En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGUs ainsi que l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.

En savoir plus sur les cookies.

Afficher les CGUs.

X

RAY FLOYD

Pays  :   Etats-Unis
Âge  :   72 ans

Date de naissance  :   4 septembre 1942
Lieu de naissance  :   Fort Bragg (Caroline du Nord)

Palmarès de RAY FLOYD

Date Nom Lieu Rang
1994 Masters Augusta - GA (USA) 10
1993 US Open Springfield - NJ (USA) 7
1992 Masters Augusta - GA (USA) 2
1991 USPGA Carmel - IN (USA) 7
1991 US Open Chaska - MN (USA) 8
1990 Masters Augusta - GA (USA) 2
1986 US Open Shinnecock Hills GC (New York) 1
1982 USPGA Southern Hills (Oklahoma) 1
1969 USPGA NCR (Ohio) 1

précisions

D?buts pro : 1961
En poursuivant votre navigation sur www.lequipe.fr, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation de cookies et de technologies similaires, y compris celle de partenaires tiers, pour vous proposer des contenus pertinents et des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêts.
En savoir plus sur les cookies.   Afficher les CGUs.