En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

JEFF SLUMAN

Pays  :   Etats-Unis
Âge  :   57 ans

Date de naissance  :   11 septembre 1957
Lieu de naissance  :   Rochester (New York)
Taille  :   1m72
Poids  :   66 kg

Palmarès de JEFF SLUMAN

Date Nom Lieu Rang
2006 US Open Mamaroneck - NY (USA) 6
1998 US Open San Francisco - CA (USA) 10
1997 Masters Augusta - GA (USA) 7
1995 USPGA Los Angeles - CA (USA) 8
1994 US Open Oakmont - PA (USA) 9
1992 US Open Pebble Beach - CA (USA) 2
1992 Masters Augusta - GA (USA) 4
1988 USPGA Oak Tree (Oklahoma) 1

précisions



Victoires : 6
Grand Chelem : 1
PGA Tour : 5

Débuts pro : 1980
En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.