En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

METZ

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de METZ

Dom.

Infos

Nom : Football Club de Metz
Entraîneur  :
Frédéric ANTONETTI
Président : Bernard SERIN
Statut : SASP
Fondation : 1932
Site : www.fcmetz.com
Siège : 3, allée Saint SymphorienrnBP 40292rn57006 Metz Cedex 01
Tel / Fax  : 03 87 66 72 15 / 03 87 56 14 29

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe 2
1984, 1988
C.Ligue d'été 1
1986
C.Ligue 1
1996
D2   3
1935, 2007, 2014
Gambardella   3
1981, 2001, 2010
Politique de jeunes de l'année (FF) 1
2004
 

Saint-Symphorien

Saint-Symphorien
Capacité : 25636 places
Adresse : 3 Boulevard Saint-Symphorienrn57050 Longeville-les-Metz
Telephone : 03 87 55 22 38

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 3/08/2018 Metz 5 -1 Orléans Ligue 2
2e journée
lun 30/07/2018 Brest 0 -1 Metz Ligue 2
1re journée
sam 21/07/2018 Metz 2 -1 KV Courtrai match amical
ven 13/07/2018 Auxerre 0 -0 Metz match amical
mar 10/07/2018 Troyes 2 -3 Metz match amical
ven 6/07/2018 SV Sandhausen 1 -0 Metz match amical
mar 3/07/2018 Metz 3 -1 Jeunesse Esch match amical
sam 11/08/2018 Clermont 15:00 Metz Ligue 2
3e journée
mar 14/08/2018 Metz 20:00 Grenoble Coupe de la Ligue
1er tour
lun 20/08/2018 Metz 20:45 AC Ajaccio Ligue 2
4e journée
ven 24/08/2018 Troyes 20:00 Metz Ligue 2
5e journée
ven 31/08/2018 Metz 20:00 Lens Ligue 2
6e journée
ven 14/09/2018 Béziers 20:00 Metz Ligue 2
7e journée
ven 21/09/2018 Paris FC 20:00 Metz Ligue 2
8e journée
ven 28/09/2018 Metz 20:00 Le Havre Ligue 2
9e journée
ven 5/10/2018 Sochaux 20:00 Metz Ligue 2
10e journée
ven 19/10/2018 Metz 20:00 Niort Ligue 2
11e journée
ven 26/10/2018 Lorient 20:00 Metz Ligue 2
12e journée
ven 2/11/2018 Metz 20:00 Auxerre Ligue 2
13e journée
ven 9/11/2018 Châteauroux 20:00 Metz Ligue 2
14e journée
ven 23/11/2018 Metz 20:00 GFC Ajaccio Ligue 2
15e journée
ven 30/11/2018 Grenoble 20:00 Metz Ligue 2
16e journée
mar 4/12/2018 Metz 20:00 Red Star Ligue 2
17e journée
ven 14/12/2018 Valenciennes 20:00 Metz Ligue 2
18e journée
ven 21/12/2018 Metz 20:00 Nancy Ligue 2
19e journée
ven 11/01/2019 Orléans 20:00 Metz Ligue 2
20e journée
ven 18/01/2019 Metz 20:00 Clermont Ligue 2
21e journée
ven 25/01/2019 AC Ajaccio 20:00 Metz Ligue 2
22e journée
ven 1/02/2019 Metz 20:00 Troyes Ligue 2
23e journée
ven 8/02/2019 Lens 20:00 Metz Ligue 2
24e journée
ven 15/02/2019 Metz 20:00 Béziers Ligue 2
25e journée
ven 22/02/2019 Metz 20:00 Paris FC Ligue 2
26e journée
ven 1/03/2019 Le Havre 20:00 Metz Ligue 2
27e journée
ven 8/03/2019 Metz 20:00 Sochaux Ligue 2
28e journée
ven 15/03/2019 Niort 20:00 Metz Ligue 2
29e journée
ven 29/03/2019 Metz 20:00 Lorient Ligue 2
30e journée
ven 5/04/2019 Auxerre 20:00 Metz Ligue 2
31e journée
ven 12/04/2019 Metz 20:00 Châteauroux Ligue 2
32e journée
ven 19/04/2019 GFC Ajaccio 20:00 Metz Ligue 2
33e journée
mar 23/04/2019 Metz 20:00 Grenoble Ligue 2
34e journée
ven 26/04/2019 Red Star 20:00 Metz Ligue 2
35e journée
ven 3/05/2019 Metz 20:00 Valenciennes Ligue 2
36e journée
ven 10/05/2019 Nancy 20:00 Metz Ligue 2
37e journée
ven 17/05/2019 Metz 20:00 Brest Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paul Delecroix
Delecroix Paul Delecroix   France 4GAR 1.83m 73 1
Alexandre Oukidja
Oukidja Alexandre Oukidja   France 4GAR 1.85m 80 16
Ivan Balliu
Balliu Ivan Balliu   Albanie 3DEF 1.75m 68 25
Nicolas Basin
Basin Nicolas Basin   France 3DEF - - 33
John Boye
Boye John Boye   Ghana 3DEF 1.85m 72 21
Mamadou Fofana
Fofana Mamadou Fofana   Mali 3DEF 1.87m - 6
Mohamed Kané
Kané Mohamed Kané   Sénégal 3DEF - -
Dylan Lempereur
Lempereur Dylan Lempereur   France 3DEF - -
Jonathan Rivierez
Rivierez Jonathan Rivierez   France 3DEF 1.81m 82 28
Stoppila Sunzu
Sunzu Stoppila Sunzu   Zambie 3DEF 1.89m 80 13
Matthieu Udol
Udol Matthieu Udol   France 3DEF 1.78m 68 3
Victorien Angban
Angban Victorien Angban   Côte d'Ivoire 2MIL 1.80m 69
Farid Boulaya
Boulaya Farid Boulaya   France 2MIL 1.80m 65 27
Renaud Cohade
Cohade Renaud Cohade   France 2MIL 1.80m 74 24
Theodore Efouba Ayissi
Efouba Ayissi Theodore Efouba Ayissi   France 2MIL 1.84m 78
Lilian Fournier
Fournier Lilian Fournier   France 2MIL - - 33
Gauthier Hein
Hein Gauthier Hein   France 2MIL 1.70m 62 8
Ablie Jallow
Jallow Ablie Jallow   Gambie 2MIL 1.66m 56 14
Alexis Larrière
Larrière Alexis Larrière   France 2MIL 1.80m -
Habib Maïga
Maïga Habib Maïga   Côte d'Ivoire 2MIL 1.81m 78 19
Jamiro Monteiro
Monteiro Jamiro Monteiro   Cap vert 2MIL - - 2
Geronimo Poblete
Poblete Geronimo Poblete   Argentine 2MIL 1.73m 65 5
Vahid Selimovic
Selimovic Vahid Selimovic   Serbie 2MIL 1.90m 75 15
Rémi Cabral
Cabral Rémi Cabral   France 1ATT - 56 33
Habib Diallo
Diallo Habib Diallo   Sénégal 1ATT 1.85m 75 20
Marvin Gakpa
Gakpa Marvin Gakpa   France 1ATT 1.82m 66 10
Laurent Jans
Jans Laurent Jans   Luxembourg 1ATT - - 31
Moustapha Kaboré
Kaboré Moustapha Kaboré   Burkina Faso 1ATT - -
Opa Nguette
Nguette Opa Nguette   Sénégal 1ATT 1.81m 73 11
Ibrahima Niane
Niane Ibrahima Niane   Sénégal 1ATT 1.95m 77 7
Emmanuel Rivière
Rivière Emmanuel Rivière   France 1ATT 1.80m 76 29
Vincent Thill
Thill Vincent Thill   Luxembourg 1ATT 1.76m 69 18
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
Niane
Ibrahima Niane Sénégal220100
Boulaya
Farid Boulaya France220100
Udol
Matthieu Udol France220000
Sunzu
Stoppila Sunzu Zambie220010
Rivierez
Jonathan Rivierez France220000
Oukidja
Alexandre Oukidja France220000
Nguette
Opa Nguette Sénégal220000
Gakpa
Marvin Gakpa France220000
Fofana
Mamadou Fofana Mali220000
Cohade
Renaud Cohade France220000
Boye
John Boye Ghana220000
Diallo
Habib Diallo Sénégal202400
Poblete
Geronimo Poblete Argentine101000
Jans
Laurent Jans Luxembourg101000
Monteiro
Jamiro Monteiro Cap vert101000
Dossevi
Matthieu Dossevi Togo101000
Hein
Gauthier Hein France------
Delecroix
Paul Delecroix France------
Jallow
Ablie Jallow Gambie------
Basin
Nicolas Basin France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Etienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 17BUTS MARQUÉS

 31BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 41JAUNES

 3ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
D
D
D
D
N
V
N
D
D
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
5 VICTOIRES
3 NULS
7 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
16BUTS MARQUÉS
29BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Dossevi à Toulouse (officiel)

Dossevi à Toulouse (officiel)

Le joueur de Metz Matthieu Dossevi s'est officiellement engagé avec Toulouse ce vendredi.

    Foot Transferts
    Milan Bisevac rebondit à Dudelange

    Milan Bisevac rebondit à Dudelange

    En fin de contrat à Metz, Milan Bisevac s'est engagé avec Dudelange.

      Foot L2
      Antonetti réussit ses débuts avec Metz

      Antonetti réussit ses débuts avec Metz

      Ce lundi soir, en clôture de la première journée de Ligue 2, Frédéric Antonetti a idéalement lancé son aventure avec Metz en allant l'emporter à Brest (1-0).

        Foot Transferts
        Jamiro Monteiro signe à Metz

        Jamiro Monteiro signe à Metz

        Le milieu international cap-verdien de 24 ans s'est engagé pour trois saisons avec les Grenats.

          Foot L2 - Metz
          Renaud Cohade prolonge

          Renaud Cohade prolonge

          Le milieu de terrain français du FC Metz Renaud Cohade a prolongé son contrat avec les grenats jusqu'en 2020.

            Foot Transferts
            Angban (Chelsea) prêté à Metz

            Angban (Chelsea) prêté à Metz

            Le milieu de terrain ivoirien de Chelsea Victorien Angban a été prêté pour une saison avec option d'achat au FC Metz.

              Foot Amicaux
              Caen et Metz vainqueurs

              Caen et Metz vainqueurs

              En amical, ce mercredi, Caen (L1) et Metz (L2) ont respectivement battu Angers (1-0) et le Racing Luxembourg (2-0).

                Foot Transferts
                Habib Maïga prêté à Metz

                Habib Maïga prêté à Metz

                Le milieu défensif Habib Maïga (22 ans) a été prêté une saison à Metz par Saint-Étienne.

                  Foot Transferts
                  Bisevac vers le Red Star ?

                  Bisevac vers le Red Star ?

                  Le défenseur serbe est libre après la fin de son contrat au FC Metz.

                    Foot Transferts
                    Sunzu à Metz

                    Sunzu à Metz

                    Le défenseur gambien du Losc Stoppila Sunzu rejoint Metz, relégué en Ligue 2.

                      Foot Transferts
                      Niakhaté à Mayence (officiel)

                      Niakhaté à Mayence (officiel)

                      Le prometteur défenseur messin Moussa Niakhaté s'est engagé avec Mayence ce samedi.

                        Foot Transferts
                        Mamadou Fofana signe à Metz

                        Mamadou Fofana signe à Metz

                        Le jeune défenseur malien Mamadou Fofana rejoint le FC Metz pour quatre ans.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.