En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

ATLETICO DE MADRID

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de ATLETICO DE MADRID

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Club Atlético de Madrid
Entraîneur  :
Diego SIMEONE
Président : Enrique CEREZO TORRES
Fondation : 1903
Site : www.clubatleticodemadrid.com/
Siège : Paseo Virgen del Puerto 67
28005 Madrid
Tel / Fax  : +34 (91) 3664707 / 34 (91) 3669811

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   1
1974
Super Coupe d'Europe   2
2010, 2012
C2   1
1962
C3   2
2010, 2012
Super Coupe 3
1951, 1985, 2014
Championnat 10
1940, 1941, 1950, 1951, 1966, 1970, 1973, 1977, 1996, 2014
Coupe 10
1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996, 2013
 

Wanda Metropolitano

Wanda Metropolitano
Capacité : 67703 places
Adresse : 28022 Madrid
Telephone : 902 20 11 55

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
jeu 22/02/2018 Atlético de Madrid 1 -0 FC Copenhague L.Europa
Retour
dim 18/02/2018 Atlético de Madrid 2 -0 Athletic Bilbao Ch.d'Espagne
24e journée
jeu 15/02/2018 FC Copenhague 1 -4 Atlético de Madrid L.Europa
Aller
sam 10/02/2018 Malaga 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
23e journée
dim 4/02/2018 Atlético de Madrid 1 -0 Valence CF Ch.d'Espagne
22e journée
dim 28/01/2018 Atlético de Madrid 3 -0 Las Palmas Ch.d'Espagne
21e journée
mar 23/01/2018 Séville FC 3 -1 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Retour
sam 20/01/2018 Atlético de Madrid 1 -1 Gérone Ch.d'Espagne
20e journée
mer 17/01/2018 Atlético de Madrid 1 -2 Séville FC Coupe d'Espagne
Aller
sam 13/01/2018 Eibar 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
19e journée
mar 9/01/2018 Atlético de Madrid 3 -0 Lleida Coupe d'Espagne
Retour
sam 6/01/2018 Atlético de Madrid 2 -0 Getafe Ch.d'Espagne
18e journée
mer 3/01/2018 Lleida 0 -4 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Aller
ven 22/12/2017 Espanyol Barcelone 1 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
17e journée
sam 16/12/2017 Atlético de Madrid 1 -0 Alavés Ch.d'Espagne
16e journée
dim 10/12/2017 Betis Séville 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
15e journée
mar 5/12/2017 Chelsea 1 -1 Atlético de Madrid L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Atlético de Madrid 2 -1 Real Sociedad Ch.d'Espagne
14e journée
mer 29/11/2017 Atlético de Madrid 3 -0 Elche Coupe d'Espagne
Retour
sam 25/11/2017 Levante 0 -5 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
13e journée
mer 22/11/2017 Atlético de Madrid 2 -0 AS Rome L.Champions
5e journée
sam 18/11/2017 Atlético de Madrid 0 -0 Real Madrid Ch.d'Espagne
12e journée
sam 4/11/2017 Deportivo La Corogne 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
11e journée
mar 31/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 Karabagh Agdam L.Champions
4e journée
sam 28/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 Villarreal Ch.d'Espagne
10e journée
mer 25/10/2017 Elche 1 -1 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Aller
dim 22/10/2017 Celta Vigo 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
9e journée
mer 18/10/2017 Karabagh Agdam 0 -0 Atlético de Madrid L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 FC Barcelone Ch.d'Espagne
8e journée
sam 30/09/2017 Leganés 0 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
7e journée
mer 27/09/2017 Atlético de Madrid 1 -2 Chelsea L.Champions
2e journée
sam 23/09/2017 Atlético de Madrid 2 -0 Séville FC Ch.d'Espagne
6e journée
mer 20/09/2017 Athletic Bilbao 1 -2 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
5e journée
sam 16/09/2017 Atlético de Madrid 1 -0 Malaga Ch.d'Espagne
4e journée
mar 12/09/2017 AS Rome 0 -0 Atlético de Madrid L.Champions
1re journée
sam 9/09/2017 Valence CF 0 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
3e journée
sam 26/08/2017 Las Palmas 1 -5 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
2e journée
sam 19/08/2017 Gérone 2 -2 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
1ère journée
dim 25/02/2018 Séville FC 20:45 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
25e journée
mer 28/02/2018 Atlético de Madrid 21:30 Leganés Ch.d'Espagne
26e journée
dim 4/03/2018 FC Barcelone 16:15 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
27e journée
dim 11/03/2018 Atlético de Madrid 16:15 Celta Vigo Ch.d'Espagne
28e journée
dim 18/03/2018 Villarreal 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
29e journée
dim 1/04/2018 Atlético de Madrid 17:00 Deportivo La Corogne Ch.d'Espagne
30e journée
dim 8/04/2018 Real Madrid 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
31e journée
dim 15/04/2018 Atlético de Madrid 17:00 Levante Ch.d'Espagne
32e journée
mer 18/04/2018 Real Sociedad 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
33e journée
dim 22/04/2018 Atlético de Madrid 17:00 Betis Séville Ch.d'Espagne
34e journée
dim 29/04/2018 Alavés 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
35e journée
dim 6/05/2018 Atlético de Madrid 17:00 Espanyol Barcelone Ch.d'Espagne
36e journée
dim 13/05/2018 Getafe 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
37e journée
dim 20/05/2018 Atlético de Madrid 17:00 Eibar Ch.d'Espagne
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Miguel Moya
Moya Miguel Moya   Espagne 4GAR 1.85m 75 1
Jan Oblak
Oblak Jan Oblak   Slovénie 4GAR 1.86m 70 13
Axel Werner
Werner Axel Werner   Argentine 4GAR 1.91m 81
Jose Gimenez
Gimenez Jose Gimenez   Uruguay 3DEF 1.85m 80 24
Diego Godin
Godin Diego Godin   Uruguay 3DEF 1.83m 75 2
Sergio Gonzalez
Gonzalez Sergio Gonzalez   Espagne 3DEF - -
Lucas Hernandez
Hernandez Lucas Hernandez   France 3DEF 1.80m 75 19
Juanfran
Juanfran Juanfran   Espagne 3DEF 1.80m 69 20
Filipe Luis
Luis Filipe Luis   Brésil 3DEF 1.79m 66 3
Rafael Munoz
Munoz Rafael Munoz   Espagne 3DEF 1.81m 67 70
Alberto Rodriguez
Rodriguez Alberto Rodriguez   Espagne 3DEF - - 32
Stefan Savic
Savic Stefan Savic   Montenegro 3DEF 1.86m 73 15
Guilherme Siqueira
Siqueira Guilherme Siqueira   Brésil 3DEF 1.83m 81
Sime Vrsaljko
Vrsaljko Sime Vrsaljko   Croatie 3DEF 1.83m 73 16
Keidi Bare
Bare Keidi Bare   Albanie 2MIL 1.74m - 27
Caio Henrique
Caio Henrique Caio Henrique   Brésil 2MIL 1.78m -
Yannick Carrasco
Carrasco Yannick Carrasco   Belgique 2MIL 1.80m 71 10
Gabi
Gabi Gabi   Espagne 2MIL 1.79m 68 14
Nicolas Gaitan
Gaitan Nicolas Gaitan   Argentine 2MIL 1.73m 67 22
Koke
Koke Koke   Espagne 2MIL 1.78m 73 6
Ivan Montoro
Montoro Ivan Montoro   Espagne 2MIL - -
Juan Moreno
Moreno Juan Moreno   Espagne 2MIL 1.82m - 26
Antonio Moya
Moya Antonio Moya   Espagne 2MIL - -
Saul Niguez
Niguez Saul Niguez   Espagne 2MIL 1.82m 70 8
Roberto Olabe
Olabe Roberto Olabe   Espagne 2MIL - - 30
Thomas Partey
Partey Thomas Partey   Ghana 2MIL 1.82m 79 5
Victor Vitolo
Vitolo Victor Vitolo   Espagne 2MIL 1.83m 80 20
Angel Correa
Correa Angel Correa   Argentine 1ATT 1.74m 70 11
Diego Costa
Costa Diego Costa   Espagne 1ATT 1.86m 80 19
Kevin Gameiro
Gameiro Kevin Gameiro   France 1ATT 1.72m 69 21
Antoine Griezmann
Griezmann Antoine Griezmann   France 1ATT 1.75m 61 7
Fernando Torres
Torres Fernando Torres   Espagne 1ATT 1.86m 78 9
Mohammed Zakaria Boulahia
Zakaria Boulahia Mohammed Zakaria Boulahia   Algérie 1ATT 1.74m -
 NomPays J.
ESP
Tit.
ESP
Rp.
ESP
Buts
ESP
CJ
ESP
CR
ESP
J
C1+C3
Tit.
C1+C3
Rp.
C1+C3
Buts.
C1+C3
Oblak
Jan Oblak Slovénie24240010 6+16+10+00+0
Correa
Angel Correa Argentine24195630 6+22+24+00+0
Niguez
Saul Niguez Espagne23230270 6+26+10+11+1
Partey
Thomas Partey Ghana22175340 6+25+11+11+0
Griezmann
Antoine Griezmann France21210841 6+16+10+02+1
Koke
Koke Espagne21201230 4+24+20+00+0
Gabi
Gabi Espagne21174060 5+24+11+10+0
Godin
Diego Godin Uruguay19181050 4+24+20+00+0
Savic
Stefan Savic Montenegro18171050 3+03+00+00+0
Hernandez
Lucas Hernandez France17152030 3+13+10+00+0
Carrasco
Yannick Carrasco Belgique1789330 5+13+02+10+0
Torres
Fernando Torres Espagne16313200 5+12+13+00+0
Gimenez
Jose Gimenez Uruguay15105110 4+23+21+00+0
Luis
Filipe Luis Brésil14131130 6+06+00+00+0
Gameiro
Kevin Gameiro France1477500 3+22+21+01+2
Vrsaljko
Sime Vrsaljko Croatie12111060 1+01+00+00+0
Juanfran
Juanfran Espagne1091030 3+23+20+00+0
Vietto
Luciano Vietto Argentine642010 2+01+01+00+0
Gaitan
Nicolas Gaitan Argentine615000 4+11+03+10+0
Costa
Diego Costa Espagne550231 0+00+00+00+0
Fernandez
Augusto Fernandez Argentine514010 1+01+00+00+0
Vitolo
Victor Vitolo Espagne312000 0+20+10+10+1
Moya
Miguel Moya Espagne------ 0+10+10+00+0
Gonzalez
Sergio Gonzalez Espagne------ 0+10+10+00+0
Moya
Antonio Moya Espagne------ 0+00+00+00+0
Olabe
Roberto Olabe Espagne------ 0+00+00+00+0
Werner
Axel Werner Argentine------ 0+00+00+00+0

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1FC Barcelone 622419506211+51
2Atlético de Madrid 55241671369+27
3Real Madrid 482414645827+31
4Valence CF 462414464728+19
5Séville FC 392412393135-4
6Villarreal 382411583529+6
7Eibar 352410593236-4
8Gérone 34249783430+4
9Getafe 33248972921+8
10Betis Séville 3324103114150-9
11Celta Vigo 322495104137+4
12Leganés 292485112128-7
13Real Sociedad 292485114645+1
14Athletic Bilbao 282461082427-3
15Espanyol Barcelone 282561092232-10
16Alavés 282491142233-11
17Levante 2024311102138-17
18Deportivo La Corogne 182546152453-29
19Las Palmas 182453161852-34
20Malaga 132434171538-23

Statistiques

 28BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 35JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
V
D
V
D
D
V
N
D
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
7 VICTOIRES
4 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
28BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot ESP - 25e j.

5 choses à savoir sur Séville-Atlético

Découvrez en vidéo 5 statistiques à connaître avant Séville - l'Atlético Madrid, l'affiche de la 25e journée du Championnat d'Espagne.

    Foot Transferts
    Torres vers la Chine ?

    Torres vers la Chine ?

    Selon El Mundo, l'attaquant de l'Atlético de Madrid Fernando Torres pourrait rejoindre la Chine dans les prochains jours.

      Foot C3
      L'Atlético, le Sporting et le Zénith passent

      L'Atlético, le Sporting et le Zénith passent

      À la faveur de sa nouvelle victoire aux dépens de Copenhague, ce jeudi, l'Atlético de Madrid rejoint les huitièmes de finale de la Ligue Europa. Tout comme le Zénith Saint-Pétersbourg, le Sporting Portugal, le Dynamo Kiev et le Viktoria Plzen.

        Foot C3 - Atlético
        Sans Griezmann ni Partey

        Sans Griezmann ni Partey

        L'Atlético n'aligne pas Griezmann ni Thomas Partey face à Copenhague.

          Foot C3 - Atlético

          «On ne doit pas se montrer trop confiant»

          Malgré sa large victoire lors du match aller (4-1), l'Atlético de Madrid et son entraîneur Diego Simeone ne veulent pas se montrer trop confiants avant de recevoir le FC Copenhague à l'Estadio Metropolitano pour le compte des seizièmes de finale retour de la Ligue Europa.

            Foot Transferts
            Carrasco en route vers la Chine

            Carrasco en route vers la Chine

            L'Atlético de Madrid pourrait rapidement vendre Yannick Carrasco au Dalian Yifang.

              Foot ESP - Atlético
              Hernandez blessé aux adducteurs

              Hernandez blessé aux adducteurs

              Lucas Hernandez, le défenseur de l'Atlético de Madrid, souffre d'une lésion aux adducteurs de la cuisse gauche. Le club n'a pas précisé la durée de son indisponibilité.

                Foot ESP
                Vidéo : le but de Gameiro avec l'Atlético

                Vidéo : le but de Gameiro avec l'Atlético

                Remplaçant au coup d'envoi, Kevin Gameiro est entré en jeu et a décanté la situation lors de la victoire de l'Atlético de Madrid face à l'Athletic Bilbao (2-0).

                  Foot ESP
                  Gameiro libère l'Atlético contre Bilbao

                  Gameiro libère l'Atlético contre Bilbao

                  Auteur d'un but et d'une passe décisive après son entrée en jeu, Kevin Gameiro a permis à l'Atlético de Madrid de s'imposer contre l'Athletic Bilbao (2-0), lors de la 24e journée de la Liga.

                    Foot ESP - Atlético
                    Lucas Hernandez sort sur blessure

                    Lucas Hernandez sort sur blessure

                    Lucas Hernandez est sorti sur blessure lors de la rencontre Atlético de Madrid - Athletic Bilbao.

                      Foot ESP
                      Diego Costa et Griezmann titulaires

                      Diego Costa et Griezmann titulaires

                      Pour conduire l'attaque des Colchoneros face à l'Athletic Bilbao, Diego Simeone a décidé de faire confiance à Diego Costa pour épauler Antoine Griezmann.

                        Foot ESP - Atlético

                        Simeone : «Ne pas perdre Griezmann»

                        De plus en plus critiqué par les supporteurs de l'Atlético Madrid, Antoine Griezmann est annoncé comme l'une des priorités du FC Barcelone pour l'été prochain. Pourtant, l'entraîneur madrilène Diego Simeone encourage son public à tout faire pour conserver l'attaquant français.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.