En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

VINCENZO NIBALI

La photo de VINCENZO NIBALI Cyclisme
Pays
Italie
Age
33 ans
Date de naissance
14 novembre 1984
Lieu de naissance
Messine
Taille
1m81
Poids
65 kg
Débuts pro
2005(FASSA BORTOLO)
Classement UCI ProTour
39

Carrière

2005
FASSA BORTOLO
2006
LIQUIGAS-BIANCHI
2007-2009
LIQUIGAS
2010
LIQUIGAS-DOIMO
2011-2012
LIQUIGAS-CANNONDALE
2013-2016
ASTANA PRO TEAM
2017
BAHRAIN MERIDA

Tour de France

Saison 2018

Classement par course

33e Tour de Dubaï

12e Tour d'Oman

11e Tirreno-Adriatico

1er Milan-San Remo

24e Tour des Flandres

32e Amstel Gold Race

43e Flèche Wallonne

32e Liège-Bastogne-Liège

24e Critérium du Dauphiné

Palmarès de VINCENZO NIBALI

Tour d'Italie
2 (2013, 2016)
Tour d'Espagne
2010
Tour de France
2014
Milan-San Remo
2018
Tour de Lombardie
2 (2015, 2017)
Championnat d'Italie
2 (2014, 2015)
GP de Camaiore
2009
GP de Larciano
2007
Tour d'Oman
2016
Tour de Padanie
2012
GP de Ouest France Plouay
2006
Tirreno-Adriatico
2 (2012, 2013)
Tour des Apennins
2009
Trofeo Melinda
2010
Tour de Slovénie
2010
Tour de Toscane
2007
Tour du Trentin
2 (2008, 2013)

Victoires d'étapes

2017
Tour d'Italie
Etape 16 : Rovetta - Bormio ( 222 Km)
Tour d'Espagne
Etape 3 : Prades - Andorre-la-Vieille ( 158 Km)
En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.