En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

LIVERPOOL

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de LIVERPOOL

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Liverpool Football Club
Entraîneur  :
Jürgen KLOPP
Président : Tom WERNER
Fondation : 1892
Site : www.liverpoolfc.tv/
Siège : Anfield Road
Liverpool L4 OTH
Tel / Fax  : (0151) 260 1433 / (0151) 260 8813

LE DERNIER 11

Palmarès

Super Coupe d'Europe   3
1977, 2001, 2005
C1   5
1977, 1978, 1981, 1984, 2005
C3   3
1973, 1976, 2001
Championnat 18
1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990
Coupe 7
1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006
C.Ligue 8
1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003, 2012
Charity Shield 4
1988, 1989, 2001, 2006
 

Anfield

Anfield
Capacité : 54074 places
Adresse : Anfield Road
Liverpool L4 OTH
Telephone : 0843 170 5555

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 12/08/2018 Liverpool 14:30 West Ham Ch.d'Angleterre
1ère journée
lun 20/08/2018 Crystal Palace 21:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
2e journée
sam 25/08/2018 Liverpool 18:30 Brighton Ch.d'Angleterre
3e journée
sam 1/09/2018 Leicester 13:30 Liverpool Ch.d'Angleterre
4e journée
sam 15/09/2018 Tottenham 13:30 Liverpool Ch.d'Angleterre
5e journée
sam 22/09/2018 Liverpool 16:00 Southampton Ch.d'Angleterre
6e journée
sam 29/09/2018 Chelsea 18:30 Liverpool Ch.d'Angleterre
7e journée
sam 6/10/2018 Liverpool 16:00 Manchester City Ch.d'Angleterre
8e journée
sam 20/10/2018 Huddersfield 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
9e journée
sam 27/10/2018 Liverpool 16:00 Cardiff City Ch.d'Angleterre
10e journée
sam 3/11/2018 Arsenal 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
11e journée
sam 10/11/2018 Liverpool 16:00 Fulham Ch.d'Angleterre
12e journée
sam 24/11/2018 Watford 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
13e journée
sam 1/12/2018 Liverpool 16:00 Everton Ch.d'Angleterre
14e journée
mar 4/12/2018 Burnley 20:45 Liverpool Ch.d'Angleterre
15e journée
sam 8/12/2018 Bournemouth 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
16e journée
sam 15/12/2018 Liverpool 16:00 Manchester United Ch.d'Angleterre
17e journée
sam 22/12/2018 Wolverhampton 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
18e journée
mer 26/12/2018 Liverpool 16:00 Newcastle Ch.d'Angleterre
19e journée
sam 29/12/2018 Liverpool 16:00 Arsenal Ch.d'Angleterre
20e journée
mar 1/01/2019 Manchester City 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
21e journée
sam 12/01/2019 Brighton 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
22e journée
sam 19/01/2019 Liverpool 16:00 Crystal Palace Ch.d'Angleterre
23e journée
mer 30/01/2019 Liverpool 21:00 Leicester Ch.d'Angleterre
24e journée
sam 2/02/2019 West Ham 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
25e journée
sam 9/02/2019 Liverpool 16:00 Bournemouth Ch.d'Angleterre
26e journée
sam 23/02/2019 Manchester United 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
27e journée
mer 27/02/2019 Liverpool 21:00 Watford Ch.d'Angleterre
28e journée
sam 2/03/2019 Everton 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
29e journée
sam 9/03/2019 Liverpool 16:00 Burnley Ch.d'Angleterre
30e journée
sam 16/03/2019 Fulham 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
31e journée
sam 30/03/2019 Liverpool 16:00 Tottenham Ch.d'Angleterre
32e journée
sam 6/04/2019 Southampton 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
33e journée
sam 13/04/2019 Liverpool 16:00 Chelsea Ch.d'Angleterre
34e journée
sam 20/04/2019 Cardiff City 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
35e journée
sam 27/04/2019 Liverpool 16:00 Huddersfield Ch.d'Angleterre
36e journée
sam 4/05/2019 Newcastle 16:00 Liverpool Ch.d'Angleterre
37e journée
dim 12/05/2019 Liverpool 16:00 Wolverhampton Ch.d'Angleterre
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alisson Becker
Becker Alisson Becker   Brésil 4GAR 1.91m 91 19
Loris Karius
Karius Loris Karius   Allemagne 4GAR 1.87m 75 1
Simon Mignolet
Mignolet Simon Mignolet   Belgique 4GAR 1.93m 88 22
Nathaniel Clyne
Clyne Nathaniel Clyne   Angleterre 3DEF 1.75m 67 2
Joe Gomez
Gomez Joe Gomez   Angleterre 3DEF 1.88m 77 12
Ragnar Klavan
Klavan Ragnar Klavan   Estonie 3DEF 1.80m 79 17
Dejan Lovren
Lovren Dejan Lovren   Croatie 3DEF 1.88m 84 6
Conor Masterson
Masterson Conor Masterson   Irlande 3DEF - -
Joël Matip
Matip Joël Matip   Cameroun 3DEF 1.93m 89 32
Alberto Moreno
Moreno Alberto Moreno   Espagne 3DEF 1.71m 65 18
Connor Randall
Randall Connor Randall   Angleterre 3DEF 1.80m 76 56
Andrew Robertson
Robertson Andrew Robertson   Ecosse 3DEF 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk
Van Dijk Virgil Van Dijk   Pays-Bas 3DEF 1.93m 92 4
Trent Alexander-Arnold
Alexander-Arnold Trent Alexander-Arnold   Angleterre 2MIL 1.80m 75 66
Rafael Camacho
Camacho Rafael Camacho   Portugal 2MIL - -
Fabinho
Fabinho Fabinho   Brésil 2MIL 1.88m 78 3
Roberto Firmino
Firmino Roberto Firmino   Brésil 2MIL 1.81m 76 9
Marko Grujic
Grujic Marko Grujic   Serbie 2MIL 1.91m 82 16
Jordan Henderson
Henderson Jordan Henderson   Angleterre 2MIL 1.82m 67 14
Curtis Jones
Jones Curtis Jones   Angleterre 2MIL - -
Naby Keita
Keita Naby Keita   Guinée 2MIL 1.72m 68 8
Adam Lallana
Lallana Adam Lallana   Angleterre 2MIL 1.73m 72 20
Sadio Mané
Mané Sadio Mané   Sénégal 2MIL 1.75m 69 19
James Milner
Milner James Milner   Angleterre 2MIL 1.72m 78 7
Sheyi Ojo
Ojo Sheyi Ojo   Angleterre 2MIL 1.86m - 54
Alex Oxlade-Chamberlain
Oxlade-Chamberlain Alex Oxlade-Chamberlain   Angleterre 2MIL 1.80m 69 21
Mohamed Salah
Salah Mohamed Salah   Egypte 2MIL 1.75m 70 11
Xherdan Shaqiri
Shaqiri Xherdan Shaqiri   Suisse 2MIL 1.69m 72 23
Dominic Solanke
Solanke Dominic Solanke   Angleterre 2MIL 1.85m 75 29
Georginio Wijnaldum
Wijnaldum Georginio Wijnaldum   Pays-Bas 2MIL 1.72m 69 5
Danny Ings
Ings Danny Ings   Angleterre 1ATT 1.75m 72 28
Lazar Markovic
Markovic Lazar Markovic   Serbie 1ATT 1.75m 65 50
Divock Origi
Origi Divock Origi   Belgique 1ATT 1.85m 75 27
Daniel Sturridge
Sturridge Daniel Sturridge   Angleterre 1ATT 1.88m 76 15
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Manchester City 10038324210627+79
2Manchester United 813825676828+40
3Tottenham 773823877436+38
4Liverpool 7538211258438+46
5Chelsea 7038217106238+24
6Arsenal 6338196137451+23
7Burnley 54381412123639-3
8Everton 49381310154458-14
9Leicester 47381211155660-4
10Newcastle United 4438128183947-8
11Crystal Palace 44381111164555-10
12Bournemouth 44381111164561-16
13West Ham 42381012164868-20
14Watford 4138118194464-20
15Brighton 4038913163454-20
16Huddersfield 3738910192858-30
17Southampton 3638715163756-19
18Swansea 333889212856-28
19Stoke 3338712193568-33
20West Bromwich Albion 3138613193156-25

Statistiques

 37BUTS MARQUÉS

 20BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 24JAUNES

 0ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
N
V
V
V
N
V
D
N
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
9 VICTOIRES
4 NULS
2 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
37BUTS MARQUÉS
20BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Amical
Liverpool déroule contre Naples

Liverpool déroule contre Naples

Liverpool a réalisé le carton de la soirée contre Naples samedi en match amical à Dublin (5-0).

    Foot ANG - Liverpool
    Alisson va faire ses débuts

    Alisson va faire ses débuts

    Recruté cet été pour 72,5 millions d'euros, Alisson va effectuer ses débuts en amical contre Naples, a annoncé son entraîneur, Jurgen Klöpp.

      Foot Transferts
      Woodburn (Liverpool) prêté à Sheffield

      Woodburn (Liverpool) prêté à Sheffield

      Le jeune espoir de Liverpool Ben Woodburn (18 ans) a été prêté pour une saison à Sheffield United.

        Foot ANG - Liverpool
        Mané bientôt prolongé ?

        Mané bientôt prolongé ?

        L'ailier sénégalais des Reds Sadio Mané a entamé des discussions pour une prolongation de son contrat.

          Foot ANG - Liverpool
          Klopp compte sur Sturridge

          Klopp compte sur Sturridge

          Jürgen Klopp, l'entraîneur de Liverpool, compte sur son attaquant Daniel Sturridge cette saison et espère qu'il subira moins de blessures que ces dernières saisons.

            Foot ANG - Liverpool
            Klopp : «Shaqiri s'est très bien adapté»

            Klopp : «Shaqiri s'est très bien adapté»

            Jürgen Klopp, l'entraîneur de Liverpool, avoue avoir été impressionné par Xherdan Shaqiri, qui disputait son premier match sous le maillot des Reds, lors de l'International Champions Cup dans la nuit de samedi à dimanche (4-1).

              Foot Amical
              Liverpool mate MU, déjà un bijou pour Shaqiri

              Liverpool mate MU, déjà un bijou pour Shaqiri

              Liverpool a facilement dominé Manchester United (4-1) lors de l'International Champions Cup dans la nuit de samedi à dimanche, avec notamment un but sublime de Xherdan Shaqiri, pour son premier match avec les Reds.

                Foot Transferts
                Mignolet ciblé par Besiktas?

                Mignolet ciblé par Besiktas?

                Le gardien international belge de Liverpool, Simon Mignolet, est prié de se trouver un nouveau club. Besiktas est sur les rangs.

                  Foot ANG - Liverpool
                  Klopp s'en prend à Ramos

                  Klopp s'en prend à Ramos

                  Deux mois après la finale de la Ligue des champions, l'entraîneur de Liverpool Jürgen Klopp n'a toujours pas digéré le geste de Sergio Ramos sur Mohamed Salah.

                    Foot Transferts
                    Ings ciblé par Crystal Palace

                    Ings ciblé par Crystal Palace

                    Indésirable à Liverpool, l'attaquant Danny Ings (26 ans) s'est résolu à trouver un autre club. Crystal Palace est intéressé.

                      Foot ANG - Liverpool
                      Klopp : «Mourinho peut dire ce qu'il veut»

                      Klopp : «Mourinho peut dire ce qu'il veut»

                      Jürgen Klopp n'a pas souhaité réagir aux propos de José Mourinho, amusé que l'entraîneur des Reds mette enfin la main au porte-monnaie.

                        Foot ANG - Liverpool
                        Shaqiri veut la Ligue des Champions

                        Shaqiri veut la Ligue des Champions

                        L'ailier Xherdan Shaqiri, recrue de Liverpool, espère regoûter à la victoire finale en Ligue des Champions après l'avoir remporté en 2013 avec le Bayern Munich.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.