En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

STRASBOURG

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de STRASBOURG

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Racing Club de Strasbourg Alsace
Entraîneur  :
Thierry LAUREY
Président : Marc KELLER
Statut : SAS
Fondation : 1906
Site : www.rcstrasbourgalsace.fr
Siège : Stade de la Meinau
12 rue de l'Extenwoerth
67100 Strasbourg
Tel / Fax  : 03 88 44 55 00 / 03 88 44 55 01

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 1
1979
Coupe 3
1951, 1966, 2001
C.Ligue d'été 1
1964
C.Ligue 2
1997, 2005
D2   2
1977, 1988
L2 1
2017
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
1991
Gambardella   2
1965, 2006
 

La Meinau

La Meinau
Capacité : 27500 places
Adresse : Stade de la Meinau
12 rue de l'Extenwoerth
67100 Strasbourg

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 28/07/2018 Strasbourg 3 -3 Reims match amical
lun 23/07/2018 La Gantoise 1 -0 Strasbourg match amical
ven 20/07/2018 Nancy 0 -0 Strasbourg match amical
sam 14/07/2018 Strasbourg 3 -2 Dijon match amical
mar 10/07/2018 Strasbourg 0 -2 Sochaux match amical
ven 3/08/2018 Fribourg 20:00 Strasbourg match amical L1
sam 4/08/2018 Strasbourg 20:00 UNFP match amical L1
dim 12/08/2018 Bordeaux 17:00 Strasbourg Ligue 1
1ère journée
dim 19/08/2018 Strasbourg 15:00 Saint-Etienne Ligue 1
2e journée
ven 24/08/2018 Lyon 20:45 Strasbourg Ligue 1
3e journée
sam 1/09/2018 Strasbourg 20:00 Nantes Ligue 1
4e journée
sam 15/09/2018 Montpellier 20:00 Strasbourg Ligue 1
5e journée
sam 22/09/2018 Strasbourg 20:00 Amiens Ligue 1
6e journée
mer 26/09/2018 Marseille 20:00 Strasbourg Ligue 1
7e journée
sam 29/09/2018 Strasbourg 20:00 Dijon Ligue 1
8e journée
sam 6/10/2018 Angers 20:00 Strasbourg Ligue 1
9e journée
sam 20/10/2018 Strasbourg 20:00 Monaco Ligue 1
10 journée
sam 27/10/2018 Guingamp 20:00 Strasbourg Ligue 1
11e journée
sam 3/11/2018 Strasbourg 20:00 Toulouse Ligue 1
12 journée
sam 10/11/2018 Lille 20:00 Strasbourg Ligue 1
13e journée
sam 24/11/2018 Strasbourg 20:00 Nîmes Ligue 1
14e journée
sam 1/12/2018 Rennes 20:00 Strasbourg Ligue 1
15e journée
mer 5/12/2018 Strasbourg 20:00 Paris-SG Ligue 1
16e journée
sam 8/12/2018 Strasbourg 20:00 Caen Ligue 1
17e journée
sam 15/12/2018 Reims 20:00 Strasbourg Ligue 1
18e journée
sam 22/12/2018 Strasbourg 20:00 Nice Ligue 1
19e journée
sam 12/01/2019 Toulouse 20:00 Strasbourg Ligue 1
20e journée
sam 19/01/2019 Monaco 20:00 Strasbourg Ligue 1
21e journée
sam 26/01/2019 Strasbourg 20:00 Bordeaux Ligue 1
22e journée
sam 2/02/2019 Saint-Etienne 20:00 Strasbourg Ligue 1
23e journée
sam 9/02/2019 Strasbourg 20:00 Angers Ligue 1
24e journée
sam 16/02/2019 Caen 20:00 Strasbourg Ligue 1
25e journée
sam 23/02/2019 Strasbourg 20:00 Lille Ligue 1
26e journée
sam 2/03/2019 Strasbourg 20:00 Lyon Ligue 1
28e journée
sam 2/03/2019 Nice 20:00 Strasbourg Ligue 1
27e journée
sam 16/03/2019 Nîmes 20:00 Strasbourg Ligue 1
29e journée
dim 31/03/2019 Strasbourg 20:00 Reims Ligue 1
30e journée
sam 6/04/2019 Paris-SG 20:00 Strasbourg Ligue 1
31e journée
sam 13/04/2019 Strasbourg 20:00 Guingamp Ligue 1
32e journée
sam 20/04/2019 Strasbourg 20:00 Montpellier Ligue 1
33e journée
dim 28/04/2019 Amiens 20:00 Strasbourg Ligue 1
34e journée
sam 4/05/2019 Strasbourg 20:00 Marseille Ligue 1
35e journée
sam 11/05/2019 Dijon 20:00 Strasbourg Ligue 1
36e journée
sam 18/05/2019 Strasbourg 20:00 Rennes Ligue 1
37e journée
sam 25/05/2019 Nantes 20:00 Strasbourg Ligue 1
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Landry Bonnefoi
Bonnefoi Landry Bonnefoi   France 4GAR 1.84m 72 1
Bingourou Kamara
Kamara Bingourou Kamara   France 4GAR 1.96m 91 30
Bastien Rempp
Rempp Bastien Rempp   France 4GAR - -
Matz Sels
Sels Matz Sels   Belgique 4GAR 1.91m 75 1
Ismaïl Aaneba
Aaneba Ismaïl Aaneba   France 3DEF - - 33
Lamine Koné
Koné Lamine Koné   Côte d'Ivoire 3DEF 1.86m 83 2
Kenny Lala
Lala Kenny Lala   France 3DEF 1.78m 79 27
Stefan Mitrovic
Mitrovic Stefan Mitrovic   Serbie 3DEF 1.89m 84
Abdallah N'Dour
N'Dour Abdallah N'Dour   Sénégal 3DEF 1.86m 70 3
Duplexe Tchamba
Tchamba Duplexe Tchamba   Cameroun 3DEF - -
Anthony Caci
Caci Anthony Caci   France 2MIL 1.84m 70 33
Benjamin Corgnet
Corgnet Benjamin Corgnet   France 2MIL 1.80m 75 10
Anthony Gonçalves
Gonçalves Anthony Gonçalves   France 2MIL 1.79m 79 17
Jeremy Grimm
Grimm Jeremy Grimm   France 2MIL 1.81m 69 6
Dimitri Liénard
Liénard Dimitri Liénard   France 2MIL 1.84m 77 11
Jonas Martin
Martin Jonas Martin   France 2MIL 1.84m 76 28
Pablo Martinez
Martinez Pablo Martinez   France 2MIL 1.82m 77 4
Vincent Nogueira
Nogueira Vincent Nogueira   France 2MIL 1.70m 61 5
Quentin Othon
Othon Quentin Othon   France 2MIL 1.62m 64 29
Ibrahima Sissoko
Sissoko Ibrahima Sissoko   France 2MIL 1.94m 88 27
Adrien Thomasson
Thomasson Adrien Thomasson   France 2MIL 1.77m 72 8
Moataz Zemzemi
Zemzemi Moataz Zemzemi   Tunisie 2MIL - -
Kévin Lucien Zohi
Zohi Kévin Lucien Zohi   Côte d'Ivoire 2MIL 1.77m - 33
Ludovic Ajorque
Ajorque Ludovic Ajorque   France 1ATT 1.96m 82 25
Nuno Da Costa
Da Costa Nuno Da Costa   Cap vert 1ATT 1.84m 72 29
Idriss Saadi
Saadi Idriss Saadi   Algérie 1ATT 1.80m 85 9
Gaëtan Weissbeck
Weissbeck Gaëtan Weissbeck   France 1ATT - - 33
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Paris-SG 9338296310829+79
2Monaco 803824868545+40
3Lyon 783823968743+44
4Marseille 7738221158047+33
5Rennes 58381610125044+6
6Bordeaux 5538167155348+5
7Saint-Etienne 55381510134750-3
8Nice 5438159145352+1
9Nantes 52381410143641-5
10Montpellier 5138111893633+3
11Dijon 4838139165573-18
12Guingamp 47381211154859-11
13Amiens 4538129173742-5
14Angers 4138914154252-10
15Strasbourg 3838911184467-23
16Caen 3838108202752-25
17Lille 3838108204167-26
18Toulouse 3738910193854-16
19Troyes 333896233259-27
20Metz 263868243476-42

Statistiques

 22BUTS MARQUÉS

 19BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 33JAUNES

 5ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
N
D
D
V
V
D
D
V
V
V
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
8 VICTOIRES
5 NULS
5 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
22BUTS MARQUÉS
19BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Amical
Strasbourg bat l'UNFP, Koné en forme

Strasbourg bat l'UNFP, Koné en forme

Très remaniée, l'équipe de Strasbourg a dû attendre la seconde période pour battre la formation de l'UNFP (2-0). Pour sa première, Lamine Koné a brillé et marqué.

    Foot Amical
    Strasbourg renversant, Angers coince

    Strasbourg renversant, Angers coince

    Mené de deux buts, le RCSA a réussi à battre Fribourg (3-2) vendredi en match amical. Dans le même temps, Angers s'est incliné contre West Ham (0-1).

      Foot Transferts
      Strasbourg a tenté Briand mais...

      Strasbourg a tenté Briand mais...

      Le club alsacien s'est penché sur le possible recrutement de l'attaquant mais se heurte, pour le moment, à des paramètres trop complexes.

        Foot Transferts
        L. Koné arrive à Strasbourg

        L. Koné arrive à Strasbourg

        Strasbourg et Sunderland sont tombés d'accord mardi pour le prêt de Lamine Koné au Racing. L'ancien Lorientais doit arriver en Alsace ce mercredi matin.

          Foot Amical
          Nul prolifique entre Strasbourg et Reims

          Nul prolifique entre Strasbourg et Reims

          Faute de se départager, Strasbourg et Reims se sont quittés samedi sur un match nul riche en buts (3-3).

            Foot Transferts
            Sels à Strasbourg (officiel)

            Sels à Strasbourg (officiel)

            Le gardien belge de Newcastle Matz Sels est officiellement transféré à Strasbourg.

              Foot Transferts
              Sels à Strasbourg jeudi

              Sels à Strasbourg jeudi

              Un accord a été trouvé entre le gardien belge, Strasbourg et Newcastle.

                Foot Amical
                Strasbourg chute sur la fin à La Gantoise

                Strasbourg chute sur la fin à La Gantoise

                Strasbourg a perdu en amical sur le terrain de La Gantoise (0-1).

                  Foot L1 - Amicaux
                  Montpellier gagne, Amiens perd

                  Montpellier gagne, Amiens perd

                  Les trois clubs de Ligue qui jouaient à 18h00 ce vendredi ont connu des sorts contrastés.

                    Foot L1 - Strasbourg
                    Une station de tram aux couleurs du RCSA

                    Une station de tram aux couleurs du RCSA

                    La station Krimmeri-Stade de la Meinau s'est habillée en bleu et blanc pour la saison.

                      Foot Transferts
                      Salmier (Strasbourg) en prêt à Troyes

                      Salmier (Strasbourg) en prêt à Troyes

                      Le défenseur central Yoann Salmier, 25 ans, arrive pour un prêt d'un an à l'ESTAC.

                        Foot Amical
                        Strasbourg perd contre Sochaux

                        Strasbourg perd contre Sochaux

                        Les Strasbourgeois disputaient leur premier match de préparation de l'été.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.