En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

MONACO

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de MONACO

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Association sportive de Monaco FC
Entraîneur  :
Leonardo JARDIM
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Statut : SA
Fondation : 1919
Site : www.asmonaco.com/fr/
Siège : 7 avenue des CastelansrnBP 68rn98014 Monaco
Tel / Fax  : 00 377 92 05 74 73 / 00 377 92 05 24 54

LE DERNIER 11

Palmarès

T.champions   2
1997, 2000
Championnat 8
1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000, 2017
Challenge des champions 2
1961, 1985
Coupe 5
1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue 1
2003
D2   1
2013
Gambardella   4
1962, 1972, 2011, 2016
Politique de jeunes de l'année (FF) 1
1981
 

Louis II

Louis II
Capacité : 18523 places
Adresse : 3 avenue des Castelansrn98000 Monaco
Telephone : 00 377 92 05 40 19

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 19/05/2018 Troyes 0 -3 Monaco Ligue 1
38e journée
sam 12/05/2018 Monaco 1 -0 Saint-Etienne Ligue 1
37e journée
dim 6/05/2018 Caen 1 -2 Monaco Ligue 1
36e journée
sam 28/04/2018 Monaco 0 -0 Amiens Ligue 1
35e journée
sam 21/04/2018 Guingamp 3 -1 Monaco Ligue 1
34e journée
dim 15/04/2018 Paris-SG 7 -1 Monaco Ligue 1
33e journée
sam 7/04/2018 Monaco 2 -1 Nantes Ligue 1
32e journée
mer 4/04/2018 Rennes 1 -1 Monaco Ligue 1
31e journée
sam 31/03/2018 Paris-SG 3 -0 Monaco Coupe de la Ligue
Finale
ven 16/03/2018 Monaco 2 -1 Lille Ligue 1
30e journée
ven 9/03/2018 Strasbourg 1 -3 Monaco Ligue 1
29e journée
ven 2/03/2018 Monaco 2 -1 Bordeaux Ligue 1
28e journée
sam 24/02/2018 Toulouse 3 -3 Monaco Ligue 1
27e journée
ven 16/02/2018 Monaco 4 -0 Dijon Ligue 1
26e journée
sam 10/02/2018 Angers 0 -4 Monaco Ligue 1
25e journée
dim 4/02/2018 Monaco 3 -2 Lyon Ligue 1
24e journée
mer 31/01/2018 Monaco 2 -0 Montpellier Coupe de la Ligue
Demi-finales
dim 28/01/2018 Marseille 2 -2 Monaco Ligue 1
23e journée
mer 24/01/2018 Monaco 2 -3 Lyon Coupe de France
16es de finale
dim 21/01/2018 Monaco 3 -1 Metz Ligue 1
22e journée
mar 16/01/2018 Monaco 2 -2 Nice Ligue 1
21e journée
sam 13/01/2018 Montpellier 0 -0 Monaco Ligue 1
20e journée
mar 9/01/2018 Nice 1 -2 Monaco Coupe de la Ligue
Quarts de finale
sam 6/01/2018 Yzeure 2 -5 Monaco Coupe de France
32es de finale
mer 20/12/2017 Monaco 2 -1 Rennes Ligue 1
19e journée
ven 15/12/2017 Saint-Etienne 0 -4 Monaco Ligue 1
18e journée
mar 12/12/2017 Monaco 2 -0 Caen Coupe de la Ligue
Huitièmes de finale
sam 9/12/2017 Monaco 3 -2 Troyes Ligue 1
17e journée
mer 6/12/2017 FC Porto 5 -2 Monaco L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Monaco 1 -0 Angers Ligue 1
16e journée
mer 29/11/2017 Nantes 1 -0 Monaco Ligue 1
15e journée
dim 26/11/2017 Monaco 1 -2 Paris-SG Ligue 1
14e journée
mar 21/11/2017 Monaco 1 -4 RB Leipzig L.Champions
5e journée
ven 17/11/2017 Amiens 1 -1 Monaco Ligue 1
13e journée
sam 4/11/2017 Monaco 6 -0 Guingamp Ligue 1
12e journée
mer 1/11/2017 Besiktas 1 -1 Monaco L.Champions
4e journée
sam 28/10/2017 Bordeaux 0 -2 Monaco Ligue 1
11e journée
sam 21/10/2017 Monaco 2 -0 Caen Ligue 1
10e journée
mar 17/10/2017 Monaco 1 -2 Besiktas L.Champions
3e journée
ven 13/10/2017 Lyon 3 -2 Monaco Ligue 1
9e journée
ven 29/09/2017 Monaco 1 -1 Montpellier Ligue 1
8e journée
mar 26/09/2017 Monaco 0 -3 FC Porto L.Champions
2e journée
ven 22/09/2017 Lille 0 -4 Monaco Ligue 1
7e journée
sam 16/09/2017 Monaco 3 -0 Strasbourg Ligue 1
6e journée
mer 13/09/2017 RB Leipzig 1 -1 Monaco L.Champions
1re journée
sam 9/09/2017 Nice 4 -0 Monaco Ligue 1
5e journée
dim 27/08/2017 Monaco 6 -1 Marseille Ligue 1
4e journée
ven 18/08/2017 Metz 0 -1 Monaco Ligue 1
3e journée
dim 13/08/2017 Dijon 1 -4 Monaco Ligue 1
2e journée
ven 4/08/2017 Monaco 3 -2 Toulouse Ligue 1
1ère journée
sam 29/07/2017 Monaco 1 -2 Paris-SG Trophée des
Trophée des Champions
sam 22/07/2017 Sporting Portugal 2 -1 Monaco match amical
mer 19/07/2017 Fenerbahçe 1 -1 Monaco match amical
dim 16/07/2017 PSV Eindhoven 0 -0 Monaco match amical
sam 15/07/2017 Stoke 2 -4 Monaco match amical
dim 9/07/2017 Rapid Vienne 2 -2 Monaco match amical
ven 7/07/2017 Saint-Pölten 0 -3 Monaco match amical
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Loïc Badiashile
Badiashile Loïc Badiashile   France 4GAR 1.86m 80 40
Diego Benaglio
Benaglio Diego Benaglio   Suisse 4GAR 1.93m 89 16
Alvaro Fernandez
Fernandez Alvaro Fernandez   Espagne 4GAR 1.83m 78
Danijel Subasic
Subasic Danijel Subasic   Croatie 4GAR 1.91m 84 1
Seydou Sy
Sy Seydou Sy   Sénégal 4GAR 1.92m 80 30
Kamil Glik
Glik Kamil Glik   Pologne 3DEF 1.90m 80 25
Jemerson
Jemerson Jemerson   Brésil 3DEF 1.84m 77 5
Jorge
Jorge Jorge   Brésil 3DEF 1.84m 70 6
Kévin N'Doram
N'Doram Kévin N'Doram   France 3DEF 1.86m 76 35
Andrea Raggi
Raggi Andrea Raggi   Italie 3DEF 1.87m 82 24
Julien Serrano
Serrano Julien Serrano   France 3DEF 1.80m 60 21
Djibril Sidibé
Sidibé Djibril Sidibé   France 3DEF 1.82m 71 19
Almamy Touré
Touré Almamy Touré   Mali 3DEF 1.83m 72 38
Adrien Bongiovanni
Bongiovanni Adrien Bongiovanni   France 2MIL 1.71m 55
Gabriel Boschilia
Boschilia Gabriel Boschilia   Brésil 2MIL 1.73m 63 26
Fabinho
Fabinho Fabinho   Brésil 2MIL 1.88m 78 2
Rachid Ghezzal
Ghezzal Rachid Ghezzal   Algérie 2MIL 1.82m 65 7
Rony Lopes
Lopes Rony Lopes   Portugal 2MIL 1.74m 68 20
João Moutinho
Moutinho João Moutinho   Portugal 2MIL 1.70m 61 8
Youri Tielemans
Tielemans Youri Tielemans   Belgique 2MIL 1.76m 72 17
Adama Traoré
Traoré Adama Traoré   Mali 2MIL 1.80m 72 28
Keita Baldé
Baldé Keita Baldé   Sénégal 1ATT 1.81m 77 14
Adama Diakhaby
Diakhaby Adama Diakhaby   France 1ATT 1.84m 65 15
Radamel Falcao
Falcao Radamel Falcao   Colombie 1ATT 1.75m 78 9
Samuel Grandsir
Grandsir Samuel Grandsir   France 1ATT 1.80m 70 29
Stevan Jovetic
Jovetic Stevan Jovetic   Montenegro 1ATT 1.83m 79 10
Jordi Mboula
Mboula Jordi Mboula   Espagne 1ATT 1.82m 74 22
Pietro Pellegri
Pellegri Pietro Pellegri   Italie 1ATT 1.88m 78 23
Moussa Sylla
Sylla Moussa Sylla   France 1ATT 1.81m 70 34
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
J
L.Champ.
Tit.
L.Champ.
Rp.
L.Champ.
Buts.
L.Champ.
Lopes
Rony Lopes Portugal383261520 5321
Glik
Kamil Glik Pologne36360380 6601
Fabinho
Fabinho Brésil34340780 5500
Subasic
Danijel Subasic Croatie34340030 3300
Jemerson
Jemerson Brésil33330271 6600
Moutinho
João Moutinho Portugal33312160 6510
Lemar
Thomas Lemar France30273210 3300
Sidibé
Djibril Sidibé France27252240 3300
Tielemans
Youri Tielemans Belgique27189010 4401
Falcao
Radamel Falcao Colombie262511800 5413
Ghezzal
Rachid Ghezzal Algérie26719221 4220
Baldé
Keita Baldé Sénégal23194841 6330
Jorge
Jorge Brésil22220180 4400
Diakhaby
Adama Diakhaby France221012221 5320
Raggi
Andrea Raggi Italie20182130 2200
Touré
Almamy Touré Mali20137130 3300
Jovetic
Stevan Jovetic Montenegro1578810 1010
Carrillo
Guido Carrillo Argentine15213410 5140
N'Doram
Kévin N'Doram France1174030 1100
Sylla
Moussa Sylla France532210 0000
Boschilia
Gabriel Boschilia Brésil514000 1010
Serrano
Julien Serrano France431010 0000
Benaglio
Diego Benaglio Suisse321000 3300
Kongolo
Terence Kongolo Pays-Bas330000 1100
Traoré
Adama Traoré Mali321310 0000
Sy
Seydou Sy Sénégal321010 0000
Mboula
Jordi Mboula Espagne303100 0000
Pellegri
Pietro Pellegri Italie303000 0000
Meïté
Soualiho Meïté France211000 1100
Mbappé
Kylian Mbappé France110000 0000
Saint-Maximin
Allan Saint-Maximin France101000 0000
Dias
Gil Dias Portugal101000 0000
Bongiovanni
Adrien Bongiovanni France------ 0000
Badiashile
Loïc Badiashile France------ 0000
Nguinda
Pierre Nguinda Cameroun------ 0000
Faivre
Romain Faivre France------ 0000

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Étienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 53BUTS MARQUÉS

 16BUTS ENCAISSÉS

 16MATCHES

 26JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
D
V
N
V
V
V
N
V
V
Championnat Toutes compétitions
16 MATCHES
11 VICTOIRES
3 NULS
2 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
49BUTS MARQUÉS
16BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Tormin (ASM) de retour à Bruges

Tormin (ASM) de retour à Bruges

Le jeune joueur de l'ASM Guevin Tormin retourne en prêt au Cercle Bruges.

    Foot L1 - Monaco
    Manuel Pires directeur de la formation

    Manuel Pires directeur de la formation

    Ancien entraîneur de Laval, Manuel Pires, a été nommé mercredi à la tête du centre de formation de Monaco.

      Foot Transferts
      Geubbels à Monaco, c'est officiel

      Geubbels à Monaco, c'est officiel

      Le club a annoncé mardi la signature du jeune attaquant. Le montant du transfert est de 20 millions d'euros.

        Foot L1 - Monaco
        Bertrand Reuzeau s'en va

        Bertrand Reuzeau s'en va

        Bertrand Reuzeau a quitté l'ASM deux ans après son arrivée.

          Foot Transferts
          Un jeune Monégasque à la Fiorentina

          Un jeune Monégasque à la Fiorentina

          Christian Koffi rejoint la Viola.

            Foot Transferts
            Monaco prête 3 joueurs au Cercle Bruges

            Monaco prête 3 joueurs au Cercle Bruges

            Monaco a annoncé avoir prêté Pierre Nguinda, Yoann Etienne et Kévin Appin au Cercle Bruges, un club qui lui appartient.

              Foot Transferts
              Aït-Nouri acheté par Monaco et reprêté ?

              Aït-Nouri acheté par Monaco et reprêté ?

              Le défenseur angevin Rayan Aït-Nouri pourrait devenir la propriété de l'ASM, tout en restant au SCO sous la forme d'un prêt.

                Foot Transfert
                Monaco arrache Geubbels à l'OL

                Monaco arrache Geubbels à l'OL

                Le club de la Principauté doit finaliser dans les heures à venir l'arrivée du Lyonnais Willem Geubbels (16 ans). Pour un montant supérieur à 18 M€.

                  Foot Transferts
                  Nardi (ASM) reste au Cercle Bruges

                  Nardi (ASM) reste au Cercle Bruges

                  Le gardien de but de 24 ans était déjà en prêt la saison dernière avec le club promu cette saison en D1 belge.

                    Foot Transferts
                    «Accord de principe» pour Lemar (officiel)

                    «Accord de principe» pour Lemar (officiel)

                    L'AS Monaco a confirmé ce mardi le futur transfert de son international français Thomas Lemar à l'Atlético de Madrid.

                      Foot Transferts
                      Lemar va rejoindre l'Atlético

                      Lemar va rejoindre l'Atlético

                      Les deux clubs sont tombés d'accord ces dernières heures pour le transfert du milieu international, actuellement en Russie avec les Bleus.

                        Foot L1 - Monaco
                        Trois amicaux au programme

                        Trois amicaux au programme

                        Les Monégasques joueront contre trois équipes allemandes.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.