En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

PARIS-SG

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de PARIS-SG

Dom.

Ext.

Infos

Nom : Paris-Saint-Germain Football Club
Entraîneur  :
Thomas TUCHEL
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Statut : SASP
Fondation : 1970
Site : www.psg.fr
Siège : 24, rue du Commandant Guilbaud
75781 Paris Cedex 16
Tel / Fax  : 01 47 43 71 71 / 01 42 30 50 27

LE DERNIER 11

Palmarès

C2   1
1996
T.champions   7
1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Championnat 7
1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018
Coupe 12
1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018
C.Ligue 8
1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
D2   1
1971
Gambardella   1
1991
 

Parc des Princes

Parc des Princes
Capacité : 48583 places
Adresse : 24, rue du Commandant-Guilbaud, rn75016 Paris
Telephone : 01.42.30.03.60

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 4/08/2018 Paris-SG 4 -0 Monaco Trophée des
Trophée des Champions
lun 30/07/2018 Atlético de Madrid 2 -3 Paris-SG match amical
sam 28/07/2018 Arsenal 5 -1 Paris-SG match amical
sam 21/07/2018 Bayern Munich 3 -1 Paris-SG match amical
dim 15/07/2018 Paris-SG 2 -4 Chambly match amical
mer 11/07/2018 Paris-SG 1 -0 Sainte-Geneviève match amical
dim 12/08/2018 Paris-SG 21:00 Caen Ligue 1
1ère journée
sam 18/08/2018 Guingamp 17:00 Paris-SG Ligue 1
2e journée
sam 25/08/2018 Paris-SG 17:00 Angers Ligue 1
3e journée
sam 1/09/2018 Nîmes 17:00 Paris-SG Ligue 1
4e journée
sam 15/09/2018 Paris-SG 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
5e journée
sam 22/09/2018 Rennes 20:00 Paris-SG Ligue 1
6e journée
mer 26/09/2018 Paris-SG 20:00 Reims Ligue 1
7e journée
sam 29/09/2018 Nice 20:00 Paris-SG Ligue 1
8e journée
dim 7/10/2018 Paris-SG 21:00 Lyon Ligue 1
9e journée
sam 20/10/2018 Paris-SG 20:00 Amiens Ligue 1
10 journée
dim 28/10/2018 Marseille 21:00 Paris-SG Ligue 1
11e journée
sam 3/11/2018 Paris-SG 20:00 Lille Ligue 1
12 journée
dim 11/11/2018 Monaco 21:00 Paris-SG Ligue 1
13e journée
sam 24/11/2018 Paris-SG 20:00 Toulouse Ligue 1
14e journée
sam 1/12/2018 Bordeaux 20:00 Paris-SG Ligue 1
15e journée
mer 5/12/2018 Strasbourg 20:00 Paris-SG Ligue 1
16e journée
sam 8/12/2018 Paris-SG 20:00 Montpellier Ligue 1
17e journée
sam 15/12/2018 Dijon 20:00 Paris-SG Ligue 1
18e journée
sam 22/12/2018 Paris-SG 20:00 Nantes Ligue 1
19e journée
sam 12/01/2019 Amiens 20:00 Paris-SG Ligue 1
20e journée
sam 19/01/2019 Paris-SG 20:00 Guingamp Ligue 1
21e journée
sam 26/01/2019 Paris-SG 20:00 Rennes Ligue 1
22e journée
dim 3/02/2019 Lyon 21:00 Paris-SG Ligue 1
23e journée
sam 9/02/2019 Paris-SG 20:00 Bordeaux Ligue 1
24e journée
sam 16/02/2019 Saint-Etienne 20:00 Paris-SG Ligue 1
25e journée
sam 23/02/2019 Paris-SG 20:00 Nîmes Ligue 1
26e journée
sam 2/03/2019 Caen 20:00 Paris-SG Ligue 1
27e journée
sam 2/03/2019 Nantes 20:00 Paris-SG Ligue 1
28e journée
dim 17/03/2019 Paris-SG 21:00 Marseille Ligue 1
29e journée
dim 31/03/2019 Toulouse 20:00 Paris-SG Ligue 1
30e journée
sam 6/04/2019 Paris-SG 20:00 Strasbourg Ligue 1
31e journée
sam 13/04/2019 Lille 20:00 Paris-SG Ligue 1
32e journée
dim 21/04/2019 Paris-SG 21:00 Monaco Ligue 1
33e journée
dim 28/04/2019 Montpellier 20:00 Paris-SG Ligue 1
34e journée
sam 4/05/2019 Paris-SG 20:00 Nice Ligue 1
35e journée
sam 11/05/2019 Angers 20:00 Paris-SG Ligue 1
36e journée
sam 18/05/2019 Paris-SG 20:00 Dijon Ligue 1
37e journée
sam 25/05/2019 Reims 20:00 Paris-SG Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alphonse Areola
Areola Alphonse Areola   France 4GAR 1.95m 94 16
Gianluigi Buffon
Buffon Gianluigi Buffon   Italie 4GAR 1.90m 83 1
Remy Descamps
Descamps Remy Descamps   France 4GAR 1.94m 87 40
Kevin Trapp
Trapp Kevin Trapp   Allemagne 4GAR 1.89m 83 1
Daniel Alves
Alves Daniel Alves   Brésil 3DEF 1.71m 64 32
Colin Dagba
Dagba Colin Dagba   France 3DEF - -
Alec Georgen
Georgen Alec Georgen   France 3DEF 1.68m 60 34
Presnel Kimpembe
Kimpembe Presnel Kimpembe   France 3DEF 1.83m 67 3
Layvin Kurzawa
Kurzawa Layvin Kurzawa   France 3DEF 1.82m 74 20
Marquinhos
Marquinhos Marquinhos   Brésil 3DEF 1.83m 79 5
Loic Mbe Soh
Mbe Soh Loic Mbe Soh   France 3DEF - -
Thomas Meunier
Meunier Thomas Meunier   Belgique 3DEF 1.90m 82 12
Stanley Nsoki
Nsoki Stanley Nsoki   France 3DEF - -
Kévin Rimane
Rimane Kévin Rimane   France 3DEF 1.81m 74
Thiago Silva
Silva Thiago Silva   Brésil 3DEF 1.83m 79 2
Moussa Sissako
Sissako Moussa Sissako   Mali 3DEF 1.84m -
Arthur Zagre
Zagre Arthur Zagre   France 3DEF - -
Antoine Bernede
Bernede Antoine Bernede   France 2MIL 1.77m 74 33
Lassana Diarra
Diarra Lassana Diarra   France 2MIL 1.73m 68 19
Julian Draxler
Draxler Julian Draxler   Allemagne 2MIL 1.87m 72 23
Giovani Lo Celso
Lo Celso Giovani Lo Celso   Argentine 2MIL 1.77m 70 18
Christopher Nkunku
Nkunku Christopher Nkunku   France 2MIL 1.75m 64 24
Adrien Rabiot
Rabiot Adrien Rabiot   France 2MIL 1.88m 71 25
Azzedine Toufiqui
Toufiqui Azzedine Toufiqui   France 2MIL - -
Marco Verratti
Verratti Marco Verratti   Italie 2MIL 1.65m 60 6
Jean-Christophe Bahebeck
Bahebeck Jean-Christophe Bahebeck   France 1ATT 1.82m 76 38
Edinson Cavani
Cavani Edinson Cavani   Uruguay 1ATT 1.88m 78 9
Angel Di Maria
Di Maria Angel Di Maria   Argentine 1ATT 1.78m 75 11
Moussa Diaby
Diaby Moussa Diaby   France 1ATT - -
Alexandre Fressange
Fressange Alexandre Fressange   France 1ATT - -
Gonçalo Guedes
Guedes Gonçalo Guedes   Portugal 1ATT 1.79m 68 15
Jesé
Jesé Jesé   Espagne 1ATT 1.78m 72 22
Kylian Mbappé
Mbappé Kylian Mbappé   France 1ATT 1.78m 73 29
Neymar
Neymar Neymar   Brésil 1ATT 1.75m 68 10
Virgiliu Postolachi
Postolachi Virgiliu Postolachi   France 1ATT - -
Timothy Weah
Weah Timothy Weah   Etats-Unis 1ATT 1.85m -
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Etienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 32BUTS MARQUÉS

 13BUTS ENCAISSÉS

 17MATCHES

 28JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
N
V
V
V
V
V
D
N
Championnat Toutes compétitions
17 MATCHES
11 VICTOIRES
3 NULS
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
32BUTS MARQUÉS
13BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
«Pas de contact» entre l'AC Milan et Rabiot

«Pas de contact» entre l'AC Milan et Rabiot

Le directeur sportif de l'AC Milan, a affirmé ce lundi qu'un transfert d'Adrien Rabiot en Lombardie n'était pas à l'ordre du jour.

    Foot L1 - PSG
    Les champions du monde sont rentrés

    Les champions du monde sont rentrés

    Les champions du monde français, Kylian Mbappé, Presnel Kimpembe et Alphonse Areola, ont effectué leur retour au PSG, ce lundi.

      Foot L1
      Le PSG au complet mardi

      Le PSG au complet mardi

      L'ensemble de l'effectif parisien sera réuni à partir de mardi.

        Foot PSG
        Thiago Motta expulsé avec les U19

        Thiago Motta expulsé avec les U19

        Entraîneur des U19 du PSG, Thiago Motta a été expulsé lors d'un tournoi amical au Danemark.

          Foot L1 - PSG
          Le mollet de Cavani va être recontrôlé

          Le mollet de Cavani va être recontrôlé

          La blessure d'Edinson Cavani va être contrôlée par le staff médical parisien en début de semaine.

            Foot WTF
            Le bizutage insolite de Thomas Tuchel

            Le bizutage insolite de Thomas Tuchel

            Les joueurs du PSG ont demandé à leur coach Thomas Tuchel de réaliser son bizutage devant la presse. Il s'est exécuté et a chanté après la victoire dans le Trophée des champions.

              Foot T. Champions - PSG
              «C'est juste le commencement»

              «C'est juste le commencement»

              Le capitaine du PSG n'a pas caché sa satisfaction après la nette victoire contre Monaco samedi lors du Trophée des champions (4-0).

                Foot T. Champions - ASM
                «On nous dit la même chose chaque année»

                «On nous dit la même chose chaque année»

                Le renouvellement de l'effectif monégasque n'est pas étranger à la claque que lui a infligée le PSG à Shenzen (4-0). Mais le capitaine italien de l'ASM fait confiance à ses dirigeants en se souvenant des intersaisons précédentes.

                  Foot T. Champions - PSG
                  Buffon complète (déjà) sa collection

                  Buffon complète (déjà) sa collection

                  Le gardien italien (40 ans) a remporté samedi son tout premier titre avec Paris. Le 23e de sa carrière.

                    Foot WTF
                    Thomas Tuchel baptisé au champagne

                    Thomas Tuchel baptisé au champagne

                    En conférence de presse, après la victoire (4-0) contre Monaco lors du Trophée des champions, le nouvel entraîneur parisien a été abondamment arrosé par ses joueurs.

                      Foot T.  Champions
                      Les chiffres à retenir

                      Les chiffres à retenir

                      Le PSG a décroché son premier trophée de l'ère Tuchel, dans une compétition qui est devenue sa spécialité.

                        Foot T. Champions
                        Le PSG s'impose face à Monaco

                        Le PSG s'impose face à Monaco

                        Le PSG s'est largement imposé (4-0) ce samedi face à Monaco dans le Trophée des champions disputé à Shenzhen en Chine.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.