En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

LIVERPOOL

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de LIVERPOOL

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Liverpool Football Club
Entraîneur  :
Jürgen KLOPP
Président : Tom WERNER
Fondation : 1892
Site : www.liverpoolfc.tv/
Siège : Anfield Road
Liverpool L4 OTH
Tel / Fax  : (0151) 260 1433 / (0151) 260 8813

LE DERNIER 11

Palmarès

Super Coupe d'Europe   3
1977, 2001, 2005
C1   5
1977, 1978, 1981, 1984, 2005
C3   3
1973, 1976, 2001
Championnat 18
1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990
Coupe 7
1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006
C.Ligue 8
1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003, 2012
Charity Shield 4
1988, 1989, 2001, 2006
 

Anfield

Anfield
Capacité : 54074 places
Adresse : Anfield Road
Liverpool L4 OTH
Telephone : 0843 170 5555

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 21/04/2018 West Bromwich Albion 2 -2 Liverpool Ch.d'Angleterre
35e journée
sam 14/04/2018 Liverpool 3 -0 Bournemouth Ch.d'Angleterre
34e journée
mar 10/04/2018 Manchester City 1 -2 Liverpool L.Champions
Retour
sam 7/04/2018 Everton 0 -0 Liverpool Ch.d'Angleterre
33e journée
mer 4/04/2018 Liverpool 3 -0 Manchester City L.Champions
Aller
sam 31/03/2018 Crystal Palace 1 -2 Liverpool Ch.d'Angleterre
32e journée
sam 17/03/2018 Liverpool 5 -0 Watford Ch.d'Angleterre
31e journée
sam 10/03/2018 Manchester United 2 -1 Liverpool Ch.d'Angleterre
30e journée
mar 6/03/2018 Liverpool 0 -0 FC Porto L.Champions
Retour
sam 3/03/2018 Liverpool 2 -0 Newcastle United Ch.d'Angleterre
29e journée
sam 24/02/2018 Liverpool 4 -1 West Ham Ch.d'Angleterre
28e journée
mer 14/02/2018 FC Porto 0 -5 Liverpool L.Champions
Aller
dim 11/02/2018 Southampton 0 -2 Liverpool Ch.d'Angleterre
27e journée
dim 4/02/2018 Liverpool 2 -2 Tottenham Ch.d'Angleterre
26e journée
mar 30/01/2018 Huddersfield 0 -3 Liverpool Ch.d'Angleterre
25e journée
sam 27/01/2018 Liverpool 2 -3 West Bromwich Albion Cup
4e tour
lun 22/01/2018 Swansea 1 -0 Liverpool Ch.d'Angleterre
24e journée
dim 14/01/2018 Liverpool 4 -3 Manchester City Ch.d'Angleterre
23e journée
ven 5/01/2018 Liverpool 2 -1 Everton Cup
3e tour
lun 1/01/2018 Burnley 1 -2 Liverpool Ch.d'Angleterre
22e journée
sam 30/12/2017 Liverpool 2 -1 Leicester Ch.d'Angleterre
21e journée
mar 26/12/2017 Liverpool 5 -0 Swansea Ch.d'Angleterre
20e journée
ven 22/12/2017 Arsenal 3 -3 Liverpool Ch.d'Angleterre
19e journée
dim 17/12/2017 Bournemouth 0 -4 Liverpool Ch.d'Angleterre
18e journée
mer 13/12/2017 Liverpool 0 -0 West Bromwich Albion Ch.d'Angleterre
17e journée
dim 10/12/2017 Liverpool 1 -1 Everton Ch.d'Angleterre
16e journée
mer 6/12/2017 Liverpool 7 -0 Spartak Moscou L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Brighton 1 -5 Liverpool Ch.d'Angleterre
15e journée
mer 29/11/2017 Stoke 0 -3 Liverpool Ch.d'Angleterre
14e journée
sam 25/11/2017 Liverpool 1 -1 Chelsea Ch.d'Angleterre
13e journée
mar 21/11/2017 Séville FC 3 -3 Liverpool L.Champions
5e journée
sam 18/11/2017 Liverpool 3 -0 Southampton Ch.d'Angleterre
12e journée
sam 4/11/2017 West Ham 1 -4 Liverpool Ch.d'Angleterre
11e journée
mer 1/11/2017 Liverpool 3 -0 Maribor L.Champions
4e journée
sam 28/10/2017 Liverpool 3 -0 Huddersfield Ch.d'Angleterre
10e journée
dim 22/10/2017 Tottenham 4 -1 Liverpool Ch.d'Angleterre
9e journée
mar 17/10/2017 Maribor 0 -7 Liverpool L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Liverpool 0 -0 Manchester United Ch.d'Angleterre
8e journée
dim 1/10/2017 Newcastle United 1 -1 Liverpool Ch.d'Angleterre
7e journée
mar 26/09/2017 Spartak Moscou 1 -1 Liverpool L.Champions
2e journée
sam 23/09/2017 Leicester 2 -3 Liverpool Ch.d'Angleterre
6e journée
mar 19/09/2017 Leicester 2 -0 Liverpool League Cup
3e tour
sam 16/09/2017 Liverpool 1 -1 Burnley Ch.d'Angleterre
5e journée
mer 13/09/2017 Liverpool 2 -2 Séville FC L.Champions
1re journée
sam 9/09/2017 Manchester City 5 -0 Liverpool Ch.d'Angleterre
4e journée
dim 27/08/2017 Liverpool 4 -0 Arsenal Ch.d'Angleterre
3e journée
mer 23/08/2017 Liverpool 4 -2 Hoffenheim L.Champions
Retour
sam 19/08/2017 Liverpool 1 -0 Crystal Palace Ch.d'Angleterre
2e journée
mar 15/08/2017 Hoffenheim 1 -2 Liverpool L.Champions
Aller
sam 12/08/2017 Watford 3 -3 Liverpool Ch.d'Angleterre
1ère journée
mar 24/04/2018 Liverpool 20:45 AS Rome L.Champions
Aller
sam 28/04/2018 Liverpool 13:30 Stoke Ch.d'Angleterre
36e journée
mer 2/05/2018 AS Rome 20:45 Liverpool L.Champions
Retour
dim 6/05/2018 Chelsea 17:30 Liverpool Ch.d'Angleterre
37e journée
dim 13/05/2018 Liverpool 16:00 Brighton Ch.d'Angleterre
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adam Bogdan
Bogdan Adam Bogdan   Hongrie 4GAR 1.94m 90 34
Loris Karius
Karius Loris Karius   Allemagne 4GAR 1.87m 75 1
Simon Mignolet
Mignolet Simon Mignolet   Belgique 4GAR 1.93m 88 22
Danny Ward
Ward Danny Ward   Pays de Galles 4GAR 1.91m 88 52
Nathaniel Clyne
Clyne Nathaniel Clyne   Angleterre 3DEF 1.75m 67 2
Jon Flanagan
Flanagan Jon Flanagan   Angleterre 3DEF 1.80m 78 38
Joe Gomez
Gomez Joe Gomez   Angleterre 3DEF 1.88m 77 12
Ragnar Klavan
Klavan Ragnar Klavan   Estonie 3DEF 1.80m 79 17
Dejan Lovren
Lovren Dejan Lovren   Croatie 3DEF 1.88m 84 6
Joël Matip
Matip Joël Matip   Cameroun 3DEF 1.93m 89 32
Alberto Moreno
Moreno Alberto Moreno   Espagne 3DEF 1.71m 65 18
Andrew Robertson
Robertson Andrew Robertson   Ecosse 3DEF 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk
Van Dijk Virgil Van Dijk   Pays-Bas 3DEF 1.93m 92 17
Jordan Williams
Williams Jordan Williams   Pays de Galles 3DEF 1.83m 77 49
Trent Alexander-Arnold
Alexander-Arnold Trent Alexander-Arnold   Angleterre 2MIL 1.80m 75 66
Paulo Alves
Alves Paulo Alves   Portugal 2MIL 1.76m 72
Cameron Brannagan
Brannagan Cameron Brannagan   Angleterre 2MIL 1.80m 71 25
Emre Can
Can Emre Can   Allemagne 2MIL 1.84m 74 23
Roberto Firmino
Firmino Roberto Firmino   Brésil 2MIL 1.81m 76 9
Jordan Henderson
Henderson Jordan Henderson   Angleterre 2MIL 1.82m 67 14
Adam Lallana
Lallana Adam Lallana   Angleterre 2MIL 1.73m 72 20
Sadio Mané
Mané Sadio Mané   Sénégal 2MIL 1.75m 75 19
James Milner
Milner James Milner   Angleterre 2MIL 1.72m 78 7
Alex Oxlade-Chamberlain
Oxlade-Chamberlain Alex Oxlade-Chamberlain   Angleterre 2MIL 1.80m 69 21
Mohamed Salah
Salah Mohamed Salah   Egypte 2MIL 1.75m 67 11
Dominic Solanke
Solanke Dominic Solanke   Angleterre 2MIL 1.85m 75 29
Georginio Wijnaldum
Wijnaldum Georginio Wijnaldum   Pays-Bas 2MIL 1.72m 69 5
Harry Wilson
Wilson Harry Wilson   Pays de Galles 2MIL 1.70m 70 59
Danny Ings
Ings Danny Ings   Angleterre 1ATT 1.75m 72 28
Ben Woodburn
Woodburn Ben Woodburn   Pays de Galles 1ATT 1.75m 72 58
 NomPays J.
ANG
Tit.
ANG
Rp.
ANG
Buts
ANG
CJ
ANG
CR
ANG
J
L.Champ.
Tit.
L.Champ.
Rp.
L.Champ.
Buts.
L.Champ.
Firmino
Roberto Firmino Brésil342951510 121209
Salah
Mohamed Salah Egypte333123100 121119
Oxlade-Chamberlain
Alex Oxlade-Chamberlain Angleterre321418330 6332
Wijnaldum
Georginio Wijnaldum Pays-Bas30246110 11920
Milner
James Milner Angleterre301515030 10640
Lovren
Dejan Lovren Croatie28235140 111100
Mané
Sadio Mané Sénégal272611031 101007
Can
Emre Can Allemagne26242380 9813
Matip
Joël Matip Cameroun25223130 8710
Henderson
Jordan Henderson Angleterre24231110 9810
Gomez
Joe Gomez Angleterre22202030 6420
Robertson
Andrew Robertson Ecosse20200020 3300
Mignolet
Simon Mignolet Belgique19190030 2200
Solanke
Dominic Solanke Angleterre19415000 3030
Klavan
Ragnar Klavan Estonie17143100 6330
Karius
Loris Karius Allemagne16160010 101000
Alexander-Arnold
Trent Alexander-Arnold Angleterre16151130 9812
Moreno
Alberto Moreno Espagne14131010 10910
Coutinho
Philippe Coutinho Brésil14131700 5415
Van Dijk
Virgil Van Dijk Pays-Bas11110000 3300
Lallana
Adam Lallana Angleterre11110010 1100
Sturridge
Daniel Sturridge Angleterre954200 5051
Ings
Danny Ings Angleterre624100 3030
Grujic
Marko Grujic Serbie303000 2020
Clyne
Nathaniel Clyne Angleterre110000 1010
Origi
Divock Origi Belgique101000 0000
Woodburn
Ben Woodburn Pays de Galles------ 0000
Masterson
Conor Masterson Irlande------ 0000
Flanagan
Jon Flanagan Angleterre------ 0000
Ward
Danny Ward Pays de Galles------ 0000
Jones
Curtis Jones Angleterre------ 0000
Camacho
Rafael Camacho Portugal------ 0000

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Manchester City 903429329825+73
2Manchester United 743423566526+39
3Liverpool 7135201148037+43
4Tottenham 683420866631+35
5Chelsea 633419695934+25
6Arsenal 5734176116646+20
7Burnley 53351411103532+3
8Everton 4535129144054-14
9Leicester 44341111124947+2
10Newcastle United 4134118153543-8
11Bournemouth 3835911154158-17
12Watford 3835108174260-18
13Brighton 3634812143247-15
14Crystal Palace 3535811163654-18
15West Ham 3534811154263-21
16Huddersfield 353498172754-27
17Swansea 333489172751-24
18Southampton 2934514153353-20
19Stoke 2935611183265-33
20West Bromwich Albion 2535413182954-25

Statistiques

 37BUTS MARQUÉS

 20BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 24JAUNES

 0ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
N
V
V
V
N
V
D
N
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
9 VICTOIRES
4 NULS
2 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
37BUTS MARQUÉS
20BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot WTF
La compo des Griondins de Liverpool

La compo des Griondins de Liverpool

De passage à Liverpool il y a quelques jours, Éric Dagrant, le speaker des Girondins, a demandé à son homologue George Sephton, icone d'Anfield, d'annoncer le onze de Bordeaux.

    Foot C1 - AS Rome
    Le président impressionné par Salah

    Le président impressionné par Salah

    James Pallotta, le président de l'AS Rome, s'est dit impressionné par la saison de son ancien joueur Mohamed Salah avec Liverpool.

      Foot C1
      Où voir Liverpool - AS Rome ?

      Où voir Liverpool - AS Rome ?

      Onze ans après leur dernière finale, les Reds de Liverpool tenteront de renverser la Roma, en pleine confiance après son exploit en quart de finale face au FC Barcelone. La demi-finale aller se jouera ce mardi à Anfield et sera à suivre à 20h45 sur Canal +.

        Foot C1 - Roma
        L'équipe-type des partenaires de De Rossi

        L'équipe-type des partenaires de De Rossi

        De Vincenzo Montella à Edin Dzeko, Daniele De Rossi a vu passer de nombreux joueurs de talent à la Roma depuis ses débuts en pro en 2001. Voici l'équipe-type de ses coéquipiers en club.

          Foot C1 - Liverpool

          «Qu'on se rappelle aussi des résultats»

          Alors que les résultats de Liverpool progressent au fil des saisons, Jordan Henderson espère qu'on ne parlera plus bientôt du club qu'à travers ses supporters.

            Foot C1 - Roma
            Di Francesco se méfie des contres

            Di Francesco se méfie des contres

            Eusebio Di Francesco, le manager de la Roma, a mis en garde sa Louve contre Liverpool «qui peut vous tuer en contres».

              Foot C1 - Liverpool

              Klopp n'est «pas surpris» par la Roma

              Invitée surprise des demi-finales de la Ligue des champions après son exploit contre Barcelone, la Roma ne part pas favorite face à Liverpool, mardi soir (20h45). Mais Jürgen Klopp, l'entraîneur des Reds, reste sur ses gardes.

                Foot C1 - Liverpool
                Klopp ne veut pas d'attaque du bus de Rome

                Klopp ne veut pas d'attaque du bus de Rome

                Après les incidents qui ont eu lieu lors de la réception de Manchester City, Jürgen Klopp espère que ses supporters se montreront moins hostiles à l'égard du bus de la Roma.

                  Foot ANG
                  West Brom' résiste à Liverpool

                  West Brom' résiste à Liverpool

                  West Bromwich Albion, lanterne rouge de la Premier League, a arraché un nul samedi contre Liverpool (3e) à la dernière minute et garde un mince espoir de se maintenir (2-2). Mohamed Salah a égalé le record de buts sur une saison en Premier League (31).

                    Foot ANG - Liverpool
                    Salah égale le record de buts

                    Salah égale le record de buts

                    Trente-et-un buts... En marquant à West Bromwich ce samedi, Mohamed Salah a égalé le record de buts sur une saison de Premier League à 20 clubs. Il rejoint Suarez, CR7 et Shearer.

                      Foot ANG - Liverpool
                      Klopp fait tourner

                      Klopp fait tourner

                      L'entraîneur allemand des Reds ménage cinq joueurs avant le rendez-vous européen de mardi. Salah est aligné côté droit et c'est Ings qui débute en pointe contre West Brom' (13h30).

                        Foot ANG - Liverpool
                        Avec Lovren et Gomez, sans Clyne

                        Avec Lovren et Gomez, sans Clyne

                        Joe Gomez et Dejan Lovren seront du déplacement de Liverpool sur la pelouse de West Brom samedi (13h30). Nathaniel Clyne devrait quant à lui déclarer forfait.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.