En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

ATLETICO DE MADRID

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de ATLETICO DE MADRID

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Club Atlético de Madrid
Entraîneur  :
Diego SIMEONE
Président : Enrique CEREZO TORRES
Fondation : 1903
Site : www.clubatleticodemadrid.com/
Siège : Paseo Virgen del Puerto 67
28005 Madrid
Tel / Fax  : +34 (91) 3664707 / 34 (91) 3669811

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   1
1974
Super Coupe d'Europe   2
2010, 2012
C2   1
1962
C3   2
2010, 2012
Super Coupe 3
1951, 1985, 2014
Championnat 10
1940, 1941, 1950, 1951, 1966, 1970, 1973, 1977, 1996, 2014
Coupe 10
1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996, 2013
 

Wanda Metropolitano

Wanda Metropolitano
Capacité : 67703 places
Adresse : 28022 Madrid
Telephone : 902 20 11 55

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 10/12/2017 Betis Séville 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
15e journée
mar 5/12/2017 Chelsea 1 -1 Atlético de Madrid L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Atlético de Madrid 2 -1 Real Sociedad Ch.d'Espagne
14e journée
mer 29/11/2017 Atlético de Madrid 3 -0 Elche Coupe d'Espagne
Retour
sam 25/11/2017 Levante 0 -5 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
13e journée
mer 22/11/2017 Atlético de Madrid 2 -0 AS Rome L.Champions
5e journée
sam 18/11/2017 Atlético de Madrid 0 -0 Real Madrid Ch.d'Espagne
12e journée
sam 4/11/2017 Deportivo La Corogne 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
11e journée
mar 31/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 Karabagh Agdam L.Champions
4e journée
sam 28/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 Villarreal Ch.d'Espagne
10e journée
mer 25/10/2017 Elche 1 -1 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Aller
dim 22/10/2017 Celta Vigo 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
9e journée
mer 18/10/2017 Karabagh Agdam 0 -0 Atlético de Madrid L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 FC Barcelone Ch.d'Espagne
8e journée
sam 30/09/2017 Leganés 0 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
7e journée
mer 27/09/2017 Atlético de Madrid 1 -2 Chelsea L.Champions
2e journée
sam 23/09/2017 Atlético de Madrid 2 -0 Séville FC Ch.d'Espagne
6e journée
mer 20/09/2017 Athletic Bilbao 1 -2 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
5e journée
sam 16/09/2017 Atlético de Madrid 1 -0 Malaga Ch.d'Espagne
4e journée
mar 12/09/2017 AS Rome 0 -0 Atlético de Madrid L.Champions
1re journée
sam 9/09/2017 Valence CF 0 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
3e journée
sam 26/08/2017 Las Palmas 1 -5 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
2e journée
sam 19/08/2017 Gérone 2 -2 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
1ère journée
sam 16/12/2017 Atlético de Madrid 20:45 Alavés Ch.d'Espagne
16e journée
ven 22/12/2017 Espanyol Barcelone 21:30 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
17e journée
mer 3/01/2018 Lleida 20:00 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Aller
dim 7/01/2018 Atlético de Madrid 17:00 Getafe Ch.d'Espagne
18e journée
mer 10/01/2018 Atlético de Madrid 20:00 Lleida Coupe d'Espagne
Retour
dim 14/01/2018 Eibar 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
19e journée
dim 21/01/2018 Atlético de Madrid 17:00 Gérone Ch.d'Espagne
20e journée
dim 28/01/2018 Atlético de Madrid 17:00 Las Palmas Ch.d'Espagne
21e journée
dim 4/02/2018 Atlético de Madrid 17:00 Valence CF Ch.d'Espagne
22e journée
dim 11/02/2018 Malaga 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
23e journée
dim 18/02/2018 Atlético de Madrid 17:00 Athletic Bilbao Ch.d'Espagne
24e journée
dim 25/02/2018 Séville FC 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
25e journée
mer 28/02/2018 Atlético de Madrid 17:00 Leganés Ch.d'Espagne
26e journée
dim 4/03/2018 FC Barcelone 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
27e journée
dim 11/03/2018 Atlético de Madrid 17:00 Celta Vigo Ch.d'Espagne
28e journée
dim 18/03/2018 Villarreal 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
29e journée
dim 1/04/2018 Atlético de Madrid 17:00 Deportivo La Corogne Ch.d'Espagne
30e journée
dim 8/04/2018 Real Madrid 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
31e journée
dim 15/04/2018 Atlético de Madrid 17:00 Levante Ch.d'Espagne
32e journée
mer 18/04/2018 Real Sociedad 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
33e journée
dim 22/04/2018 Atlético de Madrid 17:00 Betis Séville Ch.d'Espagne
34e journée
dim 29/04/2018 Alavés 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
35e journée
dim 6/05/2018 Atlético de Madrid 17:00 Espanyol Barcelone Ch.d'Espagne
36e journée
dim 13/05/2018 Getafe 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
37e journée
dim 20/05/2018 Atlético de Madrid 17:00 Eibar Ch.d'Espagne
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Miguel Moya
Moya Miguel Moya   Espagne 4GAR 1.85m 75 1
Jan Oblak
Oblak Jan Oblak   Slovénie 4GAR 1.86m 70 13
Axel Werner
Werner Axel Werner   Argentine 4GAR 1.91m 81
Jose Gimenez
Gimenez Jose Gimenez   Uruguay 3DEF 1.85m 80 24
Diego Godin
Godin Diego Godin   Uruguay 3DEF 1.83m 75 2
Sergio Gonzalez
Gonzalez Sergio Gonzalez   Espagne 3DEF - -
Lucas Hernandez
Hernandez Lucas Hernandez   France 3DEF 1.80m 75 19
Juanfran
Juanfran Juanfran   Espagne 3DEF 1.80m 69 20
Filipe Luis
Luis Filipe Luis   Brésil 3DEF 1.79m 66 3
Rafael Munoz
Munoz Rafael Munoz   Espagne 3DEF 1.81m 67 70
Alberto Rodriguez
Rodriguez Alberto Rodriguez   Espagne 3DEF - - 32
Stefan Savic
Savic Stefan Savic   Montenegro 3DEF 1.86m 73 15
Guilherme Siqueira
Siqueira Guilherme Siqueira   Brésil 3DEF 1.83m 81
Sime Vrsaljko
Vrsaljko Sime Vrsaljko   Croatie 3DEF 1.83m 73 16
Keidi Bare
Bare Keidi Bare   Albanie 2MIL 1.74m - 27
Caio Henrique
Caio Henrique Caio Henrique   Brésil 2MIL 1.78m -
Yannick Carrasco
Carrasco Yannick Carrasco   Belgique 2MIL 1.80m 71 10
Augusto Fernandez
Fernandez Augusto Fernandez   Argentine 2MIL 1.77m 71 12
Gabi
Gabi Gabi   Espagne 2MIL 1.79m 68 14
Nicolas Gaitan
Gaitan Nicolas Gaitan   Argentine 2MIL 1.73m 67 22
Koke
Koke Koke   Espagne 2MIL 1.78m 73 6
Juan Moreno
Moreno Juan Moreno   Espagne 2MIL 1.82m - 26
Saul Niguez
Niguez Saul Niguez   Espagne 2MIL 1.82m 70 8
Roberto Olabe
Olabe Roberto Olabe   Espagne 2MIL - - 30
Thomas Partey
Partey Thomas Partey   Ghana 2MIL 1.82m 79 5
Angel Correa
Correa Angel Correa   Argentine 1ATT 1.74m 70 11
Kevin Gameiro
Gameiro Kevin Gameiro   France 1ATT 1.72m 69 21
Antoine Griezmann
Griezmann Antoine Griezmann   France 1ATT 1.75m 61 7
Fernando Torres
Torres Fernando Torres   Espagne 1ATT 1.86m 78 9
Luciano Vietto
Vietto Luciano Vietto   Argentine 1ATT 1.73m 68 17
Mohammed Zakaria Boulahia
Zakaria Boulahia Mohammed Zakaria Boulahia   Algérie 1ATT 1.74m -
 NomPays J.
ESP
Tit.
ESP
Rp.
ESP
Buts
ESP
CJ
ESP
CR
ESP
J
L.Champ.
Tit.
L.Champ.
Rp.
L.Champ.
Buts.
L.Champ.
Niguez
Saul Niguez Espagne15150240 6601
Oblak
Jan Oblak Slovénie15150000 6600
Correa
Angel Correa Argentine15132420 6240
Partey
Thomas Partey Ghana14122220 6511
Gabi
Gabi Espagne14122030 5410
Savic
Stefan Savic Montenegro13121030 3300
Griezmann
Antoine Griezmann France12120531 6602
Koke
Koke Espagne12120220 4400
Godin
Diego Godin Uruguay12120030 4400
Carrasco
Yannick Carrasco Belgique1156330 5320
Luis
Filipe Luis Brésil1091120 6600
Hernandez
Lucas Hernandez France1082020 3300
Torres
Fernando Torres Espagne1019000 5230
Gameiro
Kevin Gameiro France954300 3211
Juanfran
Juanfran Espagne880030 3300
Gimenez
Jose Gimenez Uruguay853100 4310
Vietto
Luciano Vietto Argentine642010 2110
Gaitan
Nicolas Gaitan Argentine615000 4130
Vrsaljko
Sime Vrsaljko Croatie431020 1100
Fernandez
Augusto Fernandez Argentine312000 1100
Moya
Miguel Moya Espagne------ 0000
Gonzalez
Sergio Gonzalez Espagne------ 0000
Moya
Antonio Moya Espagne------ 0000

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1FC Barcelone 39151230387+31
2Valence CF 341510413514+21
3Atlético de Madrid 3315960247+17
4Real Madrid 31159423011+19
5Séville FC 281591519190
6Villarreal 21156362220+2
7Getafe 20155552015+5
8Leganés 20156271214-2
9Gérone 20155551922-3
10Real Sociedad 191554628280
11Celta Vigo 18155372723+4
12Eibar 18155371627-11
13Betis Séville 18155372329-6
14Athletic Bilbao 17154561619-3
15Levante 16153751522-7
16Espanyol Barcelone 16154471119-8
17Deportivo La Corogne 15154381827-9
18Alavés 121540111224-12
19Malaga 111532101328-15
20Las Palmas 101531111134-23

Statistiques

 28BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 35JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
V
D
V
D
D
V
N
D
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
7 VICTOIRES
4 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
28BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot ESP
L'Atlético se sort du piège face au Betis

L'Atlético se sort du piège face au Betis

Sans Antoine Griezmann, l'Atlético de Madrid a décroché un troisième succès de rang en Liga ce dimanche, en s'imposant sur le terrain du Betis (1-0).

    Foot ESP - Atlético
    La parade tentaculaire d'Oblak

    La parade tentaculaire d'Oblak

    Le gardien de l'Atlético de Madrid Jan Oblak a encore réussi un arrêt prodigieux, contre le Betis ce dimanche.

      Foot ESP - Atlético
      Gameiro titulaire, pas Carrasco ni Torres

      Gameiro titulaire, pas Carrasco ni Torres

      En déplacement sur la pelouse du Betis ce dimanche (16h15), l'Atlético de Madrid se présente avec Kevin Gameiro dans son onze de départ.

        Foot ESP
        Lucas Hernandez avec la Roja ?

        Lucas Hernandez avec la Roja ?

        Selon Marca, le défenseur de l'Atlético de Madrid Lucas Hernandez aurait décidé de répondre favorablement à l'appel de l'Espagne.

          Foot ESP - Atlético

          «Personne n'a les qualités de Griezmann»

          L'attaquant de l'Atlético Antoine Griezmann ne sera pas sur la pelouse lors du match de Liga contre le Betis Séville ce dimanche, le Français s'est blessé à une cuisse contre Chelsea (1-1) mardi en Ligue des champions.

            Foot Ballon d'Or
            Les lauréats de la 16e à la 20e place

            Les lauréats de la 16e à la 20e place

            Le classement complet du Ballon d'Or 2017 est révélé ce jeudi. Découvrez le classement de la 16e à la 20e place, avec Antoine Griezmann (18e), deuxième Français du Ballon d'Or.

              Foot Ballon d'Or
              Les lauréats de la 26e à la 30e place

              Les lauréats de la 26e à la 30e place

              Le classement complet du Ballon d'Or 2017 est révélé ce jeudi. Découvrez les premiers noms parmi les 30 nommés cette année. Le lauréat sera dévoilé à 20h.

                Foot C1 - Atlético
                Griezmann blessé à une cuisse

                Griezmann blessé à une cuisse

                Antoine Griezmann s'est blessé à une cuisse contre Chelsea (1-1) mardi en Ligue des champions. L'Atlético de Madrid l'a annoncé dans un communiqué et devrait être privé du Français dimanche face au Betis Séville en Championnat d'Espagne.

                  Foot C1 - Atlético
                  Simeone: «Un pas en avant»

                  Simeone: «Un pas en avant»

                  Frustré d'être éliminé dès la phase de groupes avec l'Atlético, Diego Simeone estime que cet échec va faire grandir son équipe.

                    Foot C1
                    La Roma qualifiée devant Chelsea

                    La Roma qualifiée devant Chelsea

                    L'Atlético de Madrid est éliminé de la Ligue des champions après son match nul à Chelsea (1-1). L'AS Rome en profite pour sortir en première position du groupe C.

                      Foot C1
                      Bakayoko titulaire, Lucas Hernandez aussi

                      Bakayoko titulaire, Lucas Hernandez aussi

                      Pressenti remplaçant, Tiémoué Bakayoko est titulaire avec Chelsea face à l'Atlético de Madrid. Lucas Hernandez l'est également avec les Colchoneros.

                        Foot C1 - Atlético

                        Simeone : «Se battre pour nos valeurs»

                        Pour Diego Simeone, l'équation est claire : il faut que les Colchoneros l'emportent ce mardi contre Chelsea, quel que soit le résultat entre l'AS Roma et Qarabag. Au-delà de la qualification, c'est un combat pour les valeurs de l'Atlético de Madrid que s'apprêtent à mener les coéquipiers d'Antoine Griezmann.

                           

                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

                          En savoir plus sur les cookies.

                          Afficher les CGUs.

                          X