En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

SOCHAUX

INFOS & PALMARÈS CALENDRIER / RÉSULTATS EFFECTIF CLASSEMENT STATS ACTUALITÉS

infos & palmarès

Logo de SOCHAUX

Dom.

Infos

Nom : Football Club de Sochaux-Montbéliard
Entraîneur  :
Peter ZEIDLER
Président : LI Wing-Sang
Fondation : 1930
Site : www.fcsochaux.fr
Siège : Impasse des Forges
25200 Montbéliard
Tel / Fax  : 08 92 70 12 25 / 03 81 99 70 01

LE DERNIER 11

Palmarès

Championnat 2
1935, 1938
Coupe 2
1937, 2007
C.Ligue 1
2004
Coupe Sochaux 1
1931
D2   2
1947, 2001
Club de Ligue 2 de l'année (FF) 2
1987, 2000
Gambardella   3
1983, 2007, 2015
Politique de jeunes de l'année (FF) 2
1979, 1984
 

Auguste-Bonal

Auguste-Bonal
Capacité : 20005 places
Adresse : Impasse des Forges
25200 Montbéliard
Telephone : 03 81 94 10 27

calendrier & résultats

DERNIERS RÉSULTATS
MATCHES À VENIR
ven 11/05/2018 Bourg-en-Bresse 2 -1 Sochaux Ligue 2
38e journée
ven 4/05/2018 Sochaux 1 -3 Clermont Ligue 2
37e journée
ven 27/04/2018 Sochaux 0 -2 Lorient Ligue 2
36e journée
mar 24/04/2018 Valenciennes 2 -2 Sochaux Ligue 2
35e journée
ven 20/04/2018 Sochaux 1 -1 Brest Ligue 2
34e journée
ven 13/04/2018 Nîmes 0 -2 Sochaux Ligue 2
33e journée
ven 6/04/2018 Sochaux 3 -2 Orléans Ligue 2
32e journée
ven 30/03/2018 Niort 1 -1 Sochaux Ligue 2
31e journée
ven 16/03/2018 Sochaux 0 -0 Tours Ligue 2
30e journée
mar 13/03/2018 Sochaux 0 -4 Auxerre Ligue 2
28e journée
sam 10/03/2018 Paris FC 2 -0 Sochaux Ligue 2
29e journée
ven 23/02/2018 AC Ajaccio 3 -2 Sochaux Ligue 2
27e journée
ven 16/02/2018 Sochaux 3 -2 Le Havre Ligue 2
26e journée
ven 9/02/2018 Reims 3 -0 Sochaux Ligue 2
25e journée
mar 6/02/2018 Sochaux 1 -4 Paris-SG Coupe de France
8es de finale
ven 2/02/2018 Sochaux 4 -1 GFC Ajaccio Ligue 2
24e journée
mar 30/01/2018 Lens 0 -1 Sochaux Ligue 2
21e journée
ven 26/01/2018 Châteauroux 1 -1 Sochaux Ligue 2
23e journée
mar 23/01/2018 Colomiers 1 -2 Sochaux Coupe de France
16es de finale
ven 19/01/2018 Sochaux 1 -0 Nancy Ligue 2
22e journée
ven 12/01/2018 Sochaux 0 -1 Quevilly-Rouen Ligue 2
20e journée
dim 7/01/2018 Sochaux 6 -0 Amiens Coupe de France
32es de finale
ven 15/12/2017 Clermont 0 -2 Sochaux Ligue 2
19e journée
ven 8/12/2017 Lorient 2 -1 Sochaux Ligue 2
18e journée
sam 2/12/2017 Saint-Louis Neuweg 1 -1 Sochaux Coupe de France
8e tour
mar 28/11/2017 Sochaux 3 -1 Valenciennes Ligue 2
17e journée
ven 24/11/2017 Brest 1 -0 Sochaux Ligue 2
16e journée
ven 17/11/2017 Sochaux 2 -1 Nîmes Ligue 2
15e journée
sam 11/11/2017 Villefranche-sur-Saône 1 -2 Sochaux Coupe de France
7e tour
ven 3/11/2017 Orléans 3 -3 Sochaux Ligue 2
14e journée
ven 27/10/2017 Sochaux 2 -1 Niort Ligue 2
13e journée
ven 20/10/2017 Tours 0 -1 Sochaux Ligue 2
12e journée
ven 13/10/2017 Sochaux 1 -0 Paris FC Ligue 2
11e journée
ven 29/09/2017 Auxerre 2 -0 Sochaux Ligue 2
10e journée
ven 22/09/2017 Sochaux 1 -6 AC Ajaccio Ligue 2
9e journée
mar 19/09/2017 Le Havre 1 -0 Sochaux Ligue 2
8e journée
sam 16/09/2017 Sochaux 2 -4 Reims Ligue 2
7e journée
ven 8/09/2017 GFC Ajaccio 0 -1 Sochaux Ligue 2
6e journée
ven 25/08/2017 Sochaux 1 -5 Châteauroux Ligue 2
5e journée
ven 18/08/2017 Nancy 2 -2 Sochaux Ligue 2
4e journée
sam 12/08/2017 Sochaux 3 -2 Lens Ligue 2
3e journée
mar 8/08/2017 Valenciennes 3 -1 Sochaux Coupe de la Ligue
1er tour
ven 4/08/2017 Quevilly-Rouen 1 -1 Sochaux Ligue 2
2e journée
ven 28/07/2017 Sochaux 2 -0 Bourg-en-Bresse Ligue 2
1ère journée
ven 21/07/2017 Strasbourg 3 -2 Sochaux match amical
sam 15/07/2017 Grasshopper Zurich 2 -1 Sochaux match amical
mer 12/07/2017 Sochaux 2 -3 Dijon match amical
ven 7/07/2017 FC Aarau 0 -2 Sochaux match amical
sam 1/07/2017 Sochaux 5 -0 SCR Altach match amical
 

Effectif

EFFECTIF
STATS JOUEURS
  Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lawrence Ati Zigi
Ati Zigi Lawrence Ati Zigi   Ghana 4GAR 1.88m 83 30
Aubin Long
Long Aubin Long   France 4GAR 1.85m - 40
Maxence Prévot
Prévot Maxence Prévot   France 4GAR 1.84m 70 16
Lawrence Ati Zigi
Zigi Lawrence Ati Zigi   Ghana 4GAR 1.00m 83 30
Mickael Alphonse
Alphonse Mickael Alphonse   France 3DEF 1.82m 75 2
Zakarya Bergdich
Bergdich Zakarya Bergdich   Maroc 3DEF 1.78m 69 5
Einar Galilea
Galilea Einar Galilea   Espagne 3DEF 1.82m 73
Pierre Gibaud
Gibaud Pierre Gibaud   France 3DEF 1.84m 69 27
Patrick Kapp
Kapp Patrick Kapp   Allemagne 3DEF 1.80m 81 29
Florent Ogier
Ogier Florent Ogier   France 3DEF 1.82m 75 12
Jason Pendant
Pendant Jason Pendant   France 3DEF 1.77m - 23
Rayan Senhadji
Senhadji Rayan Senhadji   France 3DEF 1.85m 80 25
Nicolas Senzemba
Senzemba Nicolas Senzemba   France 3DEF 1.78m 66 3
Adolphe Teikeu
Teikeu Adolphe Teikeu   Cameroun 3DEF 1.89m 82 4
Aksel Aktas
Aktas Aksel Aktas   France 2MIL 1.77m - 8
El-Hadji Ba
Ba El-Hadji Ba   France 2MIL 1.83m 74 8
Florin Bérenguer
Bérenguer Florin Bérenguer   France 2MIL 1.82m 70 7
Sofiane Daham
Daham Sofiane Daham   Algérie 2MIL 1.80m 70 19
Martin François
François Martin François   France 2MIL 1.80m - 26
Jeando Fuchs
Fuchs Jeando Fuchs   France 2MIL 1.74m 70 6
Aldo Kalulu
Kalulu Aldo Kalulu   France 2MIL 1.66m 57 15
Bryan Lasme
Lasme Bryan Lasme   France 2MIL 1.88m 76 17
Antonio Madger Gomes
Madger Gomes Antonio Madger Gomes   Espagne 2MIL 1.78m 69
Florian Martin
Martin Florian Martin   France 2MIL 1.80m 79 11
Yakou Meïté
Meïté Yakou Meïté   Côte d'Ivoire 2MIL 1.84m 82 21
Elisha Owusu
Owusu Elisha Owusu   France 2MIL 1.79m 62 33
Mart Ristl
Ristl Mart Ristl   Allemagne 2MIL 1.80m 74 13
Jean Ruiz
Ruiz Jean Ruiz   France 2MIL 1.88m 80 18
Florian Tardieu
Tardieu Florian Tardieu   France 2MIL 1.84m 70 22
Axel Bakayoko
Bakayoko Axel Bakayoko   France 1ATT 1.79m 69 20
Thomas Robinet
Robinet Thomas Robinet   France 1ATT 1.80m 72 9
Moussa Sao
Sao Moussa Sao   France 1ATT 1.83m 73 10
Yoann Touzghar
Touzghar Yoann Touzghar   Tunisie 1ATT 1.80m 76 14
 NomPays J.
D2
Tit.
D2
Rp.
D2
Buts
D2
CJ
D2
CR
D2
Tardieu
Florian Tardieu France36360160
Touzghar
Yoann Touzghar Tunisie33249610
Prévot
Maxence Prévot France32320000
Ogier
Florent Ogier France32302090
Kalulu
Aldo Kalulu France312741120
Fuchs
Jeando Fuchs France31256131
Meïté
Yakou Meïté Côte d'Ivoire311318331
Daham
Sofiane Daham Algérie28208120
Teikeu
Adolphe Teikeu Cameroun26242282
Bérenguer
Florin Bérenguer France25241421
Bergdich
Zakarya Bergdich Maroc25196060
Alphonse
Mickael Alphonse France24240221
Ruiz
Jean Ruiz France23221150
Martin
Florian Martin France212011250
Ba
El-Hadji Ba France21174020
Robinet
Thomas Robinet France18810120
Sao
Moussa Sao France17611010
Bakayoko
Axel Bakayoko France17413120
Pendant
Jason Pendant France14140010
Andriatsima
Faneva Ima Andriatsima Madagascar1275200
Gibaud
Pierre Gibaud France990010
Lasme
Bryan Lasme France918100
Ati Zigi
Lawrence Ati Zigi Ghana761000
Ristl
Mart Ristl Allemagne541010
Kapp
Patrick Kapp Allemagne220000
Long
Aubin Long France------
Aktas
Aksel Aktas France------

Classement

Rang PtsJ.G.N.P.p.c.Diff.
1Reims 883828467424+50
2Nîmes 733822797537+38
3AC Ajaccio 6838208106243+19
4Le Havre 6638199105334+19
5Brest 6538181195843+15
6Clermont 6338171295436+18
7Lorient 6238188126146+15
8Paris FC 6138161394636+10
9Châteauroux 60381791250500
10Sochaux 5338158155162-11
11Auxerre 4738138175155-4
12Orléans 46381210165261-9
13Valenciennes 4538129175064-14
14Lens 43381110174849-1
15Niort 4238119184760-13
16GFC Ajaccio 4138118193560-25
17Nancy 3838911183954-15
18Bourg-en-Bresse 3638106225087-37
19Quevilly-Rouen 333896234566-21
20Tours 233858253468-34

Statistiques

 18BUTS MARQUÉS

 14BUTS ENCAISSÉS

 18MATCHES

 32JAUNES

 2ROUGE

LES DERNIERS MATCHES
V
D
V
N
D
D
V
V
N
V
Championnat Toutes compétitions
18 MATCHES
7 VICTOIRES
8 NULS
3 DEFAITES
Tous les matches À domicile À l'exterieur
 
 
 
BUTS
18BUTS MARQUÉS
14BUTS ENCAISSÉS
Tous les matches À domicile À l'exterieur
ÉVOLUTION DU CLASSEMENT

Actualités

Foot L2 - Sochaux
Baskonia-Alavés veut acheter le club

Baskonia-Alavés veut acheter le club

Le groupe espagnol Baskonia-Alavés, nommé récemment à la gestion sportive du FC Sochaux, a annoncé vendredi vouloir acquérir sous 3 ans le club doubiste, propriété du chinois Ledus depuis 2015, en difficulté financière.

    Foot L2 - Sochaux
    Frau refuse le poste d'adjoint

    Frau refuse le poste d'adjoint

    Pierre-Alain Frau a refusé le poste d'adjoint de José Manuel Aira sur le banc de Sochaux.

      Foot Transferts
      Galilea rejoint Sochaux

      Galilea rejoint Sochaux

      Le milieu espagnol Einar Galilea s'est engagé avec Sochaux ce mercredi.

        Foot Transferts
        Sochaux engage Pavic

        Sochaux engage Pavic

        Le FCSM, 10e de Ligue 2 cette saison, a recruté le latéral gauche autrichien Markus Pavic.

          Foot Transferts
          Verdon à Sochaux

          Verdon à Sochaux

          Le défenseur central béninois va tenter de lancer sa carrière en Ligue 2.

            Foot Transferts
            Sochaux engage Abdoulaye Sané

            Sochaux engage Abdoulaye Sané

            Sochaux a annoncé ce vendredi la signature pour deux saisons de l'attaquant international sénégalais Abdoulaye Sané, qui arrive du Red Star.

              Foot Transferts
              Le jeune Rosier à Guimaraes

              Le jeune Rosier à Guimaraes

              Loreintz Rosier (19 ans) s'est engagé avec le Vitoria Guimaraes.

                Foot L2 - Sochaux
                Feu vert donné par la DNCG

                Feu vert donné par la DNCG

                La DNCG a décidé de lever la rétrogradation à titre conservatoire du FCSM.

                  Foot L2 - Sochaux

                  Aira nouvel entraîneur

                  Le FCSM a un nouveau coach depuis ce mardi, en la personne de José Manuel Aira.

                    Foot L2 - Sochaux
                    Le projet de socios avance

                    Le projet de socios avance

                    Le projet de socios avance concernant le club de Sochaux, actuellement en Ligue 2.

                      Foot L2 - Sochaux
                      Contrat résilié pour Zeidler

                      Contrat résilié pour Zeidler

                      L'entraîneur allemand était lié au club doubiste jusqu'en juin 2019.

                        Foot L2 - Sochaux
                        La pelouse taguée

                        La pelouse taguée

                        Le départ de l'actionnaire Ledus est demandé par des individus qui se sont infiltrés dans le stade.

                           
                          En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
                          En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.