En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

REIMS

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de REIMS

Dom.

Infos

Nom : Stade de Reims
Entraîneur  :
David GUION
Président : Jean-Pierre CAILLOT
Statut : SASP
Fondation : 1931
Site : stade-de-reims.com
Siège : Centre de Vie Louis Blériot
53 route de la Neuvillette
51450 Bétheny
Tel / Fax  : 0 891 024 933 / 03 26 09 99 34

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 6
1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Challenge des champions 4
1955, 1958, 1960, 1966
Coupe 2
1950, 1958
C.Ligue d'été 1
1991
D2   1
1966
L2 1
2018
National 1
2004
Gambardella   1
1964
 

Auguste-Delaune

Auguste-Delaune
Capacité : 21684 places
Adresse : 33, chaussée Bocquaine
51100 Reims
Telephone : 0 891 024 933

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 11/05/2018 Reims 2 -2 Nîmes Ligue 2
38e journée
ven 4/05/2018 Valenciennes 1 -3 Reims Ligue 2
37e journée
lun 30/04/2018 Reims 0 -1 Le Havre Ligue 2
32e journée
ven 27/04/2018 Reims 3 -1 Niort Ligue 2
36e journée
mar 24/04/2018 Auxerre 1 -4 Reims Ligue 2
35e journée
ven 20/04/2018 Reims 1 -0 AC Ajaccio Ligue 2
34e journée
sam 14/04/2018 Paris FC 0 -3 Reims Ligue 2
33e journée
sam 31/03/2018 Nancy 0 -2 Reims Ligue 2
31e journée
sam 17/03/2018 Reims 3 -1 Lens Ligue 2
30e journée
ven 9/03/2018 Reims 4 -0 Châteauroux Ligue 2
29e journée
ven 2/03/2018 Clermont 2 -1 Reims Ligue 2
28e journée
ven 23/02/2018 Reims 2 -1 Quevilly-Rouen Ligue 2
27e journée
ven 16/02/2018 GFC Ajaccio 1 -2 Reims Ligue 2
26e journée
ven 9/02/2018 Reims 3 -0 Sochaux Ligue 2
25e journée
lun 5/02/2018 Brest 0 -0 Reims Ligue 2
24e journée
lun 29/01/2018 Reims 0 -1 Lorient Ligue 2
23e journée
ven 19/01/2018 Bourg-en-Bresse 0 -2 Reims Ligue 2
22e journée
mar 16/01/2018 Reims 1 -0 Tours Ligue 2
21e journée
ven 12/01/2018 Orléans 0 -2 Reims Ligue 2
20e journée
sam 16/12/2017 Reims 5 -1 Valenciennes Ligue 2
19e journée
ven 8/12/2017 Niort 1 -2 Reims Ligue 2
18e journée
dim 3/12/2017 Lens 3 -2 Reims Coupe de France
8e tour
lun 27/11/2017 Reims 2 -0 Auxerre Ligue 2
17e journée
ven 24/11/2017 AC Ajaccio 0 -1 Reims Ligue 2
16e journée
ven 17/11/2017 Reims 1 -1 Paris FC Ligue 2
15e journée
dim 12/11/2017 Geispolsheim 0 -2 Reims Coupe de France
7e tour
lun 6/11/2017 Le Havre 0 -0 Reims Ligue 2
14e journée
sam 28/10/2017 Reims 3 -0 Nancy Ligue 2
13e journée
sam 21/10/2017 Lens 0 -1 Reims Ligue 2
12e journée
ven 13/10/2017 Châteauroux 3 -1 Reims Ligue 2
11e journée
sam 30/09/2017 Reims 1 -0 Clermont Ligue 2
10e journée
ven 22/09/2017 Quevilly-Rouen 1 -2 Reims Ligue 2
9e journée
mar 19/09/2017 Reims 5 -0 GFC Ajaccio Ligue 2
8e journée
sam 16/09/2017 Sochaux 2 -4 Reims Ligue 2
7e journée
lun 11/09/2017 Reims 0 -1 Brest Ligue 2
6e journée
sam 26/08/2017 Lorient 2 -1 Reims Ligue 2
5e journée
mar 22/08/2017 Valenciennes 3 -0 Reims Coupe de la Ligue
2e tour
ven 18/08/2017 Reims 3 -0 Bourg-en-Bresse Ligue 2
4e journée
ven 11/08/2017 Tours 0 -1 Reims Ligue 2
3e journée
mar 8/08/2017 Bourg-en-Bresse 0 -1 Reims Coupe de la Ligue
1er tour
sam 5/08/2017 Reims 2 -0 Orléans Ligue 2
2e journée
ven 28/07/2017 Nîmes 0 -1 Reims Ligue 2
1ère journée
ven 21/07/2017 Valenciennes 0 -0 Reims match amical
mer 19/07/2017 Reims 0 -3 Charleroi SC match amical
mar 18/07/2017 Reims 1 -1 Red Star match amical
sam 15/07/2017 Lille 2 -0 Reims match amical
mer 12/07/2017 Reims 5 -0 Boulogne-sur-Mer match amical
ven 7/07/2017 Reims 1 -2 Auxerre match amical
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Johann Carrasso
Carrasso Johann Carrasso   France 4GAR 1.87m 87 1
Nicolas Lemaître
Lemaître Nicolas Lemaître   France 4GAR 1.82m 79 30
Edouard Mendy
Mendy Edouard Mendy   France 4GAR 1.97m 86 16
Yunis Abdelhamid
Abdelhamid Yunis Abdelhamid   France 3DEF 1.90m 83 5
Patrick Bahanack
Bahanack Patrick Bahanack   Cameroun 3DEF 1.85m 78 33
Samuel Bouhours
Bouhours Samuel Bouhours   France 3DEF 1.79m 69 20
Axel Disasi
Disasi Axel Disasi   France 3DEF 1.90m 86 31
Julian Jeanvier
Jeanvier Julian Jeanvier   France 3DEF 1.83m 78 23
Youssouf Koné
Koné Youssouf Koné   Mali 3DEF 1.74m 71 3
Romain Métanire
Métanire Romain Métanire   France 3DEF 1.78m 72 15
Lenny Vallier
Vallier Lenny Vallier   France 3DEF - - 24
Grégory Berthier
Berthier Grégory Berthier   France 2MIL 1.77m 65 14
Mathieu Cafaro
Cafaro Mathieu Cafaro   France 2MIL 1.78m 74 8
Hendrick Cakin
Cakin Hendrick Cakin   France 2MIL 1.78m 70 2
Xavier Chavalerin
Chavalerin Xavier Chavalerin   France 2MIL 1.77m 66 7
Danilson Da Cruz
Da Cruz Danilson Da Cruz   Cap vert 2MIL 1.88m 85 21
Antoine Devaux
Devaux Antoine Devaux   France 2MIL 1.85m 70 6
Diego
Diego Diego   Brésil 2MIL 1.78m 79 10
Hassane Kamara
Kamara Hassane Kamara   France 2MIL 1.68m 67 13
Marvin Martin
Martin Marvin Martin   France 2MIL 1.71m 68 8
Virgile Piechocki
Piechocki Virgile Piechocki   France 2MIL - - 28
Yohan Roche
Roche Yohan Roche   France 2MIL 1.82m 78 25
Moussa Bana
Bana Moussa Bana   France 1ATT 1.78m 67 27
Pablo Chavarria
Chavarria Pablo Chavarria   Argentine 1ATT 1.85m 74 12
Andrew Jung
Jung Andrew Jung   France 1ATT 1.94m - 33
Grejohn Kyei
Kyei Grejohn Kyei   France 1ATT 1.87m 84 11
Nolan Mbemba
Mbemba Nolan Mbemba   France 1ATT 1.81m 72 26
Aly Ndom
Ndom Aly Ndom   France 1ATT 1.86m 80 17
Anatole Ngamukol
Ngamukol Anatole Ngamukol   France 1ATT 1.76m 63 9
Rémi Oudin
Oudin Rémi Oudin   France 1ATT 1.85m 79 18
Jordan Siebatcheu
Siebatcheu Jordan Siebatcheu   France 1ATT 1.90m 84 19
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
Chavarria
Pablo Chavarria Argentine383711460
Métanire
Romain Métanire France37370040
Chavalerin
Xavier Chavalerin France35350560
Abdelhamid
Yunis Abdelhamid France35350450
Siebatcheu
Jordan Siebatcheu France353141740
Da Cruz
Danilson Da Cruz Cap vert34340240
Mendy
Edouard Mendy France34340000
Diego
Diego Brésil34313940
Jeanvier
Julian Jeanvier France33330240
Kyei
Grejohn Kyei France27819320
Ngamukol
Anatole Ngamukol France261115110
Ndom
Aly Ndom France26620241
Oudin
Rémi Oudin France24186720
Kamara
Hassane Kamara France22715130
Koné
Youssouf Koné Mali18180130
Mbemba
Nolan Mbemba France1697100
Martin
Marvin Martin France1679100
Disasi
Axel Disasi France13112110
Bouhours
Samuel Bouhours France11101000
Berthier
Grégory Berthier France615000
Carrasso
Johann Carrasso France321000
Lemaître
Nicolas Lemaître France220000
Vallier
Lenny Vallier France110000
Cafaro
Mathieu Cafaro France101000
Shamal
Steve Shamal France101000
Cakin
Hendrick Cakin France101000
Bana
Moussa Bana France------
Kyei
Scott Kyei France------
Roche
Yohan Roche France------

Actualités

Foot Transferts
Ghislain Konan signe à Reims

Ghislain Konan signe à Reims

L'arrière gauche Ghislain Konan va rejoindre le Stade de Reims, promu en Ligue 1, pour les quatre prochaines saisons.

    Foot Transferts
    Reims veut Monnet-Paquet

    Reims veut Monnet-Paquet

    En fin de contrat à Saint-Etienne, Kevin Monnet-Paquet a des touches en Ligue 1. L'ailier de 29 ans pourrait rebondir du côté du promu Reims.

      Foot Transferts
      Konan proche de Reims

      Konan proche de Reims

      Le latéral ivoirien de Guimarães pourrait rapidement s engager avec le club promu.

        Foot Transferts
        Siebatcheu signe à Rennes

        Siebatcheu signe à Rennes

        L'attaquant franco-américain du Stade de Reims, 22 ans, vient de signer à Rennes. Jordan Siebatcheu a marqué 17 buts en Ligue 2 la saison passée.

          Foot Transfert
          Siebatcheu se rapproche de Rennes

          Siebatcheu se rapproche de Rennes

          Le club breton est proche de boucler l'arrivée de l'attaquant rémois pour environ 12M€.

            Foot Transferts
            Troyes lorgne Da Cruz

            Troyes lorgne Da Cruz

            Relégué en Ligue 2, le club aubois apprécie le profil du milieu rémois.

              Foot Transferts
              Diego de Reims à Al-Dhafra

              Diego de Reims à Al-Dhafra

              Le meilleur joueur de la saison de Ligue 2, en fin de contrat avec Reims, va poursuivre sa carrière aux Émirats arabes unis.

                Foot L1 - Reims
                Reims prolonge Marvin Martin

                Reims prolonge Marvin Martin

                Marvin Martin a prolongé son contrat avec Reims, promu en Ligue 1.

                  Foot Disparition
                  Une minute de silence pour Piantoni

                  Une minute de silence pour Piantoni

                  Une minute de silence sera observée en mémoire de Roger Piantoni lors des barrages d'accession à la L1 et à la L2 dimanche.

                    Foot L2
                    Reims, un accroc mais des records

                    Reims, un accroc mais des records

                    Accroché par l'autre équipe promue, Nîmes, vendredi dans un match de gala pour clôturer la saison de Ligue 2, Reims a tout de même signé une saison record.

                      Foot L2 - Reims
                      Reims en maillot de Ligue 1

                      Reims en maillot de Ligue 1

                      A l'occasion du choc sans enjeu contre son dauphin en Ligue 2, Nîmes, vendredi soir (20h45), Reims jouera avec le maillot qu'il portera la saison prochaine en Ligue 1.

                        Foot L2
                        Reims bat des records

                        Reims bat des records

                        Grâce à sa victoire à Valenciennes vendredi soir, Reims améliore encore son record de points en Ligue 2 (87). Et en bat d'autres...

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.