En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

PARIS-SG

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de PARIS-SG

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Paris-Saint-Germain Football Club
Entraîneur  :
Unai EMERY
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Statut : SASP
Fondation : 1970
Site : www.psg.fr
Siège : 24, rue du Commandant Guilbaud
75781 Paris Cedex 16
Tel / Fax  : 01 47 43 71 71 / 01 42 30 50 27

LE DERNIER 11

Palmarès

C2   1
1996
T.champions   7
1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Championnat 6
1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe 11
1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017
C.Ligue 8
1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
D2   1
1971
Gambardella   1
1991
 

Parc des Princes

Parc des Princes
Capacité : 48583 places
Adresse : 24, rue du Commandant-Guilbaud, rn75016 Paris
Telephone : 01.42.30.03.60

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 22/04/2018 Bordeaux 0 -1 Paris-SG Ligue 1
34e journée
mer 18/04/2018 Caen 1 -3 Paris-SG Coupe de France
Demi-finales
dim 15/04/2018 Paris-SG 7 -1 Monaco Ligue 1
33e journée
ven 6/04/2018 Saint-Étienne 1 -1 Paris-SG Ligue 1
32e journée
sam 31/03/2018 Paris-SG 3 -0 Monaco Coupe de la Ligue
Finale
dim 18/03/2018 Nice 1 -2 Paris-SG Ligue 1
30e journée
mer 14/03/2018 Paris-SG 2 -1 Angers Ligue 1
31e journée
sam 10/03/2018 Paris-SG 5 -0 Metz Ligue 1
29e journée
mar 6/03/2018 Paris-SG 1 -2 Real Madrid L.Champions
Retour
sam 3/03/2018 Troyes 0 -2 Paris-SG Ligue 1
28e journée
mer 28/02/2018 Paris-SG 3 -0 Marseille Coupe de France
Quarts de finale
dim 25/02/2018 Paris-SG 3 -0 Marseille Ligue 1
27e journée
sam 17/02/2018 Paris-SG 5 -2 Strasbourg Ligue 1
26e journée
mer 14/02/2018 Real Madrid 3 -1 Paris-SG L.Champions
Aller
sam 10/02/2018 Toulouse 0 -1 Paris-SG Ligue 1
25e journée
mar 6/02/2018 Sochaux 1 -4 Paris-SG Coupe de France
8es de finale
sam 3/02/2018 Lille 0 -3 Paris-SG Ligue 1
24e journée
mar 30/01/2018 Rennes 2 -3 Paris-SG Coupe de la Ligue
Demi-finales
sam 27/01/2018 Paris-SG 4 -0 Montpellier Ligue 1
23e journée
mer 24/01/2018 Paris-SG 4 -2 Guingamp Coupe de France
16es de finale
dim 21/01/2018 Lyon 2 -1 Paris-SG Ligue 1
22e journée
mer 17/01/2018 Paris-SG 8 -0 Dijon Ligue 1
21e journée
dim 14/01/2018 Nantes 0 -1 Paris-SG Ligue 1
20e journée
mer 10/01/2018 Amiens 0 -2 Paris-SG Coupe de la Ligue
Quarts de finale
dim 7/01/2018 Rennes 1 -6 Paris-SG Coupe de France
32es de finale
mer 20/12/2017 Paris-SG 3 -1 Caen Ligue 1
19e journée
sam 16/12/2017 Rennes 1 -4 Paris-SG Ligue 1
18e journée
mer 13/12/2017 Strasbourg 2 -4 Paris-SG Coupe de la Ligue
Huitièmes de finale
sam 9/12/2017 Paris-SG 3 -1 Lille Ligue 1
17e journée
mar 5/12/2017 Bayern Munich 3 -1 Paris-SG L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Strasbourg 2 -1 Paris-SG Ligue 1
16e journée
mer 29/11/2017 Paris-SG 2 -0 Troyes Ligue 1
15e journée
dim 26/11/2017 Monaco 1 -2 Paris-SG Ligue 1
14e journée
mer 22/11/2017 Paris-SG 7 -1 Celtic Glasgow L.Champions
5e journée
sam 18/11/2017 Paris-SG 4 -1 Nantes Ligue 1
13e journée
sam 4/11/2017 Angers 0 -5 Paris-SG Ligue 1
12e journée
mar 31/10/2017 Paris-SG 5 -0 Anderlecht L.Champions
4e journée
ven 27/10/2017 Paris-SG 3 -0 Nice Ligue 1
11e journée
dim 22/10/2017 Marseille 2 -2 Paris-SG Ligue 1
10e journée
mer 18/10/2017 Anderlecht 0 -4 Paris-SG L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Dijon 1 -2 Paris-SG Ligue 1
9e journée
sam 30/09/2017 Paris-SG 6 -2 Bordeaux Ligue 1
8e journée
mer 27/09/2017 Paris-SG 3 -0 Bayern Munich L.Champions
2e journée
sam 23/09/2017 Montpellier 0 -0 Paris-SG Ligue 1
7e journée
dim 17/09/2017 Paris-SG 2 -0 Lyon Ligue 1
6e journée
mar 12/09/2017 Celtic Glasgow 0 -5 Paris-SG L.Champions
1re journée
ven 8/09/2017 Metz 1 -5 Paris-SG Ligue 1
5e journée
ven 25/08/2017 Paris-SG 3 -0 Saint-Étienne Ligue 1
4e journée
dim 20/08/2017 Paris-SG 6 -2 Toulouse Ligue 1
3e journée
dim 13/08/2017 Guingamp 0 -3 Paris-SG Ligue 1
2e journée
sam 5/08/2017 Paris-SG 2 -0 Amiens Ligue 1
1ère journée
sam 29/07/2017 Monaco 1 -2 Paris-SG Trophée des
Trophée des Champions
jeu 27/07/2017 Juventus Turin 3 -2 Paris-SG match amical
dim 23/07/2017 Paris-SG 2 -4 Tottenham match amical
mer 19/07/2017 AS Rome 1 -1 Paris-SG match amical
ven 14/07/2017 Paris-SG 1 -1 Paris FC match amical
dim 29/04/2018 Paris-SG 21:00 Guingamp Ligue 1
35e journée
ven 4/05/2018 Amiens 20:45 Paris-SG Ligue 1
36e journée
mar 8/05/2018 Les Herbiers 21:00 Paris-SG Coupe de France
Finale
sam 12/05/2018 Paris-SG 20:00 Rennes Ligue 1
37e journée
sam 19/05/2018 Caen 20:00 Paris-SG Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alphonse Areola
Areola Alphonse Areola   France 4GAR 1.95m 94 16
Kevin Trapp
Trapp Kevin Trapp   Allemagne 4GAR 1.89m 83 1
Daniel Alves
Alves Daniel Alves   Brésil 3DEF 1.71m 64 32
Yuri Berchiche
Berchiche Yuri Berchiche   Espagne 3DEF 1.81m 78 17
Presnel Kimpembe
Kimpembe Presnel Kimpembe   France 3DEF 1.83m 67 3
Layvin Kurzawa
Kurzawa Layvin Kurzawa   France 3DEF 1.82m 74 20
Marquinhos
Marquinhos Marquinhos   Brésil 3DEF 1.83m 79 5
Thomas Meunier
Meunier Thomas Meunier   Belgique 3DEF 1.90m 82 12
Stanley Nsoki
Nsoki Stanley Nsoki   France 3DEF - -
Thiago Silva
Silva Thiago Silva   Brésil 3DEF 1.83m 79 2
Antoine Bernede
Bernede Antoine Bernede   France 2MIL 1.77m 74 33
Lassana Diarra
Diarra Lassana Diarra   France 2MIL 1.73m 68 10
Julian Draxler
Draxler Julian Draxler   Allemagne 2MIL 1.85m 72 23
Giovani Lo Celso
Lo Celso Giovani Lo Celso   Argentine 2MIL 1.77m 70 18
Thiago Motta
Motta Thiago Motta   Italie 2MIL 1.86m 75 8
Christopher Nkunku
Nkunku Christopher Nkunku   France 2MIL 1.75m 64 24
Javier Pastore
Pastore Javier Pastore   Argentine 2MIL 1.87m 75 27
Adrien Rabiot
Rabiot Adrien Rabiot   France 2MIL 1.88m 71 25
Marco Verratti
Verratti Marco Verratti   Italie 2MIL 1.65m 60 6
Hatem Ben Arfa
Ben Arfa Hatem Ben Arfa   France 1ATT 1.78m 74 21
Edinson Cavani
Cavani Edinson Cavani   Uruguay 1ATT 1.84m 71 9
Angel Di Maria
Di Maria Angel Di Maria   Argentine 1ATT 1.78m 75 11
Kylian Mbappé
Mbappé Kylian Mbappé   France 1ATT 1.78m 67 29
Neymar
Neymar Neymar   Brésil 1ATT 1.75m 68 10
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
J
L.Champ.
Tit.
L.Champ.
Rp.
L.Champ.
Buts.
L.Champ.
Areola
Alphonse Areola France31310000 8800
Cavani
Edinson Cavani Uruguay302822530 8807
Rabiot
Adrien Rabiot France30264120 8801
Lo Celso
Giovani Lo Celso Argentine301515420 7160
Draxler
Julian Draxler Allemagne281810410 8350
Di Maria
Angel Di Maria Argentine272341110 5141
Mbappé
Kylian Mbappé France242221320 8804
Alves
Daniel Alves Brésil24222171 8802
Silva
Thiago Silva Brésil24231140 6600
Kimpembe
Presnel Kimpembe France24231092 3210
Marquinhos
Marquinhos Brésil23221010 8800
Verratti
Marco Verratti Italie222020101 8802
Pastore
Javier Pastore Argentine21129420 3030
Neymar
Neymar Brésil202001961 7706
Berchiche
Yuri Berchiche Espagne20173240 2200
Meunier
Thomas Meunier Belgique20137420 1010
Kurzawa
Layvin Kurzawa France18171210 6603
Nkunku
Christophe Nkunku France16313300 0000
Motta
Thiago Motta Italie15105131 4400
Diarra
Lassana Diarra France862040 1010
Lucas
Lucas Brésil505110 0000
Trapp
Kevin Trapp Allemagne330000 0000
Weah
Timothy Weah Etats-Unis202000 0000
Matuidi
Blaise Matuidi France202000 0000
Nsoki
Stanley Nsoki France101000 0000
Guedes
Gonçalo Guedes Portugal101000 0000
Rimane
Kévin Rimane France------ 0000
Cibois
Sébastien Cibois France------ 0000
Bernede
Antoine Bernede France------ 0000
Georgen
Alec Georgen France------ 0000
Descamps
Remy Descamps France------ 0000
Callegari
Lorenzo Callegari France------ 0000

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9034293210423+81
2Monaco 703421767944+35
3Lyon 693420957738+39
4Marseille 693420957241+31
5Nice 50341481245450
6Saint-Étienne 49341310114046-6
7Rennes 4834139124341+2
8Montpellier 4634101683230+2
9Nantes 46341210123337-4
10Guingamp 4534129134149-8
11Bordeaux 4334127153944-5
12Dijon 4234119144866-18
13Amiens 4034117163238-6
14Angers 3734813133846-8
15Caen 3734107172443-19
16Toulouse 3434810163144-13
17Strasbourg 3434810163961-22
18Troyes 293485212851-23
19Lille 293478193358-25
20Metz 263468203265-33

Statistiques

 32BUTS MARQUÉS

 13BUTS ENCAISSÉS

 17MATCHES

 28JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
N
V
V
V
V
V
D
N
Championnat Toutes compétitions
17 MATCHES
11 VICTOIRES
3 NULS
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
32BUTS MARQUÉS
13BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Amical
Le PSG affrontera le Bayern cet été

Le PSG affrontera le Bayern cet été

Le PSG affrontera le Bayern Munich en match amical, le 21 juillet, en Autriche.

    Foot L1 - PSG
    La précision d'Alves

    La précision d'Alves

    Le latéral du PSG Dani Alves a tenu à éclaircir la situation après sa déclaration d'amour au Barça.

      Foot Coupe
      Lesage arbitre de la finale

      Lesage arbitre de la finale

      Mikael Lesage arbitrera la finale de la Coupe de France entre Vendée Les Herbiers et le PSG, le 8 mai au Stade de France.

        Foot L1 - PSG
        Alves : «Le Barça, ma maison»

        Alves : «Le Barça, ma maison»

        Interrogé dimanche soir sur TV Globo, Daniel Alves s'est épanché sur son amour pour son ancien club de Barcelone.

          Foot PSG
          Clash Ronaldinho-Fernandez

          Clash Ronaldinho-Fernandez

          Ronaldinho et Luis Fernandez se sont chamaillés par médias interposés entre dimanche et lundi.

            Foot Médias
            Messi, joueur le mieux payé du monde

            Messi, joueur le mieux payé du monde

            Dans le dossier salaires des stars de France-Football, Lionel Messi apparaît une nouvelle fois en tête, avec un montant record de 126M€ de gains cumulés sur la saison.

              Foot L1 - PSG
              Rivaldo incite Neymar à quitter Paris

              Rivaldo incite Neymar à quitter Paris

              Dans un entretien à GloboEsporte, le Ballon d'Or 1999 Rivaldo a incité Neymar à quitter le PSG pour continuer à grandir.

                Foot L1 - PSG
                Areola défend son bilan

                Areola défend son bilan

                Après avoir réalisé une grosse performance contre Bordeaux dimanche (1-0), le gardien du PSG Alphonse Areola a défendu son bilan.

                  Foot L1 - PSG
                  Lo Celso se sent «en confiance»

                  Lo Celso se sent «en confiance»

                  Le milieu argentin du PSG, buteur face aux Girondins ce dimanche soir, se satisfait de son évolution cette saison.

                    Foot L1 - Bordeaux
                    Poyet : «Désolé pour les joueurs»

                    Poyet : «Désolé pour les joueurs»

                    Gustavo Poyet estime que ses joueurs ont fait «un gros match» contre le PSG (0-1) ce dimanche mais qu'ils n'ont pas été récompensés.

                      Foot L1 - PSG
                      Emery : «On a maintenu le niveau»

                      Emery : «On a maintenu le niveau»

                      L'entraîneur du PSG Unai Emery est satisfait du niveau affiché par ses joueurs, tombeurs de Bordeaux (1-0) ce dimanche en Ligue 1.

                        Foot L1
                        Efficace, le PSG piège Bordeaux

                        Efficace, le PSG piège Bordeaux

                        Grâce notamment à un superbe match d'Alphonse Areola, le PSG est allé battre Bordeaux (1-0) ce dimanche à l'occasion du dernier match de la 34e journée de L1.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.