En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

ATLETICO DE MADRID

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de ATLETICO DE MADRID

Dom.

Ext.

Trois.

Infos

Nom : Club Atlético de Madrid
Entraîneur  :
Diego SIMEONE
Président : Enrique CEREZO TORRES
Fondation : 1903
Site : www.clubatleticodemadrid.com/
Siège : Paseo Virgen del Puerto 67
28005 Madrid
Tel / Fax  : +34 (91) 3664707 / 34 (91) 3669811

LE DERNIER 11

Palmarès

Coupe Intercontinentale   1
1974
Super Coupe d'Europe   2
2010, 2012
C2   1
1962
C3   3
2010, 2012, 2018
Super Coupe 3
1951, 1985, 2014
Championnat 10
1940, 1941, 1950, 1951, 1966, 1970, 1973, 1977, 1996, 2014
Coupe 10
1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996, 2013
 

Wanda Metropolitano

Wanda Metropolitano
Capacité : 67703 places
Adresse : 28022 Madrid
Telephone : 902 20 11 55

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
dim 20/05/2018 Atlético de Madrid 2 -2 Eibar Ch.d'Espagne
38e journée
mer 16/05/2018 Marseille 0 -3 Atlético de Madrid L.Europa
Finale
sam 12/05/2018 Getafe 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
37e journée
dim 6/05/2018 Atlético de Madrid 0 -2 Espanyol Barcelone Ch.d'Espagne
36e journée
jeu 3/05/2018 Atlético de Madrid 1 -0 Arsenal L.Europa
Retour
dim 29/04/2018 Alavés 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
35e journée
jeu 26/04/2018 Arsenal 1 -1 Atlético de Madrid L.Europa
Aller
dim 22/04/2018 Atlético de Madrid 0 -0 Betis Séville Ch.d'Espagne
34e journée
jeu 19/04/2018 Real Sociedad 3 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
33e journée
dim 15/04/2018 Atlético de Madrid 3 -0 Levante Ch.d'Espagne
32e journée
jeu 12/04/2018 Sporting Portugal 1 -0 Atlético de Madrid L.Europa
Retour
dim 8/04/2018 Real Madrid 1 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
31e journée
jeu 5/04/2018 Atlético de Madrid 2 -0 Sporting Portugal L.Europa
Aller
dim 1/04/2018 Atlético de Madrid 1 -0 Deportivo La Corogne Ch.d'Espagne
30e journée
dim 18/03/2018 Villarreal 2 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
29e journée
jeu 15/03/2018 Lokomotiv Moscou 1 -5 Atlético de Madrid L.Europa
Retour
dim 11/03/2018 Atlético de Madrid 3 -0 Celta Vigo Ch.d'Espagne
28e journée
jeu 8/03/2018 Atlético de Madrid 3 -0 Lokomotiv Moscou L.Europa
Aller
dim 4/03/2018 FC Barcelone 1 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
27e journée
mer 28/02/2018 Atlético de Madrid 4 -0 Leganés Ch.d'Espagne
26e journée
dim 25/02/2018 Séville FC 2 -5 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
25e journée
jeu 22/02/2018 Atlético de Madrid 1 -0 FC Copenhague L.Europa
Retour
dim 18/02/2018 Atlético de Madrid 2 -0 Athletic Bilbao Ch.d'Espagne
24e journée
jeu 15/02/2018 FC Copenhague 1 -4 Atlético de Madrid L.Europa
Aller
sam 10/02/2018 Malaga 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
23e journée
dim 4/02/2018 Atlético de Madrid 1 -0 Valence CF Ch.d'Espagne
22e journée
dim 28/01/2018 Atlético de Madrid 3 -0 Las Palmas Ch.d'Espagne
21e journée
mar 23/01/2018 Séville FC 3 -1 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Retour
sam 20/01/2018 Atlético de Madrid 1 -1 Gérone Ch.d'Espagne
20e journée
mer 17/01/2018 Atlético de Madrid 1 -2 Séville FC Coupe d'Espagne
Aller
sam 13/01/2018 Eibar 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
19e journée
mar 9/01/2018 Atlético de Madrid 3 -0 Lleida Coupe d'Espagne
Retour
sam 6/01/2018 Atlético de Madrid 2 -0 Getafe Ch.d'Espagne
18e journée
mer 3/01/2018 Lleida 0 -4 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Aller
ven 22/12/2017 Espanyol Barcelone 1 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
17e journée
sam 16/12/2017 Atlético de Madrid 1 -0 Alavés Ch.d'Espagne
16e journée
dim 10/12/2017 Betis Séville 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
15e journée
mar 5/12/2017 Chelsea 1 -1 Atlético de Madrid L.Champions
6e journée
sam 2/12/2017 Atlético de Madrid 2 -1 Real Sociedad Ch.d'Espagne
14e journée
mer 29/11/2017 Atlético de Madrid 3 -0 Elche Coupe d'Espagne
Retour
sam 25/11/2017 Levante 0 -5 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
13e journée
mer 22/11/2017 Atlético de Madrid 2 -0 AS Rome L.Champions
5e journée
sam 18/11/2017 Atlético de Madrid 0 -0 Real Madrid Ch.d'Espagne
12e journée
sam 4/11/2017 Deportivo La Corogne 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
11e journée
mar 31/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 Karabagh Agdam L.Champions
4e journée
sam 28/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 Villarreal Ch.d'Espagne
10e journée
mer 25/10/2017 Elche 1 -1 Atlético de Madrid Coupe d'Espagne
Aller
dim 22/10/2017 Celta Vigo 0 -1 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
9e journée
mer 18/10/2017 Karabagh Agdam 0 -0 Atlético de Madrid L.Champions
3e journée
sam 14/10/2017 Atlético de Madrid 1 -1 FC Barcelone Ch.d'Espagne
8e journée
sam 30/09/2017 Leganés 0 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
7e journée
mer 27/09/2017 Atlético de Madrid 1 -2 Chelsea L.Champions
2e journée
sam 23/09/2017 Atlético de Madrid 2 -0 Séville FC Ch.d'Espagne
6e journée
mer 20/09/2017 Athletic Bilbao 1 -2 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
5e journée
sam 16/09/2017 Atlético de Madrid 1 -0 Malaga Ch.d'Espagne
4e journée
mar 12/09/2017 AS Rome 0 -0 Atlético de Madrid L.Champions
1re journée
sam 9/09/2017 Valence CF 0 -0 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
3e journée
sam 26/08/2017 Las Palmas 1 -5 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
2e journée
sam 19/08/2017 Gérone 2 -2 Atlético de Madrid Ch.d'Espagne
1ère journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alex Dos Santos
Dos Santos Alex Dos Santos   Espagne 4GAR - -
Jan Oblak
Oblak Jan Oblak   Slovénie 4GAR 1.86m 70 13
Miguel San Roman
San Roman Miguel San Roman   Espagne 4GAR - -
Axel Werner
Werner Axel Werner   Argentine 4GAR 1.91m 81
Jose Gimenez
Gimenez Jose Gimenez   Uruguay 3DEF 1.85m 77 24
Diego Godin
Godin Diego Godin   Uruguay 3DEF 1.85m 75 2
Sergio Gonzalez
Gonzalez Sergio Gonzalez   Espagne 3DEF - -
Lucas Hernandez
Hernandez Lucas Hernandez   France 3DEF 1.84m 76 19
Carlos Isaac
Isaac Carlos Isaac   Espagne 3DEF - -
Juanfran
Juanfran Juanfran   Espagne 3DEF 1.80m 69 20
Filipe Luis
Luis Filipe Luis   Brésil 3DEF 1.79m 66 3
Antonio Montoro
Montoro Antonio Montoro   Espagne 3DEF - -
Rafael Munoz
Munoz Rafael Munoz   Espagne 3DEF 1.81m 67 70
Alberto Rodriguez
Rodriguez Alberto Rodriguez   Espagne 3DEF - - 32
Stefan Savic
Savic Stefan Savic   Montenegro 3DEF 1.86m 73 15
Guilherme Siqueira
Siqueira Guilherme Siqueira   Brésil 3DEF 1.83m 81
Sime Vrsaljko
Vrsaljko Sime Vrsaljko   Croatie 3DEF 1.81m 76 16
Juan Agüero
Agüero Juan Agüero   Espagne 2MIL - -
Keidi Bare
Bare Keidi Bare   Albanie 2MIL 1.74m - 27
Caio Henrique
Caio Henrique Caio Henrique   Brésil 2MIL 1.78m -
Gabi
Gabi Gabi   Espagne 2MIL 1.79m 68 14
Koke
Koke Koke   Espagne 2MIL 1.76m 73 6
Thomas Lemar
Lemar Thomas Lemar   France 2MIL 1.70m 58 27
Ivan Montoro
Montoro Ivan Montoro   Espagne 2MIL - -
Juan Moreno
Moreno Juan Moreno   Espagne 2MIL 1.82m - 26
Antonio Moya
Moya Antonio Moya   Espagne 2MIL - -
Saul Niguez
Niguez Saul Niguez   Espagne 2MIL 1.82m 76 8
Roberto Olabe
Olabe Roberto Olabe   Espagne 2MIL - - 30
Thomas Partey
Partey Thomas Partey   Ghana 2MIL 1.82m 79 5
Victor Vitolo
Vitolo Victor Vitolo   Espagne 2MIL 1.83m 80 20
Angel Correa
Correa Angel Correa   Argentine 1ATT 1.74m 70 11
Diego Costa
Costa Diego Costa   Espagne 1ATT 1.86m 86 19
Kevin Gameiro
Gameiro Kevin Gameiro   France 1ATT 1.72m 69 21
Antoine Griezmann
Griezmann Antoine Griezmann   France 1ATT 1.75m 71 7
Giovanni Navarro
Navarro Giovanni Navarro   Espagne 1ATT - -
Arona Sané
Sané Arona Sané   Sénégal 1ATT 1.73m -
Fernando Torres
Torres Fernando Torres   Espagne 1ATT 1.86m 78 9
Mohammed Zakaria Boulahia
Zakaria Boulahia Mohammed Zakaria Boulahia   Algérie 1ATT 1.74m -
 NomPays J.
ESP
Tit.
ESP
Rp.
ESP
Buts
ESP
CJ
ESP
CR
ESP
J
C1+C3
Tit.
C1+C3
Rp.
C1+C3
Buts.
C1+C3
Oblak
Jan Oblak Slovénie37370010 6+66+60+00+0
Correa
Angel Correa Argentine372710831 6+92+74+20+1
Niguez
Saul Niguez Espagne36351290 6+96+80+11+3
Koke
Koke Espagne35332430 4+94+90+00+2
Gabi
Gabi Espagne34259080 5+84+61+20+1
Partey
Thomas Partey Ghana33285360 6+85+51+31+0
Griezmann
Antoine Griezmann France323021971 6+86+70+12+6
Godin
Diego Godin Uruguay30282060 4+84+80+00+0
Hernandez
Lucas Hernandez France27243081 3+83+70+10+0
Savic
Stefan Savic Montenegro27261060 3+43+20+20+0
Torres
Fernando Torres Espagne27720510 5+72+23+50+2
Gameiro
Kevin Gameiro France251114700 3+52+31+21+2
Gimenez
Jose Gimenez Uruguay23176160 4+73+71+00+0
Vrsaljko
Sime Vrsaljko Croatie21192070 1+41+20+20+0
Luis
Filipe Luis Brésil20191140 6+26+20+00+0
Juanfran
Juanfran Espagne17152030 3+73+60+10+0
Carrasco
Yannick Carrasco Belgique1789330 5+13+02+10+0
Costa
Diego Costa Espagne15132381 0+50+50+00+2
Vitolo
Victor Vitolo Espagne1486111 0+60+30+30+1
Vietto
Luciano Vietto Argentine642010 2+01+01+00+0
Gaitan
Nicolas Gaitan Argentine615000 4+11+03+10+0
Fernandez
Augusto Fernandez Argentine514010 1+01+00+00+0
Werner
Axel Werner Argentine110000 0+20+20+00+0
Isaac
Carlos Isaac Espagne110010 0+00+00+00+0
Moya
Antonio Moya Espagne101000 0+00+00+00+0
Sané
Arona Sané Sénégal101000 0+00+00+00+0
Moya
Miguel Moya Espagne------ 0+10+10+00+0
Gonzalez
Sergio Gonzalez Espagne------ 0+10+10+00+0
Olabe
Roberto Olabe Espagne------ 0+00+00+00+0
Agüero
Juan Agüero Espagne------ 0+00+00+00+0
Montoro
Antonio Montoro Espagne------ 0+00+00+00+0
Montoro
Ivan Montoro Espagne------ 0+00+00+00+0
Dos Santos
Alex Dos Santos Espagne------ 0+00+00+00+0
Bare
Keidi Bare Albanie------ 0+00+00+00+0
San Roman
Miguel San Roman Espagne------ 0+00+00+00+0
Moreno
Juan Moreno Espagne------ 0+00+00+00+0

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1FC Barcelone 933828919929+70
2Atlético de Madrid 7938231055822+36
3Real Madrid 7638221069444+50
4Valence CF 733822796538+27
5Villarreal 6138187135750+7
6Betis Séville 6038186146061-1
7Séville FC 5838177144958-9
8Getafe 55381510134233+9
9Eibar 5138149154450-6
10Gérone 5138149155059-9
11Espanyol Barcelone 49381213133642-6
12Real Sociedad 4938147176659+7
13Celta Vigo 49381310155960-1
14Alavés 4738152214050-10
15Levante 46381113144458-14
16Athletic Bilbao 43381013154149-8
17Leganés 4338127193451-17
18Deportivo La Corogne 2938611213876-38
19Las Palmas 223857262474-50
20Malaga 203855282461-37

Statistiques

 28BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 15MATCHES

 35JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
V
V
D
V
D
D
V
N
D
Championnat Toutes compétitions
15 MATCHES
7 VICTOIRES
4 NULS
4 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
28BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot ESP
Costa : «Griezmann a dû toucher un sacré pactole !»

Costa : «Griezmann a dû toucher un sacré pactole !»

Partenaire d'attaque d'Antoine Griezmann à l'Atlético, Diego Costa a réagi à la prolongation du Français avec humour.

    Foot ESP - Atlético
    Griezmann et Lemar, c'est pour ce lundi

    Griezmann et Lemar, c'est pour ce lundi

    Les internationaux français Antoine Griezmann et Thomas Lemar vont signer leur contrat avec l'Atlético de Madrid ce lundi à Istra.

      Foot Consultation
      Refuser le Barça, est-ce le bon choix de Griezmann ?

      Refuser le Barça, est-ce le bon choix de Griezmann ?

      Comme souvent, L'Equipe du Soir vous propose sa consultation. Une consultation dont on analysera les résultats en plateau. Rendez-vous sur La Chaîne L'Equipe !

        Foot Transferts
        Griezmann reste à l'Atlético

        Griezmann reste à l'Atlético

        L'attaquant français Antoine Griezmann a déclaré, ce jeudi, qu'il restait à l'Atlético de Madrid.

          Foot Transferts
          Chelsea et la Juventus sur Savic

          Chelsea et la Juventus sur Savic

          Le défenseur monténégrin de l'Atlético de Madrid Stefan Savic serait sur les tablettes de Chelsea et la Juventus.

            Foot Transferts
            «Accord de principe» pour Lemar (officiel)

            «Accord de principe» pour Lemar (officiel)

            L'AS Monaco a confirmé ce mardi le futur transfert de son international français Thomas Lemar à l'Atlético de Madrid.

              Foot Justice
              Trois ultras marseillais interpellés

              Trois ultras marseillais interpellés

              Lundi matin, trois ultras de l'OM ont été interpellés à la suite de la finale de la C3 perturbée en mai à Lyon.

                Foot Transferts
                Lemar va rejoindre l'Atlético

                Lemar va rejoindre l'Atlético

                Les deux clubs sont tombés d'accord ces dernières heures pour le transfert du milieu international, actuellement en Russie avec les Bleus.

                  Foot Transferts
                  Griezmann a pris sa décision mais...

                  Griezmann a pris sa décision mais...

                  Même si sa décision est prise, Antoine Griezmann n'a pas annoncé dans quel club il jouerait la saison prochaine, comme les médias espagnols, venus en nombre l'écouter ce mardi en Russie, l'espéraient. Le conférence de presse de l'attaquant français n'a tourné qu'autour de ça, mardi. 

                    Foot Transferts
                    Koke ne «peut rien dire» sur Griezmann

                    Koke ne «peut rien dire» sur Griezmann

                    Partenaire en club d'Antoine Griezmann à l'Atlético, Koke a évoqué l'avenir du Français.

                      FootCM 2018 - Bleus
                      Fin du suspense pour Griezmann ?

                      Fin du suspense pour Griezmann ?

                      L'attaquant de l'équipe de France Antoine Griezmann sera en conférence de presse mardi à Istra, à 14h30. Il devrait éclaircir son avenir, qui oscille entre l'Atlético de Madrid et le FC Barcelone.

                        Foot ESP
                        Messi encense Griezmann

                        Messi encense Griezmann

                        Lionel Messi, l'attaquant du FC Barcelone, pense qu'il s'entendrait bien avec Antoine Griezmann sur le terrain.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.