      L'OM perd contre Saint-Etienne

                      L'OM perd contre Saint-Etienne

                      Après sa défaite contre Béziers (1-2), l'OM s'est de nouveau incliné au cours de sa pré-saison. Les hommes de Rudi Garcia ont perdu contre Saint-Etienne vendredi (0-1). Coup dur supplémentaire: les sorties sur blessure de Grégory Sertic et Lucas Ocampos.

                        Foot Transferts
                        Nordin parti pour rester à Nancy

                        Nordin parti pour rester à Nancy

                        Prêté à l'ASNL par l'ASSE la saison passée, Arnaud Nordin pourrait y prolonger son aventure.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.