En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

LE HAVRE

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de LE HAVRE

Dom.

Infos

Nom : Le Havre Athletic Club Football
Entraîneur  :
Oswald TANCHOT
Président : Vincent VOLPE
Statut : SASP
Fondation : 1872
Site : www.hac-foot.com
Siège : 2, route du châteaurnSaint-Laurent de BrévedentrnBP 90 76700 Harfleur
Tel / Fax  : 0 811 650 422 / 02 35 13 14 00

LE DERNIER 11

Palmarès

Challenge des champions 1
1959
Coupe 1
1959
D2   5
1938, 1959, 1985, 1991, 2008
Gambardella   1
1989
Politique de jeunes de l'année (FF) 1
2002
 

Stade Océane

Stade Océane
Capacité : 25278 places
Adresse : Boulevard de Leningrad, 76600 Le Havre
Telephone : 08 10 76 20 00

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 3/08/2018 Le Havre 1 -1 Grenoble Ligue 2
2e journée
sam 28/07/2018 Lorient 0 -0 Le Havre Ligue 2
1re journée
ven 20/07/2018 Caen 0 -6 Le Havre match amical
mar 17/07/2018 Le Havre 1 -0 Red Star match amical
ven 13/07/2018 Le Havre 0 -0 Quevilly-Rouen match amical
mar 10/07/2018 Auxerre 0 -0 Le Havre match amical
sam 7/07/2018 Le Havre 1 -2 Cholet match amical
ven 10/08/2018 Red Star 20:00 Le Havre Ligue 2
3e journée
mar 14/08/2018 Le Havre 20:00 Bourg-en-Bresse Coupe de la Ligue
1er tour
ven 17/08/2018 Le Havre 20:00 Clermont Ligue 2
4e journée
ven 24/08/2018 Brest 20:00 Le Havre Ligue 2
5e journée
ven 31/08/2018 Le Havre 20:00 Orléans Ligue 2
6e journée
ven 14/09/2018 Nancy 20:00 Le Havre Ligue 2
7e journée
ven 21/09/2018 Le Havre 20:00 Troyes Ligue 2
8e journée
ven 28/09/2018 Metz 20:00 Le Havre Ligue 2
9e journée
ven 5/10/2018 Le Havre 20:00 Béziers Ligue 2
10e journée
ven 19/10/2018 AC Ajaccio 20:00 Le Havre Ligue 2
11e journée
ven 26/10/2018 Le Havre 20:00 Lens Ligue 2
12e journée
ven 2/11/2018 Niort 20:00 Le Havre Ligue 2
13e journée
ven 9/11/2018 Le Havre 20:00 Sochaux Ligue 2
14e journée
ven 23/11/2018 Paris FC 20:00 Le Havre Ligue 2
15e journée
ven 30/11/2018 Le Havre 20:00 Auxerre Ligue 2
16e journée
mar 4/12/2018 Le Havre 20:00 Châteauroux Ligue 2
17e journée
ven 14/12/2018 GFC Ajaccio 20:00 Le Havre Ligue 2
18e journée
ven 21/12/2018 Le Havre 20:00 Valenciennes Ligue 2
19e journée
ven 11/01/2019 Grenoble 20:00 Le Havre Ligue 2
20e journée
ven 18/01/2019 Le Havre 20:00 Red Star Ligue 2
21e journée
ven 25/01/2019 Clermont 20:00 Le Havre Ligue 2
22e journée
ven 1/02/2019 Le Havre 20:00 Brest Ligue 2
23e journée
ven 8/02/2019 Orléans 20:00 Le Havre Ligue 2
24e journée
ven 15/02/2019 Le Havre 20:00 Nancy Ligue 2
25e journée
ven 22/02/2019 Troyes 20:00 Le Havre Ligue 2
26e journée
ven 1/03/2019 Le Havre 20:00 Metz Ligue 2
27e journée
ven 8/03/2019 Béziers 20:00 Le Havre Ligue 2
28e journée
ven 15/03/2019 Le Havre 20:00 AC Ajaccio Ligue 2
29e journée
ven 29/03/2019 Lens 20:00 Le Havre Ligue 2
30e journée
ven 5/04/2019 Le Havre 20:00 Niort Ligue 2
31e journée
ven 12/04/2019 Sochaux 20:00 Le Havre Ligue 2
32e journée
ven 19/04/2019 Le Havre 20:00 Paris FC Ligue 2
33e journée
mar 23/04/2019 Auxerre 20:00 Le Havre Ligue 2
34e journée
ven 26/04/2019 Châteauroux 20:00 Le Havre Ligue 2
35e journée
ven 3/05/2019 Le Havre 20:00 GFC Ajaccio Ligue 2
36e journée
ven 10/05/2019 Valenciennes 20:00 Le Havre Ligue 2
37e journée
ven 17/05/2019 Le Havre 20:00 Lorient Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Arnaud Balijon
Balijon Arnaud Balijon   France 4GAR 1.82m 78 30
Yahia Fofana
Fofana Yahia Fofana   France 4GAR 1.94m 89 33
Oumar Sissoko
Sissoko Oumar Sissoko   Mali 4GAR 1.87m 84 1
Yohann Thuram
Thuram Yohann Thuram   France 4GAR 1.87m 85 16
Denys Bain
Bain Denys Bain   France 3DEF 1.81m 74 21
Barnabas Bese
Bese Barnabas Bese   Hongrie 3DEF 1.83m 77 25
Yacouba Coulibaly
Coulibaly Yacouba Coulibaly   Burkina Faso 3DEF 1.70m - 19
Kelly Irep
Irep Kelly Irep   France 3DEF 1.80m - 3
Léo Principe
Léo Principe Léo Principe   Brésil 3DEF - - 2
Fernand Mayembo
Mayembo Fernand Mayembo   Congo 3DEF 1.84m 86 5
Harold Moukoudi
Moukoudi Harold Moukoudi   France 3DEF 1.91m 74 4
Baba Traoré
Traoré Baba Traoré   France 3DEF 1.77m 69 20
Romain Basque
Basque Romain Basque   France 2MIL 1.81m 71 14
Alexandre Bonnet
Bonnet Alexandre Bonnet   France 2MIL 1.73m 65 17
Samba Camara
Camara Samba Camara   France 2MIL 1.90m 85 15
Zinedine Ferhat
Ferhat Zinedine Ferhat   Algérie 2MIL 1.83m 70 8
Jean-Pascal Fontaine
Fontaine Jean-Pascal Fontaine   France 2MIL 1.77m 73 7
Pape Alassane Gueye
Gueye Pape Alassane Gueye   France 2MIL 1.87m 65 24
Victor Lekhal
Lekhal Victor Lekhal   France 2MIL 1.00m 72 22
Teddy Lia Okou
Okou Teddy Lia Okou   France 2MIL 1.65m 64
Ozer Ozdemir
Ozdemir Ozer Ozdemir   France 2MIL 1.77m 77 23
Amos Youga
Youga Amos Youga   Rép. Centrafricaine 2MIL 1.86m 83 18
Faneva Ima Andriatsima
Andriatsima Faneva Ima Andriatsima   Madagascar 1ATT 1.84m 74 32
Ebenezer Assifuah
Assifuah Ebenezer Assifuah   Ghana 1ATT 1.76m 72 13
Hervé Bazile
Bazile Hervé Bazile   France 1ATT 1.80m 73 29
Mana Dembélé
Dembélé Mana Dembélé   France 1ATT 1.84m 82 9
Alan Dzabana
Dzabana Alan Dzabana   France 1ATT 1.64m 60 10
Alimami Gory
Gory Alimami Gory   France 1ATT 1.82m 72 28
Tino Kadewere
Kadewere Tino Kadewere   Zimbabwe 1ATT - -
Bevic Moussiti-Oko
Moussiti-Oko Bevic Moussiti-Oko   France 1ATT 1.84m 89 12
Jamal Thiaré
Thiaré Jamal Thiaré   Sénégal 1ATT 1.81m 68 14
Christ Tiehi
Tiehi Christ Tiehi   France 1ATT 1.79m 78 6
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Fontaine
Jean-Pasca Fontaine France220100
Youga
Amos Youga Rép. Centrafricaine220000
Thuram
Yohann Thuram France220000
Moukoudi
Harold Moukoudi France220000
Coulibaly
Yacouba Coulibaly Burkina Faso220010
Camara
Samba Camara France220000
Bonnet
Alexandre Bonnet France220000
Bese
Barnabas Bese Hongrie220000
Bazile
Hervé Bazile France220010
Gory
Alimami Gory France211010
Thiaré
Jamal Thiaré Sénégal202000
Basque
Romain Basque France202000
Assifuah
Ebenezer Assifuah Ghana110000
Moussiti-Oko
Bevic Moussiti-Oko France110000
Lekhal
Victor Lekhal France110000
Mayembo
Fernand Mayembo Congo------
Irep
Kelly Irep France------
Balijon
Arnaud Balijon France------
Tiehi
Christ Tiehi France------
Andriatsima
Faneva Ima Andriatsima Madagascar------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Metz 6220061+5
2Niort 6220063+3
3Valenciennes 6220041+3
4Lens 6220030+3
5Paris FC 4211031+2
6GFC Ajaccio 4211043+1
7Lorient 4211021+1
8Grenoble 4211021+1
9Béziers 3210121+1
10Brest 32101220
11Troyes 32101220
12AC Ajaccio 32101110
13Le Havre 22020110
14Châteauroux 1201112-1
15Clermont 1201124-2
16Red Star 0200213-2
17Sochaux 0200202-2
18Auxerre 0200236-3
19Nancy 0200204-4
20Orléans 0200217-6

Statistiques

 21BUTS MARQUÉS

 15BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 31JAUNES

 1ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
V
V
D
V
N
D
D
N
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
7 VICTOIRES
6 NULS
5 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
19BUTS MARQUÉS
15BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L2
Lorient et Le Havre se neutralisent

Lorient et Le Havre se neutralisent

Candidats à la montée en Ligue 1, Lorient et Le Havre n'ont pas réussi à se départager samedi au Moustoir (0-0).

    Foot Transferts
    Rennes piste Moukoudi (Le Havre)

    Rennes piste Moukoudi (Le Havre)

    Le club breton cible notamment le défenseur central normand pour pallier le départ de Joris Gnagnon au Séville FC.

      Foot L1 - Amical
      Caen, oups

      Caen, oups

      Le club de Ligue 1 s'est lourdement incliné (6-0) contre son voisin normand de Ligue 2.

        Foot Transferts
        Mateta (OL) arrive à Mayence

        Mateta (OL) arrive à Mayence

        Le buteur lyonnais Jean-Philippe Mateta va prendre la direction de Mayence très prochainement.

          Foot Transferts
          Bazile rejoint Le Havre

          Bazile rejoint Le Havre

          L'attaquant de Caen, Hervé Bazile, a signé au Havre (L2) pour trois ans.

            Foot L2 - Discipline
            L'AC Ajaccio attend la deuxième lame

            L'AC Ajaccio attend la deuxième lame

            La commission de discipline de la LFP va se prononcer sur les incidents ayant eu lieu lors du prébarrage entre l'AC Ajaccio et Le Havre.

              Foot Transferts
              Le Havre prêt à s'offrir Bazile

              Le Havre prêt à s'offrir Bazile

              Hervé Bazile pourrait bientôt rejoindre Le Havre.

                Foot Transferts
                Mayembo (Grenoble) rejoint Le Havre

                Mayembo (Grenoble) rejoint Le Havre

                Le jeune défenseur international congolais Fernand Mayembo, qui évoluait la saison dernière en National 1 à Grenoble, a signé au Havre.

                  Foot Barrage - HAC
                  Le recours du Havre validé en appel

                  Le recours du Havre validé en appel

                  La commission d'appel de la LFP a validé le recours du Havre, déposé après le barrage disputé sur le terrain de l'AC Ajaccio (2-2, 3-5 aux t.a.b.), et qui va faire l'objet d'un examen par la commission de discipline.

                    Foot Barrages - Le Havre
                    Tanchot : «Cinq minutes pas croyables»

                    Tanchot : «Cinq minutes pas croyables»

                    Oswald Tanchot, l'entraîneur du Havre, est déçu de la décision rendue par la LFP.

                      Foot Barrages
                      Le Havre ne veut pas en rester là

                      Le Havre ne veut pas en rester là

                      Le Havre compte utiliser tous les recours nécessaires pour obtenir gain de cause, après les incidents qui ont émaillé le pré-barrage contre Ajaccio.

                        Foot Barrages
                        Le Havre fait appel

                        Le Havre fait appel

                        Quelques minutes après avoir été débouté par la commission des compétitions de la Ligue de football professionnel, le club du Havre a décidé de faire appel.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.