En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

JUVENTUS TURIN

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de JUVENTUS TURIN

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Juventus Football Club
Entraîneur  :
Massimiliano ALLEGRI
Président : Andrea AGNELLI
Fondation : 1897
Site : www.juventus.com
Siège : Corso Galileo Ferraris 32,
10128 Turin
Tel / Fax  : 00.39.11.65.631 / 00.39.11.5119214

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   2
1985, 1996
Super Coupe d'Europe   2
1984, 1996
C1   2
1985, 1996
C2   1
1984
C3   3
1977, 1990, 1993
Super Coupe 7
1995, 1997, 2002, 2003, 2012, 2013, 2015
Championnat 34
1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Coupe 13
1938, 1942, 1959, 1960, 1965, 1979, 1983, 1990, 1995, 2015, 2016, 2017, 2018
 

Juventus Stadium

Juventus Stadium
Capacité : 41507 places

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
sam 19/05/2018 Juventus Turin 2 -1 Hellas Vérone Ch.d'Italie
38e journée
dim 13/05/2018 AS Rome 0 -0 Juventus Turin Ch.d'Italie
37e journée
mer 9/05/2018 Juventus Turin 4 -0 AC Milan Coupe d'Italie
Finale
sam 5/05/2018 Juventus Turin 3 -1 Bologne Ch.d'Italie
36e journée
sam 28/04/2018 Inter Milan 2 -3 Juventus Turin Ch.d'Italie
35e journée
dim 22/04/2018 Juventus Turin 0 -1 Naples Ch.d'Italie
34e journée
mer 18/04/2018 Crotone 1 -1 Juventus Turin Ch.d'Italie
33e journée
dim 15/04/2018 Juventus Turin 3 -0 Sampdoria Gênes Ch.d'Italie
32e journée
mer 11/04/2018 Real Madrid 1 -3 Juventus Turin L.Champions
Retour
sam 7/04/2018 Benevento 2 -4 Juventus Turin Ch.d'Italie
31e journée
mar 3/04/2018 Juventus Turin 0 -3 Real Madrid L.Champions
Aller
sam 31/03/2018 Juventus Turin 3 -1 AC Milan Ch.d'Italie
30e journée
sam 17/03/2018 Spal 0 -0 Juventus Turin Ch.d'Italie
29e journée
mer 14/03/2018 Juventus Turin 2 -0 Atalanta Bergame Ch.d'Italie
26e journée
dim 11/03/2018 Juventus Turin 2 -0 Udinese Ch.d'Italie
28e journée
mer 7/03/2018 Tottenham 1 -2 Juventus Turin L.Champions
Retour
sam 3/03/2018 Lazio Rome 0 -1 Juventus Turin Ch.d'Italie
27e journée
mer 28/02/2018 Juventus Turin 1 -0 Atalanta Bergame Coupe d'Italie
Retour
dim 18/02/2018 Torino 0 -1 Juventus Turin Ch.d'Italie
25e journée
mar 13/02/2018 Juventus Turin 2 -2 Tottenham L.Champions
Aller
ven 9/02/2018 Fiorentina 0 -2 Juventus Turin Ch.d'Italie
24e journée
dim 4/02/2018 Juventus Turin 7 -0 Sassuolo Ch.d'Italie
23e journée
mar 30/01/2018 Atalanta Bergame 0 -1 Juventus Turin Coupe d'Italie
Aller
sam 27/01/2018 Chievo Vérone 0 -2 Juventus Turin Ch.d'Italie
22e journée
lun 22/01/2018 Juventus Turin 1 -0 Genoa Ch.d'Italie
21e journée
sam 6/01/2018 Cagliari 0 -1 Juventus Turin Ch.d'Italie
20e journée
mer 3/01/2018 Juventus Turin 2 -0 Torino Coupe d'Italie
Quarts de finale
sam 30/12/2017 Hellas Vérone 1 -3 Juventus Turin Ch.d'Italie
19e journée
sam 23/12/2017 Juventus Turin 1 -0 AS Rome Ch.d'Italie
18e journée
mer 20/12/2017 Juventus Turin 2 -0 Genoa Coupe d'Italie
8es de finale
dim 17/12/2017 Bologne 0 -3 Juventus Turin Ch.d'Italie
17e journée
sam 9/12/2017 Juventus Turin 0 -0 Inter Milan Ch.d'Italie
16e journée
mar 5/12/2017 Olympiakos 0 -2 Juventus Turin L.Champions
6e journée
ven 1/12/2017 Naples 0 -1 Juventus Turin Ch.d'Italie
15e journée
dim 26/11/2017 Juventus Turin 3 -0 Crotone Ch.d'Italie
14e journée
mer 22/11/2017 Juventus Turin 0 -0 FC Barcelone L.Champions
5e journée
dim 19/11/2017 Sampdoria Gênes 3 -2 Juventus Turin Ch.d'Italie
13e journée
dim 5/11/2017 Juventus Turin 2 -1 Benevento Ch.d'Italie
12e journée
mar 31/10/2017 Sporting Portugal 1 -1 Juventus Turin L.Champions
4e journée
sam 28/10/2017 AC Milan 0 -2 Juventus Turin Ch.d'Italie
11e journée
mer 25/10/2017 Juventus Turin 4 -1 Spal Ch.d'Italie
10e journée
dim 22/10/2017 Udinese 2 -6 Juventus Turin Ch.d'Italie
9e journée
mer 18/10/2017 Juventus Turin 2 -1 Sporting Portugal L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Juventus Turin 1 -2 Lazio Rome Ch.d'Italie
8e journée
dim 1/10/2017 Atalanta Bergame 2 -2 Juventus Turin Ch.d'Italie
7e journée
mer 27/09/2017 Juventus Turin 2 -0 Olympiakos L.Champions
2e journée
sam 23/09/2017 Juventus Turin 4 -0 Torino Ch.d'Italie
6e journée
mer 20/09/2017 Juventus Turin 1 -0 Fiorentina Ch.d'Italie
5e journée
dim 17/09/2017 Sassuolo 1 -3 Juventus Turin Ch.d'Italie
4e journée
mar 12/09/2017 FC Barcelone 3 -0 Juventus Turin L.Champions
1re journée
sam 9/09/2017 Juventus Turin 3 -0 Chievo Vérone Ch.d'Italie
3e journée
sam 26/08/2017 Genoa 2 -4 Juventus Turin Ch.d'Italie
2e journée
sam 19/08/2017 Juventus Turin 3 -0 Cagliari Ch.d'Italie
1re journée
dim 13/08/2017 Juventus Turin 2 -3 Lazio Rome S.Coupe d'Italie
Finale
jeu 27/07/2017 Juventus Turin 3 -2 Paris-SG match amical
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Buffon
Buffon Gianluigi Buffon   Italie 4GAR 1.90m 83 1
Leonardo Loria
Loria Leonardo Loria   Italie 4GAR 1.92m 87
Carlo Pinsoglio
Pinsoglio Carlo Pinsoglio   Italie 4GAR 1.92m 72 16
Wojciech Szczesny
Szczesny Wojciech Szczesny   Pologne 4GAR 1.95m 84 23
Andrea Barzagli
Barzagli Andrea Barzagli   Italie 3DEF 1.86m 79 15
Mehdi Benatia
Benatia Mehdi Benatia   Maroc 3DEF 1.88m 88 4
Giorgio Chiellini
Chiellini Giorgio Chiellini   Italie 3DEF 1.86m 76 3
Mattia De Sciglio
De Sciglio Mattia De Sciglio   Italie 3DEF 1.81m 68 2
Benedikt Höwedes
Höwedes Benedikt Höwedes   Allemagne 3DEF 1.87m 80 21
Stephan Lichtsteiner
Lichtsteiner Stephan Lichtsteiner   Suisse 3DEF 1.81m 78 26
Daniele Rugani
Rugani Daniele Rugani   Italie 3DEF 1.88m 77 24
Alex Sandro
Sandro Alex Sandro   Brésil 3DEF 1.76m 66 12
Kwadwo Asamoah
Asamoah Kwadwo Asamoah   Ghana 2MIL 1.78m 78 22
Rodrigo Bentancur
Bentancur Rodrigo Bentancur   Uruguay 2MIL 1.78m 74 30
Douglas Costa
Costa Douglas Costa   Brésil 2MIL 1.70m 63 11
Juan Guillermo Cuadrado
Cuadrado Juan Guillermo Cuadrado   Colombie 2MIL 1.76m 66 7
Sami Khedira
Khedira Sami Khedira   Allemagne 2MIL 1.89m 81 4
Claudio Marchisio
Marchisio Claudio Marchisio   Italie 2MIL 1.80m 70 8
Blaise Matuidi
Matuidi Blaise Matuidi   France 2MIL 1.75m 70 14
Leonardo Merio
Merio Leonardo Merio   Italie 2MIL 1.77m - 34
Simone Muratore
Muratore Simone Muratore   Italie 2MIL - -
Miralem Pjanic
Pjanic Miralem Pjanic   Bosnie-Herzégovine 2MIL 1.80m 70 5
Stefano Sturaro
Sturaro Stefano Sturaro   Italie 2MIL 1.80m 75 27
Federico Bernardeschi
Bernardeschi Federico Bernardeschi   Italie 1ATT 1.83m 75 33
Ferdinando Del Sole
Del Sole Ferdinando Del Sole   Italie 1ATT - -
Paulo Dybala
Dybala Paulo Dybala   Argentine 1ATT 1.80m 72 10
Gonzalo Higuain
Higuain Gonzalo Higuain   Argentine 1ATT 1.84m 75 9
Mario Mandzukic
Mandzukic Mario Mandzukic   Croatie 1ATT 1.87m 76 17
Mame Thiam
Thiam Mame Thiam   Sénégal 1ATT 1.85m 76
 NomPays J.
ITA
Tit.
ITA
Rp.
ITA
Buts
ITA
CJ
ITA
CR
ITA
J
L.Champ.
Tit.
L.Champ.
Rp.
L.Champ.
Buts.
L.Champ.
Higuain
Gonzalo Higuain Argentine353231640 10915
Dybala
Paulo Dybala Argentine332672200 8801
Mandzukic
Mario Mandzukic Croatie32275551 6514
Matuidi
Blaise Matuidi France32275330 9541
Pjanic
Miralem Pjanic Bosnie-Herzégovine31283550 8711
Costa
Douglas Costa Brésil311813410 10820
Lichtsteiner
Stephan Lichtsteiner Suisse27216060 2020
Sandro
Alex Sandro Brésil26233480 101000
Chiellini
Giorgio Chiellini Italie26251020 7700
Khedira
Sami Khedira Allemagne26242910 8800
Barzagli
Andrea Barzagli Italie251411020 8710
Rugani
Daniele Rugani Italie22220230 2110
Bernardeschi
Federico Bernardeschi Italie22715440 5141
Buffon
Gianluigi Buffon Italie21210010 9900
Cuadrado
Juan Cuadrado Colombie21156450 6511
Benatia
Mehdi Benatia Maroc20191280 8710
Bentancur
Rodrigo Bentancur Uruguay20515000 5320
Asamoah
Kwadwo Asamoah Ghana19181040 3120
Szczesny
Wojciech Szczesny Pologne17170000 2110
Marchisio
Claudio Marchisio Italie1596010 1010
De Sciglio
Mattia De Sciglio Italie12102110 6600
Sturaro
Stefano Sturaro Italie1275010 5230
Höwedes
Benedikt Höwedes Allemagne330110 0000
Pinsoglio
Carlo Pinsoglio Italie101000 0000
Loria
Leonardo Loria Italie------ 0000
Del Favero
Mattia Del Favero Italie------ 0000
Pjaca
Marko Pjaca Croatie------ 0000
Caligara
Fabrizio Caligara Italie------ 1010
Kean
Moise Kean Italie------ 0000
Del Sole
Ferdinando Del Sole Italie------ 0000
Muratore
Simone Muratore Italie------ 0000

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Juventus Turin 953830538624+62
2Naples 913828737729+48
3AS Rome 773823876128+33
4Inter Milan 7238201266630+36
5Lazio Rome 723821988949+40
6AC Milan 64381810105642+14
7Atalanta Bergame 60381612105739+18
8Fiorentina 5738169135446+8
9Torino 54381315105446+8
10Sampdoria Gênes 5438166165660-4
11Sassuolo 43381110172959-30
12Genoa 4138118193343-10
13Chievo Vérone 40381010183659-23
14Udinese 4038124224863-15
15Bologne 3938116214052-12
16Cagliari 3938116213361-28
17Spal 3838814163959-20
18Crotone 353898214066-26
19Hellas Vérone 253874273078-48
20Benevento 213863293384-51

Statistiques

 35BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 31JAUNES

 0ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
D
V
V
V
V
D
V
V
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
12 VICTOIRES
0 NUL
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
32BUTS MARQUÉS
13BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Buffon : «Je n'ai pas encore décidé»

Buffon : «Je n'ai pas encore décidé»

Le gardien italien Gianluigi Buffon est revenu sur un éventuel transfert au Paris Saint-Germain. Il a indiqué qu'il était toujours dans une phase de réflexion.

    Foot ITA (F)
    La Juve championne

    La Juve championne

    L'équipe féminine de la Juventus Turin a remporté dimanche soir le titre pour sa première saison en Série A.

      Foot ITA - Juve
      Défilé en bus dans les rues de Turin

      Défilé en bus dans les rues de Turin

      La Juventus a pu célébrer son titre en défilant dans les rues de Turin.

        Foot ITA
        La Juventus s'impose face à l'Hellas Vérone

        La Juventus s'impose face à l'Hellas Vérone

        Pour le dernier match de Buffon sous le maillot de la Juventus, la Vieille Dame s'est imposée face à l'Hellas Vérone, samedi (2-1).

          Foot ITA - Juventus
          Gianluigi Buffon fêté pour sa dernière

          Gianluigi Buffon fêté pour sa dernière

          Le dernier match de Gianluigi Buffon avec la Juventus Turin, ce samedi face à l'Hellas Vérone, est un moment fort en émotion.

            Foot ITA - Juventus
            Allegri : «Buffon est le meilleur»

            Allegri : «Buffon est le meilleur»

            Gianluigi Buffon disputera son dernier match sous les couleurs de la Juventus Turin samedi (15h00). Massimiliano Allegri a rendu hommage au «meilleur gardien de l'histoire» selon lui.

              Foot ITA - Juventus
              Allegri devrait rester

              Allegri devrait rester

              Massimiliano Allegri a confirmé qu'il serait probablement l'entraîneur de la Juventus la saison prochaine.

                Foot ITA
                Asamoah quitte la Juventus

                Asamoah quitte la Juventus

                En fin de contrat avec la Juventus Turin, le milieu Kwadoh Asamoah (29 ans) a indiqué vendredi qu'il ne prolongerait pas. Il devrait rebondir du côté de l'Inter Milan.

                  Foot C1 - Juventus
                  Buffon regrette ses propos sur l'arbitrage

                  Buffon regrette ses propos sur l'arbitrage

                  Gianluigi Buffon avait eu des mots durs envers Michael Oliver, l'arbitre de Real-Juventus.

                    Foot Italie
                    Buffon quitte la Juventus

                    Buffon quitte la Juventus

                    Gianluigi Buffon, 40 ans, a annoncé ce jeudi qu'il quittait la Juventus Turin, où il évolue depuis 2001 et avec laquelle il a gagné neuf fois le Championnat d'Italie. Mais il n'est pas encore certain de mettre un terme à sa carrière.

                      Foot ITA

                      5 choses à retenir après le sacre de la Juve

                      Découvrez en vidéo et en statistiques tout ce qu'il faut retenir après la 37e journée de Serie A et le sacre de la Juventus Turin.

                        Foot ITA - Juventus
                        Allegri a prévu de rester

                        Allegri a prévu de rester

                        Convoité par Arsenal et Chelsea, l'entraîneur italien n'a pas prévu de quitter la Vieille Dame cet été.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.