En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

SOCHAUX

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS CLASSEMENT EFFECTIF STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de SOCHAUX

Dom.

Infos

Nom : Football Club de Sochaux-Montbéliard
Entraîneur  :
José Manuel AIRA
Président : LI Wing-Sang
Fondation : 1930
Site : www.fcsochaux.fr
Siège : Impasse des Forges
25200 Montbéliard
Tel / Fax  : 08 92 70 12 25 / 03 81 99 70 01

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 2
1935, 1938
Coupe 2
1937, 2007
C.Ligue 1
2004
Coupe Sochaux 1
1931
D2   2
1947, 2001
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 2
1987, 2000
Gambardella   3
1983, 2007, 2015
Politique de jeunes de l'année (FF) 2
1979, 1984
 

Auguste-Bonal

Auguste-Bonal
Capacité : 20005 places
Adresse : Impasse des Forges
25200 Montbéliard
Telephone : 03 81 94 10 27

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 3/08/2018 Sochaux 0 -1 Valenciennes Ligue 2
2e journée
ven 27/07/2018 Grenoble 1 -0 Sochaux Ligue 2
1re journée
sam 21/07/2018 Dijon 0 -0 Sochaux match amical
sam 14/07/2018 Sochaux 0 -1 FC Lucerne match amical
mar 10/07/2018 Strasbourg 0 -2 Sochaux match amical
sam 7/07/2018 Sochaux 1 -0 Nancy match amical
mar 3/07/2018 Etoile La Chaux-de-Fonds 1 -3 Sochaux match amical
ven 10/08/2018 AC Ajaccio 20:00 Sochaux Ligue 2
3e journée
mar 14/08/2018 Sochaux 20:00 Brest Coupe de la Ligue
1er tour
ven 17/08/2018 Sochaux 20:00 Brest Ligue 2
4e journée
ven 24/08/2018 Clermont 20:00 Sochaux Ligue 2
5e journée
ven 31/08/2018 Sochaux 20:00 Béziers Ligue 2
6e journée
ven 14/09/2018 Lens 20:00 Sochaux Ligue 2
7e journée
ven 21/09/2018 Sochaux 20:00 Orléans Ligue 2
8e journée
ven 28/09/2018 Nancy 20:00 Sochaux Ligue 2
9e journée
ven 5/10/2018 Sochaux 20:00 Metz Ligue 2
10e journée
ven 19/10/2018 Troyes 20:00 Sochaux Ligue 2
11e journée
ven 26/10/2018 Sochaux 20:00 Niort Ligue 2
12e journée
ven 2/11/2018 Paris FC 20:00 Sochaux Ligue 2
13e journée
ven 9/11/2018 Le Havre 20:00 Sochaux Ligue 2
14e journée
ven 23/11/2018 Sochaux 20:00 Auxerre Ligue 2
15e journée
ven 30/11/2018 Châteauroux 20:00 Sochaux Ligue 2
16e journée
mar 4/12/2018 Sochaux 20:00 GFC Ajaccio Ligue 2
17e journée
ven 14/12/2018 Red Star 20:00 Sochaux Ligue 2
18e journée
ven 21/12/2018 Sochaux 20:00 Lorient Ligue 2
19e journée
ven 11/01/2019 Valenciennes 20:00 Sochaux Ligue 2
20e journée
ven 18/01/2019 Sochaux 20:00 AC Ajaccio Ligue 2
21e journée
ven 25/01/2019 Brest 20:00 Sochaux Ligue 2
22e journée
ven 1/02/2019 Sochaux 20:00 Clermont Ligue 2
23e journée
ven 8/02/2019 Béziers 20:00 Sochaux Ligue 2
24e journée
ven 15/02/2019 Sochaux 20:00 Lens Ligue 2
25e journée
ven 22/02/2019 Orléans 20:00 Sochaux Ligue 2
26e journée
ven 1/03/2019 Sochaux 20:00 Nancy Ligue 2
27e journée
ven 8/03/2019 Metz 20:00 Sochaux Ligue 2
28e journée
ven 15/03/2019 Sochaux 20:00 Troyes Ligue 2
29e journée
ven 29/03/2019 Niort 20:00 Sochaux Ligue 2
30e journée
ven 5/04/2019 Sochaux 20:00 Paris FC Ligue 2
31e journée
ven 12/04/2019 Sochaux 20:00 Le Havre Ligue 2
32e journée
ven 19/04/2019 Auxerre 20:00 Sochaux Ligue 2
33e journée
mar 23/04/2019 Sochaux 20:00 Châteauroux Ligue 2
34e journée
ven 26/04/2019 GFC Ajaccio 20:00 Sochaux Ligue 2
35e journée
ven 3/05/2019 Sochaux 20:00 Red Star Ligue 2
36e journée
ven 10/05/2019 Lorient 20:00 Sochaux Ligue 2
37e journée
ven 17/05/2019 Sochaux 20:00 Grenoble Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lawrence Ati Zigi
Ati Zigi Lawrence Ati Zigi   Ghana 4GAR 1.88m 83 30
Aubin Long
Long Aubin Long   France 4GAR 1.85m - 40
Maxence Prévot
Prévot Maxence Prévot   France 4GAR 1.84m 70 16
Einar Galilea
Galilea Einar Galilea   Espagne 3DEF 1.82m 73 8
Pierre Gibaud
Gibaud Pierre Gibaud   France 3DEF 1.84m 69 27
Josema
Josema Josema   Espagne 3DEF 1.84m - 4
Maxence Lacroix
Lacroix Maxence Lacroix   France 3DEF 1.90m - 15
Rafael Navarro
Navarro Rafael Navarro   Espagne 3DEF 1.73m 61 24
Rafa Paez
Paez Rafa Paez   Espagne 3DEF - - 2
Markus Pavic
Pavic Markus Pavic   Autriche 3DEF - - 20
Jason Pendant
Pendant Jason Pendant   France 3DEF 1.77m - 23
Rayan Senhadji
Senhadji Rayan Senhadji   France 3DEF 1.85m 80 25
Olivier Verdon
Verdon Olivier Verdon   France 3DEF 1.90m 85 5
Sofiane Daham
Daham Sofiane Daham   Algérie 2MIL 1.80m 70 19
Jeando Fuchs
Fuchs Jeando Fuchs   France 2MIL 1.74m 70 6
Madger Gomes
Gomes Madger Gomes   Espagne 2MIL 1.78m 69 7
Bryan Lasme
Lasme Bryan Lasme   France 2MIL 1.88m 76 11
Salem Mbakata
Mbakata Salem Mbakata   France 2MIL - - 22
Nando
Nando Nando   Espagne 2MIL - - 21
Elisha Owusu
Owusu Elisha Owusu   France 2MIL 1.79m 62 17
Jean Ruiz
Ruiz Jean Ruiz   France 2MIL 1.88m 80 18
Pylyp Budkivskiy
Budkivskiy Pylyp Budkivskiy   Ukraine 1ATT 1.94m 78 28
Ermedin Demirovic
Demirovic Ermedin Demirovic   Bosnie-Herzégovine 1ATT - - 14
Anderson Emanuel
Emanuel Anderson Emanuel   Angola 1ATT - - 10
Victor Glaentzlin
Glaentzlin Victor Glaentzlin   France 1ATT - - 29
Tope Obadeyi
Obadeyi Tope Obadeyi   Angleterre 1ATT 1.82m 87 12
Thomas Robinet
Robinet Thomas Robinet   France 1ATT 1.80m 72 9
Abdoulaye Sané
Sané Abdoulaye Sané   Sénégal 1ATT 1.84m 73 27
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Verdon
Olivier Verdon France220010
Prévot
Maxence Prévot France220000
Owusu
Elisha Owusu France220010
Mbakata
Salem Mbakata France220000
Josema
Josema Espagne220020
Fuchs
Jeando Fuchs France220000
Emanuel
Anderson Emanuel Angola220000
Daham
Sofiane Daham Algérie220000
Pendant
Jason Pendant France211000
Nando
Nando Espagne211000
Sané
Abdoulaye Sané Sénégal202000
Lasme
Bryan Lasme France110000
Paez
Rafa Paez Espagne110000
Demirovic
Ermedin Demirovic Bosnie-Herzégovine110000
Budkivskiy
Pylyp Budkivskiy Ukraine110000
Robinet
Thomas Robinet France101000
Glaentzlin
Victor Glaentzlin France101000
Ati Zigi
Lawrence Ati Zigi Ghana------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Metz 6220061+5
2Niort 6220063+3
3Valenciennes 6220041+3
4Lens 6220030+3
5Paris FC 4211031+2
6GFC Ajaccio 4211043+1
7Lorient 4211021+1
8Grenoble 4211021+1
9Béziers 3210121+1
10Brest 32101220
11Troyes 32101220
12AC Ajaccio 32101110
13Le Havre 22020110
14Châteauroux 1201112-1
15Clermont 1201124-2
16Red Star 0200213-2
17Sochaux 0200202-2
18Auxerre 0200236-3
19Nancy 0200204-4
20Orléans 0200217-6

Statistiques

 18BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 32JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
D
V
N
D
D
V
V
N
V
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
7 VICTOIRES
8 NULS
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
18BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot Transferts
Agoume (Sochaux) visé par le Barça

Agoume (Sochaux) visé par le Barça

Le milieu de terrain de 16 ans est déjà ciblé par plusieurs clubs prestigieux dont le FC Barcelone. Sochaux espère le conserver.

    Foot L2
    Sochaux avec des maillots neutres

    Sochaux avec des maillots neutres

    En déplacement à Grenoble pour la première journée de Ligue 2 vendredi (20h00), Sochaux n'a pas été autorisé à utiliser son maillot extérieur.

      Foot Transferts

      Sochaux engage Obadeyi

      L'ailier anglais Tope Obadeyi a signé ce mercredi en faveur du FCSM.

        Foot Transferts
        Sao (ex-Sochaux) au Red Star

        Sao (ex-Sochaux) au Red Star

        L'ailier Moussa Sao (28 ans), en fin de contrat à Sochaux, s'est engagé pour deux ans avec le Red Star.

          Foot Amicaux
          Dijon et Sochaux dos à dos

          Dijon et Sochaux dos à dos

          En amical, ce samedi, Dijon et Sochaux ont fait nul (0-0), alors que Créteil a battu Tours dans un duel de National (1-0).

            Foot Transferts
            El-Hadji Ba rejoint le RC Lens

            El-Hadji Ba rejoint le RC Lens

            Libre de tout contrat, l'ex-milieu de terrain du FC Sochaux El-Hadji Ba s'est engagé en faveur du RC Lens.

              Foot L2 - Sochaux
              Rupture de contrat pour El-Hadji Ba

              Rupture de contrat pour El-Hadji Ba

              Un accord à l'amiable est intervenu entre le FC Sochaux-Montbéliard et El Hadji Ba afin de mettre un terme au contrat liant les deux parties.

                Foot L2 - Sochaux
                Les ultras vont boycotter la saison

                Les ultras vont boycotter la saison

                Les supporters dénoncent la gestion d'un club qui leur est devenu «complètement impersonnel».

                  Foot Transferts
                  Rafa Navarro à Sochaux

                  Rafa Navarro à Sochaux

                  Le défenseur espagnol Rafa Navarro rejoint Sochaux en provenance du Betis Séville.

                    Foot Transferts
                    Tardieu quitte Sochaux pour Zulte

                    Tardieu quitte Sochaux pour Zulte

                    Le milieu défensif Florian Tardieu a quitté Sochaux libre pour s'engager avec le club belge de Zulte Waregem.

                      Foot Transferts
                      Yoann Touzghar rejoint Troyes

                      Yoann Touzghar rejoint Troyes

                      L'attaquant de Sochaux, Yoann Touzghar, a signé deux ans à Troyes.

                        Foot Transferts
                        Reims négocie avec Aktas (Sochaux)

                        Reims négocie avec Aktas (Sochaux)

                        Le jeune milieu offensif de Sochaux Aksel Aktas pourrait partir libre. Reims a fait part de son intérêt.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.