En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

JUVENTUS TURIN

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de JUVENTUS TURIN

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Juventus Football Club
Entraîneur  :
Massimiliano ALLEGRI
Président : Andrea AGNELLI
Fondation : 1897
Site : www.juventus.com
Siège : Corso Galileo Ferraris 32,
10128 Turin
Tel / Fax  : 00.39.11.65.631 / 00.39.11.5119214

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   2
1985, 1996
Super Coupe d'Europe   2
1984, 1996
C1   2
1985, 1996
C2   1
1984
C3   3
1977, 1990, 1993
Super Coupe 7
1995, 1997, 2002, 2003, 2012, 2013, 2015
Championnat 34
1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Coupe 13
1938, 1942, 1959, 1960, 1965, 1979, 1983, 1990, 1995, 2015, 2016, 2017, 2018
 

Juventus Stadium

Juventus Stadium
Capacité : 41507 places

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 19/08/2018 Chievo Vérone 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
1re journée
dim 26/08/2018 Juventus Turin 20:00 Lazio Rome Ch.d'Italie
2e journée
dim 2/09/2018 Parme 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
3e journée
dim 16/09/2018 Juventus Turin 20:00 Sassuolo Ch.d'Italie
4e journée
dim 23/09/2018 Frosinone 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
5e journée
mer 26/09/2018 Juventus Turin 20:00 Bologne Ch.d'Italie
6e journée
dim 30/09/2018 Juventus Turin 20:00 Naples Ch.d'Italie
7e journée
dim 7/10/2018 Udinese 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
8e journée
dim 21/10/2018 Juventus Turin 20:00 Genoa Ch.d'Italie
9e journée
dim 28/10/2018 Empoli 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
10e journée
dim 4/11/2018 Juventus Turin 20:00 Cagliari Ch.d'Italie
11e journée
dim 11/11/2018 AC Milan 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
12e journée
dim 25/11/2018 Juventus Turin 20:00 Spal Ch.d'Italie
13e journée
dim 2/12/2018 Fiorentina 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
14e journée
dim 9/12/2018 Juventus Turin 20:00 Inter Milan Ch.d'Italie
15e journée
dim 16/12/2018 Torino 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
16e journée
sam 22/12/2018 Juventus Turin 20:00 AS Rome Ch.d'Italie
17e journée
mer 26/12/2018 Atalanta Bergame 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
18e journée
sam 29/12/2018 Juventus Turin 20:00 Sampdoria Gênes Ch.d'Italie
19e journée
dim 13/01/2019 Juventus Turin 20:00 AC Milan S.Coupe d'Italie
Finale
dim 20/01/2019 Juventus Turin 20:00 Chievo Vérone Ch.d'Italie
20e journée
dim 27/01/2019 Lazio Rome 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
21e journée
dim 3/02/2019 Juventus Turin 20:00 Parme Ch.d'Italie
22e journée
dim 10/02/2019 Sassuolo 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
23e journée
dim 17/02/2019 Juventus Turin 20:00 Frosinone Ch.d'Italie
24e journée
dim 24/02/2019 Bologne 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
25e journée
dim 3/03/2019 Naples 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
26e journée
dim 10/03/2019 Juventus Turin 20:00 Udinese Ch.d'Italie
27e journée
dim 17/03/2019 Genoa 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
28e journée
dim 31/03/2019 Juventus Turin 20:00 Empoli Ch.d'Italie
29e journée
mer 3/04/2019 Cagliari 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
30e journée
dim 7/04/2019 Juventus Turin 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
31e journée
dim 14/04/2019 Spal 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
32e journée
sam 20/04/2019 Juventus Turin 20:00 Fiorentina Ch.d'Italie
33e journée
dim 28/04/2019 Inter Milan 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
34e journée
dim 5/05/2019 Juventus Turin 20:00 Torino Ch.d'Italie
35e journée
dim 12/05/2019 AS Rome 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
36e journée
dim 19/05/2019 Juventus Turin 20:00 Atalanta Bergame Ch.d'Italie
37e journée
dim 26/05/2019 Sampdoria Gênes 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mattia Del Favero
Del Favero Mattia Del Favero   Italie 4GAR 1.90m -
Leonardo Loria
Loria Leonardo Loria   Italie 4GAR 1.92m 87
Mattia Perin
Perin Mattia Perin   Italie 4GAR 1.88m 74
Carlo Pinsoglio
Pinsoglio Carlo Pinsoglio   Italie 4GAR 1.92m 72 16
Wojciech Szczesny
Szczesny Wojciech Szczesny   Pologne 4GAR 1.95m 84 23
Andrea Barzagli
Barzagli Andrea Barzagli   Italie 3DEF 1.86m 79 15
Mehdi Benatia
Benatia Mehdi Benatia   Maroc 3DEF 1.88m 88 4
Leonardo Bonucci
Bonucci Leonardo Bonucci   Italie 3DEF 1.90m 81 19
João Cancelo
Cancelo João Cancelo   Portugal 3DEF 1.80m 66
Giorgio Chiellini
Chiellini Giorgio Chiellini   Italie 3DEF 1.86m 76 3
Mattia De Sciglio
De Sciglio Mattia De Sciglio   Italie 3DEF 1.81m 68 2
Dario Del Fabro
Del Fabro Dario Del Fabro   Italie 3DEF 1.84m 71
Daniele Rugani
Rugani Daniele Rugani   Italie 3DEF 1.88m 77 24
Alex Sandro
Sandro Alex Sandro   Brésil 3DEF 1.76m 66 12
Leonardo Spinazzola
Spinazzola Leonardo Spinazzola   Italie 3DEF 1.86m 75
Rodrigo Bentancur
Bentancur Rodrigo Bentancur   Uruguay 2MIL 1.87m 74 30
Emre Can
Can Emre Can   Allemagne 2MIL 1.84m 74 23
Douglas Costa
Costa Douglas Costa   Brésil 2MIL 1.70m 63 11
Juan Guillermo Cuadrado
Cuadrado Juan Guillermo Cuadrado   Colombie 2MIL 1.76m 66 7
Grigoris Kastanos
Kastanos Grigoris Kastanos   Chypre 2MIL - -
Sami Khedira
Khedira Sami Khedira   Allemagne 2MIL 1.89m 81 4
Claudio Marchisio
Marchisio Claudio Marchisio   Italie 2MIL 1.80m 70 8
Blaise Matuidi
Matuidi Blaise Matuidi   France 2MIL 1.75m 70 14
Leonardo Merio
Merio Leonardo Merio   Italie 2MIL 1.77m - 34
Simone Muratore
Muratore Simone Muratore   Italie 2MIL - -
Miralem Pjanic
Pjanic Miralem Pjanic   Bosnie-Herzégovine 2MIL 1.80m 70 5
Stefano Sturaro
Sturaro Stefano Sturaro   Italie 2MIL 1.80m 75 27
Andres Tello
Tello Andres Tello   Colombie 2MIL 1.81m 78
Stefano Beltrame
Beltrame Stefano Beltrame   Italie 1ATT 1.83m 72
Federico Bernardeschi
Bernardeschi Federico Bernardeschi   Italie 1ATT 1.83m 75 33
Ferdinando Del Sole
Del Sole Ferdinando Del Sole   Italie 1ATT - -
Paulo Dybala
Dybala Paulo Dybala   Argentine 1ATT 1.80m 72 10
Andrea Favilli
Favilli Andrea Favilli   Italie 1ATT - -
Mario Mandzukic
Mandzukic Mario Mandzukic   Croatie 1ATT 1.90m 85 17
Marko Pjaca
Pjaca Marko Pjaca   Croatie 1ATT 1.86m 83 20
Cristiano Ronaldo
Ronaldo Cristiano Ronaldo   Portugal 1ATT 1.84m 83 7
Mame Thiam
Thiam Mame Thiam   Sénégal 1ATT 1.85m 76
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Juventus Turin 953830538624+62
2Naples 913828737729+48
3AS Rome 773823876128+33
4Inter Milan 7238201266630+36
5Lazio Rome 723821988949+40
6AC Milan 64381810105642+14
7Atalanta Bergame 60381612105739+18
8Fiorentina 5738169135446+8
9Torino 54381315105446+8
10Sampdoria Gênes 5438166165660-4
11Sassuolo 43381110172959-30
12Genoa 4138118193343-10
13Chievo Vérone 40381010183659-23
14Udinese 4038124224863-15
15Bologne 3938116214052-12
16Cagliari 3938116213361-28
17Spal 3838814163959-20
18Crotone 353898214066-26
19Hellas Vérone 253874273078-48
20Benevento 213863293384-51

Statistiques

 35BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 31JAUNES

 0ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
D
V
V
V
V
D
V
V
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
12 VICTOIRES
0 NUL
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
32BUTS MARQUÉS
13BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Amical
Le Real domine la Juve

Le Real domine la Juve

Le Real Madrid a battu la Juventus Turin (3-1) dans la nuit de samedi à dimanche dans le cadre de l'International Champions Cup, un tournoi amical.

    Foot Transferts
    Higuain à Milan, Bonucci à la Juventus

    Higuain à Milan, Bonucci à la Juventus

    Gonzalo Higuain et Mattia Caldara ont quitté la Juventus pour rejoindre l'AC Milan, alors que Leonardo Bonucci fait le chemin inverse et retourne chez les Bianconeri.

      Foot Amical
      La Juventus remporte le All-Star Game

      La Juventus remporte le All-Star Game

      La Juventus Turin s'est imposée aux tirs au but(1-1, 6-4 t.a.b.) dans la nuit de mercredi à jeudi face à une équipe constituée des meilleurs joueurs de la MLS.

        Foot Transferts
        Higuain (Juve) à l'AC Milan, ça brûle

        Higuain (Juve) à l'AC Milan, ça brûle

        Selon la presse italienne, Gonzalo Higuain n'est plus qu'à un pas de l'AC Milan. La Juventus pourrait également céder Mattia Caldara à Milan, alors que Leonardo Bonucci ferait son retour à Turin.

          Foot Amical
          Benfica et la Juventus se quittent sur un nul

          Benfica et la Juventus se quittent sur un nul

          Benfica et la Juventus ont fait match nul (1-1) samedi en match amical dans le cadre de l'International Champions Cup.

            Foot Transferts
            La Juve pique un crack de la Masia

            La Juve pique un crack de la Masia

            La Juventus Turin a recruté le jeune attaquant espagnol Pablo Moreno (16 ans), star de la Masia, le centre de formation du FC Barcelone.

              Foot Transferts
              Bonucci veut retourner à la Juve

              Bonucci veut retourner à la Juve

              Ce jeudi, le nouveau directeur sportif du Milan Leonardo a révélé les envies de départ de Leonardo Bonucci.

                Foot Transferts
                Mandragora signe à l'Udinese

                Mandragora signe à l'Udinese

                Le milieu de terrain né en 1997 Rolando Mandragora part à l'Udinese pour la somme de 14,7 millions d'euros.

                  Foot ICC
                  La Juve domine le Bayern (2-0)

                  La Juve domine le Bayern (2-0)

                  La Juventus a dominé le Bayern Munich (2-0) dans la nuit de mercredi à jeudi, à Philadelphie, pour son premier match de l'International Champions Cup.

                    Foot Transferts
                    Pjanic à City? Guardiola dément

                    Pjanic à City? Guardiola dément

                    Alors que la presse italienne évoque un intérêt prononcé de Manchester City pour le milieu de la Juventus Miralem Pjanic, l'entraîneur des Citizens, Pep Guardiola a démenti cette rumeur.

                      FootFoot
                      Les coulisses du transfert de Ronaldo à la Juventus

                      Les coulisses du transfert de Ronaldo à la Juventus

                      Présent sur le plateau de L'Equipe Mercato sur la chaîne L'Equipe, l'agent de joueurs Yvan Le Mée détaille les raisons pour lesquelles Cristiano Ronaldo s'est engagé avec la Juventus Turin.

                        Foot ITA - Juve
                        Ronaldo, monstre physique

                        Ronaldo, monstre physique

                        Les résultats des tests physiques effectués par Cristiano Ronaldo à son arrivée à la Juventus Turin ont fait apparaître que le corps de CR7 est dans une forme incroyable, comparable à celle d'un joueur de 20 ans.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.