En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

REIMS

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de REIMS

Dom.

Infos

Nom : Stade de Reims
Entraîneur  :
David GUION
Président : Jean-Pierre CAILLOT
Statut : SASP
Fondation : 1931
Site : stade-de-reims.com
Siège : Centre de Vie Louis Blériot
53 route de la Neuvillette
51450 Bétheny
Tel / Fax  : 0 891 024 933 / 03 26 09 99 34

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 6
1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Challenge des champions 4
1955, 1958, 1960, 1966
Coupe 2
1950, 1958
C.Ligue d'été 1
1991
D2   1
1966
National 1
2004
Gambardella   1
1964
 

Auguste-Delaune

Auguste-Delaune
Capacité : 21684 places
Adresse : 33, chaussée Bocquaine
51100 Reims
Telephone : 0 891 024 933

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
mar 16/01/2018 Reims 1 -0 Tours Ligue 2
21e journée
ven 12/01/2018 Orléans 0 -2 Reims Ligue 2
20e journée
sam 16/12/2017 Reims 5 -1 Valenciennes Ligue 2
19e journée
ven 8/12/2017 Niort 1 -2 Reims Ligue 2
18e journée
dim 3/12/2017 Lens 3 -2 Reims Coupe de France
8e tour
lun 27/11/2017 Reims 2 -0 Auxerre Ligue 2
17e journée
ven 24/11/2017 AC Ajaccio 0 -1 Reims Ligue 2
16e journée
ven 17/11/2017 Reims 1 -1 Paris FC Ligue 2
15e journée
dim 12/11/2017 Geispolsheim 0 -2 Reims Coupe de France
7e tour
lun 6/11/2017 Le Havre 0 -0 Reims Ligue 2
14e journée
sam 28/10/2017 Reims 3 -0 Nancy Ligue 2
13e journée
sam 21/10/2017 Lens 0 -1 Reims Ligue 2
12e journée
ven 13/10/2017 Châteauroux 3 -1 Reims Ligue 2
11e journée
sam 30/09/2017 Reims 1 -0 Clermont Ligue 2
10e journée
ven 22/09/2017 Quevilly-Rouen 1 -2 Reims Ligue 2
9e journée
mar 19/09/2017 Reims 5 -0 GFC Ajaccio Ligue 2
8e journée
sam 16/09/2017 Sochaux 2 -4 Reims Ligue 2
7e journée
lun 11/09/2017 Reims 0 -1 Brest Ligue 2
6e journée
sam 26/08/2017 Lorient 2 -1 Reims Ligue 2
5e journée
mar 22/08/2017 Valenciennes 3 -0 Reims Coupe de la Ligue
2e tour
ven 18/08/2017 Reims 3 -0 Bourg-en-Bresse Ligue 2
4e journée
ven 11/08/2017 Tours 0 -1 Reims Ligue 2
3e journée
mar 8/08/2017 Bourg-en-Bresse 0 -1 Reims Coupe de la Ligue
1er tour
sam 5/08/2017 Reims 2 -0 Orléans Ligue 2
2e journée
ven 28/07/2017 Nîmes 0 -1 Reims Ligue 2
1ère journée
ven 21/07/2017 Valenciennes 0 -0 Reims match amical
mer 19/07/2017 Reims 0 -3 Charleroi SC match amical
mar 18/07/2017 Reims 1 -1 Red Star match amical
sam 15/07/2017 Lille 2 -0 Reims match amical
mer 12/07/2017 Reims 5 -0 Boulogne-sur-Mer match amical
ven 7/07/2017 Reims 1 -2 Auxerre match amical
ven 19/01/2018 Bourg-en-Bresse 20:00 Reims Ligue 2
22e journée
lun 29/01/2018 Reims 20:45 Lorient Ligue 2
23e journée
lun 5/02/2018 Brest 20:45 Reims Ligue 2
24e journée
ven 9/02/2018 Reims 20:00 Sochaux Ligue 2
25e journée
ven 16/02/2018 GFC Ajaccio 20:00 Reims Ligue 2
26e journée
ven 23/02/2018 Reims 20:00 Quevilly-Rouen Ligue 2
27e journée
ven 2/03/2018 Clermont 20:00 Reims Ligue 2
28e journée
ven 9/03/2018 Reims 20:00 Châteauroux Ligue 2
29e journée
ven 16/03/2018 Reims 20:00 Lens Ligue 2
30e journée
ven 30/03/2018 Nancy 20:00 Reims Ligue 2
31e journée
ven 6/04/2018 Reims 20:00 Le Havre Ligue 2
32e journée
ven 13/04/2018 Paris FC 20:00 Reims Ligue 2
33e journée
ven 20/04/2018 Reims 20:00 AC Ajaccio Ligue 2
34e journée
mar 24/04/2018 Auxerre 20:00 Reims Ligue 2
35e journée
ven 27/04/2018 Reims 20:00 Niort Ligue 2
36e journée
ven 4/05/2018 Valenciennes 20:00 Reims Ligue 2
37e journée
ven 11/05/2018 Reims 20:00 Nîmes Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Johann Carrasso
Carrasso Johann Carrasso   France 4GAR 1.87m 87 1
Nicolas Lemaître
Lemaître Nicolas Lemaître   France 4GAR 1.82m 79 30
Edouard Mendy
Mendy Edouard Mendy   France 4GAR 1.97m 86 16
Yunis Abdelhamid
Abdelhamid Yunis Abdelhamid   France 3DEF 1.90m 83 5
Patrick Bahanack
Bahanack Patrick Bahanack   Cameroun 3DEF 1.85m 78 33
Samuel Bouhours
Bouhours Samuel Bouhours   France 3DEF 1.79m 69 20
Axel Disasi
Disasi Axel Disasi   France 3DEF 1.90m 86 31
Julian Jeanvier
Jeanvier Julian Jeanvier   France 3DEF 1.83m 78 23
Youssouf Koné
Koné Youssouf Koné   Mali 3DEF 1.74m 71 3
Romain Métanire
Métanire Romain Métanire   France 3DEF 1.78m 72 15
Lenny Vallier
Vallier Lenny Vallier   France 3DEF - - 24
Grégory Berthier
Berthier Grégory Berthier   France 2MIL 1.77m 65 14
Mathieu Cafaro
Cafaro Mathieu Cafaro   France 2MIL 1.78m 74 8
Hendrick Cakin
Cakin Hendrick Cakin   France 2MIL 1.78m 70 2
Xavier Chavalerin
Chavalerin Xavier Chavalerin   France 2MIL 1.77m 66 7
Danilson Da Cruz
Da Cruz Danilson Da Cruz   Cap vert 2MIL 1.88m 85 21
Antoine Devaux
Devaux Antoine Devaux   France 2MIL 1.85m 70 6
Diego
Diego Diego   Brésil 2MIL 1.78m 79 10
Hassane Kamara
Kamara Hassane Kamara   France 2MIL 1.68m 67 13
Marvin Martin
Martin Marvin Martin   France 2MIL 1.71m 68 8
Virgile Piechocki
Piechocki Virgile Piechocki   France 2MIL - - 28
Yohan Roche
Roche Yohan Roche   France 2MIL 1.82m 78 25
Moussa Bana
Bana Moussa Bana   France 1ATT 1.78m 67 27
Pablo Chavarria
Chavarria Pablo Chavarria   Argentine 1ATT 1.85m 74 12
Andrew Jung
Jung Andrew Jung   France 1ATT 1.94m - 33
Grejohn Kyei
Kyei Grejohn Kyei   France 1ATT 1.87m 84 11
Nolan Mbemba
Mbemba Nolan Mbemba   France 1ATT 1.81m 72 26
Aly Ndom
Ndom Aly Ndom   France 1ATT 1.86m 80 17
Anatole Ngamukol
Ngamukol Anatole Ngamukol   France 1ATT 1.76m 63 9
Rémi Oudin
Oudin Rémi Oudin   France 1ATT 1.85m 79 18
Jordan Siebatcheu
Siebatcheu Jordan Siebatcheu   France 1ATT 1.90m 84 19
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Chavarria
Pablo Chavarria Argentine21210740
Mendy
Edouard Mendy France21210000
Da Cruz
Danilson Da Cruz Cap vert20200220
Métanire
Romain Métanire France20200040
Abdelhamid
Yunis Abdelhamid France20200030
Siebatcheu
Jordan Siebatcheu France201911030
Diego
Diego Brésil20191520
Chavalerin
Xavier Chavalerin France19190330
Jeanvier
Julian Jeanvier France18180230
Koné
Youssouf Koné Mali18180130
Kyei
Grejohn Kyei France17611210
Kamara
Hassane Kamara France17314110
Ngamukol
Anatole Ngamukol France16106110
Ndom
Aly Ndom France13211031
Martin
Marvin Martin France1037100
Oudin
Rémi Oudin France853110
Mbemba
Nolan Mbemba France624000
Disasi
Axel Disasi France440100
Berthier
Grégory Berthier France303000
Bouhours
Samuel Bouhours France110000
Carrasso
Johann Carrasso France------
Kyei
Scott Kyei France------
Vallier
Lenny Vallier France------
Lemaître
Nicolas Lemaître France------
Cafaro
Mathieu Cafaro France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Reims 502116233912+27
2Nîmes 402013164219+23
3AC Ajaccio 382111553421+13
4Paris FC 382110832517+8
5Le Havre 362110652917+12
6Lorient 362110653625+11
7Brest 352110563226+6
8Châteauroux 342110472928+1
9Clermont 33219662718+9
10Sochaux 30209382833-5
11Niort 26217592430-6
12Valenciennes 252174102736-9
13Lens 242073102823+5
14Orléans 24216692631-5
15GFC Ajaccio 24206681427-13
16Auxerre 232165102329-6
17Nancy 21214982229-7
18Quevilly-Rouen 182153132437-13
19Bourg-en-Bresse 172152142748-21
20Tours 62113171040-30

Statistiques

 21BUTS MARQUÉS

 17BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 39JAUNES

 3ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
D
V
D
N
V
V
D
D
V
N
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
8 VICTOIRES
6 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
21BUTS MARQUÉS
17BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L2
Reims renverse et écrase Valenciennes

Reims renverse et écrase Valenciennes

Le leader Reims a bouclé sa phase aller de Ligue 2, ce samedi, face à Valenciennes par une nouvelle victoire (5-1), sa quatorzième de la saison. La doublette Siebatcheu-Chavarria a régalé.

    Foot Coupe - 8e tour
    Lens vient à bout de Reims

    Lens vient à bout de Reims

    Dans le choc du 8e tour de la Coupe de France, ce dimanche après-midi, Lens a pris son temps pour se qualifier aux dépens de Reims (3-2, a. p.).

      Foot Coupe - Lens
      Toujours sans Douchez

      Toujours sans Douchez

      Le gardien, impliqué dans un fait divers à Paris fin octobre, ne figure pas dans le groupe d'Eric Sikora pour le match de Coupe de France dimanche contre Reims à Bollaert (13h45).

        Foot L2
        Reims réussit le grand écart

        Reims réussit le grand écart

        Le Stade de Reims a battu Auxerre (2-0) lundi et prend provisoirement sept points en tête de la Ligue 2.

          Foot L2 - Reims
          Premier but en cinq ans pour Marvin Martin

          Premier but en cinq ans pour Marvin Martin

          Avec son ouverture du score pour Reims face à Auxerre, Marvin Martin a inscrit son premier but en Championnat depuis plus de cinq ans.

            Foot L2 - Reims
            Disasi signe pro

            Disasi signe pro

            Le défenseur Axel Disasi a signé son premier contrat professionnel avec le Stade de Reims.

              Foot L2 - 14e j.
              Reims accroché au Havre

              Reims accroché au Havre

              Reims reste leader mais n'a pas été récompensé de ses belles intentions offensives, affichées ce lundi lors du match nul obtenu au Havre (0-0), face à un adversaire tout aussi joueur.

                Foot L2 - Reims
                Guion : «Un match abouti»

                Guion : «Un match abouti»

                L'entraîneur de Reims David Guion s'est montré satisfait par la prestation de son équipe ce samedi face à Nancy (3-0).

                  Foot L2
                  Reims creuse, Nîmes sur le podium

                  Reims creuse, Nîmes sur le podium

                  Vainqueur de Nancy (3-0), Reims a consolidé sa place de leader en Ligue 2, l'AC Ajaccio ayant été accroché à Clermont (1-1). Nîmes a profité de son succès à Valenciennes (2-1) pour remonter sur le podium.

                    Foot L2
                    La banderole polémique des Lensois

                    La banderole polémique des Lensois

                    Des supporters du RC Lens ont déployé samedi une banderole malvenue, en référence à l'effondrement d'une barrière à Amiens, fin septembre.

                      Foot L2 - 12e j.
                      Reims se joue de Lens

                      Reims se joue de Lens

                      Après la défaite à Châteauroux, le leader rémois s'est ressaisi sur la pelouse de Lens en s'imposant 1-0 pour le compte de la 12e journée et conforte sa place de leader avant le derby ajaccien lundi.

                        Foot L2 - Lens
                        Douchez n'a «pas failli partir»

                        Douchez n'a «pas failli partir»

                        Nicolas Douchez, gardien du RC Lens, revient sur son été agité. Et estime que son équipe est capable de l'emporter face à Reims, samedi à domicile.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.