En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

MONTPELLIER

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de MONTPELLIER

Dom.

Ext.

Infos

Nom : Montpellier-Herault Sport Club
Entraîneur  :
Michel DER ZAKARIAN
Président : Laurent NICOLLIN
Statut : association loi 1901 à statut renforcé
Fondation : 1974
Site : www.mhscfoot.com
Siège : Avenue Albert EinsteinrnDomaine de Gramontrn34008 Montpellier
Tel / Fax  : 04 67 15 46 00 / 04 67 15 46 15

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 1
2012
Coupe 1
1990
C.Ligue d'été 1
1992
D2   1
1987
Gambardella   3
1996, 2009, 2017
Politique de jeunes de l'année (FF) 2
1993, 2003
 

La Mosson

La Mosson
Capacité : 32900 places
Adresse : La MossonrnAvenue Heidelberg BP7267rn34085 Montpellier Cedex 4
Telephone : 04 67 75 74 16

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 29/07/2018 Burnley 0 -0 Montpellier match amical
mer 25/07/2018 Montpellier 1 -1 Villarreal match amical
ven 20/07/2018 Rodez 0 -2 Montpellier match amical
sam 14/07/2018 Montpellier 0 -4 Clermont match amical
sam 11/08/2018 Montpellier 20:00 Dijon Ligue 1
1ère journée
sam 18/08/2018 Amiens 20:00 Montpellier Ligue 1
2e journée
sam 25/08/2018 Montpellier 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
3e journée
sam 1/09/2018 Reims 20:00 Montpellier Ligue 1
4e journée
sam 15/09/2018 Montpellier 20:00 Strasbourg Ligue 1
5e journée
sam 22/09/2018 Montpellier 20:00 Nice Ligue 1
6e journée
mer 26/09/2018 Caen 20:00 Montpellier Ligue 1
7e journée
sam 29/09/2018 Montpellier 20:00 Nîmes Ligue 1
8e journée
sam 6/10/2018 Guingamp 20:00 Montpellier Ligue 1
9e journée
sam 20/10/2018 Montpellier 20:00 Bordeaux Ligue 1
10 journée
sam 27/10/2018 Toulouse 20:00 Montpellier Ligue 1
11e journée
sam 3/11/2018 Montpellier 20:00 Marseille Ligue 1
12 journée
sam 10/11/2018 Angers 20:00 Montpellier Ligue 1
13e journée
sam 24/11/2018 Montpellier 20:00 Rennes Ligue 1
14e journée
sam 1/12/2018 Monaco 20:00 Montpellier Ligue 1
15e journée
mer 5/12/2018 Montpellier 20:00 Lille Ligue 1
16e journée
sam 8/12/2018 Paris-SG 20:00 Montpellier Ligue 1
17e journée
sam 15/12/2018 Nantes 20:00 Montpellier Ligue 1
18e journée
sam 22/12/2018 Montpellier 20:00 Lyon Ligue 1
19e journée
sam 12/01/2019 Dijon 20:00 Montpellier Ligue 1
20e journée
sam 19/01/2019 Rennes 20:00 Montpellier Ligue 1
21e journée
sam 26/01/2019 Montpellier 20:00 Caen Ligue 1
22e journée
sam 2/02/2019 Nîmes 20:00 Montpellier Ligue 1
23e journée
sam 9/02/2019 Montpellier 20:00 Monaco Ligue 1
24e journée
sam 16/02/2019 Lille 20:00 Montpellier Ligue 1
25e journée
sam 23/02/2019 Montpellier 20:00 Reims Ligue 1
26e journée
sam 2/03/2019 Bordeaux 20:00 Montpellier Ligue 1
27e journée
sam 2/03/2019 Montpellier 20:00 Angers Ligue 1
28e journée
sam 16/03/2019 Lyon 20:00 Montpellier Ligue 1
29e journée
dim 31/03/2019 Montpellier 20:00 Guingamp Ligue 1
30e journée
sam 6/04/2019 Nice 20:00 Montpellier Ligue 1
31e journée
sam 13/04/2019 Montpellier 20:00 Toulouse Ligue 1
32e journée
sam 20/04/2019 Strasbourg 20:00 Montpellier Ligue 1
33e journée
dim 28/04/2019 Montpellier 20:00 Paris-SG Ligue 1
34e journée
sam 4/05/2019 Montpellier 20:00 Amiens Ligue 1
35e journée
sam 11/05/2019 Saint-Etienne 20:00 Montpellier Ligue 1
36e journée
sam 18/05/2019 Montpellier 20:00 Nantes Ligue 1
37e journée
sam 25/05/2019 Marseille 20:00 Montpellier Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dimitry Bertaud
Bertaud Dimitry Bertaud   France 4GAR 1.80m 80 16
Benjamin Lecomte
Lecomte Benjamin Lecomte   France 4GAR 1.86m 78 40
Jonathan Ligali
Ligali Jonathan Ligali   France 4GAR 1.84m 86 30
Ruben Aguilar
Aguilar Ruben Aguilar   France 3DEF 1.72m 70 2
Romain Caumet
Caumet Romain Caumet   France 3DEF 1.76m 75
Daniel Congré
Congré Daniel Congré   France 3DEF 1.86m 82 3
Nicolas Cozza
Cozza Nicolas Cozza   France 3DEF 1.78m 72 31
Vitorino Hilton
Hilton Vitorino Hilton   Brésil 3DEF 1.80m 78 4
Damien Le Tallec
Le Tallec Damien Le Tallec   France 3DEF 1.84m 77
Pedro Mendes
Mendes Pedro Mendes   Portugal 3DEF 1.87m 78 5
Ambroise Oyongo
Oyongo Ambroise Oyongo   Cameroun 3DEF 1.75m - 8
Bryan Passi
Passi Bryan Passi   France 3DEF 1.89m 78 15
Morgan Poaty
Poaty Morgan Poaty   France 3DEF 1.77m 73 26
Jérôme Roussillon
Roussillon Jérôme Roussillon   France 3DEF 1.75m 80 24
Paul Lasne
Lasne Paul Lasne   France 2MIL 1.86m 77 7
Florent Mollet
Mollet Florent Mollet   France 2MIL 1.74m 68 19
Facundo Piriz
Piriz Facundo Piriz   Uruguay 2MIL 1.86m 79 27
Salomon Sambia
Sambia Salomon Sambia   France 2MIL 1.81m 68 6
Killian Sanson
Sanson Killian Sanson   France 2MIL 1.73m 64 22
Ellyes Skhiri
Skhiri Ellyes Skhiri   Tunisie 2MIL 1.85m 69 13
Yanis Ammour
Ammour Yanis Ammour   France 1ATT - -
Souleymane Camara
Camara Souleymane Camara   Sénégal 1ATT 1.74m 75 19
Andy Delort
Delort Andy Delort   France 1ATT 1.82m 82 10
Keagan Dolly
Dolly Keagan Dolly   Afrique du Sud 1ATT 1.70m 70 20
Isaac Mbenza
Mbenza Isaac Mbenza   Belgique 1ATT 1.87m 77 18
Jérémie Porsan-Clemente
Porsan-Clemente Jérémie Porsan-Clemente   France 1ATT 1.78m 73 17
Giovanni Sio
Sio Giovanni Sio   Côte d'Ivoire 1ATT 1.80m 70 14
Petar Skuletic
Skuletic Petar Skuletic   Serbie 1ATT 1.92m 87
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Etienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 24BUTS MARQUÉS

 30BUTS ENCAISSÉS

 17MATCHES

 19JAUNES

 3ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
N
V
D
N
V
N
N
D
V
D
Championnat Toutes compétitions
17 MATCHES
4 VICTOIRES
7 NULS
6 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
24BUTS MARQUÉS
30BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Mbenza (Montpellier) vers Huddersfield

Mbenza (Montpellier) vers Huddersfield

L'attaquant de Montpellier, Isaac Mbenza, devrait prendre la direction du club anglais d'Huddersfield.

    Foot Transferts
    Roussillon à Wolfsburg (officiel)

    Roussillon à Wolfsburg (officiel)

    Le latéral de Montpellier Jérôme Roussillon s'est engagé officiellement avec Wolfsburg.

      Foot Amical
      Montpellier s'impose contre le Genoa

      Montpellier s'impose contre le Genoa

      En supériorité numérique pendant 70 minutes, Montpellier a battu le Genoa samedi lors de son dernier match amical de l'été (2-0).

        Foot Transferts
        Roussillon file à Wolfsburg

        Roussillon file à Wolfsburg

        Le latéral gauche montpelliérain va s'engager avec le club allemand.

          Foot Amical
          Montpellier neutralisé à Burnley

          Montpellier neutralisé à Burnley

          Montpellier a concédé un match nul (0-0) ce dimanche sur la pelouse de Burnley en match de préparation.

            Foot WTF
            Delort se la joue Alphonse Brown pour son bizutage

            Delort se la joue Alphonse Brown pour son bizutage

            Andy Delort a interprété le titre de l'un des personnages préférés de Michaël Youn pour son bizutage à Montpellier.

              Foot Amical
              Delort déjà buteur avec Montpellier

              Delort déjà buteur avec Montpellier

              Andy Delort a marqué sous ses nouvelles couleurs ce mercredi en amical avec le MHSC face à Villarreal (1-1).

                Foot Transferts
                Andy Delort prêté à Montpellier

                Andy Delort prêté à Montpellier

                L'attaquant de Toulouse Andy Delort a été prêté un an à Montpellier avec option d'achat.

                  Foot Transferts
                  Der Zakarian attend Delort

                  Der Zakarian attend Delort

                  L'entraîneur de Montpellier Michel Der Zakarian a confirmé la signature prochaine d'Andy Delort.

                    Foot L1 - Amicaux
                    Montpellier gagne, Amiens perd

                    Montpellier gagne, Amiens perd

                    Les trois clubs de Ligue qui jouaient à 18h00 ce vendredi ont connu des sorts contrastés.

                      Foot Amical
                      Montpellier sombre contre Clermont

                      Montpellier sombre contre Clermont

                      Montpellier a été lourdement battu par Clermont (0-4), une équipe de Ligue 2, samedi, à Mende.

                        Foot L1 - OM
                        Nicollin défend Bedimo

                        Nicollin défend Bedimo

                        Le président du MHSC se dit attristé par la procédure de licenciement engagée par l'OM contre son ancien joueur.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.