En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

SAINT-ETIENNE

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de SAINT-ETIENNE

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Association Sportive de St-Etienne
Entraîneur  :
Jean-Louis GASSET
Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Fondation : 1919
Site : www.asse.fr
Siège : 11 rue de Verdun, BP 109, 42 580 L'Etrat
Tel / Fax  : 04 77 92 31 70 / 04 77 92 31 82

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 10
1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions 5
1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe 6
1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
C.Ligue 1
2013
D2   3
1963, 1999, 2004
Gambardella   3
1963, 1970, 1998
Politique de jeunes de l'année (FF) 3
1966, 1972, 1973
 

Geoffroy-Guichard

Geoffroy-Guichard
Capacité : 41138 places
Adresse : 14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
Telephone : 04 77 92 31 70

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 14/01/2018 Saint-Étienne 2 -0 Toulouse Ligue 1
20e journée
dim 7/01/2018 Saint-Étienne 2 -0 Nîmes Coupe de France
32es de finale
mer 20/12/2017 Guingamp 2 -1 Saint-Étienne Ligue 1
19e journée
ven 15/12/2017 Saint-Étienne 0 -4 Monaco Ligue 1
18e journée
dim 10/12/2017 Marseille 3 -0 Saint-Étienne Ligue 1
17e journée
dim 3/12/2017 Saint-Étienne 1 -1 Nantes Ligue 1
16e journée
mar 28/11/2017 Bordeaux 3 -0 Saint-Étienne Ligue 1
15e journée
ven 24/11/2017 Saint-Étienne 2 -2 Strasbourg Ligue 1
14e journée
ven 17/11/2017 Lille 3 -1 Saint-Étienne Ligue 1
13e journée
dim 5/11/2017 Saint-Étienne 0 -5 Lyon Ligue 1
12e journée
dim 29/10/2017 Toulouse 0 -0 Saint-Étienne Ligue 1
11e journée
mer 25/10/2017 Strasbourg 1 -1 Saint-Étienne Coupe de la Ligue
Seizièmes de finale
ven 20/10/2017 Saint-Étienne 0 -1 Montpellier Ligue 1
10e journée
sam 14/10/2017 Saint-Étienne 3 -1 Metz Ligue 1
9e journée
dim 1/10/2017 Troyes 2 -1 Saint-Étienne Ligue 1
8e journée
dim 24/09/2017 Saint-Étienne 2 -2 Rennes Ligue 1
7e journée
sam 16/09/2017 Dijon 0 -1 Saint-Étienne Ligue 1
6e journée
dim 10/09/2017 Saint-Étienne 1 -1 Angers Ligue 1
5e journée
ven 25/08/2017 Paris-SG 3 -0 Saint-Étienne Ligue 1
4e journée
sam 19/08/2017 Saint-Étienne 3 -0 Amiens Ligue 1
3e journée
sam 12/08/2017 Caen 0 -1 Saint-Étienne Ligue 1
2e journée
sam 5/08/2017 Saint-Étienne 1 -0 Nice Ligue 1
1ère journée
sam 29/07/2017 Saint-Étienne 0 -3 Southampton match amical
mer 26/07/2017 Saint-Étienne 0 -1 Montpellier match amical
sam 22/07/2017 Real Sociedad 1 -1 Saint-Étienne match amical
sam 15/07/2017 Dijon 0 -4 Saint-Étienne match amical
sam 8/07/2017 Saint-Étienne 2 -0 AC Ajaccio match amical
mer 5/07/2017 Saint-Étienne 2 -3 Stade Nyonnais match amical
mer 17/01/2018 Metz 19:00 Saint-Étienne Ligue 1
21e journée
dim 21/01/2018 Nice 15:00 Saint-Étienne Ligue 1
22e journée
mer 24/01/2018 Troyes 18:30 Saint-Étienne Coupe de France
16es de finale
sam 27/01/2018 Saint-Étienne 20:00 Caen Ligue 1
23e journée
sam 3/02/2018 Amiens 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
24e journée
sam 10/02/2018 Saint-Étienne 20:00 Marseille Ligue 1
25e journée
sam 17/02/2018 Angers 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
26e journée
sam 24/02/2018 Lyon 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
27e journée
sam 3/03/2018 Saint-Étienne 20:00 Dijon Ligue 1
28e journée
sam 10/03/2018 Rennes 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
29e journée
sam 17/03/2018 Saint-Étienne 20:00 Guingamp Ligue 1
30e journée
dim 1/04/2018 Nantes 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
31e journée
sam 7/04/2018 Saint-Étienne 20:00 Paris-SG Ligue 1
32e journée
sam 14/04/2018 Strasbourg 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
33e journée
sam 21/04/2018 Saint-Étienne 20:00 Troyes Ligue 1
34e journée
sam 28/04/2018 Montpellier 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
35e journée
dim 6/05/2018 Saint-Étienne 20:00 Bordeaux Ligue 1
36e journée
sam 12/05/2018 Monaco 20:00 Saint-Étienne Ligue 1
37e journée
sam 19/05/2018 Saint-Étienne 20:00 Lille Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Anthony Maisonnial
Maisonnial Anthony Maisonnial   France 4GAR 1.88m 74 1
Jessy Moulin
Moulin Jessy Moulin   France 4GAR 1.84m 80 30
Stéphane Ruffier
Ruffier Stéphane Ruffier   France 4GAR 1.86m 90 16
Saidy Janko
Janko Saidy Janko   Suisse 3DEF 1.78m 70 15
Benjamin Karamoko
Karamoko Benjamin Karamoko   Côte d'Ivoire 3DEF 1.87m 77 33
Alexandros Katranis
Katranis Alexandros Katranis   Grèce 3DEF 1.74m - 3
Léo Lacroix
Lacroix Léo Lacroix   Suisse 3DEF 1.97m 94 4
Cheikh M'Bengue
M'Bengue Cheikh M'Bengue   Sénégal 3DEF 1.83m 80 12
Loïc Perrin
Perrin Loïc Perrin   France 3DEF 1.80m 76 24
Ronaël Pierre-Gabriel
Pierre-Gabriel Ronaël Pierre-Gabriel   France 3DEF 1.77m 76 29
Florentin Pogba
Pogba Florentin Pogba   Guinée 3DEF 1.88m 87 19
Gabriel Silva
Silva Gabriel Silva   Brésil 3DEF 1.79m 70 11
Kévin Théophile-Catherine
Théophile-Catherine Kévin Théophile-Catherine   France 3DEF 1.83m 85 2
Jonathan Bamba
Bamba Jonathan Bamba   France 2MIL 1.73m 67 14
Rémy Cabella
Cabella Rémy Cabella   France 2MIL 1.71m 68 10
Bryan Dabo
Dabo Bryan Dabo   France 2MIL 1.87m 79 7
Assane Diousse
Diousse Assane Diousse   Sénégal 2MIL 1.84m 68 8
Lamine Ghezali
Ghezali Lamine Ghezali   France 2MIL - - 33
Romain Hamouma
Hamouma Romain Hamouma   France 2MIL 1.77m 74 21
Hernani
Hernani Hernani   Brésil 2MIL - - 20
Yann M'Vila
M'Vila Yann M'Vila   France 2MIL 1.82m 80 17
Habib Maiga
Maiga Habib Maiga   Côte d'Ivoire 2MIL 1.81m 78 13
Vincent Pajot
Pajot Vincent Pajot   France 2MIL 1.76m 64 5
Kenny Rocha Santos
Rocha Santos Kenny Rocha Santos   Cap vert 2MIL - - 33
Ole Kristian Selnaes
Selnaes Ole Kristian Selnaes   Norvège 2MIL 1.87m 74 17
Rayan Souici
Souici Rayan Souici   France 2MIL - - 31
Robert Beric
Beric Robert Beric   Slovénie 1ATT 1.88m 80 36
Vagner Dias Gonçalves
Dias Gonçalves Vagner Dias Gonçalves   Cap vert 1ATT - -
Loïs Diony
Diony Loïs Diony   France 1ATT 1.83m 82 9
Kevin Monnet-Paquet
Monnet-Paquet Kevin Monnet-Paquet   France 1ATT 1.83m 73 22
Hugo Roussey
Roussey Hugo Roussey   France 1ATT - - 33
Alexander Toft Söderlund
Söderlund Alexander Toft Söderlund   Norvège 1ATT 1.87m 86 23
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
Théophile-Catherine
Kévin Théophile-Catherine France18180050
Ruffier
Stéphane Ruffier France18180001
Janko
Saidy Janko Suisse18144050
Bamba
Jonathan Bamba France16151500
Diony
Loïs Diony France16115000
Dabo
Bryan Dabo France15141290
Pajot
Vincent Pajot France15141241
Perrin
Loïc Perrin France13130010
Pierre-Gabriel
Ronaël Pierre-Gabriel France13121021
Monnet-Paquet
Kevin Monnet-Paquet France1385100
Maiga
Habib Maiga Côte d'Ivoire1376120
Diousse
Assane Diousse Sénégal12102120
Hamouma
Romain Hamouma France11101120
Selnaes
Ole Selnaes Norvège11101040
Söderlund
Alexander Söderlund Norvège1129011
Cabella
Rémy Cabella France1091110
Silva
Gabriel Silva Brésil1082111
Lacroix
Léo Lacroix Suisse1073031
Hernani
Hernani Brésil954311
M'Bengue
Cheikh M'Bengue Sénégal651020
Pogba
Florentin Pogba Guinée541010
Moulin
Jessy Moulin France321000
Tannane
Oussama Tannane Maroc321010
Dias Gonçalves
Vagner Dias Gonçalves Cap vert312000
Beric
Robert Beric Slovénie110100
Souici
Rayan Souici France101000
Katranis
Alexandros Katranis Grèce------
Rocha Santos
Kenny Rocha Santos Cap vert------
Maisonnial
Anthony Maisonnial France------
Karamoko
Benjamin Karamoko Côte d'Ivoire------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 532017215915+44
2Marseille 442113534322+21
3Monaco 432113444821+27
4Lyon 422012624721+26
5Nantes 332010371819-1
6Nice 31219482731-4
7Guingamp 29208572324-1
8Montpellier 27206951713+4
9Caen 272183101422-8
10Dijon 25207492934-5
11Rennes 25207492429-5
12Strasbourg 24216692435-11
13Bordeaux 232165102331-8
14Saint-Étienne 23206592033-13
15Lille 222064101830-12
16Amiens 212063111622-6
17Troyes 212063112028-8
18Angers 192031072230-8
19Toulouse 192054111829-11
20Metz 122033141435-21

Statistiques

 17BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 17MATCHES

 29JAUNES

 3ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
N
V
N
N
D
V
N
D
V
Championnat Toutes compétitions
17 MATCHES
6 VICTOIRES
7 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
17BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Ntep signe mercredi à Saint-Etienne

Ntep signe mercredi à Saint-Etienne

L'attaquant international français de Wolfsburg Paul-Georges Ntep signera officiellement son prêt à Saint-Etienne mercredi matin.

    Foot L1 - ASSE
    M'vila est bien là

    M'vila est bien là

    Enfin qualifié, Yann M'vila est dans le groupe stéphanois.

      Foot L1 - Metz
      Bisevac de nouveau absent

      Bisevac de nouveau absent

      Metz sera privé de Benoît Assou-Ekotto et Milan Bisevac pour affronter Saint-Etienne mercredi (19h00).

        Foot L1- ASSE
        Pajot indisponible

        Pajot indisponible

        L'AS Saint-Etienne doit se passer de son milieu Vincent Pajot pour le match face à Metz mercredi (19h).

          Foot L1 - ASSE
          M'vila veut se relancer

          M'vila veut se relancer

          Récemment arrivé dans le Forez, le milieu français souhaite relancer sa carrière dans le club stéphanois.

            Foot L1 - ASSE
            M'vila qualifié à Metz

            M'vila qualifié à Metz

            Yann M'vila pourrait faire ses débuts avec Saint-Etienne mercredi. Le milieu de terrain est qualifié pour le déplacement à Metz des Verts.

              Foot Transferts
              Saint-Etienne a sondé Debuchy

              Saint-Etienne a sondé Debuchy

              Saint-Etienne s'est renseigné sur la possibilité de recruter Mathieu Debuchy, peu utilisé à Arsenal.

                Foot L1
                «Beaucoup de regrets» pour Toulouse

                «Beaucoup de regrets» pour Toulouse

                Mickaël Debève a estimé que Toulouse «aurait mérité mieux» qu'une défaite à Saint-Etienne (0-2), ce dimanche. «C'est encourageant», a ajouté l'adjoint de Pascal Dupraz, absent.

                  Foot L1 - ASSE
                  Gasset : «Tout le monde a fait son job»

                  Gasset : «Tout le monde a fait son job»

                  Jean-Louis Gasset a apprécié l'investissement de son équipe, ce dimanche, même si le coach de Saint-Etienne a reconnu que cela n'avait pas été «flamboyant» lors du succès face à Toulouse (2-0).

                    Foot L1 - Saint-Etienne
                    Rien de grave pour Pajot

                    Rien de grave pour Pajot

                    Vincent Pajot a été vite rassuré après sa sortie contre Toulouse.

                      Foot L1 - 20e j.
                      Saint-Etienne se relance contre Toulouse

                      Saint-Etienne se relance contre Toulouse

                      Saint-Etienne, qui n'avait plus gagné en Ligue 1 depuis la mi-octobre, a mis fin à cette série en dominant Toulouse (2-0), ce dimanche, contre le cours du jeu. Un succès qui fait le plus grand bien aux Verts.

                        Foot L1 - Saint-Etienne
                        Pajot sort sonné

                        Pajot sort sonné

                        De retour de suspension avec Saint-Etienne, Vincent Pajot est sorti après 10 minutes de jeu contre Toulouse ce dimanche.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.