En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

PARIS-SG

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de PARIS-SG

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Paris-Saint-Germain Football Club
Entraîneur  :
Unai EMERY
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Statut : SASP
Fondation : 1970
Site : www.psg.fr
Siège : 24, rue du Commandant Guilbaud
75781 Paris Cedex 16
Tel / Fax  : 01 47 43 71 71 / 01 42 30 50 27

LE DERNIER 11

Palmarès

C2   1
1996
T.champions   7
1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Championnat 6
1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe 11
1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017
C.Ligue 7
1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017
D2   1
1971
Gambardella   1
1991
 

Parc des Princes

Parc des Princes
Capacité : 48583 places
Adresse : 24, rue du Commandant-Guilbaud, rn75016 Paris
Telephone : 01.42.30.03.60

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 17/02/2018 Paris-SG 5 -2 Strasbourg Ligue 1
26e journée
mer 14/02/2018 Real Madrid 3 -1 Paris-SG L.Champions
Aller
sam 10/02/2018 Toulouse 0 -1 Paris-SG Ligue 1
25e journée
mar 6/02/2018 Sochaux 1 -4 Paris-SG Coupe de France
8es de finale
sam 3/02/2018 Lille 0 -3 Paris-SG Ligue 1
24e journée
mar 30/01/2018 Rennes 2 -3 Paris-SG Coupe de la Ligue
Demi-finales
sam 27/01/2018 Paris-SG 4 -0 Montpellier Ligue 1
23e journée
mer 24/01/2018 Paris-SG 4 -2 Guingamp Coupe de France
16es de finale
dim 21/01/2018 Lyon 2 -1 Paris-SG Ligue 1
22e journée
mer 17/01/2018 Paris-SG 8 -0 Dijon Ligue 1
21e journée
dim 14/01/2018 Nantes 0 -1 Paris-SG Ligue 1
20e journée
mer 10/01/2018 Amiens 0 -2 Paris-SG Coupe de la Ligue
Quarts de finale
dim 7/01/2018 Rennes 1 -6 Paris-SG Coupe de France
32es de finale
mer 20/12/2017 Paris-SG 3 -1 Caen Ligue 1
19e journée
sam 16/12/2017 Rennes 1 -4 Paris-SG Ligue 1
18e journée
mer 13/12/2017 Strasbourg 2 -4 Paris-SG Coupe de la Ligue
Huitièmes de finale
sam 9/12/2017 Paris-SG 3 -1 Lille Ligue 1
17e journée
mar 5/12/2017 Bayern Munich 3 -1 Paris-SG L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Strasbourg 2 -1 Paris-SG Ligue 1
16e journée
mer 29/11/2017 Paris-SG 2 -0 Troyes Ligue 1
15e journée
dim 26/11/2017 Monaco 1 -2 Paris-SG Ligue 1
14e journée
mer 22/11/2017 Paris-SG 7 -1 Celtic Glasgow L.Champions
5e journée
sam 18/11/2017 Paris-SG 4 -1 Nantes Ligue 1
13e journée
sam 4/11/2017 Angers 0 -5 Paris-SG Ligue 1
12e journée
mar 31/10/2017 Paris-SG 5 -0 Anderlecht L.Champions
4e journée
ven 27/10/2017 Paris-SG 3 -0 Nice Ligue 1
11e journée
dim 22/10/2017 Marseille 2 -2 Paris-SG Ligue 1
10e journée
mer 18/10/2017 Anderlecht 0 -4 Paris-SG L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Dijon 1 -2 Paris-SG Ligue 1
9e journée
sam 30/09/2017 Paris-SG 6 -2 Bordeaux Ligue 1
8e journée
mer 27/09/2017 Paris-SG 3 -0 Bayern Munich L.Champions
2e journée
sam 23/09/2017 Montpellier 0 -0 Paris-SG Ligue 1
7e journée
dim 17/09/2017 Paris-SG 2 -0 Lyon Ligue 1
6e journée
mar 12/09/2017 Celtic Glasgow 0 -5 Paris-SG L.Champions
1re journée
ven 8/09/2017 Metz 1 -5 Paris-SG Ligue 1
5e journée
ven 25/08/2017 Paris-SG 3 -0 Saint-Étienne Ligue 1
4e journée
dim 20/08/2017 Paris-SG 6 -2 Toulouse Ligue 1
3e journée
dim 13/08/2017 Guingamp 0 -3 Paris-SG Ligue 1
2e journée
sam 5/08/2017 Paris-SG 2 -0 Amiens Ligue 1
1ère journée
sam 29/07/2017 Monaco 1 -2 Paris-SG Trophée des
Trophée des Champions
jeu 27/07/2017 Juventus Turin 3 -2 Paris-SG match amical
dim 23/07/2017 Paris-SG 2 -4 Tottenham match amical
mer 19/07/2017 AS Rome 1 -1 Paris-SG match amical
ven 14/07/2017 Paris-SG 1 -1 Paris FC match amical
dim 25/02/2018 Paris-SG 21:00 Marseille Ligue 1
27e journée
mer 28/02/2018 Paris-SG 21:05 Marseille Coupe de France
Quarts de finale
sam 3/03/2018 Troyes 17:00 Paris-SG Ligue 1
28e journée
mar 6/03/2018 Paris-SG 20:45 Real Madrid L.Champions
Retour
sam 10/03/2018 Paris-SG 17:00 Metz Ligue 1
29e journée
dim 18/03/2018 Nice 13:00 Paris-SG Ligue 1
30e journée
sam 31/03/2018 Paris-SG 21:05 Monaco Coupe de la Ligue
Finale
dim 1/04/2018 Paris-SG 20:00 Angers Ligue 1
31e journée
sam 7/04/2018 Saint-Étienne 20:00 Paris-SG Ligue 1
32e journée
sam 14/04/2018 Paris-SG 20:00 Monaco Ligue 1
33e journée
sam 21/04/2018 Bordeaux 20:00 Paris-SG Ligue 1
34e journée
sam 28/04/2018 Paris-SG 20:00 Guingamp Ligue 1
35e journée
dim 6/05/2018 Amiens 20:00 Paris-SG Ligue 1
36e journée
sam 12/05/2018 Paris-SG 20:00 Rennes Ligue 1
37e journée
sam 19/05/2018 Caen 20:00 Paris-SG Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alphonse Areola
Areola Alphonse Areola   France 4GAR 1.95m 94 16
Kevin Trapp
Trapp Kevin Trapp   Allemagne 4GAR 1.89m 83 1
Daniel Alves
Alves Daniel Alves   Brésil 3DEF 1.71m 64 32
Yuri Berchiche
Berchiche Yuri Berchiche   Espagne 3DEF 1.81m 78 17
Presnel Kimpembe
Kimpembe Presnel Kimpembe   France 3DEF 1.83m 67 3
Layvin Kurzawa
Kurzawa Layvin Kurzawa   France 3DEF 1.82m 74 20
Marquinhos
Marquinhos Marquinhos   Brésil 3DEF 1.83m 79 5
Thomas Meunier
Meunier Thomas Meunier   Belgique 3DEF 1.90m 82 12
Stanley Nsoki
Nsoki Stanley Nsoki   France 3DEF - -
Thiago Silva
Silva Thiago Silva   Brésil 3DEF 1.83m 79 2
Antoine Bernede
Bernede Antoine Bernede   France 2MIL 1.77m 74 33
Lassana Diarra
Diarra Lassana Diarra   France 2MIL 1.73m 68 10
Julian Draxler
Draxler Julian Draxler   Allemagne 2MIL 1.85m 72 23
Giovani Lo Celso
Lo Celso Giovani Lo Celso   Argentine 2MIL 1.77m 70 18
Thiago Motta
Motta Thiago Motta   Italie 2MIL 1.86m 75 8
Christopher Nkunku
Nkunku Christopher Nkunku   France 2MIL 1.75m 64 24
Javier Pastore
Pastore Javier Pastore   Argentine 2MIL 1.87m 75 27
Adrien Rabiot
Rabiot Adrien Rabiot   France 2MIL 1.88m 71 25
Marco Verratti
Verratti Marco Verratti   Italie 2MIL 1.65m 60 6
Hatem Ben Arfa
Ben Arfa Hatem Ben Arfa   France 1ATT 1.78m 74 21
Edinson Cavani
Cavani Edinson Cavani   Uruguay 1ATT 1.84m 71 9
Angel Di Maria
Di Maria Angel Di Maria   Argentine 1ATT 1.78m 75 11
Kylian Mbappé
Mbappé Kylian Mbappé   France 1ATT 1.78m 67 29
Neymar
Neymar Neymar   Brésil 1ATT 1.75m 68 10
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
J
L.Champ.
Tit.
L.Champ.
Rp.
L.Champ.
Buts.
L.Champ.
Areola
Alphonse Areola France24240000 7700
Cavani
Edinson Cavani Uruguay242312320 7706
Rabiot
Adrien Rabiot France22202120 7701
Lo Celso
Giovani Lo Celso Argentine221012120 7160
Draxler
Julian Draxler Allemagne21138310 7340
Di Maria
Angel Di Maria Argentine20173700 4041
Neymar
Neymar Brésil191901961 7706
Marquinhos
Marquinhos Brésil19181010 7700
Verratti
Marco Verratti Italie19172091 7702
Alves
Daniel Alves Brésil18171051 7702
Mbappé
Kylian Mbappé France18162920 7704
Kimpembe
Presnel Kimpembe France18171061 3210
Pastore
Javier Pastore Argentine1899400 2020
Silva
Thiago Silva Brésil17170030 5500
Berchiche
Yuri Berchiche Espagne16133240 1100
Meunier
Thomas Meunier Belgique14104320 1010
Kurzawa
Layvin Kurzawa France13130210 6603
Motta
Thiago Motta Italie1192120 3300
Nkunku
Christophe Nkunku France11011000 0000
Lucas
Lucas Brésil505110 0000
Diarra
Lassana Diarra France321010 0000
Trapp
Kevin Trapp Allemagne220000 0000
Matuidi
Blaise Matuidi France202000 0000
Nsoki
Stanley Nsoki France101000 0000
Guedes
Gonçalo Guedes Portugal101000 0000
Cibois
Sébastien Cibois France------ 0000
Bernede
Antoine Bernede France------ 0000
Georgen
Alec Georgen France------ 0000
Descamps
Remy Descamps France------ 0000

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 682622228119+62
2Monaco 562617546426+38
3Marseille 552616735629+27
4Lyon 492614755632+24
5Nantes 3926116927270
6Montpellier 382691162421+3
7Rennes 3526105113235-3
8Bordeaux 3526105113235-3
9Nice 3526105113238-6
10Guingamp 342697102633-7
11Saint-Étienne 332696112740-13
12Caen 322695122030-10
13Dijon 322695123652-16
14Strasbourg 302686123247-15
15Troyes 282684142434-10
16Toulouse 272676132233-11
17Lille 272676132541-16
18Amiens 262675142230-8
19Angers 2526510112739-12
20Metz 182653182347-24

Statistiques

 32BUTS MARQUÉS

 13BUTS ENCAISSÉS

 17MATCHES

 28JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
N
V
V
V
V
V
D
N
Championnat Toutes compétitions
17 MATCHES
11 VICTOIRES
3 NULS
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
32BUTS MARQUÉS
13BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L1 - OM
Les supporters privés du Classique

Les supporters privés du Classique

Les supporters de l'Olympique de Marseille ne pourront pas se rendre au Parc des Princes ce dimanche, en Ligue 1, pour le Classique contre le Paris Saint-Germain.

    Foot L1
    PSG-Angers avancé au 14 mars

    PSG-Angers avancé au 14 mars

    La rencontre est avancée au 14 mars en raison de la finale de la Coupe de la Ligue prévue le même week-end que la 31e journée de Ligue 1.

      Foot L1

      «Riou ne répond plus» #3

      À l'approche de Lyon-St.-Étienne et de PSG-OM, les deux chocs de la 27e journée de Ligue 1, Yoann Riou s'est lancé dans le projet fou de relier Marseille à Paris avec l'aide de volontaires. Retour en images sur la troisième journée de son périple.

        Foot L1 - PSG
        Mido, coach des jeunes ?

        Mido, coach des jeunes ?

        Mido affirme qu'il est en contacts avec le PSG pour prendre en charge les U19.

          FootFoot
          Neymar: Henry éteint la polémique bidon

          Neymar: Henry éteint la polémique bidon

          Le joueur français a publié un communiqué pour répondre à une polémique après la reprise tronquée d'une déclaration concernant le Brésilien du PSG Neymar.

            Foot C1 - PSG
            Le carton jaune de Rabiot maintenu

            Le carton jaune de Rabiot maintenu

            Alors que le PSG avait demandé à ce que le carton jaune reçu par Adrien Rabiot sur la pelouse du Real Madrid, en 8es de finale aller de la C1, soit annulé, l'UEFA a décidé de maintenir la sanction.

              Foot L1
              Bastien arbitre du Classique

              Bastien arbitre du Classique

              La rencontre de dimanche (21h00) entre le PSG et l'OM sera arbitré par Benoit Bastien.

                Foot L1 - PSG
                Le message d'Emery aux fans

                Le message d'Emery aux fans

                Dans un message publié sur son site internet, l'entraîneur du PSG Unai Emery a appelé à l'union avant les deux semaines cruciales qui s'annoncent pour le club de la capitale. Emery met en avant la grande confiance qu'il a dans son groupe.

                  Foot PSG
                  Mbappé et Rabiot au match de Youth League

                  Mbappé et Rabiot au match de Youth League

                  Kylian Mbappé et Adrien Rabiot assistent au match de Youth League entre le PSG et le Barça.

                    Foot L1
                    Mbappé et Weah à la table de Macron

                    Mbappé et Weah à la table de Macron

                    Kylian Mbappé, Didier Drogba, ou encore les présidents Le Graët et Infantino ont été invités par l'Elysée au déjeuner de travail avec George Weah.

                      Foot ESP - Real
                      Lésion au biceps fémoral pour Marcelo

                      Lésion au biceps fémoral pour Marcelo

                      Le Real Madrid a indiqué ce mardi que Marcelo souffrait d'une lésion musculaire au niveau du biceps fémoral de la jambe droite.

                        Foot L1
                        Un dimanche, deux grands matches

                        Un dimanche, deux grands matches

                        Dimanche, la Ligue 1 se paye deux affiches consécutives, la première à 17 heures avec Lyon - Saint-Étienne, la seconde à 21 heures avec PSG-OM.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.