En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

MONTPELLIER

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de MONTPELLIER

Dom.

Ext.

Infos

Nom : Montpellier-Herault Sport Club
Entraîneur  :
Michel DER ZAKARIAN
Président : Laurent NICOLLIN
Statut : association loi 1901 à statut renforcé
Fondation : 1974
Site : www.mhscfoot.com
Siège : Avenue Albert EinsteinrnDomaine de Gramontrn34008 Montpellier
Tel / Fax  : 04 67 15 46 00 / 04 67 15 46 15

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 1
2012
Coupe 1
1990
C.Ligue d'été 1
1992
D2   1
1987
Gambardella   3
1996, 2009, 2017
Politique de jeunes de l'année (FF) 2
1993, 2003
 

La Mosson

La Mosson
Capacité : 32900 places
Adresse : La MossonrnAvenue Heidelberg BP7267rn34085 Montpellier Cedex 4
Telephone : 04 67 75 74 16

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 19/05/2018 Rennes 1 -1 Montpellier Ligue 1
38e journée
sam 12/05/2018 Montpellier 1 -1 Troyes Ligue 1
37e journée
dim 6/05/2018 Nantes 0 -2 Montpellier Ligue 1
36e journée
ven 27/04/2018 Montpellier 0 -1 Saint-Etienne Ligue 1
35e journée
dim 22/04/2018 Nice 1 -0 Montpellier Ligue 1
34e journée
dim 15/04/2018 Montpellier 1 -3 Bordeaux Ligue 1
33e journée
dim 8/04/2018 Marseille 0 -0 Montpellier Ligue 1
32e journée
dim 1/04/2018 Caen 1 -3 Montpellier Ligue 1
31e journée
sam 17/03/2018 Montpellier 2 -2 Dijon Ligue 1
30e journée
sam 10/03/2018 Lille 1 -1 Montpellier Ligue 1
29e journée
dim 4/03/2018 Montpellier 1 -1 Lyon Ligue 1
28e journée
ven 23/02/2018 Strasbourg 0 -0 Montpellier Ligue 1
27e journée
sam 17/02/2018 Montpellier 1 -1 Guingamp Ligue 1
26e journée
sam 10/02/2018 Metz 0 -1 Montpellier Ligue 1
25e journée
mer 7/02/2018 Montpellier 1 -2 Lyon Coupe de France
8es de finale
sam 3/02/2018 Montpellier 2 -1 Angers Ligue 1
24e journée
mer 31/01/2018 Monaco 2 -0 Montpellier Coupe de la Ligue
Demi-finales
sam 27/01/2018 Paris-SG 4 -0 Montpellier Ligue 1
23e journée
mer 24/01/2018 Montpellier 4 -3 Lorient Coupe de France
16es de finale
sam 20/01/2018 Montpellier 2 -1 Toulouse Ligue 1
22e journée
mer 17/01/2018 Amiens 1 -1 Montpellier Ligue 1
21e journée
sam 13/01/2018 Montpellier 0 -0 Monaco Ligue 1
20e journée
mer 10/01/2018 Angers 0 -1 Montpellier Coupe de la Ligue
Quarts de finale
sam 6/01/2018 Pontarlier 1 -1 Montpellier Coupe de France
32es de finale
mer 20/12/2017 Bordeaux 0 -2 Montpellier Ligue 1
19e journée
sam 16/12/2017 Montpellier 1 -3 Metz Ligue 1
18e journée
mer 13/12/2017 Montpellier 4 -1 Lyon Coupe de la Ligue
Huitièmes de finale
sam 9/12/2017 Angers 1 -1 Montpellier Ligue 1
17e journée
dim 3/12/2017 Montpellier 1 -1 Marseille Ligue 1
16e journée
mer 29/11/2017 Guingamp 0 -0 Montpellier Ligue 1
15e journée
sam 25/11/2017 Montpellier 3 -0 Lille Ligue 1
14e journée
dim 19/11/2017 Lyon 0 -0 Montpellier Ligue 1
13e journée
sam 4/11/2017 Montpellier 1 -1 Amiens Ligue 1
12e journée
sam 28/10/2017 Montpellier 0 -1 Rennes Ligue 1
11e journée
mar 24/10/2017 Guingamp 0 -2 Montpellier Coupe de la Ligue
Seizièmes de finale
ven 20/10/2017 Saint-Etienne 0 -1 Montpellier Ligue 1
10e journée
dim 15/10/2017 Montpellier 2 -0 Nice Ligue 1
9e journée
ven 29/09/2017 Monaco 1 -1 Montpellier Ligue 1
8e journée
sam 23/09/2017 Montpellier 0 -0 Paris-SG Ligue 1
7e journée
sam 16/09/2017 Troyes 0 -1 Montpellier Ligue 1
6e journée
sam 9/09/2017 Montpellier 0 -1 Nantes Ligue 1
5e journée
sam 26/08/2017 Dijon 2 -1 Montpellier Ligue 1
4e journée
sam 19/08/2017 Montpellier 1 -1 Strasbourg Ligue 1
3e journée
sam 12/08/2017 Toulouse 1 -0 Montpellier Ligue 1
2e journée
sam 5/08/2017 Montpellier 1 -0 Caen Ligue 1
1ère journée
dim 30/07/2017 Montpellier 1 -1 Lyon match amical
mer 26/07/2017 Saint-Etienne 0 -1 Montpellier match amical
sam 22/07/2017 Toulouse 1 -1 Montpellier match amical
mer 19/07/2017 Clermont 2 -0 Montpellier match amical
sam 15/07/2017 Montpellier 0 -1 Rodez match amical
sam 8/07/2017 Montpellier 2 -1 Marseille Consolat match amical
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dimitry Bertaud
Bertaud Dimitry Bertaud   France 4GAR 1.80m 80 16
Benjamin Lecomte
Lecomte Benjamin Lecomte   France 4GAR 1.86m 78 40
Laurent Pionnier
Pionnier Laurent Pionnier   France 4GAR 1.83m 77 1
Ruben Aguilar
Aguilar Ruben Aguilar   France 3DEF 1.72m 70 2
Daniel Congré
Congré Daniel Congré   France 3DEF 1.86m 82 3
Nicolas Cozza
Cozza Nicolas Cozza   France 3DEF 1.78m 72 31
Vitorino Hilton
Hilton Vitorino Hilton   Brésil 3DEF 1.80m 78 4
Pedro Mendes
Mendes Pedro Mendes   Portugal 3DEF 1.87m 78 5
Nordi Mukiele
Mukiele Nordi Mukiele   France 3DEF 1.85m 74 23
Ambroise Oyongo
Oyongo Ambroise Oyongo   Cameroun 3DEF 1.75m -
Morgan Poaty
Poaty Morgan Poaty   France 3DEF 1.77m 73 26
Jérôme Roussillon
Roussillon Jérôme Roussillon   France 3DEF 1.75m 80 24
Jonathan Ikoné
Ikoné Jonathan Ikoné   France 2MIL 1.75m 67 9
Paul Lasne
Lasne Paul Lasne   France 2MIL 1.86m 77 7
Facundo Piriz
Piriz Facundo Piriz   Uruguay 2MIL 1.86m 79 27
Salomon Sambia
Sambia Salomon Sambia   France 2MIL 1.81m 68 6
Killian Sanson
Sanson Killian Sanson   France 2MIL 1.73m 64 22
Ellyes Skhiri
Skhiri Ellyes Skhiri   France 2MIL 1.85m 69 13
Souleymane Camara
Camara Souleymane Camara   Sénégal 1ATT 1.74m 75 19
Keagan Dolly
Dolly Keagan Dolly   Afrique du Sud 1ATT 1.70m 70 20
Isaac Mbenza
Mbenza Isaac Mbenza   Belgique 1ATT 1.87m 77 18
Casimir Rodrigue Ninga
Ninga Casimir Rodrigue Ninga   Tchad 1ATT 1.84m 75 29
Jérémie Porsan-Clemente
Porsan-Clemente Jérémie Porsan-Clemente   France 1ATT 1.78m 73 17
Giovanni Sio
Sio Giovanni Sio   Côte d'Ivoire 1ATT 1.80m 70 14
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
Lecomte
Benjamin Lecomte France38380010
Mbenza
Isaac Mbenza Belgique382216840
Lasne
Paul Lasne France373431100
Skhiri
Ellyes Skhiri Tunisie35350480
Mendes
Pedro Mendes Portugal343221110
Mukiele
Nordi Mukiele France33312050
Sio
Giovanni Sio Côte d'Ivoire332761051
Congré
Daniel Congré France32293140
Aguilar
Ruben Aguilar France31274020
Ninga
Casimir Ninga Tchad291316110
Sambia
Salomon Sambia France281612130
Hilton
Vitorino Hilton Brésil27270050
Camara
Souleymane Camara Sénégal24816210
Roussillon
Jérôme Roussillon France22220320
Ikoné
Jonathan Ikoné France18126100
Dolly
Keagan Dolly Afrique du Sud1798110
Sessegnon
Stéphane Sessegnon Bénin16115110
Piriz
Facundo Piriz Uruguay1587040
Cozza
Nicolas Cozza France972120
Bérigaud
Kévin Bérigaud France541000
Oyongo
Ambroise Oyongo Cameroun330000
Poaty
Morgan Poaty France321010
Porsan-Clemente
Jérémie Porsan-Clemente France110010
Pionnier
Laurent Pionnier France------
Sanson
Killian Sanson France------
Pokorny
Lukas Pokorny Rép. Tchèque------
Ammour
Yanis Ammour France------
Passi
Bryan Passi France------
Caumet
Romain Caumet France------
Bertaud
Dimitry Bertaud France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Étienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 24BUTS MARQUÉS

 30BUTS ENCAISSÉS

 17MATCHES

 19JAUNES

 3ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
N
V
D
N
V
N
N
D
V
D
Championnat Toutes compétitions
17 MATCHES
4 VICTOIRES
7 NULS
6 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
24BUTS MARQUÉS
30BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
D. Le Tallec signe à Montpellier

D. Le Tallec signe à Montpellier

Comme annoncé, Damien Le Tallec a officiellement rejoint Montpellier mercredi. Le défenseur arrive de l'Etoile Rouge de Belgrade (Serbie).

    Foot Transferts
    D. Le Tallec attendu à Montpellier

    D. Le Tallec attendu à Montpellier

    Le défenseur de l'Etoile Rouge de Belgrade devrait être le remplaçant de Nordi Mukiele dans l'Hérault.

      Foot Transferts
      Ligali (Montpellier) plaît en L2

      Ligali (Montpellier) plaît en L2

      Le gardien montpelliérain Jonathan Ligali pourrait poursuivre sa carrière dans un club de Ligue 2.

        Foot L1 - MHSC
        Villarreal en amical

        Villarreal en amical

        Cet été, le MHSC se mesurera à Villarreal en amical.

          Foot Transferts
          Yanga-Mbiwa visé par Montpellier

          Yanga-Mbiwa visé par Montpellier

          Le défenseur de Lyon intéresse son ancien club.

            Foot L1 - Montpellier
            Un amical contre Burnley

            Un amical contre Burnley

            Montpellier a dévoilé son programme de reprise ce jeudi, avec notamment un match amical contre Burnley.

              Foot Transferts
              Mukiele à Leipzig (off.)

              Mukiele à Leipzig (off.)

              Le défenseur de Montpellier Nordi Mukiele s'est officiellement engagé avec le RB Leipzig.

                Foot Transferts
                Mukiele (Montpellier) à Leipzig pour 16M

                Mukiele (Montpellier) à Leipzig pour 16M

                Le défenseur du MHSC va être acheté 16M€ et va signer cinq ans avec le club allemand.

                  Foot Transferts
                  D. Le Tallec proche de Montpellier

                  D. Le Tallec proche de Montpellier

                  Montpellier piste Damien Le Tallec, en fin de contrat à l'Etoile rouge de Belgrade.

                    Foot L1 - Rennes
                    Létang : «Un véritable exploit»

                    Létang : «Un véritable exploit»

                    Chaotique au départ, la saison rennaise, reprise en main par le duo Létang-Lamouchi, s'est conclue sur une cinquième place synonyme de phase de groupes de la Ligue Europa.

                      Foot L1 - Montpellier
                      Der Zakarian : «Tout le monde nous a décrié»

                      Der Zakarian : «Tout le monde nous a décrié»

                      En déplacement ce samedi pour la dernière journée du championnat, les hommes de Michel Der Zakarian ont terminé la saison sur un nul face au Stade Rennais.

                        Foot L1 - Rennes
                        «On n'a rien volé à personne»

                        «On n'a rien volé à personne»

                        Sabri Lamouchi, l'entraîneur de Rennes, estimait samedi après le nul contre Montpellier (1-1) que sa formation, cinquième, méritait largement sa qualification en Ligue Europa.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.