En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

STRASBOURG

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de STRASBOURG

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Racing Club de Strasbourg Alsace
Entraîneur  :
Thierry LAUREY
Président : Marc KELLER
Statut : SAS
Fondation : 1906
Site : www.rcstrasbourgalsace.fr
Siège : Stade de la Meinau
12 rue de l'Extenwoerth
67100 Strasbourg
Tel / Fax  : 03 88 44 55 00 / 03 88 44 55 01

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 1
1979
Coupe 3
1951, 1966, 2001
C.Ligue d'été 1
1964
C.Ligue 2
1997, 2005
D2   2
1977, 1988
L2 1
2017
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
1991
Gambardella   2
1965, 2006
 

La Meinau

La Meinau
Capacité : 27500 places
Adresse : Stade de la Meinau
12 rue de l'Extenwoerth
67100 Strasbourg

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 11/08/2018 Bordeaux 20:00 Strasbourg Ligue 1
1ère journée
sam 18/08/2018 Strasbourg 20:00 Saint-Etienne Ligue 1
2e journée
sam 25/08/2018 Lyon 20:00 Strasbourg Ligue 1
3e journée
sam 1/09/2018 Strasbourg 20:00 Nantes Ligue 1
4e journée
sam 15/09/2018 Montpellier 20:00 Strasbourg Ligue 1
5e journée
sam 22/09/2018 Strasbourg 20:00 Amiens Ligue 1
6e journée
mer 26/09/2018 Marseille 20:00 Strasbourg Ligue 1
7e journée
sam 29/09/2018 Strasbourg 20:00 Dijon Ligue 1
8e journée
sam 6/10/2018 Angers 20:00 Strasbourg Ligue 1
9e journée
sam 20/10/2018 Strasbourg 20:00 Monaco Ligue 1
10 journée
sam 27/10/2018 Guingamp 20:00 Strasbourg Ligue 1
11e journée
sam 3/11/2018 Strasbourg 20:00 Toulouse Ligue 1
12 journée
sam 10/11/2018 Lille 20:00 Strasbourg Ligue 1
13e journée
sam 24/11/2018 Strasbourg 20:00 Nîmes Ligue 1
14e journée
sam 1/12/2018 Rennes 20:00 Strasbourg Ligue 1
15e journée
mer 5/12/2018 Strasbourg 20:00 Paris-SG Ligue 1
16e journée
sam 8/12/2018 Strasbourg 20:00 Caen Ligue 1
17e journée
sam 15/12/2018 Reims 20:00 Strasbourg Ligue 1
18e journée
sam 22/12/2018 Strasbourg 20:00 Nice Ligue 1
19e journée
sam 12/01/2019 Toulouse 20:00 Strasbourg Ligue 1
20e journée
sam 19/01/2019 Monaco 20:00 Strasbourg Ligue 1
21e journée
sam 26/01/2019 Strasbourg 20:00 Bordeaux Ligue 1
22e journée
sam 2/02/2019 Saint-Etienne 20:00 Strasbourg Ligue 1
23e journée
sam 9/02/2019 Strasbourg 20:00 Angers Ligue 1
24e journée
sam 16/02/2019 Caen 20:00 Strasbourg Ligue 1
25e journée
sam 23/02/2019 Strasbourg 20:00 Lille Ligue 1
26e journée
sam 2/03/2019 Nice 20:00 Strasbourg Ligue 1
27e journée
sam 2/03/2019 Strasbourg 20:00 Lyon Ligue 1
28e journée
sam 16/03/2019 Nîmes 20:00 Strasbourg Ligue 1
29e journée
dim 31/03/2019 Strasbourg 20:00 Reims Ligue 1
30e journée
sam 6/04/2019 Paris-SG 20:00 Strasbourg Ligue 1
31e journée
sam 13/04/2019 Strasbourg 20:00 Guingamp Ligue 1
32e journée
sam 20/04/2019 Strasbourg 20:00 Montpellier Ligue 1
33e journée
dim 28/04/2019 Amiens 20:00 Strasbourg Ligue 1
34e journée
sam 4/05/2019 Strasbourg 20:00 Marseille Ligue 1
35e journée
sam 11/05/2019 Dijon 20:00 Strasbourg Ligue 1
36e journée
sam 18/05/2019 Strasbourg 20:00 Rennes Ligue 1
37e journée
sam 25/05/2019 Nantes 20:00 Strasbourg Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Landry Bonnefoi
Bonnefoi Landry Bonnefoi   France 4GAR 1.84m 72 1
Bingourou Kamara
Kamara Bingourou Kamara   France 4GAR 1.96m 91 30
Bastien Rempp
Rempp Bastien Rempp   France 4GAR - -
Ismaïl Aaneba
Aaneba Ismaïl Aaneba   France 3DEF - - 33
Dimitri Foulquier
Foulquier Dimitri Foulquier   France 3DEF 1.83m 77 24
Bakary Koné
Koné Bakary Koné   Burkina Faso 3DEF 1.88m 80 26
Kenny Lala
Lala Kenny Lala   France 3DEF 1.78m 79 27
Kader Mangane
Mangane Kader Mangane   Sénégal 3DEF 1.93m 90 12
Stefan Mitrovic
Mitrovic Stefan Mitrovic   Serbie 3DEF 1.89m 84
Abdallah N'Dour
N'Dour Abdallah N'Dour   Sénégal 3DEF 1.86m 70 3
Yoann Salmier
Salmier Yoann Salmier   France 3DEF 1.88m 85 21
Ernest Seka
Seka Ernest Seka   France 3DEF 1.85m 84 22
Duplexe Tchamba
Tchamba Duplexe Tchamba   Cameroun 3DEF - -
Jean-Eudes Aholou
Aholou Jean-Eudes Aholou   Côte d'Ivoire 2MIL 1.86m 71 8
Anthony Caci
Caci Anthony Caci   France 2MIL 1.84m 70 33
Benjamin Corgnet
Corgnet Benjamin Corgnet   France 2MIL 1.80m 75 10
Anthony Gonçalves
Gonçalves Anthony Gonçalves   France 2MIL 1.79m 79 17
Jeremy Grimm
Grimm Jeremy Grimm   France 2MIL 1.81m 69 6
Dimitri Liénard
Liénard Dimitri Liénard   France 2MIL 1.84m 77 11
Jonas Martin
Martin Jonas Martin   France 2MIL 1.84m 76 28
Pablo Martinez
Martinez Pablo Martinez   France 2MIL 1.82m 77 4
Vincent Nogueira
Nogueira Vincent Nogueira   France 2MIL 1.70m 61 5
Quentin Othon
Othon Quentin Othon   France 2MIL 1.62m 64 29
Ibrahima Sissoko
Sissoko Ibrahima Sissoko   France 2MIL 1.94m 88 27
Martin Terrier
Terrier Martin Terrier   France 2MIL 1.84m 73 20
Adrien Thomasson
Thomasson Adrien Thomasson   France 2MIL 1.77m 72 8
Moataz Zemzemi
Zemzemi Moataz Zemzemi   Tunisie 2MIL - -
Kévin Lucien Zohi
Zohi Kévin Lucien Zohi   Côte d'Ivoire 2MIL 1.77m - 33
Ludovic Ajorque
Ajorque Ludovic Ajorque   France 1ATT 1.96m 82 25
Stéphane Bahoken
Bahoken Stéphane Bahoken   France 1ATT 1.85m 88 19
Jérémy Blayac
Blayac Jérémy Blayac   France 1ATT 1.85m 80 13
Nuno Da Costa
Da Costa Nuno Da Costa   Cap vert 1ATT 1.84m 72 29
Idriss Saadi
Saadi Idriss Saadi   Algérie 1ATT 1.80m 85 9
Gaëtan Weissbeck
Weissbeck Gaëtan Weissbeck   France 1ATT - - 33
 NomPays J.
D1
Tit.
D1
Rp.
D1
Buts
D1
CJ
D1
CR
D1
Martin
Jonas Martin France36360460
Aholou
Jean-Eudes Aholou Côte d'Ivoire35350550
Liénard
Dimitri Liénard France33294570
Lala
Kenny Lala France31301361
Gonçalves
Anthony Gonçalves France291811060
Koné
Bakary Koné Burkina Faso28271130
Seka
Ernest Seka France27252141
Da Costa
Nuno Da Costa Cap vert26224541
Bahoken
Stéphane Bahoken France26197740
Saadi
Idriss Saadi Algérie261016410
Terrier
Martin Terrier France25196330
Blayac
Jérémy Blayac France25718320
Martinez
Pablo Martinez France24240040
Grimm
Jeremy Grimm France23716130
Mangane
Kader Mangane Sénégal20200130
Kamara
Bingourou Kamara France19190020
Corgnet
Benjamin Corgnet France18153020
Oukidja
Alexandre Oukidja France17161010
Sacko
Ihsan Sacko France1789010
Foulquier
Dimitri Foulquier France16133020
Salmier
Yoann Salmier France14122020
N'Dour
Abdallah N'Dour Sénégal532021
Bonnefoi
Landry Bonnefoi France431000
Nogueira
Vincent Nogueira France312000
Zohi
Kévin Zohi Côte d'Ivoire101000
Caci
Anthony Caci France------
Othon
Quentin Othon France------
Rempp
Bastien Rempp France------
Aaneba
Ismaïl Aaneba France------
Tchamba
Duplexe Tchamba Cameroun------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Étienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 22BUTS MARQUÉS

 19BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 33JAUNES

 5ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
N
D
D
V
V
D
D
V
V
V
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
8 VICTOIRES
5 NULS
5 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
22BUTS MARQUÉS
19BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Monaco propose 10M€ pour Aholou

Monaco propose 10M€ pour Aholou

Intéressé par le milieu défensif de Strasbourg Jean-Eudes Aholou, Monaco est passé à l'attaque avec une offre de dix millions d'euros. Le Racing, qui en espère davantage, a déjà une piste pour le remplacer.

    Foot L1 - Strasbourg
    Anthony Gonçalves va rester

    Anthony Gonçalves va rester

    Le milieu a prolongé de deux ans son contrat qui se terminait à la fin du mois.

      Foot Transferts
      Bournemouth pousse pour Lala

      Bournemouth pousse pour Lala

      Le défenseur strasbourgeois Kenny Lala pourrait prendre la direction de l'Angleterre et de Bournemouth cet été.

        Foot Transferts
        Thomasson 3 ans à Strasbourg

        Thomasson 3 ans à Strasbourg

        Le milieu de terrain a choisi de rejoindre le club alsacien.

          Foot Transferts
          Thomasson vers... Strasbourg

          Thomasson vers... Strasbourg

          En fin de contrat à Nantes, le milieu offensif était convoité par Reims et Angers.

            Foot L1 - Strasbourg
            Bonnefoi sur le départ ?

            Bonnefoi sur le départ ?

            Limité à un rôle de numéro 3 à Strasbourg, Landry Bonnefoi hésite à prolonger son contrat.

              Foot Transferts
              Oukidja arrive à Metz

              Oukidja arrive à Metz

              Le gardien de Strasbourg Alexandre Oukidja va rejoindre le club lorrain.

                Foot L1 - Strasbourg
                Gonçalvès 2 ans de plus

                Gonçalvès 2 ans de plus

                Anthony Gonçalvès va signer un nouveau contrat avec le club alsacien.

                  Foot Transferts
                  Bouchema (Tours) très demandé

                  Bouchema (Tours) très demandé

                  Le jeune défenseur central de Tours s'est illustré cette saison en Gambardella.

                    Foot Transferts
                    I. Sissoko rejoint Strasbourg (off.)

                    I. Sissoko rejoint Strasbourg (off.)

                    Brest et Strasbourg se sont mis d'accord jeudi pour le transfert d'Ibrahima Sissoko. Le milieu de 20 ans a signé pour quatre ans avec le Racing.

                      Foot Transferts
                      I. Sissoko vers Strasbourg

                      I. Sissoko vers Strasbourg

                      Strasbourg qui s'est maintenu pour son retour en Ligue 1 a décidé de s'attarder sur ce qui se fait de mieux en Ligue 2 pour son mercato estival.

                        Foot Transferts
                        Mitrovic rejoint Strasbourg pour 4 ans

                        Mitrovic rejoint Strasbourg pour 4 ans

                        Proche de Saint-Etienne l'hiver dernier, le défenseur central a signé au RCS.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.