En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

France

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de France

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Hymne 
Nom : Fédération Française de Football
Cla. FIFA : 9 ème  -2pl. (nov.2017 )
Sélectionneur  :
Didier Deschamps
Président : Noël LE GRAET
Fondation : 1919
Site : www.fff.fr
Siège : 87, boulevard de Grenelle 75738 PARIS Cedex 15
Tel / Fax  : 01 44 31 73 00 / 01 44 31 73 73
Capitale : Paris
Population : 65.500.000 hab.
Superficie : 551.602 km2
Nb.Licenciés : 2.035.000

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe du Monde   1
1998
Coupe des Confédérations   2
2001, 2003
Champ. d'Europe   2
1984, 2000
Jeux Olympiques   1
1984
Champ. d'Europe Espoirs 1
1988
Coupe du Monde (u20) 1
2013
 

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
mar 14/11/2017 Allemagne 2 -2 France match amical
ven 10/11/2017 France 2 -0 Galles match amical
mar 10/10/2017 France 2 -1 Biélorussie Elimin. CM Europe
10e journée
sam 7/10/2017 Bulgarie 0 -1 France Elimin. CM Europe
9e journée
dim 3/09/2017 France 0 -0 Luxembourg Elimin. CM Europe
8e journée
jeu 31/08/2017 France 4 -0 Pays-Bas Elimin. CM Europe
7e journée
ven 23/03/2018 France 21:00 Colombie match amical
mar 27/03/2018 Russie 17:50 France match amical
lun 28/05/2018 France 21:00 Irlande match amical
ven 1/06/2018 France 21:00 Italie match amical
sam 9/06/2018 France 21:00 États-Unis match amical
sam 16/06/2018 France 12:00 Australie Coupe du Monde
1re journée
jeu 21/06/2018 France 17:00 Pérou Coupe du Monde
2e journée
mar 26/06/2018 Danemark 16:00 France Coupe du Monde
3e journée
 

Présentation

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alphonse Areola
Areola Alphonse Areola   4GAR 1.95m 94
Benoît Costil
Costil Benoît Costil   4GAR 1.88m 86
Hugo Lloris
Lloris Hugo Lloris   4GAR 1.88m 78
Steve Mandanda
Mandanda Steve Mandanda   4GAR 1.86m 84
Jordan Amavi
Amavi Jordan Amavi   3DEF 1.76m 70
Lucas Digne
Digne Lucas Digne   3DEF 1.78m 74
Christophe Jallet
Jallet Christophe Jallet   3DEF 1.78m 70
Presnel Kimpembe
Kimpembe Presnel Kimpembe   3DEF 1.83m 67
Laurent Koscielny
Koscielny Laurent Koscielny   3DEF 1.85m 75
Layvin Kurzawa
Kurzawa Layvin Kurzawa   3DEF 1.82m 74
Benjamin Mendy
Mendy Benjamin Mendy   3DEF 1.85m 75
Benjamin Pavard
Pavard Benjamin Pavard   3DEF 1.86m 76
Adil Rami
Rami Adil Rami   3DEF 1.90m 90
Djibril Sidibé
Sidibé Djibril Sidibé   3DEF 1.82m 73
Samuel Umtiti
Umtiti Samuel Umtiti   3DEF 1.81m 75
Raphaël Varane
Varane Raphaël Varane   3DEF 1.91m 85
Kingsley Coman
Coman Kingsley Coman   2MIL 1.78m 71
Nabil Fekir
Fekir Nabil Fekir   2MIL 1.73m 72
N'Golo Kanté
Kanté N'Golo Kanté   2MIL 1.69m 68
Thomas Lemar
Lemar Thomas Lemar   2MIL 1.70m 58
Blaise Matuidi
Matuidi Blaise Matuidi   2MIL 1.75m 70
Steven Nzonzi
Nzonzi Steven Nzonzi   2MIL 1.96m 89
Paul Pogba
Pogba Paul Pogba   2MIL 1.88m 80
Adrien Rabiot
Rabiot Adrien Rabiot   2MIL 1.88m 71
Moussa Sissoko
Sissoko Moussa Sissoko   2MIL 1.87m 83
Corentin Tolisso
Tolisso Corentin Tolisso   2MIL 1.81m 78
Ousmane Dembélé
Dembélé Ousmane Dembélé   1ATT 1.77m 61
Olivier Giroud
Giroud Olivier Giroud   1ATT 1.92m 92
Antoine Griezmann
Griezmann Antoine Griezmann   1ATT 1.75m 61
Alexandre Lacazette
Lacazette Alexandre Lacazette   1ATT 1.75m 73
Anthony Martial
Martial Anthony Martial   1ATT 1.84m 78
Kylian Mbappé
Mbappé Kylian Mbappé   1ATT 1.78m 67
Dimitri Payet
Payet Dimitri Payet   1ATT 1.75m 77
Florian Thauvin
Thauvin Florian Thauvin   1ATT 1.70m 70
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1France 7321082+6
2Suisse 6320176+1
3Equateur 43111330
4Honduras 0300318-7

Statistiques avec

Actualités

Foot Bleus
Germain y croit toujours

Germain y croit toujours

Alors qu'il n'a jamais été appelé en équipe de France à 27 ans, Valère Germain a confié dans un entretien à RMC qu'il n'avait pas perdu espoir.

    Foot Bleus
    «Chelsea, c'est mieux pour Giroud»

    «Chelsea, c'est mieux pour Giroud»

    Dans une interview mardi à SFR Sport, Didier Deschamps a estimé que pour Olivier Giroud, «Chelsea, c'est mieux», et a rappelé que le «soldat» Moussa Sissoko, autre candidat à une place dans les 23 pour la Russie, avait brillé à l'Euro 2016.

      Foot Bleus
      Sissoko : «J'espère y être»

      Sissoko : «J'espère y être»

      Le joueur français de Tottenham Moussa Sissoko croit en ses chances de sélection à la prochaine Coupe du monde, malgré la perte progressive de sa place de titulaire en équipe de France et l'émergence de jeunes talents à son poste.

        Foot Bleus
        Upamecano (Leipzig) rêve du Mondial 2018

        Upamecano (Leipzig) rêve du Mondial 2018

        Alors qu'il enchaîne les grosses performances avec le RB Leipzig, le jeune défenseur central Dayot Upamecano (19 ans) rêve d'être appelé en équipe de France pour le Mondial 2018.

          Foot Disparition
          Joseph Bonnel est mort

          Joseph Bonnel est mort

          L'ancien milieu de terrain de l'Olympique de Marseille Joseph Bonnel s'est éteint ce mardi à l'âge de 79 ans.

            Foot L1 - OM

            Sarr et les Bleus

            Bouna Sarr s'est arrêté en zone mixte vendredi soir pour répondre aux rumeurs relayées par la presse selon laquelle le latéral de l'OM serait dans les petits papiers de Didier Deschamps.

              Foot Bleus
              Bouna Sarr observé

              Bouna Sarr observé

              Le joueur marseillais Bouna Sarr est suivi par Didier Deschamps et son staff dans l'optique d'une sélection en équipe de France.

                Foot FFF
                Un Airbus à un million d'euros...

                Un Airbus à un million d'euros...

                En 2014, la Fédération française de football a dépensé un million d'euros pour inviter ses «élus bénévoles» à assister au quart de finale de la Coupe du monde contre l'Allemagne.

                  Foot Bleus
                  Payet : «Je ne suis pas inquiet»

                  Payet : «Je ne suis pas inquiet»

                  Dimitri Payet, le milieu offensif de l'OM, a indiqué qu'il n'était pas inquiet concernant sa participation à la Coupe du monde, dans un entretien accordé à Téléfoot.

                    Foot Bleus
                    Les supporters français nombreux en Russie

                    Les supporters français nombreux en Russie

                    Au moins 17 300 supporters français se rendront en Russie pour supporter les Bleus au Mondial.

                      Foot LdN
                      Le calendrier des Bleus dévoilé

                      Le calendrier des Bleus dévoilé

                      Le calendrier de l'équipe de France dans la Ligue des Nations a été dévoilé ce jeudi.

                        Foot Bleus
                        Diarra «opérationnel» pour Deschamps

                        Diarra «opérationnel» pour Deschamps

                        Didier Deschamps se félicite de voir Lassana Diarra bientôt rejouer, avec le PSG.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.