En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

TONY MARTIN

La photo de TONY MARTIN Cyclisme
Pays
Allemagne
Age
33 ans
Date de naissance
23 avril 1985
Lieu de naissance
Cottbus
Taille
1m86
Poids
75 kg
Débuts pro
2005(GEROLSTEINER)
Equipe :
TEAM KATUSHA-ALPECIN

Carrière

2005
GEROLSTEINER
2006-2007
THÜRINGER ENERGIE TEAM
2008-30/06/2008
HIGH ROAD
01/07/2008-2010
TEAM COLUMBIA
2011
HTC-HIGHROAD
2012-2014
OMEGA PHARMA-QUICK STEP
2015-2016
ETIXX-QUICK STEP
2017
TEAM KATUSHA-ALPECIN

Tour de France 2018

Etape
Cla.Etape
Cla.Général
1. Noirmoutier - Fontenay-le-Comte
129e (à 02'00'')
129e (à 02'10'')
2. Mouilleron-Saint-Germain - La-Roche-sur-Yon
163e (à 04'02'')
160e (à 06'18'')
4. La Baule - Sarzeau
87e (à 00'')
122e (à 06'54'')
5. Lorient - Quimper
89e (à 01'27'')
91e (à 08'23'')
6. Brest - Mûr de Bretagne
108e (à 05'46'')
95e (à 14'06'')
7. Fougères - Chartres
77e (à 00'')
89e (à 14'09'')
8. Dreux - Amiens
170e (à 11'05'')
122e (à 25'15'')

Tour de France

Saison 2018

Classement par course

26e Tour de Murcie

81e Classic d'Alméria

28e Tour de l'Algarve

47e Tirreno-Adriatico

27e GP E3 Harelbeke

28e Gand-Wevelgem

35e A travers la Flandre

63e Tour des Flandres

72e Paris-Roubaix

110e Tour d'Italie

Palmarès de TONY MARTIN

Championnat du monde CLM
4 (2011, 2012, 2013, 2016)
Championnat du monde CLM (Eq)
2016
Paris-Nice
2011
Tour de l'Algarve
2 (2011, 2013)
Chrono des Nations
2 (2011, 2012)
Tour de Pékin
2 (2011, 2012)
Tour de Belgique
3 (2012, 2013, 2014)
Tour du Benelux
2010
Hel Van Het Mergelland
2008

Victoires d'étapes

2017
Tour de Valence
Etape 2 : Alicante - Denia ( 179 Km)
En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.