En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

SOCHAUX

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de SOCHAUX

Dom.

Infos

Nom : Football Club de Sochaux-Montbéliard
Entraîneur  :
Peter ZEIDLER
Président : LI Wing-Sang
Fondation : 1930
Site : www.fcsochaux.fr
Siège : Impasse des Forges
25200 Montbéliard
Tel / Fax  : 08 92 70 12 25 / 03 81 99 70 01

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 2
1935, 1938
Coupe 2
1937, 2007
C.Ligue 1
2004
Coupe Sochaux 1
1931
D2   2
1947, 2001
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 2
1987, 2000
Gambardella   3
1983, 2007, 2015
Politique de jeunes de l'année (FF) 2
1979, 1984
 

Auguste-Bonal

Auguste-Bonal
Capacité : 20005 places
Adresse : Impasse des Forges
25200 Montbéliard
Telephone : 03 81 94 10 27

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 12/01/2018 Sochaux 0 -1 Quevilly-Rouen Ligue 2
20e journée
dim 7/01/2018 Sochaux 6 -0 Amiens Coupe de France
32es de finale
ven 15/12/2017 Clermont 0 -2 Sochaux Ligue 2
19e journée
ven 8/12/2017 Lorient 2 -1 Sochaux Ligue 2
18e journée
sam 2/12/2017 Saint-Louis Neuweg 1 -1 Sochaux Coupe de France
8e tour
mar 28/11/2017 Sochaux 3 -1 Valenciennes Ligue 2
17e journée
ven 24/11/2017 Brest 1 -0 Sochaux Ligue 2
16e journée
ven 17/11/2017 Sochaux 2 -1 Nîmes Ligue 2
15e journée
sam 11/11/2017 Villefranche-sur-Saône 1 -2 Sochaux Coupe de France
7e tour
ven 3/11/2017 Orléans 3 -3 Sochaux Ligue 2
14e journée
ven 27/10/2017 Sochaux 2 -1 Niort Ligue 2
13e journée
ven 20/10/2017 Tours 0 -1 Sochaux Ligue 2
12e journée
ven 13/10/2017 Sochaux 1 -0 Paris FC Ligue 2
11e journée
ven 29/09/2017 Auxerre 2 -0 Sochaux Ligue 2
10e journée
ven 22/09/2017 Sochaux 1 -6 AC Ajaccio Ligue 2
9e journée
mar 19/09/2017 Le Havre 1 -0 Sochaux Ligue 2
8e journée
sam 16/09/2017 Sochaux 2 -4 Reims Ligue 2
7e journée
ven 8/09/2017 GFC Ajaccio 0 -1 Sochaux Ligue 2
6e journée
ven 25/08/2017 Sochaux 1 -5 Châteauroux Ligue 2
5e journée
ven 18/08/2017 Nancy 2 -2 Sochaux Ligue 2
4e journée
sam 12/08/2017 Sochaux 3 -2 Lens Ligue 2
3e journée
mar 8/08/2017 Valenciennes 3 -1 Sochaux Coupe de la Ligue
1er tour
ven 4/08/2017 Quevilly-Rouen 1 -1 Sochaux Ligue 2
2e journée
ven 28/07/2017 Sochaux 2 -0 Bourg-en-Bresse Ligue 2
1ère journée
ven 21/07/2017 Strasbourg 3 -2 Sochaux match amical
sam 15/07/2017 Grasshopper Zurich 2 -1 Sochaux match amical
mer 12/07/2017 Sochaux 2 -3 Dijon match amical
ven 7/07/2017 FC Aarau 0 -2 Sochaux match amical
sam 1/07/2017 Sochaux 5 -0 SCR Altach match amical
lun 15/01/2018 Lens 20:45 Sochaux Ligue 2
21e journée
ven 19/01/2018 Sochaux 20:00 Nancy Ligue 2
22e journée
mar 23/01/2018 Colomiers 18:30 Sochaux Coupe de France
16es de finale
ven 26/01/2018 Châteauroux 20:00 Sochaux Ligue 2
23e journée
ven 2/02/2018 Sochaux 20:00 GFC Ajaccio Ligue 2
24e journée
ven 9/02/2018 Reims 20:00 Sochaux Ligue 2
25e journée
ven 16/02/2018 Sochaux 20:00 Le Havre Ligue 2
26e journée
ven 23/02/2018 AC Ajaccio 20:00 Sochaux Ligue 2
27e journée
ven 2/03/2018 Sochaux 20:00 Auxerre Ligue 2
28e journée
ven 9/03/2018 Paris FC 20:00 Sochaux Ligue 2
29e journée
ven 16/03/2018 Sochaux 20:00 Tours Ligue 2
30e journée
ven 30/03/2018 Niort 20:00 Sochaux Ligue 2
31e journée
ven 6/04/2018 Sochaux 20:00 Orléans Ligue 2
32e journée
ven 13/04/2018 Nîmes 20:00 Sochaux Ligue 2
33e journée
ven 20/04/2018 Sochaux 20:00 Brest Ligue 2
34e journée
mar 24/04/2018 Valenciennes 20:00 Sochaux Ligue 2
35e journée
ven 27/04/2018 Sochaux 20:00 Lorient Ligue 2
36e journée
ven 4/05/2018 Sochaux 20:00 Clermont Ligue 2
37e journée
ven 11/05/2018 Bourg-en-Bresse 20:00 Sochaux Ligue 2
38e journée
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lawrence Ati Zigi
Ati Zigi Lawrence Ati Zigi   Ghana 4GAR 1.88m 83 33
Aubin Long
Long Aubin Long   France 4GAR 1.85m - 40
Maxence Prevot
Prevot Maxence Prevot   France 4GAR 1.84m 70 16
Mickael Alphonse
Alphonse Mickael Alphonse   France 3DEF 1.82m 75 2
Zakarya Bergdich
Bergdich Zakarya Bergdich   Maroc 3DEF 1.78m 69 5
Pierre Gibaud
Gibaud Pierre Gibaud   France 3DEF 1.84m 69 27
Patrick Kapp
Kapp Patrick Kapp   Allemagne 3DEF 1.80m 81 29
Florent Ogier
Ogier Florent Ogier   France 3DEF 1.82m 75 12
Jason Pendant
Pendant Jason Pendant   France 3DEF 1.77m - 23
Rayan Senhadji
Senhadji Rayan Senhadji   France 3DEF 1.85m 80 25
Nicolas Senzemba
Senzemba Nicolas Senzemba   France 3DEF 1.78m 66 3
Adolphe Teikeu
Teikeu Adolphe Teikeu   Cameroun 3DEF 1.89m 82 4
Aksel Aktas
Aktas Aksel Aktas   France 2MIL - - 8
El-Hadji Ba
Ba El-Hadji Ba   France 2MIL 1.83m 74 8
Florin Bérenguer
Bérenguer Florin Bérenguer   France 2MIL 1.82m 70 7
Sofiane Daham
Daham Sofiane Daham   Algérie 2MIL 1.80m 70 19
Martin François
François Martin François   France 2MIL 1.80m - 26
Jeando Fuchs
Fuchs Jeando Fuchs   France 2MIL 1.74m 70 6
Aldo Kalulu
Kalulu Aldo Kalulu   France 2MIL 1.66m 57 15
Bryan Lasme
Lasme Bryan Lasme   France 2MIL 1.88m 76 17
Florian Martin
Martin Florian Martin   France 2MIL 1.80m 79 11
Yakou Meïté
Meïté Yakou Meïté   Côte d'Ivoire 2MIL 1.84m 82 21
Mart Ristl
Ristl Mart Ristl   Allemagne 2MIL 1.80m 74 13
Jean Ruiz
Ruiz Jean Ruiz   France 2MIL 1.88m 80 18
Florian Tardieu
Tardieu Florian Tardieu   France 2MIL 1.84m 70 22
Faneva Ima Andriatsima
Andriatsima Faneva Ima Andriatsima   Madagascar 1ATT 1.84m 74 28
Axel Bakayoko
Bakayoko Axel Bakayoko   France 1ATT 1.79m 69 20
Thomas Robinet
Robinet Thomas Robinet   France 1ATT 1.80m 72 9
Moussa Sao
Sao Moussa Sao   France 1ATT 1.83m 73 10
Yoann Touzghar
Touzghar Yoann Touzghar   Tunisie 1ATT 1.80m 76 14
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Prévot
Maxence Prévot France20200000
Tardieu
Florian Tardieu France19190130
Kalulu
Aldo Kalulu France19172420
Daham
Sofiane Daham Algérie18126120
Martin
Florian Martin France171611040
Alphonse
Mickael Alphonse France16160211
Ruiz
Jean Ruiz France15141130
Ogier
Florent Ogier France15141040
Touzghar
Yoann Touzghar Tunisie1596100
Meïté
Yakou Meïté Côte d'Ivoire1569111
Bergdich
Zakarya Bergdich Maroc14122040
Fuchs
Jeando Fuchs France14104011
Teikeu
Adolphe Teikeu Cameroun13130142
Bérenguer
Florin Bérenguer France12111220
Andriatsima
Faneva Ima Andriatsima Madagascar1275200
Ba
El-Hadji Ba France1091020
Robinet
Thomas Robinet France835110
Bakayoko
Axel Bakayoko France817020
Ristl
Mart Ristl Allemagne541010
Sao
Moussa Sao France505010
Pendant
Jason Pendant France440000
Gibaud
Pierre Gibaud France330010
Lasme
Bryan Lasme France202100
Ati Zigi
Lawrence Ati Zigi Ghana------
Kapp
Patrick Kapp Allemagne------
Aktas
Aksel Aktas France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Reims 502116233912+27
2Nîmes 402013164219+23
3AC Ajaccio 382111553421+13
4Paris FC 382110832517+8
5Le Havre 362110652917+12
6Lorient 362110653625+11
7Brest 352110563226+6
8Châteauroux 342110472928+1
9Clermont 33219662718+9
10Sochaux 30209382833-5
11Niort 26217592430-6
12Valenciennes 252174102736-9
13Lens 242073102823+5
14Orléans 24216692631-5
15GFC Ajaccio 24206681427-13
16Auxerre 232165102329-6
17Nancy 21214982229-7
18Quevilly-Rouen 182153132437-13
19Bourg-en-Bresse 172152142748-21
20Tours 62113171040-30

Statistiques

 18BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 32JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
D
V
N
D
D
V
V
N
V
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
7 VICTOIRES
8 NULS
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
18BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L2 - 21e j.
Lens-Sochaux le 30 janvier

Lens-Sochaux le 30 janvier

La rencontre de la 21e journée entre Lens et Sochaux a été reprogrammée au 30 janvier.

    Foot L2
    Lens-Sochaux reporté

    Lens-Sochaux reporté

    La rencontre entre Lens et Sochaux est reportée en raison de la pluie.

      Foot Coupe - Sochaux
      Des supporters ont protesté contre Ledus

      Des supporters ont protesté contre Ledus

      Des centaines de supporters de Sochaux ont protesté contre Ledus à l'occasion de la réception d'Amiens dimanche, en Coupe de France.

        Foot Coupe
        Sochaux écrase Amiens

        Sochaux écrase Amiens

        Le pensionnaire de Ligue 2 a réalisé une démonstration pour éliminer Amiens (6-0) ce dimanche en 32es de finale de la Coupe de France, au terme d'un match dominé de bout en bout.

          Foot Transfert
          Norwich suit Kalulu

          Norwich suit Kalulu

          France Football rapporte que le club de D2 anglaise souhaite recruter le jeune milieu offensif lyonnais prêté à Sochaux.

            Foot Transfert
            Andriatsima vers Le Havre ?

            Andriatsima vers Le Havre ?

            L'attaquant malgache du FCSM est dans le viseur du HAC.

              Foot L2 - Sochaux
              L'ambassadeur de Chine interpellé

              L'ambassadeur de Chine interpellé

              Des sénateurs ont interpellé dans une lettre l'ambassadeur de Chine en France, afin d'évoquer sur la situation de Sochaux.

                Foot L2 - Sochaux
                Charles Demouge inquiet

                Charles Demouge inquiet

                Charles Demouge, président de l'agglomération de Montbéliard, principal partenaire du FC Sochaux et propriétaire du stade Auguste Bonal, a fait part de son inquiétude face au «manque de transparence et de certitude sur l'avenir du club».

                  Foot L2
                  Sochaux s'en sort bien devant la DNCG

                  Sochaux s'en sort bien devant la DNCG

                  Sochaux n'a pas été sanctionné trop durement par la DNCG.

                    Foot Coupe - 8e tour
                    Sochaux frôle l'élimination

                    Sochaux frôle l'élimination

                    Sochaux a dû attendre la séance de tirs au but pour éliminer les amateurs de Saint-Louis Neuweg (1-1, 5-4 t.a.b.) samedi.

                      Foot Coupe
                      Sochaux souffre mais passe

                      Sochaux souffre mais passe

                      Mickaël Alphonse a donné la victoire (2-1) à Sochaux dans les derniers instants à Villefranche-sur-Saône samedi.

                        Foot L2 - Sochaux
                        Hommage à Olivier Baudry

                        Hommage à Olivier Baudry

                        Le FC Sochaux-Montbéliard et ses supporters vont rendre un vibrant hommage à Olivier Baudry, décédé récemment.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.