En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

NIKI TERPSTRA

La photo de NIKI TERPSTRA Cyclisme
Pays
Pays-Bas
Age
34 ans
Date de naissance
18 mai 1984
Lieu de naissance
Bewerwijk
Taille
1m86
Poids
74 kg
Débuts pro
2003(BERT STORY-PIELS)
Classement UCI ProTour
7

Carrière

2003-2004
BERT STORY-PIELS
2005
AXA CYCLING TEAM
2006
UBBINK-SYNTEC
2007-2010
TEAM MILRAM
2011
QUICK-STEP
2012-2014
OMEGA PHARMA-QUICK STEP
2015-2016
ETIXX-QUICK STEP
2017
QUICK-STEP FLOORS

Saison 2018

Classement par course

35e Tour de Dubaï

38e Tour d'Oman

52e Het Nieuwsblad

54e Kuurne-Bruxelles-Kuurne

1er Le Samyn

77e Tirreno-Adriatico

1er GP E3 Harelbeke

39e Gand-Wevelgem

9e A travers la Flandre

1er Tour des Flandres

3e Paris-Roubaix

84e Tour des Fjords

Palmarès de NIKI TERPSTRA

Championnat du monde CLM (Eq)
2016
Paris-Roubaix
2014
Tour des Flandres
2018
A travers la Flandre
2 (2012, 2014)
Tour de Bochum
2010
Championnat des Pays-Bas
3 (2010, 2012, 2015)
Dwars door het Hageland
2016
GP E3 Harelbeke
2018
Le Samyn
2016
Tour du Benelux
2016
Tour du Qatar
2014
En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.