En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

ATLETICO DE MADRID

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de ATLETICO DE MADRID

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Club Atlético de Madrid
Entraîneur  :
Diego SIMEONE
Président : Enrique CEREZO TORRES
Fondation : 1903
Site : www.clubatleticodemadrid.com/
Siège : Paseo Virgen del Puerto 67
28005 Madrid
Tel / Fax  : +34 (91) 3664707 / 34 (91) 3669811

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   1
1974
Super Coupe d'Europe   2
2010, 2012
C2   1
1962
C3   3
2010, 2012, 2018
Super Coupe 3
1951, 1985, 2014
Championnat 10
1940, 1941, 1950, 1951, 1966, 1970, 1973, 1977, 1996, 2014
Coupe 10
1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996, 2013
 

Wanda Metropolitano

Wanda Metropolitano
Capacité : 67703 places
Adresse : 28022 Madrid
Telephone : 902 20 11 55

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
lun 30/07/2018 Atlético de Madrid 2 -3 Paris-SG match amical
mer 15/08/2018 Real Madrid 21:00 Atlético de Madrid S.Coupe d'Europe
Finale
lun 20/08/2018 Valence CF 20:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
1re journée
sam 25/08/2018 Atlético de Madrid 20:15 Rayo Vallecano Ch.d'Espagne
2e journée
dim 2/09/2018 Celta Vigo 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
3e journée
dim 16/09/2018 Atlético de Madrid 17:00 Eibar Ch.d'Espagne
4e journée
dim 23/09/2018 Getafe 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
5e journée
mer 26/09/2018 Atlético de Madrid 17:00 Huesca Ch.d'Espagne
6e journée
dim 30/09/2018 Real Madrid 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
7e journée
dim 7/10/2018 Atlético de Madrid 17:00 Betis Séville Ch.d'Espagne
8e journée
dim 21/10/2018 Villarreal 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
9e journée
dim 28/10/2018 Atlético de Madrid 17:00 Real Sociedad Ch.d'Espagne
10e journée
dim 4/11/2018 Leganés 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
11e journée
dim 11/11/2018 Atlético de Madrid 17:00 Athletic Bilbao Ch.d'Espagne
12e journée
dim 25/11/2018 Atlético de Madrid 17:00 FC Barcelone Ch.d'Espagne
13e journée
dim 2/12/2018 Gérone 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
14e journée
dim 9/12/2018 Atlético de Madrid 17:00 Alavés Ch.d'Espagne
15e journée
dim 16/12/2018 Valladolid 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
16e journée
sam 22/12/2018 Atlético de Madrid 17:00 Espanyol Barcelone Ch.d'Espagne
17e journée
dim 6/01/2019 Séville FC 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
18e journée
dim 13/01/2019 Atlético de Madrid 17:00 Levante Ch.d'Espagne
19e journée
dim 20/01/2019 Huesca 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
20e journée
dim 27/01/2019 Atlético de Madrid 17:00 Getafe Ch.d'Espagne
21e journée
dim 3/02/2019 Betis Séville 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
22e journée
dim 10/02/2019 Atlético de Madrid 17:00 Real Madrid Ch.d'Espagne
23e journée
dim 17/02/2019 Rayo Vallecano 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
24e journée
dim 24/02/2019 Atlético de Madrid 17:00 Villarreal Ch.d'Espagne
25e journée
dim 3/03/2019 Real Sociedad 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
26e journée
dim 10/03/2019 Atlético de Madrid 17:00 Leganés Ch.d'Espagne
27e journée
dim 17/03/2019 Athletic Bilbao 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
28e journée
dim 31/03/2019 Alavés 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
29e journée
mer 3/04/2019 Atlético de Madrid 17:00 Gérone Ch.d'Espagne
30e journée
dim 7/04/2019 FC Barcelone 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
31e journée
dim 14/04/2019 Atlético de Madrid 17:00 Celta Vigo Ch.d'Espagne
32e journée
mer 24/04/2019 Eibar 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
33e journée
dim 28/04/2019 Atlético de Madrid 17:00 Valence CF Ch.d'Espagne
34e journée
dim 5/05/2019 Atlético de Madrid 17:00 Valladolid Ch.d'Espagne
35e journée
dim 12/05/2019 Espanyol Barcelone 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
36e journée
dim 19/05/2019 Atlético de Madrid 17:00 Séville FC Ch.d'Espagne
37e journée
dim 26/05/2019 Levante 17:00 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Adan
Adan Antonio Adan   Espagne 4GAR 1.91m 88
Alex Dos Santos
Dos Santos Alex Dos Santos   Espagne 4GAR - -
Jan Oblak
Oblak Jan Oblak   Slovénie 4GAR 1.86m 70 13
Miguel San Roman
San Roman Miguel San Roman   Espagne 4GAR - -
Santiago Arias
Arias Santiago Arias   Colombie 3DEF 1.76m 68 4
Jose Gimenez
Gimenez Jose Gimenez   Uruguay 3DEF 1.85m 77 24
Diego Godin
Godin Diego Godin   Uruguay 3DEF 1.85m 75 2
Sergio Gonzalez
Gonzalez Sergio Gonzalez   Espagne 3DEF - -
Lucas Hernandez
Hernandez Lucas Hernandez   France 3DEF 1.84m 76 19
Carlos Isaac
Isaac Carlos Isaac   Espagne 3DEF - -
Juanfran
Juanfran Juanfran   Espagne 3DEF 1.80m 69 20
Filipe Luis
Luis Filipe Luis   Brésil 3DEF 1.79m 66 3
Francisco Montero
Montero Francisco Montero   Espagne 3DEF - -
Antonio Montoro
Montoro Antonio Montoro   Espagne 3DEF - -
Rafael Munoz
Munoz Rafael Munoz   Espagne 3DEF 1.81m 67 70
Carlos Isaac Munoz Obejero
Munoz Obejero Carlos Isaac Munoz Obejero   Espagne 3DEF - -
Carlos Muñoz
Muñoz Carlos Muñoz   Espagne 3DEF - -
Nehuen Perez
Perez Nehuen Perez   Argentine 3DEF - -
Aitor Punal Rodriguez
Punal Rodriguez Aitor Punal Rodriguez   Espagne 3DEF - -
Alberto Rodriguez
Rodriguez Alberto Rodriguez   Espagne 3DEF - - 32
Stefan Savic
Savic Stefan Savic   Montenegro 3DEF 1.86m 73 15
Guilherme Siqueira
Siqueira Guilherme Siqueira   Brésil 3DEF 1.83m 81
Andrés Solano
Solano Andrés Solano   Colombie 3DEF - -
Juan Agüero
Agüero Juan Agüero   Espagne 2MIL - -
Keidi Bare
Bare Keidi Bare   Albanie 2MIL 1.74m - 27
Caio Henrique
Caio Henrique Caio Henrique   Brésil 2MIL 1.78m -
Mikel Carro
Carro Mikel Carro   Espagne 2MIL 188.00m -
Rodri Hernandez
Hernandez Rodri Hernandez   Espagne 2MIL 1.90m 83
Koke
Koke Koke   Espagne 2MIL 1.76m 73 6
Thomas Lemar
Lemar Thomas Lemar   France 2MIL 1.70m 58 27
Ivan Montoro
Montoro Ivan Montoro   Espagne 2MIL - -
Juan Moreno
Moreno Juan Moreno   Espagne 2MIL 1.82m - 26
Antonio Moya
Moya Antonio Moya   Espagne 2MIL - -
Saul Niguez
Niguez Saul Niguez   Espagne 2MIL 1.82m 76 8
Roberto Olabe
Olabe Roberto Olabe   Espagne 2MIL - - 30
Thomas Partey
Partey Thomas Partey   Ghana 2MIL 1.82m 79 5
Victor Vitolo
Vitolo Victor Vitolo   Espagne 2MIL 1.83m 80 20
Angel Correa
Correa Angel Correa   Argentine 1ATT 1.74m 70 11
Diego Costa
Costa Diego Costa   Espagne 1ATT 1.86m 86 19
Kevin Gameiro
Gameiro Kevin Gameiro   France 1ATT 1.72m 69 21
Antoine Griezmann
Griezmann Antoine Griezmann   France 1ATT 1.75m 71 7
Gelson Martins
Martins Gelson Martins   Portugal 1ATT 1.73m 74 77
Victor Mollejo
Mollejo Victor Mollejo   Espagne 1ATT - -
Borja Garces Moreno
Moreno Borja Garces Moreno   Espagne 1ATT - -
Joaquin Munoz
Munoz Joaquin Munoz   Espagne 1ATT 172.00m -
Giovanni Navarro
Navarro Giovanni Navarro   Espagne 1ATT - -
Arona Sané
Sané Arona Sané   Sénégal 1ATT 1.73m -
Luciano Vietto
Vietto Luciano Vietto   Argentine 1ATT 1.73m 68 17
Mohammed Zakaria Boulahia
Zakaria Boulahia Mohammed Zakaria Boulahia   Algérie 1ATT 1.74m -
Oscar Pinchi
Pinchi Oscar Pinchi   Espagne 1INC - -
Aucune statistique renseignée

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1FC Barcelone 933828919929+70
2Atlético de Madrid 7938231055822+36
3Real Madrid 7638221069444+50
4Valence CF 733822796538+27
5Villarreal 6138187135750+7
6Betis Séville 6038186146061-1
7Séville FC 5838177144958-9
8Getafe 55381510134233+9
9Eibar 5138149154450-6
10Gérone 5138149155059-9
11Espanyol Barcelone 49381213133642-6
12Real Sociedad 4938147176659+7
13Celta Vigo 49381310155960-1
14Alavés 4738152214050-10
15Levante 46381113144458-14
16Athletic Bilbao 43381013154149-8
17Leganés 4338127193451-17
18Deportivo La Corogne 2938611213876-38
19Las Palmas 223857262474-50
20Malaga 203855282461-37

Statistiques

 28BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 35JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
V
D
V
D
D
V
N
D
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
7 VICTOIRES
4 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
28BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Kalinic (AC Milan) vers l'Atlético

Kalinic (AC Milan) vers l'Atlético

L'attaquant croate de l'AC Milan, Nikola Kalinic, devrait prochainement rejoindre l'Atlético de Madrid.

    Foot Amical
    Première pour Lemar avec l'Atlético

    Première pour Lemar avec l'Atlético

    Thomas Lemar a participé à son premier match avec l'Atlético de Madrid, lors d'un amical contre le VfB Stuttgart.

      Foot Transferts
      Andre Moreira (Atlético de Madrid) prêté à Aston Villa

      Andre Moreira (Atlético de Madrid) prêté à Aston Villa

      Le gardien de but portugais Andre Moreira (22 ans) quitte l'Atlético de Madrid pour Aston Villa.

        Foot Transferts
        Arias (PSV) va remplacer Vrsaljko à l'Atlético

        Arias (PSV) va remplacer Vrsaljko à l'Atlético

        Le latéral droit colombien du PSV Eindhoven Santiago Arias va s'engager avec l'Atlético pour les cinq prochaines saisons en remplacement du Croate Sime Vrsaljko, prêté à l'Inter avec une option d'achat.

          Foot ICC - Atlético
          Simeone : «Fier de faire partie des grands clubs»

          Simeone : «Fier de faire partie des grands clubs»

          L'Atlético de Madrid s'est incliné contre le PSG lors de l'International Champions Cup ce lundi à Singapour. Malgré la défaite, l'entraîneur argentin des Colchoneros s'est dit «fier de faire partie des grands clubs invités à ce tournoi».

            Foot Transferts
            L'Atlético pense à Arias

            L'Atlético pense à Arias

            Pour pallier l'éventuel transfert de Sime Vrsaljko à l'Inter, l'Atlético de Madrid surveille Santiago Arias.

              Foot ESP - Atlético
              Nouveau numéro pour Hernandez

              Nouveau numéro pour Hernandez

              L'international français Lucas Hernandez a décidé de changer de numéro et de flocage avec l'Atlético de Madrid. Un choix inspiré par le sacre des Bleus.

                Foot ESP - Atlético
                Lemar : «Essayer de gagner la C1»

                Lemar : «Essayer de gagner la C1»

                Officiellement présenté par l'Atletico de Madrid lundi après son transfert en provenance de Monaco, Thomas Lemar a affiché ses ambitions. Le milieu de terrain français veut gagner la Ligue des Champions avec les Colchoneros.

                  Foot L1 - Monaco
                  Le message d'adieu de Lemar

                  Le message d'adieu de Lemar

                  Transféré à l'Atlético de Madrid, Thomas Lemar a posté ce lundi un message d'adieu à l'AS Monaco.

                    Foot ESP - Atlético
                    «J'attends de Griezmann qu'il progresse encore»

                    «J'attends de Griezmann qu'il progresse encore»

                    Diego Simeone, l'entraîneur de l'Atlético de Madrid, estime que son attaquant vedette Antoine Griezmann n'a pas encore atteint son meilleur niveau. Selon lui, le Français peut encore progresser la saison prochaine.

                      Foot Transferts
                      Simeone espère garder Vrsaljko

                      Simeone espère garder Vrsaljko

                      L'entraîneur de l'Atlético de Madrid compte sur Sime Vrsaljko (26 ans), mais le latéral croate est courtisé par l'Inter Milan.

                        FootCM 2018 - Bleus
                        Mendy et Lemar ont déjà repris

                        Mendy et Lemar ont déjà repris

                        Benjamin Mendy et Thomas Lemar sont les deux premiers champions du monde à avoir repris le chemin de l'entraînement.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.