En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

AC MILAN

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de AC MILAN

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Milan Associazione Calcio
Entraîneur  :
Gennaro GATTUSO
Président : LI Yonghong
Fondation : 1899
Site : www.acmilan.com
Siège : Via Aldo Rossi 8
20149 Milan
Tel / Fax  : +39 0262281 / +39 026598876

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   3
1969, 1989, 1990
Mondial des Clubs   1
2007
Super Coupe d'Europe   5
1989, 1990, 1994, 2003, 2007
C1   7
1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007
C2   2
1968, 1973
Super Coupe 7
1988, 1992, 1993, 1994, 2004, 2011, 2016
Championnat 18
1901, 1906, 1907, 1951, 1955, 1957, 1959, 1962, 1968, 1979, 1988, 1992, 1993, 1994, 1996, 1999, 2004, 2011
Coupe 5
1967, 1972, 1973, 1977, 2003
 

Giuseppe Meazza

Giuseppe Meazza
Capacité : 8018 places
Adresse : Via Piccolomini 5rn20151 Milan
Telephone : +39 02.48.70.04.57

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 19/08/2018 AC Milan 20:00 Genoa Ch.d'Italie
1re journée
dim 26/08/2018 Naples 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
2e journée
dim 2/09/2018 AC Milan 20:00 AS Rome Ch.d'Italie
3e journée
dim 16/09/2018 Cagliari 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
4e journée
dim 23/09/2018 AC Milan 20:00 Atalanta Bergame Ch.d'Italie
5e journée
mer 26/09/2018 Empoli 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
6e journée
dim 30/09/2018 Sassuolo 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
7e journée
dim 7/10/2018 AC Milan 20:00 Chievo Vérone Ch.d'Italie
8e journée
dim 21/10/2018 Inter Milan 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
9e journée
dim 28/10/2018 AC Milan 20:00 Sampdoria Gênes Ch.d'Italie
10e journée
dim 4/11/2018 Udinese 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
11e journée
dim 11/11/2018 AC Milan 20:00 Juventus Turin Ch.d'Italie
12e journée
dim 25/11/2018 Lazio Rome 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
13e journée
dim 2/12/2018 AC Milan 20:00 Parme Ch.d'Italie
14e journée
dim 9/12/2018 AC Milan 20:00 Torino Ch.d'Italie
15e journée
dim 16/12/2018 Bologne 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
16e journée
sam 22/12/2018 AC Milan 20:00 Fiorentina Ch.d'Italie
17e journée
mer 26/12/2018 Frosinone 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
18e journée
sam 29/12/2018 AC Milan 20:00 Spal Ch.d'Italie
19e journée
dim 13/01/2019 Juventus Turin 20:00 AC Milan S.Coupe d'Italie
Finale
dim 20/01/2019 Genoa 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
20e journée
dim 27/01/2019 AC Milan 20:00 Naples Ch.d'Italie
21e journée
dim 3/02/2019 AS Rome 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
22e journée
dim 10/02/2019 AC Milan 20:00 Cagliari Ch.d'Italie
23e journée
dim 17/02/2019 Atalanta Bergame 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
24e journée
dim 24/02/2019 AC Milan 20:00 Empoli Ch.d'Italie
25e journée
dim 3/03/2019 AC Milan 20:00 Sassuolo Ch.d'Italie
26e journée
dim 10/03/2019 Chievo Vérone 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
27e journée
dim 17/03/2019 AC Milan 20:00 Inter Milan Ch.d'Italie
28e journée
dim 31/03/2019 Sampdoria Gênes 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
29e journée
mer 3/04/2019 AC Milan 20:00 Udinese Ch.d'Italie
30e journée
dim 7/04/2019 Juventus Turin 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
31e journée
dim 14/04/2019 AC Milan 20:00 Lazio Rome Ch.d'Italie
32e journée
sam 20/04/2019 Parme 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
33e journée
dim 28/04/2019 Torino 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
34e journée
dim 5/05/2019 AC Milan 20:00 Bologne Ch.d'Italie
35e journée
dim 12/05/2019 Fiorentina 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
36e journée
dim 19/05/2019 AC Milan 20:00 Frosinone Ch.d'Italie
37e journée
dim 26/05/2019 Spal 20:00 AC Milan Ch.d'Italie
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Donnarumma
Donnarumma Antonio Donnarumma   Italie 4GAR 1.92m 96
Gianluigi Donnarumma
Donnarumma Gianluigi Donnarumma   Italie 4GAR 1.96m 92
Alessandro Guarnone
Guarnone Alessandro Guarnone   Italie 4GAR - -
Jose Reina
Reina Jose Reina   Espagne 4GAR 1.88m 94 25
Matteo Soncin
Soncin Matteo Soncin   Italie 4GAR - -
Marco Storari
Storari Marco Storari   Italie 4GAR 1.86m 77
Ignazio Abate
Abate Ignazio Abate   Italie 3DEF 1.80m 73
Luca Antonelli
Antonelli Luca Antonelli   Italie 3DEF 1.77m 69
Raoul Bellanova
Bellanova Raoul Bellanova   Italie 3DEF - -
Davide Calabria
Calabria Davide Calabria   Italie 3DEF 1.77m 70
Mattia Caldara
Caldara Mattia Caldara   Italie 3DEF 1.87m 75
Andrea Conti
Conti Andrea Conti   Italie 3DEF 1.84m 76
Gustavo Gomez
Gomez Gustavo Gomez   Paraguay 3DEF 1.85m 85
Mateo Musacchio
Musacchio Mateo Musacchio   Argentine 3DEF 1.80m 66
Ricardo Rodriguez
Rodriguez Ricardo Rodriguez   Suisse 3DEF 1.80m 79
Alessio Romagnoli
Romagnoli Alessio Romagnoli   Italie 3DEF 1.88m 75
Ivan Strinic
Strinic Ivan Strinic   Croatie 3DEF 1.86m 78 3
Jherson Vergara
Vergara Jherson Vergara   Colombie 3DEF 1.90m 85
Cristian Zapata
Zapata Cristian Zapata   Colombie 3DEF 1.86m 78
Andrea Bertolacci
Bertolacci Andrea Bertolacci   Italie 2MIL 1.79m 75
Lucas Biglia
Biglia Lucas Biglia   Argentine 2MIL 1.69m 63
Giacomo Bonaventura
Bonaventura Giacomo Bonaventura   Italie 2MIL 1.81m 75
Hakan Calhanoglu
Calhanoglu Hakan Calhanoglu   Turquie 2MIL 1.78m 69 10
Matteo Gabbia
Gabbia Matteo Gabbia   Italie 2MIL - -
Alen Halilovic
Halilovic Alen Halilovic   Croatie 2MIL 1.70m 60
Franck Kessié
Kessié Franck Kessié   Côte d'Ivoire 2MIL 1.83m 76
Manuel Locatelli
Locatelli Manuel Locatelli   Italie 2MIL 1.86m 75
José Mauri
Mauri José Mauri   Argentine 2MIL 1.70m 66
Riccardo Montolivo
Montolivo Riccardo Montolivo   Italie 2MIL 1.81m 65
Suso
Suso Suso   Espagne 2MIL 1.76m 69
Emanuele Torrasi
Torrasi Emanuele Torrasi   Italie 2MIL - -
André Silva
André Silva André Silva   Portugal 1ATT 1.84m 71
Carlos Bacca
Bacca Carlos Bacca   Colombie 1ATT 1.81m 77
Fabio Borini
Borini Fabio Borini   Italie 1ATT 1.80m 76
Patrick Cutrone
Cutrone Patrick Cutrone   Italie 1ATT 1.83m -
Riccardo Forte
Forte Riccardo Forte   Italie 1ATT - -
Gonzalo Higuain
Higuain Gonzalo Higuain   Argentine 1ATT 1.84m 75 9
Nikola Kalinic
Kalinic Nikola Kalinic   Croatie 1ATT 1.87m 81
Frank Tsadjout
Tsadjout Frank Tsadjout   Italie 1ATT - -
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Juventus Turin 953830538624+62
2Naples 913828737729+48
3AS Rome 773823876128+33
4Inter Milan 7238201266630+36
5Lazio Rome 723821988949+40
6AC Milan 64381810105642+14
7Atalanta Bergame 60381612105739+18
8Fiorentina 5738169135446+8
9Torino 54381315105446+8
10Sampdoria Gênes 5438166165660-4
11Sassuolo 43381110172959-30
12Genoa 4138118193343-10
13Chievo Vérone 40381010183659-23
14Udinese 4038124224863-15
15Bologne 3938116214052-12
16Cagliari 3938116213361-28
17Spal 3838814163959-20
18Crotone 353898214066-26
19Hellas Vérone 253874273078-48
20Benevento 213863293384-51

Statistiques

 27BUTS MARQUÉS

 20BUTS ENCAISSÉS

 16MATCHES

 38JAUNES

 4ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
V
D
V
V
N
V
V
D
Championnat Toutes compétitions
16 MATCHES
10 VICTOIRES
2 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
27BUTS MARQUÉS
20BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Kalinic (AC Milan) vers l'Atlético

Kalinic (AC Milan) vers l'Atlético

L'attaquant croate de l'AC Milan, Nikola Kalinic, devrait prochainement rejoindre l'Atlético de Madrid.

    Foot Transferts
    «Pas de contact» entre l'AC Milan et Rabiot

    «Pas de contact» entre l'AC Milan et Rabiot

    Le directeur sportif de l'AC Milan, a affirmé ce lundi qu'un transfert d'Adrien Rabiot en Lombardie n'était pas à l'ordre du jour.

      Foot ITA - Milan
      Maldini fait son grand retour

      Maldini fait son grand retour

      L'AC Milan a annoncé dimanche la nomination de Paolo Maldini au poste de directeur du développement stratégique du secteur sportif.

        Foot ITA - Milan
        Maldini bientôt de retour?

        Maldini bientôt de retour?

        Selon Sky Sport, Paolo Maldini va faire son retour à l'AC Milan comme dirigeant.

          Foot Amical
          L'AC Milan s'offre le FC Barcelone en amical

          L'AC Milan s'offre le FC Barcelone en amical

          L'AC Milan a battu le Barça dans la nuit de samedi à dimanche en amical (1-0) à Santa Clara, en Californie.

            Foot ITA - AC Milan
            Higuain : «Leonardo m'a convaincu»

            Higuain : «Leonardo m'a convaincu»

            Pour sa première conférence de presse en tant que rossonero, l'ancien attaquant de la Juventus Gonzalo Higuain a expliqué que le directeur sportif de l'AC Milan Leonardo avait su trouver les mots pour le convaincre de signer.

              Foot Amical
              Nkoudou donne la victoire à Tottenham

              Nkoudou donne la victoire à Tottenham

              L'ailier français Georges-Kévin Nkoudou a marqué son deuxième but en deux matches contre l'AC Milan (1-0) mardi, dans le cadre de l'International Champions Cup.

                Foot Transferts
                Higuain (Juve) à l'AC Milan, ça brûle

                Higuain (Juve) à l'AC Milan, ça brûle

                Selon la presse italienne, Gonzalo Higuain n'est plus qu'à un pas de l'AC Milan. La Juventus pourrait également céder Mattia Caldara à Milan, alors que Leonardo Bonucci ferait son retour à Turin.

                  Foot Transferts
                  Bonucci veut retourner à la Juve

                  Bonucci veut retourner à la Juve

                  Ce jeudi, le nouveau directeur sportif du Milan Leonardo a révélé les envies de départ de Leonardo Bonucci.

                    Foot WTF
                    Gattuso et Mourinho ont failli tirer un penalty

                    Gattuso et Mourinho ont failli tirer un penalty

                    Alors que la séance de tirs au but contre Manchester United s'éternisait dans l'International Champions Cup (ICC), l'entraîneur du Milan AC Gennaro Gattuso a proposé une idée surprenante à José Mourinho.

                      Foot ICC
                      Tottenham étrille la Roma, MU et Benfica l'emportent

                      Tottenham étrille la Roma, MU et Benfica l'emportent

                      Cinq matches amicaux étaient au programme de l'International Champions Cup dans la nuit de mercredi à jeudi. Tottenham a battu la Roma alors que Manchester United et Benfica ont respectivement dominé l'AC Milan et Dortmund au tirs aux but.

                        Foot ITA - AC Milan
                        Leonardo nouveau directeur sportif

                        Leonardo nouveau directeur sportif

                        Ce mercredi, l'AC Milan a officialisé le retour de Leonardo comme directeur sportif.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.